検索結果一覧
-
チョイス限定
MB2702 三次ワインビーフ サーロインステーキ(厚切り2枚)400g
27,000 円
★限定10セット★ 広島県三次市布野町は、澄んだ空気と良質な水、自然豊かな環境に恵まれています。「三次ワインビーフ」はここ布野町で、畜産業を営む「のば牧場」が、広島三次ワイナリーから出た、地場産ワイン用ブドウの絞り粕を飼料化して、肥育牛に15か月間与えたA4ランク以上の高品質の黒毛和牛です。 ワイン粕は良質な繊維を大量に含んでいます。また、ブドウの皮に含まれる成分が肉質を向上させることから「三次ワインビーフ」は、脂質の良さと噛むと溢れ出る旨みがあり、きちんと”肉の味”を味わえる牛肉です。 黒毛和牛のサーロインは、肉の美しさ、さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスが優れていています。お肉に火を通すとより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに肉の甘みが口いっぱいに広がります。 株式会社のば牧場 みーとのば 広島県三次市東酒屋町561-1
-
MN1001 まるごと布野のアイスさん「酪農野菜農家のジェラート」
10,000 円
~布野だからできるこだわりのアイス~ まるごと布野のアイス屋さんのアイスは、生乳と素材にこだわった「布野だからできるアイス。旬の味をお届けしたい」という生産者の思いとこだわりがつまったアイスです。 生乳は地元布野町の酪農家から仕入れた搾りたてのものを、お店で低温殺菌しています。低温殺菌することで生乳本来の風味が保たれ、ミルクの豊かな風味が口の中に広がります。 またアイスに使用される素材は、布野町や作木町で生産された季節の旬の野菜や新鮮な果物を使用しています。収穫された新鮮な素材を使用し、味は自然そのもの。 甘さ控えめで、さっぱりとした後味が特徴です。 野菜や果物の旬の時期にしか食べれない季節限定品や三良坂フロマージュのクリームチーズを使用したアイスなど、生産者がその時期おススメの味を厳選したセットにしてお届けいたします。 (セット内容の指定はできません) 布野のアイスは「みよしブランド」認定産品です。 ※写真はイメージです 株式会社布野特産センター
-
チョイス限定
MB2002 三次ワインビーフ カルビ焼肉用500g
20,000 円
★限定10セット★ 広島県三次市布野町は、澄んだ空気と良質な水、自然豊かな環境に恵まれています。「三次ワインビーフ」はここ布野町で、畜産業を営む「のば牧場」が、広島三次ワイナリーから出た、地場産ワイン用ブドウの絞り粕を飼料化して、肥育牛に15か月間与えたA4ランク以上の高品質の黒毛和牛です。 ワイン粕は良質な繊維を大量に含んでいます。また、ブドウの皮に含まれる成分が肉質を向上させることから「三次ワインビーフ」は、脂質の良さと噛むと溢れ出る旨みがあり、きちんと”肉の味”を味わえる牛肉です。 上質な脂の甘みが感じられる、三次ワインビーフの上カルビです。 株式会社のば牧場 みーとのば 広島県三次市東酒屋町561-1
-
チョイス限定
MB2003 三次ワインビーフ モモ焼肉用500g
20,000 円
★限定10セット★ 広島県三次市布野町は、澄んだ空気と良質な水、自然豊かな環境に恵まれています。「三次ワインビーフ」はここ布野町で、畜産業を営む「のば牧場」が、広島三次ワイナリーから出た、地場産ワイン用ブドウの絞り粕を飼料化して、肥育牛に15か月間与えたA4ランク以上の高品質の黒毛和牛です。 ワイン粕は良質な繊維を大量に含んでいます。また、ブドウの皮に含まれる成分が肉質を向上させることから「三次ワインビーフ」は、脂質の良さと噛むと溢れ出る旨みがあり、きちんと”肉の味”を味わえる牛肉です。 黒毛和牛のモモ肉は、霜降りのコクと甘みを感じながら赤身が楽しめる味です。脂っぽい肉が苦手な方には大変おすすめです。 株式会社のば牧場 みーとのば 広島県三次市東酒屋町561-1
-
MT1802 ナベちゃんの冷凍お好み焼き3種類とカープソースのセット
18,000 円
三次市の小さなお好み焼き店、ナベちゃんのお好み焼きです。 1枚1枚丁寧に焼くことを心掛け、仕込みから調理まですべて手作業で行っています。麺は三次の製麺所、江草商店のそば、うどん、唐麺の3種類を用意しました。ソースも地元毛利醸造のカープソースを使用しています。 出来立てを急速冷凍+真空パックしてお届けします。 三次で愛されてきた味を是非ご家庭でお楽しみ下さい。 ※唐麺は唐辛子を練りこんだ麺です。辛い物が苦手な方はそば・うどんへの変更も可能です。また、そば・うどんから唐麺への変更も可能です。 お好み焼き ナベちゃん 広島県三次市東酒屋町55-3
-
MB2602 広島牛食べ比べ焼肉セット 600g
26,000 円
広島産黒毛和牛は約千年の歴史を持ち、その品質は優良牛として全国に知られています。 広島牛は広島産黒毛和牛の中でも4等級以上の肉質をもつもののみ厳選したブランド牛です。 広島牛 食べ比べ 焼肉セットは、広島牛の広島牛 の ロース・ミスジ・カイノミ・ トウガラシ・ヒウチ・イチボ・三角バラ・マルシン・ハネシタ・霜降りバラ・リブ芯・シンシン・ラムシン・ランプ・カメノコ・ササバラ・クリ の 中から厳選した 6種 を焼肉用にカットしお届けします。但し、部位の指定はできませんのでご了承ください。 広島牛 は 松坂牛 神戸牛 宮崎牛 米沢牛 近江牛 飛騨牛 その他の ブランド牛 と同じく 伝統ある 国産牛肉 黒毛和牛 の一品です。 広島県 の ブランド 比婆牛 と 神石牛 双方の優れたところを併せ持った 広島牛 は 鮮紅色の サシ が細かく入り やわらかい 舌ざわりに 上品な 脂肪 の香りがとけあい 牛肉 本来の おいしさ を引き出します。厳選された6種類の部位の食感の違いをお楽しみください。 株式会社ジェイオービー 広島県三次市畠敷町923
-
MB1509 三次ワインビーフ マルチョウ
15,000 円
広島県三次市布野町は、澄んだ空気と良質な水、自然豊かな環境に恵まれています。ここで、畜産業を営む「のば牧場」が、三次ワイナリーから出た、地場産ワイン用ブドウの絞り粕を飼料化して肥育牛に15か月間与えたA4ランク以上の高品質の黒毛和牛です。 "鮮度抜群な三次ワインビーフの マルチョウ(冷凍)。柔らかくぷりぷりな食感で、ホルモンの中でも人気の部位です。焼肉にはもちろん、お鍋の具材にもおすすめ。脂の旨みを楽しみたい方にお召し上がりいただきたいです。 マルチョウは、肉質が柔らかく、噛むたびに旨みが溢れる一品です。 そのまま焼いてお召し上がりいただくだけで、一度食べたら忘れられない美味しさが広がります。お鍋の具材としてもお楽しみいただけるので、ホームパーティーや家族団らんの食卓にもぴったりです。 ぜひ、マルチョウの美味しさをご家庭でお試しください。冷凍なので購入後、お好きなタイミングでお召し上がりいただけます。 株式会社のば牧場 みーとのば
-
チョイス限定
MB2701 三次ワインビーフ リブロース すき焼き用400g
27,000 円
★限定10セット★ 広島県三次市布野町は、澄んだ空気と良質な水、自然豊かな環境に恵まれています。「三次ワインビーフ」はここ布野町で、畜産業を営む「のば牧場」が、広島三次ワイナリーから出た、地場産ワイン用ブドウの絞り粕を飼料化して、肥育牛に15か月間与えたA4ランク以上の高品質の黒毛和牛です。 ワイン粕は良質な繊維を大量に含んでいます。また、ブドウの皮に含まれる成分が肉質を向上させることから「三次ワインビーフ」は、脂質の良さと噛むと溢れ出る旨みがあり、きちんと”肉の味”を味わえる牛肉です。 黒毛和牛のリブロースは、キメが細かく脂身が多いのが特徴です。 牛肉の中でもっとも断面が大きく、上質な肉であればあるほどサシ(霜降り)がよく入り人気の高い部位です。すき焼き、しゃぶしゃぶなど、いろいろな牛肉料理にお使いいただけます。 株式会社のば牧場 みーとのば 広島県三次市東酒屋町561-1
-
チョイス限定
MB2401 三次ワインビーフ 肩ロース(すき焼き用)400g
24,000 円
★限定10セット★ 広島県三次市布野町は、澄んだ空気と良質な水、自然豊かな環境に恵まれています。「三次ワインビーフ」はここ布野町で、畜産業を営む「のば牧場」が、広島三次ワイナリーから出た、地場産ワイン用ブドウの絞り粕を飼料化して、肥育牛に15か月間与えたA4ランク以上の高品質の黒毛和牛です。 ワイン粕は良質な繊維を大量に含んでいます。 また、ブドウの皮に含まれる成分が肉質を向上させることから「三次ワインビーフ」は、脂質の良さと噛むと溢れ出る旨みがあり、きちんと”肉の味”を味わえる牛肉です。 黒毛和牛の肩ロースは、霜降りが適度にありキメの細かい柔らかさが特徴です。薄切りで食べることで、濃厚な旨みをご堪能ください。 株式会社のば牧場 みーとのば 広島県三次市東酒屋町561-1
29件中1~29件表示