検索結果一覧
-
PR
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】4回定期便[2ヶ…
82,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から2ヶ月に1回(計4回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490766
-
十勝幕別産ブランド放牧豚 どろぶたの定期便(年4回)【 北海道 豚肉 しゃ…
100,000 円
◎どろぶたとは エルパソ豚牧場の「どろぶた」は、北海道十勝・幕別町の広大な大地でのびのびと育てられたオリジナルの放牧豚です。 放牧により、ストレスを減らし、木の実や自然の土に含まれるミネラルなどの栄養分をたくさん摂取しながら、通常の放牧豚より2ケ月も長い8ケ月飼育することでより大きく生体として成熟します。 どろぶた達はその名の由来どおり、どろんこ遊びが大好き。ビタミンとミネラルを含んだ土は大切な栄養源となります。そんな彼らは天然の土を食べることで豚特有の臭みを大幅に抑え「肉質」と「味」を変えます。 広大な大地を自由に走り回り、沢山運動した豚達の赤身肉は、瑞々しく、保水力が高いため、食べる瞬間まで豚肉本来の旨味を閉じ込めてくれます。 ◎美味しい肉づくりは、豚が元気で幸せに暮らしていなければならない 豚を一般的に飼育するのでなく、素材そのものが美味しく、安心して食べられる豚肉づくりを行う事を目標に掲げ、豚たちの幸せを追求した放牧飼育による養豚事業を開始しました。 「風土がFoodを作る」という想いから、広大な土地に、豚たちがストレスを感じない、本来の生活ができる環境を作っています。 この豚たちは、本当に健康なのか? ストレスを感じていないのか? そして本当に幸せなのだろうか? そんな疑問と向かい合いながら、共に生活する事で、我々、人間も満たされる、そんな牧場作りを行っております。 ◎こだわりの餌 エルパソ牧場では、どろぶたが24時間好きな時間に餌を食べることができる環境を整えています。また十勝産のながいもやかぼちゃ、木炭等を飼料として与えています。様々な要因で廃棄される生産物を飼料に活用することで、フードロス削減、サステナビリティに貢献しています。 ◎養豚から加工・出荷まで一元管理 牧場に併設されたエルパソ工場を中心に養豚から枝肉・整形・加工・出荷まで全て自社で行っています。 工場内は最新設備によって生産管理されています。 どこで生まれ・育ち・加工されたのか、こだわりの「どろぶた」造りとその魅力を皆様に伝えていくべく環境を揃えています。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 57491373
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】3回定期便[2ヶ月に1…
65,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から2ヶ月に1回(計3回)お届けいたします。 事業者:有限会社 NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490757
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】4回定期便[2…
82,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から2ヶ月に1回(計4回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490766
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】3回定期便[2…
65,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から2ヶ月に1回(計3回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490765
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】6回定期便[…
129,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降の偶数月からお届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490768
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】3回定期便[1…
65,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から1ヶ月に1回(計3回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490762
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】2回定期便[2…
41,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から2ヶ月に1回(計2回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490764
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】2回定期便[1…
41,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から1ヶ月に1回(計2回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490761
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】4回定期便[1…
82,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から1ヶ月に1回(計4回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490763
-
十勝幕別の定期便 お楽しみコース年6回お届け [№5749-1130]
130,000 円
心をこめて作った自慢の特産品を、年6回お届けします。 ◯2月/チーズ7種とミルクジャム 120年以上の歴史を持つ新田牧場の生乳を主原料に仕上げ、チーズコンテストで受賞した自慢のチーズです。 ◯4月/ハウスグリーンアスパラ 十勝の寒暖差の中、ビニールハウスで大切に育てられたアスパラは、強い甘みと柔らかさが特徴です。特に人気の高いM~2Lサイズをお届けします。 ◯6月/無添加豚ウインナー・白ソーセージ・ベーコン 使用する原材料は、十勝産豚肉に塩と砂糖、香辛料のみ。お肉をつなぐ結着剤や色味のよくなる発色剤は使いません。素材の持つうま味を存分に味わいたい方にご賞味いただきたい逸品です。 ◯8月/とうもろこし さわやかな甘さの「ミルキースイーツ」を小笠原農園が愛情を込め有機栽培で育てました。新鮮もぎたてをお届けします! ◯10月/じゃがいも・玉ねぎ・リーキ きたあかりは、肉質は粉質でホクホクした食感です。メークインは、肉じゃがなどの煮物やサラダなどに向いています。玉ねぎは、辛みが少なく甘みが強いので生でも加熱しても幅広い料理に活躍します。リーキは、味と香りがまろやかで、炒めたり煮込むとトロリとしてやわらかく、自然な甘みなが魅力です。 ◯12月/豚しゃぶしゃぶ・豚ひき肉 通年放牧で普通の豚の3倍の時間をかけてゆっくりのんびり大きく育てた“遊ぶた”。あっさりした脂肪と成熟した肉本来のしっかりとした味わいをお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計6回お届けします。 ※12月は複数個口でのお届けとなります。状況により発送日が同一にならない場合がございますので、予めご了承ください。 ※生育状況により出荷時期が前後する可能性がありますので、予めご了承ください。 ※内容の一部が変更になる可能性がありますので、予めご了承ください。 ※システム都合上、配送温度帯の表示は一種のみとなりますが、商品毎に異なります。 事業者:幕別町事業者
- 別送
【管理番号】 57491130
-
十勝幕別の定期便 牛肉と豚肉 3回お届け [№5749-1134]
177,000 円
十勝の大自然でのびのびと育った十勝和牛と豚肉をセットにして定期便でお届けします。 十勝和牛は、厳しい基準を条件があり、市場に出回るのはごく僅か。脂身や霜降りも多く柔らかな極上の肉質のA3等級の十勝和牛をお届けします。 十勝幕別産黒豚は、年間300頭程度の出荷頭数の希少価値が高い豚肉です。コクがある肩ロースは良質でほのかな甘みがあります。 遊ぶたは、通年放牧で普通の豚の3倍の時間をかけてゆっくりのんびり大きく育てています。あっさりした脂肪と成熟した肉本来のしっかりとした味わいをお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計3回お届けします。 ※複数個口でお届けとなります。状況により発送日が同一にならない場合がございますので、予めご了承ください。 ※状況により出荷時期が前後する可能性がありますので、予めご了承ください。 ※内容の一部が変更になる可能性がありますので、予めご了承ください。 事業者:幕別町事業者
- 別送
【管理番号】 57491134
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】2回定期便[2ヶ月に1…
41,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から2ヶ月に1回(計2回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490756
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】6回定期便[…
129,000 円
・大地のほっぺ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしています。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むにつれ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適しています。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降の奇数月からお届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490767
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】2回定期便[1ヶ月に1…
41,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から1ヶ月に1回(計2回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490753
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】4回定期便[1ヶ月に1…
82,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から1ヶ月に1回(計4回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490755
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】6回定期便[奇数月に…
129,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降の奇数月からお届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490759
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】4回定期便[2ヶ月に1…
82,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から2ヶ月に1回(計4回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490758
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】3回定期便[1ヶ月に1…
65,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降から1ヶ月に1回(計3回)お届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490754
-
NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】6回定期便[偶数月に…
129,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 ※ご入金確認後、翌月以降の偶数月からお届けいたします。 事業者:チーズ工房NEEDS
- 別送
【管理番号】 57490760
-
十勝幕別の定期便 旬野菜 年4回お届け [№5749-1135]
62,000 円
心をこめて作った自慢の農産品を、4回に分けてお届けします。 ◯2月/長いも 北海道十勝幕別町の広大な大地は土質も良く日照時間は長く寒暖の差が大きいことで野菜にとって最高の生育環境が整っています。十勝地方では古くから長いもが栽培され、幕別町は隣接する帯広市と日本一を争うほどの大産地です。 ◯5月/アスパラ グリーンアスパラは鮮度が命!なので、毎日朝採りを出荷します。十勝の寒暖差の中、ビニールハウスで大切に育てられたアスパラは、強い甘みと柔らかさが特徴です。安定した環境のため伸びるのが早く、露地品より約1ヶ月以上早くお届けできるのも魅力のひとつ!特に人気の高いM~2Lサイズをお届けします。 ◯8月/とうもろこし 果物のようなさわやかな甘さで生でも食べられる美味しいとうもろこし「ミルキースイーツ」を、小笠原農園が愛情を込め有機栽培で育てました。食べた人皆が口をそろえて甘さとジューシーさに感動してくれます。 新鮮もぎたてをお届けします! ◯11月/じゃがいも きたあかりは、肉質は粉質でホクホクした食感です。甘みが強く「栗じゃが」とも呼ばれています。メークインは、細長くスマートな見た目で、煮崩れにしにくく舌触りがなめらかです。 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計4回お届けします。 ※状況により出荷時期が前後する可能性がありますので、予めご了承ください。 ※内容の一部が変更になる可能性がありますので、予めご了承ください。 ※システム都合上、配送温度帯の表示は一種のみとなりますが、商品毎に異なります。 事業者:幕別町事業者
- 別送
【管理番号】 57491135
-
十勝幕別の詰合せ サイドディッシュ3種 [№5749-1133]
47,000 円
心をこめて作った自慢の特産品をお届けします。 ピザは、こだわりの自家製チーズとオリジナルソースをたっぷり使用しボリュームたっぷりです。チーズ工房NEEDSは、豊かな自然あふれる十勝幕別町で120年以上の歴史を持つ770ha以上の広大な敷地の新田牧場の中でチーズ作りをしています。100%自家製の餌で育てた牛から搾る新田牧場の生乳を主原料に仕上げたコンテスト受賞の自慢の製品です。「いつものテーブルにチーズを」をコンセプトに、日常生活にチーズを加えていただく事が工房スタッフの願いです。 コロッケとメンチカツは、幕別町で採れた野菜はもちろん、メンチカツも幕別町で飼育されているどろぶたのお肉を使っています。産地へのこだわりを持っているのも美味しさの秘訣と考え丁寧に一つづつ手作りしています。添加物も最小限にし、美味しさを保つため揚げてすぐに急速冷凍しておりますので、冷凍のままレンジ等で温めて手軽に召し上がって下さい。卵は一切使用しておりませんので、卵アレルギーの方にもお召し上がりいただけます。 餃子は、地元十勝で30年以上愛されている北海道産の原材料にこだわった手作り冷凍餃子です。キャベツ・ニラ・ニンニク・生姜と豚鶏のひき肉がたっぷり入った当店自慢の餃子をぜひご賞味ください。凍ったままフライパンでお手軽に! ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降にお届けします。 ※複数個口でお届けとなります。状況により発送日が同一にならない場合がございますので、予めご了承ください。 ※状況により出荷時期が前後する可能性がありますので、予めご了承ください。 ※内容の一部が変更になる可能性がありますので、予めご了承ください。 事業者:幕別町事業者
- 別送
【管理番号】 57491133
-
十勝幕別の定期便 秋野菜 年4回お届け [№5749-1136]
107,000 円
【2023年9月出荷開始】 心をこめて作った自慢の秋野菜を、4回に分けてお届けします。 ◯9月/長いも、黒豆 幕別町は隣接する帯広市と日本一を争うほどの長いもの大産地で、昼夜の寒暖差がきめ細かく真っ白な肉質と粘りのある長いもを育ててくれます。 光黒大豆は、表面がピカピカで、丹波種とは違い綺麗な豆です。煮崩れが少なく調理がしやすいのが特徴です。 ◯10月/リーキ、にんじん リーキは、味と香りが一般的なネギよりもまろやかで、炒めたり煮込むとトロリとしてやわらかく、自然な甘みなが魅力です。ネギ特有の刺激臭が少なく幅広い料理に使える万能野菜です。 にんじんは、十勝が北海道のトップクラスの産地。肥沃な大地で育てられ、育栄養価に優れ健康食として注目されている緑黄色野菜の代表です。 ◯11月/ごぼう、玉ねぎ 渡邉農場のごぼうブランド「Hiromichi gobou」は、北海道でも珍しい沖積土で栽培されており、15年かけて培ったノウハウを元に適正に育成管理されています。 小笠原農園の玉ねぎの品種は「パワーウルフ」。幻のタマネギと言われる札幌黄の良いところを受け継ぎ、辛みが少なく甘みが強いので生でも加熱しても幅広い料理に活躍します。 ◯12月/ゆり根、じゃがいも 「白いダイヤ」と呼ばれる幕別町忠類産のゆり根は、6年もの歳月をかけ大切に育てられています。カリウムが豊富で滋養豊かな一品です。ホクホクでもっちりとした食感と優しい甘味をお楽しみください。 きたあかりは、肉質は粉質でホクホクした食感です。甘みが強く「栗じゃが」とも呼ばれています。メークインは、細長くスマートな見た目で、煮崩れにしにくく舌触りがなめらかです。 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計4回お届けします。 ※状況により出荷時期が前後する可能性がありますので、予めご了承ください。 ※内容の一部が変更になる可能性がありますので、予めご了承ください。 事業者:幕別町事業者
- 別送
【管理番号】 57491136
-
[12回定期便]十勝幕別町産 無添加「のむヨーグルト」150g×12本[JGAP認証 …
193,000 円
搾りたての生乳を主原料として添加物を使わずに仕上げた、甘さ控えめ喉越しさっぱりの「のむヨーグルト」です。 安全・安心な農場の証明である「JGAP認証」を取得した、北海道十勝幕別町のギガファーム田口畜産の生乳を100%使用しています。 「JGAP認証」とは、持続可能な農場経営への取り組みに重要となる、食品安全を始め、家畜の健康(家畜衛生)や快適な飼育環境への配慮(アニマルウェルフェア)、労働者の安全対策、環境保全など、全部で113にもおよぶ基準をもとに第三者機関の審査により確認された農場に与えられる認証です。いわば、「良い農場の目印」なのです。 ※画像はイメージです。 ※発送は木曜日限定です。 ※お届け日・お届け曜日の指定はお受けできません。 ※お届け日を指定された場合は賞味期限が短くなる場合がございますので予めご了承ください。 ※賞味期限:10日 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計12回お届けします。 事業者:田口畜産
- 別送
【管理番号】 57491184
-
[12回定期便]十勝幕別町産 無添加「のむヨーグルト」750g×3本[JGAP認証 …
182,000 円
搾りたての生乳を主原料として添加物を使わずに仕上げた、甘さ控えめ喉越しさっぱりの「のむヨーグルト」です。 安全・安心な農場の証明である「JGAP認証」を取得した、北海道十勝幕別町のギガファーム田口畜産の生乳を100%使用しています。 「JGAP認証」とは、持続可能な農場経営への取り組みに重要となる、食品安全を始め、家畜の健康(家畜衛生)や快適な飼育環境への配慮(アニマルウェルフェア)、労働者の安全対策、環境保全など、全部で113にもおよぶ基準をもとに第三者機関の審査により確認された農場に与えられる認証です。いわば、「良い農場の目印」なのです。 ※画像はイメージです。 ※発送は木曜日限定です。 ※お届け日・お届け曜日の指定はお受けできません。 ※お届け日を指定された場合は賞味期限が短くなる場合がございますので予めご了承ください。 ※賞味期限:10日 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計12回お届けします。 事業者:田口畜産
- 別送
【管理番号】 57491188
-
[3回定期便]十勝幕別町産 無添加「のむヨーグルト」750g×3本[JGAP認証 田…
46,000 円
搾りたての生乳を主原料として添加物を使わずに仕上げた、甘さ控えめ喉越しさっぱりの「のむヨーグルト」です。 安全・安心な農場の証明である「JGAP認証」を取得した、北海道十勝幕別町のギガファーム田口畜産の生乳を100%使用しています。 「JGAP認証」とは、持続可能な農場経営への取り組みに重要となる、食品安全を始め、家畜の健康(家畜衛生)や快適な飼育環境への配慮(アニマルウェルフェア)、労働者の安全対策、環境保全など、全部で113にもおよぶ基準をもとに第三者機関の審査により確認された農場に与えられる認証です。いわば、「良い農場の目印」なのです。 ※画像はイメージです。 ※発送は木曜日限定です。 ※お届け日・お届け曜日の指定はお受けできません。 ※お届け日を指定された場合は賞味期限が短くなる場合がございますので予めご了承ください。 ※賞味期限:10日 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計3回お届けします。 事業者:田口畜産
- 別送
【管理番号】 57491186
-
[6回定期便]十勝幕別町産 無添加「のむヨーグルト」750g×3本[JGAP認証 田…
91,000 円
搾りたての生乳を主原料として添加物を使わずに仕上げた、甘さ控えめ喉越しさっぱりの「のむヨーグルト」です。 安全・安心な農場の証明である「JGAP認証」を取得した、北海道十勝幕別町のギガファーム田口畜産の生乳を100%使用しています。 「JGAP認証」とは、持続可能な農場経営への取り組みに重要となる、食品安全を始め、家畜の健康(家畜衛生)や快適な飼育環境への配慮(アニマルウェルフェア)、労働者の安全対策、環境保全など、全部で113にもおよぶ基準をもとに第三者機関の審査により確認された農場に与えられる認証です。いわば、「良い農場の目印」なのです。 ※画像はイメージです。 ※発送は木曜日限定です。 ※お届け日・お届け曜日の指定はお受けできません。 ※お届け日を指定された場合は賞味期限が短くなる場合がございますので予めご了承ください。 ※賞味期限:10日 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計6回お届けします。 事業者:田口畜産
- 別送
【管理番号】 57491187
-
[3回定期便]十勝幕別町産 無添加「のむヨーグルト」150g×12本[JGAP認証 …
53,000 円
搾りたての生乳を主原料として添加物を使わずに仕上げた、甘さ控えめ喉越しさっぱりの「のむヨーグルト」です。 安全・安心な農場の証明である「JGAP認証」を取得した、北海道十勝幕別町のギガファーム田口畜産の生乳を100%使用しています。 「JGAP認証」とは、持続可能な農場経営への取り組みに重要となる、食品安全を始め、家畜の健康(家畜衛生)や快適な飼育環境への配慮(アニマルウェルフェア)、労働者の安全対策、環境保全など、全部で113にもおよぶ基準をもとに第三者機関の審査により確認された農場に与えられる認証です。いわば、「良い農場の目印」なのです。 ※画像はイメージです。 ※発送は木曜日限定です。 ※お届け日・お届け曜日の指定はお受けできません。 ※お届け日を指定された場合は賞味期限が短くなる場合がございますので予めご了承ください。 ※賞味期限:10日 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計3回お届けします。 事業者:田口畜産
- 別送
【管理番号】 57491182
-
[6回定期便]十勝幕別町産 無添加「のむヨーグルト」150g×12本[JGAP認証 …
105,000 円
搾りたての生乳を主原料として添加物を使わずに仕上げた、甘さ控えめ喉越しさっぱりの「のむヨーグルト」です。 安全・安心な農場の証明である「JGAP認証」を取得した、北海道十勝幕別町のギガファーム田口畜産の生乳を100%使用しています。 「JGAP認証」とは、持続可能な農場経営への取り組みに重要となる、食品安全を始め、家畜の健康(家畜衛生)や快適な飼育環境への配慮(アニマルウェルフェア)、労働者の安全対策、環境保全など、全部で113にもおよぶ基準をもとに第三者機関の審査により確認された農場に与えられる認証です。いわば、「良い農場の目印」なのです。 ※画像はイメージです。 ※発送は木曜日限定です。 ※お届け日・お届け曜日の指定はお受けできません。 ※お届け日を指定された場合は賞味期限が短くなる場合がございますので予めご了承ください。 ※賞味期限:10日 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計6回お届けします。 事業者:田口畜産
- 別送
【管理番号】 57491183
-
小笠原農園の有機野菜の定期便 夏とうもろこし「 ミルキースイーツ 」10本・…
20,000 円
小笠原農園が愛情を込め有機栽培で育てた、果物のようなさわやかな甘さのとうもろこし「ミルキースイーツ」を夏に、甘みが強く栗じゃがとも呼ばれている「きたあかり」、細長くスマートな見た目で煮崩れにしにくい「メークイン」、辛みが少なく甘みが強い「玉ねぎ」を秋にお届けします。 ミルキースイーツ/その名の通り、非常に甘くフレッシュな甘さが特徴のスイートコーンです。高い糖度とクリーミーな食感から、シンプルにそのまま楽しむのがおすすめです。 きたあかり/肉質は粉質でホクホクした食感で、甘みが強く「栗じゃが」とも呼ばれています。甘みがあり、風味が豊かなので、煮物や揚げ物などいろいろな料理にお使いいただけます。 メークイン/細長くスマートな見た目で、煮崩れにしにくく舌触りがなめらかなため、特に筑前煮や肉じゃがなど煮物料理に最適です。ポトフやクラムチャウダーなどのスープや、フライドポテトにも向いています。 玉ねぎ「パワーウルフ」/幻のタマネギと言われる辛みが少なく甘みが強い「札幌黄」の良いところを受け継ぎ、加熱すると甘みが引き立ちます。スープ、カレー、シチューなど幅広い料理に活躍します。 ~小笠原農園~ 小笠原農園では約18haの経営面積で、小麦、大豆、ばれいしょ(食用)のほか、野菜はレタス、キャベツ、スイートコーン、たまねぎ、リーキ、じゃがいも、人参などを有機栽培しています。 代表の小笠原 保は、就農前から有機栽培に興味を持ち、おいしい野菜、安心して食べてもらえる野菜を消費者に提供したいという思いから就農当初(平成24年)より有機栽培を始め、平成28年に4ha、令和2年には全圃場で有機JAS認証を取得しています。 また、令和3年12月に設立された「とかちオーガニック振興会」に参画し、有機農業に関する情報交換や仲間作り、有機農産物に対する認知向上の取組に尽力しています。 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計2回お届けします。 ※出荷時期になりましたら別途メールにてご案内いたします。 ※システム都合上、配送温度帯の表示は一種のみとなりますが、商品毎に異なります。
- 別送
【管理番号】 57491411
-
小笠原農園の有機野菜の定期便 夏とうもろこし「 ミルキースイーツ 」16本・…
32,000 円
小笠原農園が愛情を込め有機栽培で育てた、果物のようなさわやかな甘さのとうもろこし「ミルキースイーツ」を夏に、甘みが強く栗じゃがとも呼ばれている「きたあかり」、細長い見た目で煮崩れにしにくい「メークイン」、辛みが少なく甘みが強い「玉ねぎ」、豊かな香りと甘みの強さが特徴の「にんじん」、調理するとトロリとしてやわらかい「リーキ」を秋にお届けします。 ミルキースイーツ/フレッシュな甘さが特徴のスイートコーンです。シンプルにそのまま楽しむのがおすすめです。 きたあかり/肉質はホクホクした食感で、甘みがあり風味が豊かなので、煮物や揚げ物などいろいろな料理にお使いいただけます。 メークイン/細長くスマートな見た目で、煮崩れにしにくく舌触りがなめらかなため、肉じゃがなど煮物料理に最適です。 にんじん/豊かな香りと甘みの強さが特徴でにんじんが苦手なお子様でも食べられると人気の品種です。 玉ねぎ/辛みが少なく甘みが強い「札幌黄」の良いところを受け継ぎ、加熱すると甘みが引き立ちます。 リーキ(ポロネギ)/味と香りがまろやかで、炒めたり煮込むとトロリとしてやわらかく、自然な甘みなが魅力です。 ~小笠原農園~ 小笠原農園では約18haの経営面積で、小麦、大豆、ばれいしょ(食用)のほか、野菜はレタス、キャベツ、スイートコーン、たまねぎ、リーキ、じゃがいも、人参などを有機栽培しています。 おいしい野菜、安心して食べてもらえる野菜を消費者に提供したいという思いから就農当初(平成24年)より有機栽培を始め、平成28年に4ha、令和2年には全圃場で有機JAS認証を取得しています。 また、令和3年12月に設立された「とかちオーガニック振興会」に参画し、有機農業に関する情報交換や仲間作り、有機農産物に対する認知向上の取組に尽力しています。 ※画像はイメージです。 ※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から計2回お届けします。 ※出荷時期になりましたら別途メールにてご案内します。 ※「じゃがいも」と「にんじん・たまねぎ・リーキ」は2個口での発送となります。状況により発送日が同一にならない場合があります。 ※システム都合上、配送温度帯の表示は一種のみとなりますが、商品毎に異なります。
- 別送
【管理番号】 57491412
32件中1~30件表示