「株式会社寺西屋」 のお礼の品一覧
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- 広島県 廿日市市
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独自ブランド「讃美牡蠣」のこだわり冷凍大粒牡蠣!約1kg【牡蠣 広島カキ 冷…
16,000 円
(3,680 ポイント)
わずか2%しか採れない希少牡蠣「讃美牡蠣」のこだわり冷凍大粒牡蠣! とれる時期、場所、品質にこだわって商品づくりをしています。 旬の2月から3月の牡蠣が一番おいしい時期の大粒のみを選りすぐってつくります。 《育つ海域のこだわり、おいしい牡蠣ができる条件!》 広島県屈指の牡蠣が育つのに適した海域、大野瀬戸。この海域の特徴は世界遺産宮島に太古から守られてきた原生林より注ぐ栄養豊富な天然水と潮の干満の差が早く、流れが早い地形である海道の為、牡蠣のエサとなるプランクトンが通常より多い海域となっております。そして、潮の流れは速いのに、波風が立ちにくい穏やかな安定した海域である為、牡蠣がストレスなく育つというおいしい牡蠣が育つ条件が揃っています! 《水揚げ時期のこだわり。牡蠣にもおいしい時期がある!》 この恵まれた海域、大野瀬戸で養殖される牡蠣の中でも、一番美味しい時期である2月から3月、さらに50年以上「海と牡蠣」を見続けてきた職人がこだわりぬいた品質基準をみたした牡蠣のみを使用。 《独自の高い水準を満たし、選ばれた牡蠣はわずか2%!》 職人によって、選び抜かれた牡蠣をさらに3回洗浄し、臭みとぬめりを限りなく取り除きました。さらに、手作業で形の壊れていない牡蠣のみを選別していきます。 全ての工程が終わると牡蠣は全体の約2%しか残りません。このように徹底的に「場所、時期、品質」にこだわった牡蠣は栄養価が高く、濃厚な味と深みのある味わいが特徴です。一口食べると讃美が止まらない牡蠣となります。 《担当者から》 本当にたくさんの高評価を多数いただいております。宮島口にある讃美牡蠣店舗においても、人気No. 1商品となっております。 「本当においしい牡蠣をお届けしたい」という思いから、牡蠣そのものにこだわり、育つ海域と水揚げ時期を限定し、選別したこだわりのおいしい牡蠣です。鮮度には細心の注意を払い製造しております。 扱いやすいバラ氷結で使いたいときに使いたい分だけ、残りは冷凍で保存できます。 讃美牡蠣こだわりの味、是非ご堪能ください。 【配送不可地域】北海道・沖縄県・離島 ※画像はイメージです。 ※のし対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :株式会社寺西屋 連絡先 :0829-30-7610
【管理番号】 CL07
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牡蠣練物セット(牡蠣がんす、牡蠣にぎり天、牡蠣お好み天、牡蠣もみじ天、…
15,000 円
(3,450 ポイント)
広島のB級グルメがんすに牡蠣を入れた牡蠣がんす 魚のすり身に玉ねぎ、唐辛子を入れた広島県草津発祥のソウルフードがんすに宮島近海の牡蠣を入れた「牡蠣入りがんす」。 大判のがんすに仕上げましたので、ご飯のおかずの1品としてもよし。お酒のおつまみにもよし。 一番おいしい揚げたてで食べていただくと絶品です。 解凍後そのまま食べられる牡蠣の練り物 (牡蠣にぎり天・牡蠣もみじ天・牡蠣丸天3枚いり・牡蠣お好み天) 出来たてを瞬間冷凍し、おいしさを閉じ込めた牡蠣の練り物シリーズ。解凍後そのまま食べることができます。 牡蠣にぎり天は一口目から牡蠣の風味が感じられるようにふんだんに牡蠣を入れ込み、絶妙な配合でつくりました。 宮島感を出しもみじの形をした紅葉天。少し牡蠣の分量を抑えたお得な3枚セットの丸天。広島のお好み焼きをイメージしたお好み天もすべて宮島近海で育った牡蠣が入っております。 こんな人におすすめです。 ・美味しい牡蠣の加工品が食べたい方。 ・練り物好きの方。 ・ビールのおつまみをお探しの方。 ・牡蠣が好きな知人へ喜んでもらえるギフトを送りたい。 テレビ番組にも紹介された老舗かまぼこ屋坂井屋さんとのコラボ商品 草津に店舗を持ち、昔ながらの手づくりにこだわっている老舗かまぼこ屋「坂井屋」さんとのコラボ商品で、当店のみのオリジナル商品。牡蠣と練り物の配合を何回も試行錯誤し決定したためしっかりと牡蠣の味が生きている練り物となりました。 配達不可地域:北海道・沖縄県・離島 事業者名:株式会社寺西屋 連絡先:0829-30-7610
【管理番号】 CL05
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独自ブランド「讃美牡蠣」のこだわり冷凍大粒牡蠣! 1キロ×2袋
32,000 円
(7,360 ポイント)
わずか2%しか採れない希少牡蠣「讃美牡蠣」のこだわり冷凍大粒牡蠣! とれる時期、場所、品質にこだわって商品づくりをしています。 《育つ海域のこだわり、おいしい牡蠣ができる条件!》 広島県屈指の牡蠣が育つのに適した海域、大野瀬戸。この海域の特徴は世界遺産宮島に太古から守られてきた原生林より注ぐ栄養豊富な天然水と潮の干満の差が早く、流れが早い地形である海道の為、牡蠣のエサとなるプランクトンが通常より多い海域となっております。そして、潮の流れは速いのに、波風が立ちにくい穏やかな安定した海域である為、牡蠣がストレスなく育つというおいしい牡蠣が育つ条件が揃っています! 《水揚げ時期のこだわり。牡蠣にもおいしい時期がある!》 この恵まれた海域、大野瀬戸で養殖される牡蠣の中でも、一番美味しい時期である2月から3月、さらに50年以上「海と牡蠣」を見続けてきた職人がこだわりぬいた品質基準をみたした牡蠣のみを使用。 《独自の高い水準を満たし、選ばれた牡蠣はわずか2%!》 職人によって、選び抜かれた牡蠣をさらに3回洗浄し、臭みとぬめりを限りなく取り除きました。さらに、手作業で形の壊れていない牡蠣のみを選別していきます。 全ての工程が終わると牡蠣は全体の約2%しか残りません。このように徹底的に「場所、時期、品質」にこだわった牡蠣は栄養価が高く、濃厚な味と深みのある味わいが特徴です。一口食べると讃美が止まらない牡蠣となります。 《担当者から》 本当にたくさんの高評価を多数いただいております。宮島口にある讃美牡蠣店舗においても、人気No. 1商品となっております。 「本当においしい牡蠣をお届けしたい」という思いから、牡蠣そのものにこだわり、育つ海域と水揚げ時期を限定し、選別したこだわりのおいしい牡蠣です。鮮度には細心の注意を払い製造しております。 扱いやすいバラ氷結で使いたいときに使いたい分だけ、残りは冷凍で保存できます。 讃美牡蠣こだわりの味、是非ご堪能ください。 【配送不可地域】北海道・沖縄県・離島 ※画像はイメージです。 ※のし対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :株式会社寺西屋 連絡先 :0829-30-7610
【管理番号】 CL11
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独自ブランド「讃美牡蠣」のこだわり冷凍牡蠣フライ20個入り2パック
19,000 円
(4,370 ポイント)
讃美牡蠣のこだわり 《育つ海域のこだわり、おいしい牡蠣ができる条件!》 広島県屈指の牡蠣が育つのに適した海域、大野瀬戸。 この海域の特徴は世界遺産宮島に太古から守られてきた原生林より注ぐ栄養豊富な天然水と潮の干満の差が早く、流れが早い地形である海道の為、牡蠣のエサとなるプランクトンが通常より多い海域となっております。 そして、潮の流れは速いのに、波風が立ちにくい穏やかな安定した海域である為、牡蠣がストレスなく育つというおいしい牡蠣が育つ条件が揃っています! 《水揚げ時期のこだわり。牡蠣にもおいしい時期がある!》 この恵まれた海域、大野瀬戸で養殖される牡蠣の中でも、一番美味しい時期である2月から3月、さらに50年以上「海と牡蠣」を見続けてきた職人がこだわりぬいた品質基準をみたした牡蠣のみを使用。 このように徹底的に「場所、時期、品質」にこだわった牡蠣は栄養価が高く、濃厚な味と深みのある味わいが特徴です。 一口食べると讃美が止まらない牡蠣を贅沢に牡蠣フライに仕上げました。 《品質、味が均一化されたジューシーな牡蠣フライは一度食べると違いがわかる!》 普通、冷凍牡蠣フライはその地域の牡蠣を一箇所に集めてつくります。ただその方法では牡蠣業者一軒一軒によって、牡蠣の取れる場所、品質基準もバラバラとなり、味にムラがでてしまいます。 讃美牡蠣の牡蠣フライはすべて自社の牡蠣を使用しているため高品質で味も均一化しており、とてもジューシーな牡蠣フライになっております。 一度食べると違いが分かる牡蠣フライです。 《担当者から》 牡蠣そのものにこだわった美味しい牡蠣フライで、宮島口にある讃美牡蠣店舗においても人気の商品です。 揚げるだけで手間がかからない事も人気の理由の1つです。 【配送不可地域】北海道・沖縄県・離島 ※画像はイメージです。 ※のし対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :株式会社寺西屋 連絡先 :0829-30-7610
【管理番号】 CL08
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牡蠣のオイル漬け4本セット(アヒージョ×2、グリル&チーズ×2)
23,000 円
(5,290 ポイント)
広島県宮島近海で育った牡蠣のみを使い、素材にもこだわった瓶詰商品。 時期も2月から3月の一番おいしい牡蠣を使ってつくりあげました。 ●アヒージョ そのまま食べてよし、バケットにつけてよし、パスタに和えてもよしと使い勝手のいい一番人気商品。ローストした旬の時期の宮島牡蠣をガーリック、唐辛子などオリーブオイルに漬け込んだ、一度食べたらリピート必須の一品。 ●グリル&チーズ 旬の時期の宮島牡蠣をグリルすることで香ばしさが生まれ、大きめのチーズをオリーブオイルに漬け込むことでマイルドさをプラス。アクセントにブラックぺッパーを少々入れた大人気商品。お酒に合うこと間違いなし。 2個入りの箱それぞれにアヒージョ、グリル&チーズがはいっております。 【配送不可地域】 北海道、沖縄県、離島 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存 【原材料名】 ■アヒージョ かき(広島産)、オリーブオイル、バター、ガーリック、ブラックペッパー、食塩、ローレル、唐辛子、食用油脂、(原材料の一部に乳を含む) ■グリル&チーズ かき(広島産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、バター、ブラックペッパー、食塩、乳化剤、(原材料の一部に乳を含む) ◆お礼の品のお問合せ先◆株式会社寺西屋(TEL:0829-30-7610)
【管理番号】 CL02
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独自ブランド「讃美牡蠣」のまるで生食感!?冷凍牡蠣ハーフシェル5個入り2…
17,000 円
(3,910 ポイント)
讃美牡蠣のこだわり 《育つ海域のこだわり、おいしい牡蠣ができる条件!》 広島県屈指の牡蠣が育つのに適した海域、大野瀬戸。 この海域の特徴は世界遺産宮島に太古から守られてきた原生林より注ぐ栄養豊富な天然水と潮の干満の差が早く、流れが早い地形である海道の為、牡蠣のエサとなるプランクトンが通常より多い海域となっております。 そして、潮の流れは速いのに、波風が立ちにくい穏やかな安定した海域である為、牡蠣がストレスなく育つというおいしい牡蠣が育つ条件が揃っています! 《水揚げ時期のこだわり。牡蠣にもおいしい時期がある!》 この恵まれた海域、大野瀬戸で養殖される牡蠣の中でも、一番美味しい時期である2月から3月、さらに50年以上「海と牡蠣」を見続けてきた職人がこだわりぬいた品質基準をみたした牡蠣のみを使用。 このように徹底的に「場所、時期、品質」にこだわった牡蠣は栄養価が高く、濃厚な味と深みのある味わいが特徴です。 《まるで生食感!解凍後そのまま食べられる牡蠣。》 まるで生食感!?食中毒のリスクなく最高級牡蠣を生食感で楽しめる。 広島県が誇る最高品質の讃美牡蠣を水揚げ直後の新鮮な状態のまま特殊加工で加熱することで、食中毒の心配がなく、まるで生食感の最高品質の美味しい牡蠣をいつでも食べる事ができます。 しっかり火が通っているのに食感は生食感。 専用の調理器で高温でしっかりと火を通すことで、食中毒リスクを無くし、美味しさを一層引き立てているので、食中毒のリスクが怖くて食べられない方や、妊婦の方、老人の方、お子様も安心して美味しい牡蠣をお楽しみいただけます。 ※一度解凍した商品は再凍結させると品質が低下する場合があります。 牡蠣殻がついている場合がありますので、調理する際取り除いてください。 【配送不可地域】北海道・沖縄県・離島 ※画像はイメージです。 ※のし対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :株式会社寺西屋 連絡先 :0829-30-7610
【管理番号】 CL09
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独自ブランド「讃美牡蠣」のまるで生食感!?冷凍牡蠣ハーフシェル5個入り4…
34,000 円
(7,820 ポイント)
讃美牡蠣のこだわり 《育つ海域のこだわり、おいしい牡蠣ができる条件!》 広島県屈指の牡蠣が育つのに適した海域、大野瀬戸。 この海域の特徴は世界遺産宮島に太古から守られてきた原生林より注ぐ栄養豊富な天然水と潮の干満の差が早く、流れが早い地形である海道の為、牡蠣のエサとなるプランクトンが通常より多い海域となっております。 そして、潮の流れは速いのに、波風が立ちにくい穏やかな安定した海域である為、牡蠣がストレスなく育つというおいしい牡蠣が育つ条件が揃っています! 《水揚げ時期のこだわり。牡蠣にもおいしい時期がある!》 この恵まれた海域、大野瀬戸で養殖される牡蠣の中でも、一番美味しい時期である2月から3月、さらに50年以上「海と牡蠣」を見続けてきた職人がこだわりぬいた品質基準をみたした牡蠣のみを使用。 このように徹底的に「場所、時期、品質」にこだわった牡蠣は栄養価が高く、濃厚な味と深みのある味わいが特徴です。 《まるで生食感!解凍後そのまま食べられる牡蠣。》 まるで生食感!?食中毒のリスクなく最高級牡蠣を生食感で楽しめる。 広島県が誇る最高品質の讃美牡蠣を水揚げ直後の新鮮な状態のまま特殊加工で加熱することで、食中毒の心配がなく、まるで生食感の最高品質の美味しい牡蠣をいつでも食べる事ができます。 しっかり火が通っているのに食感は生食感。 専用の調理器で高温でしっかりと火を通すことで、食中毒リスクを無くし、美味しさを一層引き立てているので、食中毒のリスクが怖くて食べられない方や、妊婦の方、老人の方、お子様も安心して美味しい牡蠣をお楽しみいただけます。 ※一度解凍した商品は再凍結させると品質が低下する場合があります。 牡蠣殻がついている場合がありますので、調理する際取り除いてください。 【配送不可地域】北海道・沖縄県・離島 ※画像はイメージです。 ※のし対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :株式会社寺西屋 連絡先 :0829-30-7610
【管理番号】 CL10
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牡蠣のオイル漬け、ディップソース、牡蠣ラー油セット(アヒージョ、グリル…
28,000 円
(6,440 ポイント)
●アヒージョ 牡蠣をアヒージョで仕上げオイル漬けにしました。厳選したオリーブオイルとにんにくと牡蠣の風味がたまらない一品です。 ●グリル&チーズ 牡蠣をスモークチーズと一緒にオイル漬けしました。 ●バーニャカウダ 牡蠣をふんだんに使用したディップソース、あたためると風味を増します。 ●味噌 刻んだ牡蠣をたくさん入っており、こだわりって作られた味噌が上品な味わい。ご飯にかけたり佃煮用と同じようにお召し上がりいただけます。 ●ラー油 牡蠣とニンニクをつけこんだ深みのあるラー油。一般的なラー油のように料理にかけてください。牡蠣は刻んで料理にかけてお召し上がりください。 【配送不可地域】 北海道、沖縄県、離島 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存 【原材料名】 ■グリル&チーズ かき(広島産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、バター、ブラックペッパー、食塩、乳化剤、(原材料の一部に乳を含む) ■アヒージョ かき(広島産)、オリーブオイル、バター、ガーリック、ブラックペッパー、食塩、ローレル、唐辛子、食用油脂、(原材料の一部に乳を含む) ■味噌 食用植物油脂、麦みそ、ねぎ、ごま、かき(広島産)、砂糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、清酒、卵、ごぼう、オイスターソース、醤油、食塩、かつおぶし、昆布、山椒、酵母エキス、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香辛料抽出物、(一部に卵・小麦・大豆・りんご・ごまを含む) ■バーニャカウダ 乳製品、かき(広島産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、ガーリック、食塩、ブラックペッパー、食用油脂、乳化剤、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、セルロース、(原材料の一部に乳、大豆を含む) ■ラー油 ラー油(食用大豆油、乾燥唐辛子、ねぎ、生姜、桂皮、八角)、ひまわり油、牡蠣(広島産)、にんにく、オイスターソース(カキエキス、砂糖、食塩、小麦粉)、唐辛子、植物油脂/調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) ◆お礼の品のお問合せ先◆株式会社寺西屋(TEL:0829-30-7610)
【管理番号】 CL04
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牡蠣のオイル漬け2本セット(アヒージョ、グリル&チーズ)
12,000 円
(2,760 ポイント)
広島県宮島近海で育った牡蠣のみを使い、素材にもこだわった瓶詰商品。 時期も2月から3月の一番おいしい牡蠣を使ってつくりあげました。 ●アヒージョ そのまま食べてよし、バケットにつけてよし、パスタに和えてもよしと使い勝手のいい一番人気商品。ローストした旬の時期の宮島牡蠣をガーリック、唐辛子などオリーブオイルに漬け込んだ、一度食べたらリピート必須の一品。 ●グリル&チーズ 旬の時期の宮島牡蠣をグリルすることで香ばしさが生まれ、大きめのチーズをオリーブオイルに漬け込むことでマイルドさをプラス。アクセントにブラックぺッパーを少々入れた大人気商品。お酒に合うこと間違いなし。 【配送不可地域】 北海道、沖縄県、離島 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存 【原材料名】 ■アヒージョ かき(広島産)、オリーブオイル、バター、ガーリック、ブラックペッパー、食塩、ローレル、唐辛子、食用油脂、(原材料の一部に乳を含む) ■グリル&チーズ かき(広島産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、バター、ブラックペッパー、食塩、乳化剤、(原材料の一部に乳を含む) ◆お礼の品のお問合せ先◆株式会社寺西屋(TEL:0829-30-7610)
【管理番号】 CL01
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牡蠣のディップソースと牡蠣ラー油3本セット(バーニャカウダ、味噌、ラー…
17,000 円
(3,910 ポイント)
●バーニャカウダ ペースト状にした旬の時期の宮島牡蠣をチーズ、フランス産のゲラント塩、ガーリックを絶妙にブレンドした女性に大人気の一品。野菜のソース、パスタ、バケットによく合います。温めて食べることで、専門店レベルの味を自宅で味わえます! ●味噌 日本橋「ゆかり」野永喜三夫シェフ監修。広島県産のこだわり麦味噌に旬の時期の宮島産牡蠣をペーストし、厳選した調味料に、ごぼう、ねぎ、胡麻を入れじっくり煮込んだ和風ディップソースに仕上げた一品。 ●ラー油 旬の時期に収穫した大粒な宮島牡蠣に、炙りと干すことで旨みを凝縮し、高品質なラー油をベースに青森県産ガーリックでアクセントをつけ、何にかけても美味しいを引き出してくれる牡蠣のエキスがしっかりしみ込んだ万能調味料。 【配送不可地域】 北海道、沖縄県、離島 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存 【原材料名】 ■味噌 食用植物油脂、麦みそ、ねぎ、ごま、かき(広島産)、砂糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、清酒、卵、ごぼう、オイスターソース、醤油、食塩、かつおぶし、昆布、山椒、酵母エキス、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、香辛料抽出物、(一部に卵・小麦・大豆・りんご・ごまを含む) ■バーニャカウダ 乳製品、かき(広島産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、ガーリック、食塩、ブラックペッパー、食用油脂、乳化剤、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、セルロース、(原材料の一部に乳、大豆を含む) ■ラー油 ラー油(食用大豆油、乾燥唐辛子、ねぎ、生姜、桂皮、八角)、ひまわり油、牡蠣(広島産)、にんにく、オイスターソース(カキエキス、砂糖、食塩、小麦粉)、唐辛子、植物油脂/調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) ◆お礼の品のお問合せ先◆株式会社寺西屋(TEL:0829-30-7610)
【管理番号】 CL03
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