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Domaine Beauドメーヌボー 赤白ワイン 2本セット
24,000 円
(24,000 ポイント)
ドメーヌ・ボーのワインの醸造は、酒蔵で10年余り醸造を経験してきた者が日本酒の発酵技術や知恵をワイン醸造に生かしています。 さらに、老舗ワイナリーの醸造チームのメンバーとして、金賞受賞にも貢献してきた者も参画しています。 ワインを日本酒のように気軽に、そして飲む人を心から楽しませてあげたいと、スタッフは日夜考えて製品開発に取り組んでいます。 <ドメーヌボー ルージュ>メルロー、マルスランとサンジョベーゼの3品種を熟成させ、熟成後にブレンド。透明感のあるルビー色、木苺・ベリーのような華やかな香りに仕上げました。やさしく、まろやかなタンニンをお楽しみください。 2023年日本ワインコンクールにて銅賞、2023年第4回香港和酒アワードにてプラチナ賞を受賞いたしました。 <ドメーヌボー ブラン>山梨県産のシャルドネとソーヴィニヨンブランをブレンドした白ワインです。それぞれ単一で熟成させ、熟成後にブレンド。熟れた南国のフルーツ、白桃、洋ナシ、アプリカットの香り、キリッと締まった酸をお楽しみください。 2024年SAKURA Japan Women’s Wine Awards 2024(通称サクラアワード)にて金賞を受賞いたしました。 オリジナルボックスでのお届けですので、そのままギフトにもご利用頂けます。 2021年ヴィンテージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 【保存方法】 高温・直射日光を避け、冷暗所にて保存。 事業者 :トレボー(株) 連絡先 :0763-77‐4639
【管理番号】 CD08-NT
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なんと贈り物セットA《南砺の逸品》
11,000 円
(11,000 ポイント)
ポリフェノールやビタミンCたっぷりの柿の皮を食べて育った「なんとポーク」系統豚など優良な品種を交配し、適正な衛生管理プログラムのもと丁寧に育てています。 飼料に柿皮を加え、それを食べた豚は栄養満点で健康に育ちます。 干柿生産時期にしか手に入らない柿皮は量も限られているため、乾燥させて選び抜かれた豚にだけ与えています。 飼育から製造、加工までこだわり抜いた自慢のソーセージです! 事業者 :株式会社なんとポーク《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-77-1363
【管理番号】 AB06-NT
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Domaine Beau ドメーヌボー ブラン 2021
12,000 円
(12,000 ポイント)
ドメーヌ・ボーのワインの醸造は、酒蔵で10年余り醸造を経験してきた者が日本酒の発酵技術や知恵をワイン醸造に生かしています。さらに、老舗ワイナリーの醸造チームのメンバーとして、金賞受賞にも貢献してきた者も参画しています。ワインを日本酒のように気軽に、そして飲む人を心から楽しませてあげたいと、スタッフは日夜考えて商品開発に取り組んでいます。 山梨県産のシャルドネとソーヴィニヨンブランをブレンドした白ワインです。それぞれ単一で熟成させ、熟成後にブレンド。熟れた南国のフルーツ、白桃、洋ナシ、アプリカットの香り、キリッと締まった酸をお楽しみ頂けます。2021ヴィンテージです。 2024年SAKURA Japan Women’s Wine Awards 2024(通称サクラアワード)にて金賞を受賞いたしました。 オリジナルボックスでのお届けですので、そのままギフトにもご利用頂けます。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 【保存方法】 高温・直射日光を避け、冷暗所にて保存。 事業者 :トレボー(株) 連絡先 :0763-77‐4639
【管理番号】 CD09-NT
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なんと贈り物セットB《南砺の逸品》
15,000 円
(15,000 ポイント)
肉はポリフェノールやビタミンCたっぷりの柿の皮を食べて育った「なんとポーク」系統豚を使用。 「なんとポーク」系統豚は、優良な品種を交配し、適正な衛生管理プログラムのもと丁寧に育てています。 飼料に柿皮を加え、それを食べた豚は栄養満点で健康に育ちます。 干柿生産時期にしか手に入らない柿皮は量も限られているため、乾燥させて選び抜かれた豚にだけ与えています。 飼育から製造、加工までこだわり抜いた自慢のソーセージ、ハムです 事業者 :株式会社なんとポーク《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-77-1363
【管理番号】 AB07-NT
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なんと贈り物セットD《南砺の逸品》
26,000 円
(26,000 ポイント)
ポリフェノールやビタミンCたっぷりの柿の皮を食べて育った「なんとポーク」系統豚など優良な品種を交配し、適正な衛生管理プログラムのもと丁寧に育てています。 飼料に柿皮を加え、それを食べた豚は栄養満点で健康に育ちます。 干柿生産時期にしか手に入らない柿皮は量も限られているため、乾燥させて選び抜かれた豚にだけ与えています。 飼育から製造、加工までこだわり抜いた自慢のソーセージ、ハムです 事業者 :株式会社なんとポーク《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-77-1363
【管理番号】 AB09-NT
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なんと贈り物セットE《南砺の逸品》
36,000 円
(36,000 ポイント)
肉はポリフェノールやビタミンCたっぷりの柿の皮を食べて育った「なんとポーク」系統豚を使用。 「なんとポーク」系統豚は、優良な品種を交配し、適正な衛生管理プログラムのもと丁寧に育てています。 飼料に柿皮を加え、それを食べた豚は栄養満点で健康に育ちます。 干柿生産時期にしか手に入らない柿皮は量も限られているため、乾燥させて選び抜かれた豚にだけ与えています。 飼育から製造、加工までこだわり抜いた自慢のソーセージ、ハム、ベーコンです。 事業者 :株式会社なんとポーク《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-77-1363
【管理番号】 AB10-NT
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なんと贈り物セットC《南砺の逸品》
18,000 円
(18,000 ポイント)
肉はポリフェノールやビタミンCたっぷりの柿の皮を食べて育った「なんとポーク」系統豚を使用。 「なんとポーク」系統豚は、優良な品種を交配し、適正な衛生管理プログラムのもと丁寧に育てています。 飼料に柿皮を加え、それを食べた豚は栄養満点で健康に育ちます。 干柿生産時期にしか手に入らない柿皮は量も限られているため、乾燥させて選び抜かれた豚にだけ与えています。 飼育から製造、加工までこだわり抜いた自慢のソーセージ、ハム、ベーコンです。 事業者 :株式会社なんとポーク《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :0763-77-1363
【管理番号】 AB08-NT
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Domaine Beau ドメーヌボー ルージュ2021
12,000 円
(12,000 ポイント)
ドメーヌ・ボーのワインの醸造は、酒蔵で10年余り醸造を経験してきた者が日本酒の発酵技術や知恵をワイン醸造に生かしています。さらに、老舗ワイナリーの醸造チームのメンバーとして、金賞受賞にも貢献してきた者も参画しています。ワインを日本酒のように気軽に、そして飲む人を心から楽しませてあげたいと、スタッフは日夜考えて商品開発に取り組んでいます。 メルロー、マルスランとサンジョベーゼの3品種を熟成させ、 熟成後にブレンド。透明感のあるルビー色、木苺・ベリーのような華やかな香りに仕上げました。 やさしく滑らかなタンニンをお楽しみください。2021ヴィンテージです。 2023年日本ワインコンクールにて銅賞、2023年第4回香港和酒アワードにてプラチナ賞を受賞いたしました。 オリジナルボックスでのお届けですので、そのままギフトにもご利用頂けます。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 【保存方法】 高温・直射日光を避け、冷暗所にて保存。 事業者 :トレボー(株) 連絡先 :0763-77‐4639
【管理番号】 CD07-NT
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チョイス限定
エディブルフラワー
4,000 円
(4,000 ポイント)
フレンチ・イタリアン、菓子店など、プロにご愛用いただいております。 四季を通して約40種類以上の食用花を栽培しています。種類が豊富で様々なカラーがある事が最大の魅力です。 種類によって異なりますが、甘みがあったり、苦味があったりとそれぞれに特徴があります。しかしお料理の邪魔をするような味のあるものはなく、栄養価も野菜に引け劣らずビタミンやミネラル、繊維を多く含むヘルシーな食材として人気が高まっています。 【製造場所】 南砺市信末37 【配送不可地域】 沖縄 事業者名:フラワーンダフル千華園 連絡先:090-2375-1171
【管理番号】 CK01-NT
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チョイス限定
干柿の新しいカタチ~料理王国100選 プロが選ぶ逸品に選ばれました~
8,000 円
(8,000 ポイント)
【数量限定】【オンライン決済限定】 富山県特産品干柿には『昔ながらの干柿』と『あんぽ柿』の2種類の干柿があり、それぞれ加工方法が変わります。 それぞれの干柿の特長を生かして長期保存出来るように加工致しました。 2019年、2021年に専門誌『料理王国100選』~プロが選ぶ逸品~にてそれぞれ優秀賞を頂く事が出来ました。 そんな新しい干柿のカタチ2種類をお楽しみください。 事業者 :東太美干柿委員会《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :080-8997-9332
【管理番号】 BK03-NT
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想いよ届け【22世紀への架け橋】《南砺の逸品》
14,000 円
(14,000 ポイント)
40年前から販売を開始した「柿娘」40歳になった自分達の「21世紀干柿」の商品。想いは孫世代へ。 【かきむすめ】 名産富山干柿に、柚子の香りがおいしく、お茶うけに最適です。 【さいころかき】 2019年プロの目と舌が選んだ逸品 「料理王国100選」食品部【優秀賞】入賞 辛口の白ワイン&生ハムやチーズにも合いますし、サラダのトッピング等にも合います。 【のしかき】 お抹茶のお茶うけ等におすすめです。ほのかな柚子の香りと干し柿の自然の甘さをご堪能ください。 【ちぎりかき】 苦めの珈琲とご一緒やスパイスの効いたカレーのチャッネの変わりにオススメです。 【ゆいかき】 花柚子の中に干し柿を詰めて干してあります。しっかりとした柚子の香りと干し柿の甘味を冷たいほうじ茶や緑茶でお楽しみ下さい。 【つぶこかき】 そのままでもお召し上がりになったり、ケーキやデザートのトッピング等に幅広くおつかい下さい。 事業者 :東太美干柿委員会《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :080-8997-9332
【管理番号】 BK02-NT
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チョイス限定
干柿の新たな試み【21世紀干柿】《南砺の逸品》
7,000 円
(7,000 ポイント)
南砺市産の三社柿種の干し柿を使い、様々な製法で多様性を求めました。干柿の違った一面を召し上がって頂けると幸いです。 【のしかき】 お抹茶のお茶うけ等におすすめです。ほのかな柚子の香りと干柿の自然の甘さをご堪能ください。 【ちぎりかき】 苦めの珈琲とご一緒やスパイスの効いたカレーのチャッネの変わりにオススメです。 【ゆいかき】 花柚子の中に干柿を詰めて干してあります。しっかりとした柚子の香りと干柿の甘味を冷たいほうじ茶や緑茶でお楽しみ下さい。 【つぶこかき】 そのままでもお召し上がりになったり、ケーキやデザートのトッピング等に幅広くおつかい下さい。 事業者 :東太美干柿委員会《「南砺の逸品」認定事業者》 連絡先 :080-8997-9332
【管理番号】 BK01-NT
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