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国産鰻蒲焼4人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味をご家庭で 埼玉S…
64,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220278
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[年4回定期便] 国産鰻蒲焼4人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味を…
256,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220283
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国産鰻蒲焼2人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味をご家庭で 埼玉S…
32,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220276
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ナガノパープル&シャインマスカット 詰め合わせ 約1kg [2024年9月以降配送]…
15,000 円
★先行予約品★ 2024年9月上旬以降にお届けします。 人気のブドウ2種類をセットにしました。 それぞれのおいしさを食べ比べてお楽しみください。 大粒で味も香りも高い「ナガノパープル」と「シャインマスカット」のセット。 どちらも果皮が薄く上品な香りで、種が無いので丸ごと食べられます。 甘い味と贅沢な味わいから人気が高く、贈り物やギフトとしても最適です。 減農薬栽培ですので、皮ごとでも安心してお召し上がりいただけます。 大粒でジューシーと評判の田原ぶどう園のブドウ2種をぜひお試しください。 【注意事項】 ※種無し葡萄は、完熟が進むほど房から実が外れてしまう「脱粒」が発生しやすく、輸送途中での揺れで実が取れてしまうことがあります。 房から外れた実ほど、完熟しているため甘い傾向です。 ※輸送には細心の注意を払っておりますが、青果物の性質上傷んでしまう場合がありますのでご理解をお願いいたします。 ※長期不在のご予定等がある場合は事前にお知らせください。 ※生ものにつき、お客様の都合による再送、返品はできかねますので、ご理解の上お申し込みください。 長期不在等で受取不可日がある場合には、下記まで事前連絡をお願いいたします。 [ふるさと納税返礼品お問合せセンター] TEL:0120-96-5542 Mail:info-c-sugito@sanyodo-net.co.jp 【田原ぶどう園】
【管理番号】 26220355
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国産鰻蒲焼1人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味をご家庭で 埼玉S…
16,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220207
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国産鰻蒲焼3人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味をご家庭で 埼玉S…
48,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220277
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国産鰻蒲焼5人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味をご家庭で 埼玉S…
80,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220279
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[年4回定期便] 国産鰻蒲焼2人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味を…
128,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220281
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[年4回定期便] 国産鰻蒲焼3人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味を…
192,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220282
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[年4回定期便] 国産鰻蒲焼1人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味を…
64,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220280
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[年4回定期便] 国産鰻蒲焼5人前 明治創業 銀座高橋屋 杉戸町本店 老舗の味を…
320,000 円
各種認定や様々なメディアに紹介される、実績と信頼の美味しさ。 【埼玉S級グルメTOP30店】 うなぎ百選店に認定されました。 多くの歌舞伎役者さんのご贔屓でもあり、ほかにも多くの著名人に親しまれております。 三井財閥の料亭「松の茶屋」の味を礎とする、明治創業の割烹料理屋。 140年間継ぎ足し続けた当店自慢の秘伝のタレを付け、火力の強い備長炭で焼く為、表面には香ばしい焦げ目がつき、遠赤外線の効果で中までトロリと香り良く焼き上げています。 味と鮮度、栄養満点、コラーゲンたっぷりのうなぎ蒲焼きを、「保存方法」「美味しい召し上がり方」「日本一丁寧な仕込み」を掲載した小冊子をお付けして、レトロなお包みとして、ご家庭へお届け致します。 もちろん贈り物としても最適です。 鰻の身には一匹につき150本程の小骨が存在します。 私ども高橋屋は、仕込みの際に一枚一枚、丁寧に小骨をピンセットで抜き去っております。 鰻の表面には、その抜き去った際にできた無数の穴。 炭火の上で焼き上げる際、その無数の穴の中から余分な脂が落ち、炭火の香りが奥まで入り込みます。 ふっくらとして舌触りも良く、薫り高き高橋屋のうなぎを是非御賞味下さいませ。 賞味期限:30日 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、下処理、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社髙橋屋】
【管理番号】 26220284
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早生次郎柿 約4kg【2024年10月下旬発送】[0354]
10,000 円
★先行予約受付★ 【発送時期】2024年10月下旬~2024年11月上旬 大ぶりで形がよく、たっぷりとした甘みが特徴です。 柿栽培に適した豊岡地区で、農薬をできるだけ使わず一つずつ大切に育てています。 【注意事項】 納入通知書・郵便振替の場合は、他のお支払い方法に比べ、お手続きに時間がかかります。 特に出荷時期に限りのあるものは、ご希望の特典をお届けできない場合がありますので、納付書類が届き次第、速やかなご入金にご協力くださいますようお願いいたします。 【返礼品認定理由】 町内で生産されたものを町内の事業者が品質保持を一元管理している。 ■提供事業者:豊岡柿出荷組合
【管理番号】 26220354
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《定番の味》青木煎餅 揚げおかき5種10個 しょうゆ・青のり・ゴマ・塩味・一…
15,000 円
揚げおかき専門店「青木煎餅」のフレーバー食べ比べセットとなっております。 原材料のもち米から生産する青木煎餅のおかきは、揚げおかきの生地を厚めに切断しているので完成までに2~3週間かかり、油にこだわることでおいしさがより一層引き立ち、食べだすと止まらなくなるのが特色です。 他では味わえない独特の食感と生地の旨味をご賞味ください。 賞味期限:約2ヶ月 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、生地づくり、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【青木煎餅】
【管理番号】 26220146
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[老舗調味料メーカー] あみ印 炒飯の素 4種 食べ比べセット [0217] 炒飯の素…
5,000 円
1958年の発売以来、今も変わらぬ味とパッケージで人気を集めている「炒飯の素」をはじめ、創業60周年を記念し発売した「炒飯の素プレミアム」、懐かしい昭和テイストの「カレー炒飯の素」、さわやかな香りとしびれが後を引くおいしさの「四川麻辣炒飯の素」を詰め合せた、懐かしく、新しい味の食べ比べセットです。 ■家庭用レシピ [オニオングラタン風スープ] 《材料 (1~2人分)》 タマネギ (薄切り) ・・・200g ★炒飯の素プレミアム・・・1袋 水・・・150~200ml とろけるチーズ・・・適量 パセリ・・・適量 《作り方》 (1)タマネギを耐熱袋に入れ、500Wで8分間レンジ加熱する。 ※袋はレンジ対応用袋または、耐熱ビニール袋を使用してください。 (2)「(1)」に「炒飯の素プレミアム」をふり入れ、もみ込んで味をなじませる。大きめの器に移し、水を注ぎ、とろけるチーズをのせ、500Wで3分間レンジ加熱する。 (3)お好みでパセリをちらす。 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、加工、調味料の製造、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【あみ印食品工業株式会社】
【管理番号】 26220217
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[老舗調味料メーカー] あみ印 限定エコバッグ入り調味料Aセット [0218] チ…
14,000 円
1958年の発売以来、今も変わらぬ味とパッケージで人気を集めている「炒飯の素」をはじめ、根強い人気の「天目 肉焼のたれ」、動物性原料不使用の「野菜ブイヨン」、限定オリジナルエコバッグなどを詰め合せました。 ■家庭用レシピ [焼肉風 チーズイン肉巻き] 《材料 (1人3個×3人分)》 豚バラ肉・・・100g とろけるチーズ・・・50g ★天目 肉焼のたれ・・・25g ※甘口、中辛どちらでも可。お好みでご使用ください。 トッポギ・・・9本 油 (サラダ油等) ・・・大さじ1 《作り方》 (1)豚バラ肉の上にトッポギをのせ、とろけるチーズひとつまみ (約5g) をのせ、端からしっかりチーズを包んで巻く。 ※以上、1個分。材料分をすべて、同様に作る。 (2)巻いた肉の端部分を下にして、「天目 肉焼のたれ」を絡める。 (3)フライパンに油を入れて熱し、(2)を並べ、アルミ箔をかぶせ、裏と表を約2分半ずつ、トッポギに火が通るまで加熱する。 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、加工、調味料の製造、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【あみ印食品工業株式会社】
【管理番号】 26220218
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杉戸のレンガ くせになる美味しさのショコラケーキ [0085]
10,000 円
杉戸の名をつけた、チョコレートとバニラの生地、厳選したショコラノワール(ブラックチョコ)ショコラブラン(ホワイトチョコ)のクリームを交互に重ね煉瓦に見立てた自慢のチョコレートケーキです。 賞味期限:商品記載の賞味期限内に冷蔵庫にて解凍し、解凍を開始してから2日以内に召し上がりください。 保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存してください。解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。 アレルギー:乳成分、卵、小麦 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、生地づくり、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【アトリエ ル・ミュゲ(澁谷企画)】
【管理番号】 26220085
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杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたの湯) 入館ペアチケット [0071]
10,000 円
【全国人気温泉ランキング5年連続第1位】 nifty温泉の人気温泉ランキングで2013年から5年連続で全国第1位(日本全国約1万1千施設の中から)に選ばれました。 ■雅楽の湯について 埼玉県は東部。 かつて日光街道の宿場町として栄えた杉戸町に平成24年4月11日に開湯した杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)。 源泉かけ流しの温泉、高濃度炭酸温泉、サウナ、足湯、岩盤処、ビュッフェレストラン、和食レストラン、癒し処など、一日ゆったりおくつろぎいただける空間をご用意いたしました。 ■雅楽の湯のお風呂 杉戸天然温泉 雅楽の湯のお風呂は全部で9種類ございます。 内湯生源泉湯、シルク湯(乳白色の湯)、アトラクション風呂、水風呂、高濃度炭酸温泉(浮雲)、岩風呂、源泉あつ湯、つぼ風呂、寝湯。また中庭には温泉を使った足湯もございます。 温度は約37℃~約45℃と、ぬる湯、適温湯、あつ湯と分かれていますのでお好みの温度、またご体調に合わせてお楽しみ下さいませ。(水風呂は約18℃です。) 雅楽の湯の温泉は豊富な塩分に加え、鉄分等も含まれた大変濃厚な温泉です。 そしてその鉄分が空気に触れることで本来透明な源泉が茶褐色に変化していきます。 香りにつきましては、やはり塩分と鉄分の香りが強く印象に残りますが、ほのかに硫黄成分の香りも感じられます。 泉温は約45℃。その45℃の源泉をそのまま浴槽に流し込んだ源泉かけ流しの浴槽を露天と内湯にご用意致しました。 ■注意事項 土日祝も利用可能です。 ※定休日はございませんが、年に数日設備点検のためお休みさせていただきます。 お送りするチケットは2枚です。チケット1枚につき、1名様までご利用いただけます。 当日は、必ずチケットをご持参ください。来店時にスタッフにお渡しください。 忘れた場合はサービスをご利用いただけない場合がございます。 紛失、破損によるチケットの再発行は対応いたしかねます。ご了承ください。 本券の転売、換金などは禁止いたします。 ■有効期限:発行日から1年間 ■返礼品認定理由:町内施設で入浴ができるもの。 【三和興産株式会社】
【管理番号】 26220071
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《呑みのお供セット》青木煎餅 揚げおかき4種4個 岩下の新生姜・甘えび塩・…
7,000 円
揚げおかき専門店「青木煎餅」のフレーバーの食べ比べセット。 青木煎餅のおかきは原材料のもち米から生産しています。 揚げおかきの生地は厚めに切断し、完成までに2~3週間をかけて、油にもこだわりました。 おいしさがより一層引き立ち、食べだすと止まらなくなるのが特色です。 他では味わえない独特の食感と生地の旨味をご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、生地づくり、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社 青木煎餅】
【管理番号】 26220202
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《そこらへんの草セット》青木煎餅 揚げおかき5種10個 そこらへんの草(バジ…
15,000 円
揚げおかき専門店「青木煎餅」のフレーバー食べ比べセットとなっております。 原材料のもち米から生産する青木煎餅のおかきは、揚げおかきの生地を厚めに切断しているので完成までに2~3週間かかり、油にこだわることでおいしさがより一層引き立ち、食べだすと止まらなくなるのが特色です。 他では味わえない独特の食感と生地の旨味をご賞味ください。 「そこらへんの草」は、映画『翔んで埼玉』をモチーフにした商品になっております。 しっかりとしたバジル味が特徴です。 映画が好きな方はもちろん、バジルが好きな方にも食べていただきたいおかきになっております。 賞味期限:約2ヶ月 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、生地づくり、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【青木煎餅】
【管理番号】 26220149
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《醤油味食べ比べセット》青木煎餅 揚げおかき5種10個 下総醤油・再仕込醤油…
16,000 円
揚げおかき専門店「青木煎餅」が製造している醤油味の食べ比べのセットです。 原材料のもち米から生産する青木煎餅のおかきは、揚げおかきの生地を厚めに切断しているので完成までに2~3週間かかります。 さらに、油にこだわることでおいしさがより一層引き立ち、食べだすと止まらなくなるのが特色です。 他では味わえない独特の食感と生地の旨味をご賞味ください。 賞味期限:約2ヶ月 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、生地づくり、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【青木煎餅】
【管理番号】 26220145
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《岩下の新生姜味》青木煎餅 揚げおかき 5個 岩下の新生姜パウダー使用 専門…
11,000 円
埼玉県杉戸町にある手作りおかき専門店「青木煎餅」と「岩下の新生姜」がコラボレーション。 『岩下の新生姜揚げおかき』は、岩下の新生姜ならではのやさしい辛みと爽やかな香り、酸味がほどよく感じられる、お米の旨味とサクサクときめ細やかな食感が特徴のおかきです。 原材料のもち米から生産する青木煎餅のおかきは、揚げおかきの生地は厚めに切断してあるので、完成までに2~3週間かかり、油にこだわることで、おいしさがより一層引き立ち、食べだすと止まらなくなるのが特色です。 他では味わえない独特の食感と生地の旨味をご賞味ください。 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、生地づくり、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社 青木煎餅】
【管理番号】 26220220
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《岩下の新生姜味》青木煎餅 揚げおかき 2個 岩下の新生姜パウダー使用 専門…
5,000 円
埼玉県杉戸町にある手作りおかき専門店「青木煎餅」と「岩下の新生姜」がコラボレーション。 『岩下の新生姜揚げおかき』は、岩下の新生姜ならではのやさしい辛みと爽やかな香り、酸味がほどよく感じられる、お米の旨味とサクサクときめ細やかな食感が特徴のおかきです。 原材料のもち米から生産する青木煎餅のおかきは、揚げおかきの生地は厚めに切断してあるので、完成までに2~3週間かかり、油にこだわることで、おいしさがより一層引き立ち、食べだすと止まらなくなるのが特色です。 他では味わえない独特の食感と生地の旨味をご賞味ください。 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、生地づくり、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【株式会社 青木煎餅】
【管理番号】 26220221
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《甘辛もピリ辛も♪》青木煎餅 揚げおかき5種10個 新生姜・角三のめんつゆ・…
16,000 円
揚げおかき専門店「青木煎餅」のフレーバーの食べ比べセットとなっております。 原材料のもち米から生産する青木煎餅のおかきは、揚げおかきの生地を厚めに切断しているので完成までに2~3週間かかり、油にこだわることでおいしさがより一層引き立ち、食べだすと止まらなくなるのが特色です。 他では味わえない独特の食感と生地の旨味をご賞味ください。 賞味期限:約2ヶ月 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、生地づくり、焼き上げ、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【青木煎餅】
【管理番号】 26220147
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[老舗調味料メーカー] あみ印 限定エコバッグ入り調味料Bセット [0219] チ…
24,000 円
1958年の発売以来、今も変わらぬ味とパッケージで人気を集めている「炒飯の素」をはじめ、根強い人気の「天目 肉焼のたれ」、動物性原料不使用の「野菜ブイヨン」、着色料無添加の「鶏がらスープ (顆粒)」、本格的な味ながら、まろやかな辛さで食べやすい「麻婆豆腐ソース」、限定オリジナルエコバッグを詰め合せました。 ■家庭用レシピ [カレー風味マカロニサラダ] 《材料 (2人分)》 マカロニ・・・40g キュウリ (薄い輪切り)・・・40g ハム (1cm幅短冊切り)・・・40g ★カレー炒飯の素・・・1袋 ※お好みにより加減してください マヨネーズ・・・大さじ3 《作り方》 (1)マカロニは塩を加えた熱湯で、袋の表示通り茹で、流水にとり、水気を切る。 (2)ボウルに(1)、キュウリ、ハムを入れ、「カレー炒飯の素」とマヨネーズで和え、器に盛る。 ■返礼品認定理由:町内の事業所・工場等において、原材料の仕入れから、加工、調味料の製造、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 【あみ印食品工業株式会社】
【管理番号】 26220219
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杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたの湯) 入館券10枚セット [0072]
50,000 円
【全国人気温泉ランキング5年連続第1位】 nifty温泉の人気温泉ランキングで2013年から5年連続で全国第1位(日本全国約1万1千施設の中から)に選ばれました。 ■雅楽の湯について 埼玉県は東部。 かつて日光街道の宿場町として栄えた杉戸町に平成24年4月11日に開湯した杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)。 源泉かけ流しの温泉、高濃度炭酸温泉、サウナ、足湯、岩盤処、ビュッフェレストラン、和食レストラン、癒し処など、一日ゆったりおくつろぎいただける空間をご用意いたしました。 ■雅楽の湯のお風呂 杉戸天然温泉 雅楽の湯のお風呂は全部で9種類ございます。 内湯生源泉湯、シルク湯(乳白色の湯)、アトラクション風呂、水風呂、高濃度炭酸温泉(浮雲)、岩風呂、源泉あつ湯、つぼ風呂、寝湯。また中庭には温泉を使った足湯もございます。 温度は約37℃~約45℃と、ぬる湯、適温湯、あつ湯と分かれていますのでお好みの温度、またご体調に合わせてお楽しみ下さいませ。(水風呂は約18℃です。) 雅楽の湯の温泉は豊富な塩分に加え、鉄分等も含まれた大変濃厚な温泉です。 そしてその鉄分が空気に触れることで本来透明な源泉が茶褐色に変化していきます。 香りにつきましては、やはり塩分と鉄分の香りが強く印象に残りますが、ほのかに硫黄成分の香りも感じられます。 泉温は約45℃。その45℃の源泉をそのまま浴槽に流し込んだ源泉かけ流しの浴槽を露天と内湯にご用意致しました。 ■注意事項 土日祝も利用可能です。 ※定休日はございませんが、年に数日設備点検のためお休みさせていただきます。 当日は、必ずチケットをご持参ください。来店時にスタッフにお渡しください。 忘れた場合はサービスをご利用いただけない場合がございます。 紛失、破損によるチケットの再発行は対応いたしかねます。ご了承ください。 本券の転売、換金などは禁止いたします。 ■有効期限:発行日から1年間 ■返礼品認定理由:町内施設で入浴ができるもの。 【三和興産株式会社】
【管理番号】 26220072
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