「いかだ焼本舗 正上」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 千葉県 香取市
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焼きはまぐり と あさり 串 の詰合せセット 計16本【1079663】
11,000 円
何度にも分け焼くことで柔らかさを保ち、醤油屋が誇る醤油を使用して作るタレで味付けすることで蛤の美味しさを引き出した焼蛤。丁寧にアミ詰めして伝統の佃煮製法で煮上げるあさり串はあさりに風味が生きています。少量ずつ食べられる個袋になっているのも嬉しい配慮。ごはんのお共に、酒の肴に重宝いたします。日本ギフト大賞を2017に受賞しました。 ◆生産者の声◆ 創業寛政十二年、味を造って二百年の正上が自信を持ってお届けする製品です。ぜひご賞味ください。 〈注意事項/その他〉 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43649
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国産焼牡蠣 1串×12袋【1385843】
11,000 円
大ぶりの牡蛎を串に刺しタレに漬込んだ後、直火で焼き上げました。牡蛎の風味を味わえる味付けに香ばしさが後を引く味わいです。1袋ずつの個包装なので食べたいときに食べたいだけ開封できます。 ◆おすすめの食べ方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。あたたかなごはんにのせた牡蛎丼も美味しいお召し上がり方です。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 冷暗所に保存 ◆包装方法 真空加熱殺菌し個包装 ■生産者の声 真空包装した後、加圧加熱殺菌しているので袋の中は無菌状態が保たれています。
【管理番号】 44992
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国産焼牡蠣 1串×21袋【1385861】
22,000 円
大ぶりの牡蛎を串に刺しタレに漬込んだ後、直火で焼き上げました。牡蛎の風味を味わえる味付けに香ばしさが後を引く味わいです。1袋ずつの個包装なので食べたいときに食べたいだけ開封できます。 ◆おすすめの食べ方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。あたたかなごはんにのせた牡蛎丼も美味しいお召し上がり方です。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 冷暗所に保存 ◆包装方法 真空加熱殺菌し個包装 ■生産者の声 真空包装した後、加圧加熱殺菌しているので袋の中は無菌状態が保たれています。
【管理番号】 44984
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房総真鯛春子焼「鯛めし・鯛茶漬」【1017877】
11,000 円
千葉県産の真鯛を独自の製法で骨まで柔らかく割烹仕立てに調理加工いたしました。腹の中には北海道産の昆布を仕込み、さらに昆布巻きにした贅沢な製法です。そのまま骨までお召し上がりいただけますが、別添のだし醤油を使用して作る「鯛めし」は絶品の美味しさです。鯛をそのまま炊飯器に入れだし醤油を加えて炊飯するだけのお手軽さも重宝いたします。千葉県主催「食のちばの逸品」で金賞を受賞しました。 ◆生産者の声◆ 創業寛政十二年、味を造って二百年の正上が自信を持ってお届けする製品です。ぜひご賞味ください。 〈注意事項/その他〉 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43404
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焼蛤あさり串詰め合わせ(計24本)【1385181】
15,000 円
◆魅力 何度にも分け焼くことで柔らかさを保ち、醤油屋が誇る醤油を使用して作るタレで味付けすることで蛤の美味しさを引き出した焼蛤。丁寧にアミ詰めして伝統の佃煮製法で煮上げるあさり串はあさりに風味が生きています。少量ずつ食べられる個袋になっているのも嬉しい配慮。ごはんのお共に、酒の肴に重宝いたします。日本ギフト大賞を2017に受賞しました。 ◆おすすめの食べ方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。温めは袋のまま湯煎するか、袋から出してオーブンなどで軽く炙ってお召し上がりください。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷暗所に保存して、開封後はお早目にお召し上がりください。 ◆包装方法 真空加熱殺菌し個包装 ■生産者の声 ◆安全性 真空包装した後、加圧加熱殺菌しているので袋の中は無菌状態が保たれています。
【管理番号】 44984
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房総真鯛春子焼・九十九里浜蛤酒蒸し詰合せ MH50【1385228】
22,000 円
千葉県房総沖で漁獲された真鯛をタレに漬込み丁寧に直火で焼き上げた後、腹に昆布を詰め更に昆布締めにいたしました。加圧加熱調理を施し骨まで柔らかく仕上げてあります。千葉県九十九里浜で漁獲された千葉県ブランド水産物の蛤を独自の技術で風味豊かな酒蒸しに加工いたしました。お吸物でお召し上がりください。 ◆おすすめの食べ方 房総真鯛春子焼は、お米と共に炊飯器で炊飯するだけで本格的な鯛めしが出来上がります。骨まで柔らかくお召し上がりいただけます。蛤酒蒸しは、お椀にあけお湯を注ぐだけで蛤の風味豊かなお吸物が出来上がります。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 冷暗所に保存 ◆包装方法 真空包装加圧加熱殺菌 ■生産者の声 1品ずつ個包装し加圧加熱殺菌を施しているので無菌の状態が保たれています。
【管理番号】 44984
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焼蛤あさり串詰め合せ(計32本)【1385833】
22,000 円
何度にも分け焼くことで柔らかさを保ち、醤油屋が誇る醤油を使用して作るタレで味付けすることで蛤の美味しさを引き出した焼蛤。丁寧にアミ詰めして伝統の佃煮製法で煮上げるあさり串はあさりに風味が生きています。少量ずつ食べられる個袋になっているのも嬉しい配慮。ごはんのお共に、酒の肴に重宝いたします。日本ギフト大賞を2017年に受賞しました。 ◆おすすめの食べ方 袋から出してそのままお召し上がりいただけます。温めは袋のまま湯煎するか、袋から出してオーブンなどで軽く炙ってお召し上がりください。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 冷暗所に保存 ◆包装方法 真空加熱殺菌し個包装 ■生産者の声 真空包装した後、加圧加熱殺菌しているので袋の中は無菌状態が保たれています。
【管理番号】 44992
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九十九里浜蛤酒蒸しお吸物セット【1385217】
22,000 円
千葉県九十九里浜で採取されるお吸物サイズと呼ばれる希少なサイズ(80g以上)の蛤を独自の製法で美味しく酒蒸しにいたしました。そのままでおいしくお召し上がりいただけますが、いろいろなお料理にも手軽にアレンジしていただけます。また蛤をお椀に開け、別添のだし醤油を少々使用しお湯を注ぎ、花麩を添えるだけで本格的な蛤のお吸物を簡単に作ることができます。安心安全に長期保存ができるので不意の来客等にも重宝いたします。 千葉県主催「食のちばの逸品」で2015年に銀賞を受賞しました。千葉県ブランド水産物認定品 ◆おすすめの食べ方 袋から出してお椀にあけお湯を注いでお召し上がりいただけます。別添のだし油を少々加え彩りに花麩を添えても美味しくお召し上がりいただけます。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 冷暗所に保存 ◆包装方法 真空包装加圧加熱殺菌 ■生産者の声 真空個包装した後、加圧加熱殺菌しているので無菌の状態が保たれています。
【管理番号】 44991
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房総真鯛春子焼・九十九里浜蛤酒蒸し詰め合わせ MH40【1385201】
15,000 円
◆魅力 千葉県房総沖で漁獲された真鯛をタレに漬込み丁寧に直火で焼き上げた後、腹に昆布を詰め更に昆布締めにいたしました。加圧加熱調理を施し骨まで柔らかく仕上げてあります。千葉県九十九里浜で漁獲された千葉県ブランド水産物の蛤を独自の技術で風味豊かな酒蒸しに加工いたしました。お吸物でお召し上がりください。 ◆おすすめの食べ方 房総真鯛春子焼は、お米と共に炊飯器で炊飯するだけで本格的な鯛めしが出来上がります。骨まで柔らかくお召し上がりいただけます。蛤酒蒸しは、お椀にあけお湯を注ぐだけで蛤の風味豊かなお吸物が出来上がります。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷暗所に保存 ◆包装方法 真空包装加圧加熱殺菌 ■生産者の声 1品ずつ個包装し加圧加熱殺菌を施しているので無菌の状態が保たれています。
【管理番号】 44992
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10代目渾身のうなぎしぐれ煮詰め合わせ(3種5品)【1384993】
31,000 円
◆魅力 国産のうなぎを佃煮屋10代目当主が江戸伝承の技でしぐれ煮に仕上げました。薫りとして加えるのは国産朝倉生山椒。旬の時期の収穫した薫り高い逸品です。煮上げたうなぎしぐれ煮を瓶詰めする際に少しずつ加え、うなぎしぐれ煮に適度に香りが移るよう手間暇をかけました。別添のうな茶用だしは、うなぎの頭と骨でだしを取り、薄口醤油で調整いたしました。 ◆おすすめの食べ方 そのままあたたかなごはんにのせてお召し上がりいただけます。別添のうな茶用だしは、うなぎの頭と骨でだしを取り、薄口醤油で調整いたしました。うなぎしぐれ煮を2切れ程ごはんに乗せ、うなぎのタレを少々かけそこにこのだしを少し加えお茶をかけてさっぱりとお召し上がりください。お好みでぶぶあられをかけて食感の違いをお楽しみいただくのも美味しいお召し上がり方です。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷暗所で保存ください。開封後は冷蔵庫で保管し、お早目にお召し上がりください。 ◆包装方法 瓶詰ごと保存ください。 ■生産者の声 ◆安全性 いかだ焼本舗 正上は日本食品衛生協会会長賞を受賞しております。また金属探知機検査など食の安全に万全を期す僅差をしております。
【管理番号】 44979
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10代目渾身のうなぎしぐれ煮詰め合わせ(3種4品)【1384985】
22,000 円
◆魅力 国産のうなぎを佃煮屋10代目当主が江戸伝承の技でしぐれ煮に仕上げました。薫りとして加えるのは国産朝倉生山椒。旬の時期の収穫した薫り高い逸品です。煮上げたうなぎしぐれ煮を瓶詰めする際に少しずつ加え、うなぎしぐれ煮に適度に香りが移るよう手間暇をかけました。別添のうな茶用だしは、うなぎの頭と骨でだしを取り、薄口醤油で調整いたしました。 ◆おすすめの食べ方 そのままあたたかなごはんにのせてお召し上がりいただけます。別添のうな茶用だしは、うなぎの頭と骨でだしを取り、薄口醤油で調整いたしました。うなぎしぐれ煮を2切れ程ごはんに乗せ、うなぎのタレを少々かけそこにこのだしを少し加えお茶をかけてさっぱりとお召し上がりください。お好みでぶぶあられをかけて食感の違いをお楽しみいただくのも美味しいお召し上がり方です。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷暗所で保存ください。開封後は冷蔵庫で保管し、お早目にお召し上がりください。 ◆包装方法 瓶詰ごと保存ください。 ※等級や認証、受賞歴などについては、証跡欄にて証明書のアップロードを行いご提出をお願いします。 ■生産者の声 ◆安全性 いかだ焼本舗 正上は日本食品衛生協会会長賞を受賞しております。また金属探知機検査など食の安全に万全を期す僅差をしております。
【管理番号】 44977
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