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海老せんべい「ゆかり」56枚入【1215795】
20,000 円
「ゆかり」の美味しさは、長い伝統に守られ、培われてきた素材と技へのこだわりから生まれます。 原材料となる海老は、港に揚げられたあと素早く手作業でていねいに加工。ゆかり一枚に約7尾の新鮮な天然海老の身だけを使います。 そこに独自の配合を加え、まず鉄板で一度焼き。そして、再び網焼きによる二度焼きで仕上げます。 「ゆかり」ならではの深いコクと香ばしさには、自然と人がゆっくりと時間をかけて育んだ厳しくもやさしい心が生きています。 ■注意事項/その他 ・直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ・賞味期限は2ヵ月ございますが、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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乾燥こんにゃく米 40g×20個【1218787】
12,000 円
朝・昼・夜の食事をこんにゃく米入りご飯に変えるだけで、なんと、毎日散歩65分の消費するカロリー量に相当します! こんにゃく米だけで食べると、糖質55%カット、カロリー60%カットできますし、 炊いたご飯を冷凍保存することもできるので、まとめて炊いて冷凍保存し、レンジで温めて食べてもOK! ●推奨するこんにゃく米の配合 米粒1合150g(吸水後300g)+こんにゃく米40g(吸水後200g) 糖質:23%カット カロリー:25%カット 食物繊維:3.3倍~4倍 カルシウム:17倍 【炊き方】 1. 1合分の白米を洗います。 2. こんにゃく乾燥米を1袋を入れる。 3. 1.5合~2合弱のお水を入れる。 (水加減は少なめがおすすめですが、お米によっても違いますので、調節してください。) 4. 1時間位浸水して、通常通り炊飯します。 5. 炊けたら、混ぜてください。(炊き上がると、上のほうへ集まりやすいです。) 20分位蒸らすと、ふっくらしたこんにゃくご飯になります。 ■注意事項/その他 常温で保存してください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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海老せんべい「ゆかり東海市BOX」8枚入×4袋【1215796】
11,000 円
「ゆかり」の美味しさは、長い伝統に守られ、培われてきた素材と技へのこだわりから生まれます。 原材料となる海老は、港に揚げられたあと素早く手作業でていねいに加工。ゆかり一枚に約7尾の新鮮な天然海老の身だけを使います。 そこに独自の配合を加え、まず鉄板で一度焼き。そして、再び網焼きによる二度焼きで仕上げます。 「ゆかり」ならではの深いコクと香ばしさには、自然と人がゆっくりと時間をかけて育んだ厳しくもやさしい心が生きています。 ■注意事項/その他 ・直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ・賞味期限は2ヵ月ございますが、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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海老せんべい「ゆかり東海市BOX」8枚入×2袋【1215793】
5,000 円
「ゆかり」の美味しさは、長い伝統に守られ、培われてきた素材と技へのこだわりから生まれます。 原材料となる海老は、港に揚げられたあと素早く手作業でていねいに加工。ゆかり一枚に約7尾の新鮮な天然海老の身だけを使います。 そこに独自の配合を加え、まず鉄板で一度焼き。そして、再び網焼きによる二度焼きで仕上げます。 「ゆかり」ならではの深いコクと香ばしさには、自然と人がゆっくりと時間をかけて育んだ厳しくもやさしい心が生きています。 ■注意事項/その他 ・直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ・賞味期限は2ヵ月ございますが、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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添加物である水酸化カルシウム不使用生芋こんにゃく【1217942】
12,000 円
添加物である水酸化カルシウムを使用せず、こんにゃくの味わいと食感にこだわり作りました。 添加物を使用していませんので、こんにゃく臭がより少なく、こんにゃくの風味をより味わうことができます。 もちろんアク抜き不要です。 ■生産者の声 一般的にこんにゃくを固めるためには、石灰岩やホタテ貝から作られた水酸化カルシウムを使用しています。 こんにゃくを食べて健康被害はありませんが、使用されている水酸化カルシウムは運動場で使用するラインパウダーや、黒板で使用するチョークと同じです。 このお礼品のこだわりは、水酸化カルシウムを使用せずこんにゃくを固めることに成功しました。 是非とも、水酸化カルシウムを使用していない生芋こんにゃくを食べてみてください。 ■注意事項/その他 ※常温で保存してください。また、開封後は要冷蔵です。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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こんにゃくの機能性表示食品(血圧・ストレス)【1246668】
6,000 円
こんにゃくの機能性表示食品です。 届出番号:G198 血圧が高めの方の血圧を下げる。 デスクワークに伴う一時的な精神的ストレスを緩和する。 ふだんの料理に使えます。チンジャオロース、きんぴら、煮物、麻婆豆腐など。 月曜日は、チンジャオロースの具材の一つとして 火曜日は、肉炒めの具材の一つとして 水曜日は、煮物の具材の一つとして 木曜日は、麻婆ナスの具材の一つとして 金曜日は、回鍋肉の具材の一つとして 土曜日は、唐揚げの具材の一つとして 日曜日は、きんぴらの具材の一つとして 他にもカレーやキッシュの具材にも美味しい! 毎日の食事から楽しく続けられる。 さまざまな料理に使えるように白色の板こんにゃくになっています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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こんにゃく焼きそば【1218031】
6,000 円
蒟蒻芋の中に、セラミドが豊富に含まれており、さらに蒟蒻芋から摂ったセラミドをプラスしたので、 こんにゃく焼きそば1食で、セラミド600μgを簡単に補えちゃうんです。 カサカサ肌にもうれしいこんにゃく焼きそばです。 1.自然由来のものだけ こんにゃく麺に着色料・保存料を入れず、自然由来のものだけで製造しています。 したがって麺の見た目は考えていません。 2.麺の食感 少しでもおいしく召し上がって頂ける様に製造しています。 3.こだわった成分を豊富に配合 ダイエットの手助けをしてくれるだけではなく、セラミドや、現代人に不足がちな食物繊維、カルシウムも配合しています! ■注意事項/その他 ※常温で保存し、開封後は要冷蔵にて保存ください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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安藤製麺所のこだわり麺で作る、皓介のソース焼きそば(豚肉・キャベツ入り)1…
13,000 円
東海市にある「安藤製麺所」の先代が、本当においしい焼きそば麺をつくるため、昔ながらの技法にこだわって作った蒸し麺がありました。 しかし、できたものは手間隙がかかり高価になってしまったため、大きな生産が始まる前に先代はこの世を去ってしまいました…。 皓介はこの話に心を打たれ、先代の想いに応えようと決めました。 自家製ソースを開発し、2種類のソースとしょうゆをブレンド。 熱き思いの詰まった麺を、継承する。これが「皓介の焼そば」です! 【素材にこだわりあり】 皓介では、焼きそばに使う全ての素材を徹底的にこだわっています。 主に、地元三河産の素材を使っています。 ソースへのこだわり: 安藤製麺所で作った焼きそばのための麺を、特製自家製ソースに絡めました。 自家製ソースは、2種類のソースとしょうゆをブレンドしてオリジナルに開発したものです。 お祭りでも行列ができる、美味しいソース焼きそばです! 具材へのこだわり: 焼きそばには、豚コマ肉とキャベツが入っています。 キャベツは、国産・栽培期間中農薬を減らし栽培すること(または農薬を使用せず)にこだわって、選んでいます。 おいしさは、安心から。 そんな想いをモットーに、子供たちに安心して食べさせられる焼きそばを目指しました。 【焼き方にこだわりあり】 毎年、全国のさまざまなお祭りに出店してきた皓介は、 多い日には1,000食の焼きそばを販売してきました。 そんな経験から培ってきた「おいしく焼く方法」で、素材を引き立て、麺をふっくらと焼き上げます。 【冷凍方法に、こだわりあり】 出来上がった焼きそばは、細胞が壊れない特殊な冷凍技術「CAS冷凍」にかけて凍結しています。 (CASで凍結したあとは、普通の冷凍庫で保管していただけます。) CAS冷凍は、テレビ番組でも紹介された新しい時代の冷凍技術です。 CASで冷凍したものは、新鮮そのもの! 「できたてのおいしさ」を、そのままご家庭にお届けします! ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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尾張八角の人気品詰め合わせ(4~5人用)【1209854】
10,000 円
海水温度の低い北海道や北米で水揚げされた良質な白身魚を厳選し、卵白といったつなぎを使わずに昔ながらの伝統手法と石臼で、 じっくりと練りあげています。特に揚げ物は「こめ油100%」で揚げているので、さらっとした味が特徴です。 尾張八角は学校給食指定納品業者でもあり、卵・乳・小麦を一切使用しない製品づくりをしております。 お子様など、こうしたアレルギーでお困りの方でも安心してお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 尾張八角は初代八兵衛とその息子二代目角蔵から名前をとり、八角株式会社として創業以来百余年、ここ知多半島で代々魚肉練り製品造りを営んでおります。 近年学校給食現場より特に「卵アレルギー」が増加している事を聞くようになり、一般的につなぎとして使用していましたが、混入の恐れもあることから卵の使用を一切やめる事にしました。 その分上質な白身魚を石臼でじっくりと練りあげる事で、逆にさっぱりとした味もっちりとした食感を生み出す事が出来ました。 ちくわやかまぼこはわさび醤油で、棒物は煮物やおでんに、平たい物は焼いて生姜醤油で、皆様ぜひ美味しくお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
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【管理番号】 45166
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イタリアンレストラン ノンナカコーレ・久鐵 グループ東海市内全店共通食事…
34,000 円
自家農園や知多半島の契約農家さんが愛情込めて育てた新鮮な野菜や果実をふんだんに使用した料理を提供しているレストランです。 旬の野菜を取り入れているボリュームたっぷりのサラダはノンナカコーレの人気製品です。 他にも薪窯で焼き上げる風味豊かなピザと、ソースから手作りしているこだわりのパスタや季節の果実を使用したデザートを提供しています。 店内の直売所では四季折々の食材が並び、皆様にご好評いただいております。 ■注意事項/その他 【寄付お申し込み後の流れ】 ※寄付お申し込み受付後、ノンナカコーレよりチケットを送付いたします。 ※ご予約は不要ですが、ご利用時はチケットを必ずご持参ください。 ※事前にご予約される場合は店舗に電話をいただくか、ノンナカコーレのHPよりご予約ください。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※チケットは必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※チケットの払戻等は出来ません。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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国産和牛焼肉「久鐵」グループ東海市内全店共通食事券 9,000円分【1139291】
34,000 円
牛も豚も鶏も、育つ環境によって品質が異なります。 肉の良さを決めるのは銘柄だけではないのです。 創業昭和41年。 肉のプロとして、その時々の本当においしい国産肉を厳選し、自信を持って提供しています。 “うまい焼肉を食べたい”とき、ぜひ久鐵へお越しください。心よりお待ちしております。 ※東海市内で展開しているイタリアンレストラン「ノンナカコーレ」・イタリアンバル「駅前イタリア食堂CINCIN」久鐵グループ店舗全店でのご利用が可能です。 ■サービス提供地 愛知県 ■注意事項/その他 ・東海市内の久鐵グループ全店で利用可能のお食事券となっております。 ・寄付申込受付後、久鐵より食事券を送付いたします。 ・食事券は必ずご持参のうえ、会計時に係員にお渡しください。ご持参なしの場合、事由にかかわらずサービスのご提供ができません。 ・食事券金額以外のご利用については寄付者様ご負担となります。 ・本券での釣銭はでませんのでご了承ください。 ・食事券の払い戻し等はできません。
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【管理番号】 45166
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名古屋羽根つき餃子にこにこ餃子太田川店と焼肉&味噌とんちゃん屋太田川ホル…
12,000 円
東海市の名鉄太田川駅徒歩1分、名古屋羽根つき餃子にこにこ餃子と焼肉&味噌とんちゃん屋太田川ホルモンでご利用して頂けるご飲食券でございます。 ■注意事項/その他 【寄付お申し込み後の流れ】 ※寄付お申し込み受付後、有限会社アイズよりチケット(食事券)を送付いたします。 ※ご利用の際は、事前に必ず【お電話/メール/公式HP】にて直接ご予約ください。(チケット利用の旨お伝え/記載ください。) ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※チケットは必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※チケットは期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎたチケットはご利用頂けません。 ※チケットの払戻等は出来ません。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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安藤製麺所のこだわり麺で作る、皓介のソース焼きそば(豚肉・キャベツ入り)…
7,000 円
東海市にある「安藤製麺所」の先代が、本当においしい焼きそば麺をつくるため、昔ながらの技法にこだわって作った蒸し麺がありました。 しかし、できたものは手間隙がかかり高価になってしまったため、大きな生産が始まる前に先代はこの世を去ってしまいました…。 皓介はこの話に心を打たれ、先代の想いに応えようと決めました。 自家製ソースを開発し、2種類のソースとしょうゆをブレンド。 熱き思いの詰まった麺を、継承する。これが「皓介の焼そば」です! 【素材にこだわりあり】 皓介では、焼きそばに使う全ての素材を徹底的にこだわっています。 主に、地元三河産の素材を使っています。 【ソースへのこだわり】 安藤製麺所で作った焼きそばのための麺を、特製自家製ソースに絡めました。 自家製ソースは、2種類のソースとしょうゆをブレンドしてオリジナルに開発したものです。 お祭りでも行列ができる、美味しいソース焼きそばです! 【具材へのこだわり】 皓介の焼きそばには、豚のコマ肉とキャベツを入れています。 キャベツは、国産・栽培期間中農薬を減らし栽培すること(または農薬を使用せず)にこだわって、選んでいます。 おいしさは、安心から。 そんな想いをモットーに、子供たちに安心して食べさせられる焼きそばを目指しました。 【焼き方にこだわりあり】 毎年、全国のさまざまなお祭りに出店してきた皓介は、 多い日には1,000食の焼きそばを販売してきました。 そんな経験から培ってきた「おいしく焼く方法」で、素材を引き立て、麺をふっくらと焼き上げます。 【冷凍方法に、こだわりあり】 出来上がった焼きそばは、細胞が壊れない特殊な冷凍技術「CAS冷凍」にかけて凍結しています。 (CASで凍結したあとは、普通の冷凍庫で保管していただけます。) CAS冷凍は、テレビ番組でも紹介された新しい時代の冷凍技術です。 CASで冷凍したものは、新鮮そのもの! 「できたてのおいしさ」を、そのままご家庭にお届けします! ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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日本ワイン 東海市産ぶどう100%使用 白1本【1208615】
6,000 円
1988年に巨峰を原料として誕生した白ワインで、東海市産のぶどう100%から出来ており、市民から「東海ワイン」と呼ばれ、親しまれています。 そもそもの始まりは、信州大学の故玉井袈裟男先生が東海市農業委員会の講演会に講師として東海市に来られ、地元の巨峰でワインを造ることを提案されたのがきっかけでした。 玉井先生といつもペアを組んでいた現マスターソムリエの高野豊氏により毎年進化をしてきました。 また、ワインラベルも地元東海市の画家松谷慶子氏や名古屋市在住の日本画家松木秋佳氏がデザインし、ワインとともにラベルも楽しめるようになっています。 東海市内の多くの人の手で育てられたぶどうで作ったワイン、一度お試しください。 ■原産地 愛知県東海市 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
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【管理番号】 45257
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シェフ 蟹江健史 ほんの手前みそ10個入り <チョコレート5個・ホワイトチ…
18,000 円
香りが高く、濃厚な口どけのガナッシュチョコレートを使用した、深みのあるチョコレートの焼菓子です。 「手前味噌」とは自分で自分を褒める事、自画自賛をする事。 この名前を付けた由来は「自慢したくなるほどの傑作・・・」 「手前味噌」ですがどうぞこの味を皆様にも一度召し上がっていただきたく思います。 【生産者の声】 【愛知・心なごむ創作菓子】 なごやかにして 名古屋菓なるものを・・・ との願いです。 悠久の夢を語りかける歴史・心なごむ豊かな自然 この地だからこそ生まれる出会いがあります。 こつこつと気持ちを込め、温もりと情を注ぎ焼きあがる。 尾張・東海の優しさを 心ゆくまで。 ■注意事項/その他 本製品は、冷凍でのお届けとなります。 お召し上がりになる分を冷蔵庫で解凍していただきますと、美味しくお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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『奥三河どり』のしお唐揚げ・もも唐揚げ詰め合わせ 計800g【1211848】
12,000 円
素材は大自然で育てられた新鮮な地元銘柄鶏『奥三河どり』を工場直送で仕入れています。 唐揚げ作りにおけるすべての工程にこだわりを貫いており、数々の受賞歴や、大手企業様とのコラボレーションするなど、唐揚げ業界をけん引する店舗の一つです。 こちらの製品はお店で一番人気の『しお唐揚げ』と定番の『もも唐揚げ』をセットにしました。 ※生肉での発送となりますので、ご自身で揚げて頂く製品です。揚げ方レシピ付きです。・『もも唐揚げ』鶏肉・醤油(小麦を含む国内製造)・ごま・砂糖混合ぶどう糖果糖液糖・食塩・かつお節・アルコール・調味料(アミノ酸等)・甘味料(サッカリンNa・甘草)・一味 ・『唐揚げ粉』 ・片栗粉・小麦粉・米粉・コーンスターチ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45166
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