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コールドプレス 有機亜麻仁油 185g×5本【1480554】
39,000 円
毎日の食事から摂りたいオメガ3が手軽に摂取できる亜麻仁油は必須脂肪酸であるα-リノレン酸が多く含まれています。 寒暖差のある地域で育った良質のオーガニック亜麻の種を、現地の熟練のプレスマイスターがじっくり丁寧に低温圧搾を行い、昔ながらの方法で圧搾したカナダ産亜麻仁油です。ISO・有機JASを取得した管理徹底された国内充填工場でボトリングしています。オイルの酸化を防ぎ、鮮度を保つため完全遮光性の技術を用いた特殊黒ガラスボトルに入れ、光・温度からオイルを守っています。◆食べ方 加熱せず、納豆や和食・お刺身や麺類、パン・野菜ジュースなどいろいろな料理にお使いください。 発酵食品や醤油や塩などの調味料との相性が非常に良くおすすめです。 ◆製造工程 コールドプレス製法(低温圧搾法) ◆安全性について 輸入、国内での委託充填まですべて管理し安全性を守っています。 ◆保存方法 直射日光・高温多湿は避け涼しいところで保管してください。 開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。 ◆容器について 真っ黒なガラス瓶ですが、透明瓶に塗装していますので透明瓶での扱いとなります。(但し各自治体のルールに従って分別してください) ◆配送方法 冷蔵便 ※有機JAS取得日:2022年4月28日 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 高石市で行っている製造加工工程:オイルの原料(バルク)のビン詰め、ラベルの貼付、箱詰、出荷、デザイン、段ボール製作
【管理番号】 45404
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コールドプレス 有機亜麻仁油 185g×3本【1480544】
25,000 円
毎日の食事から摂りたいオメガ3が手軽に摂取できる亜麻仁油は必須脂肪酸であるα-リノレン酸が多く含まれています。 寒暖差のある地域で育った良質のオーガニック亜麻の種を、現地の熟練のプレスマイスターがじっくり丁寧に低温圧搾を行い、昔ながらの方法で圧搾したカナダ産亜麻仁油です。ISO・有機JASを取得した管理徹底された国内充填工場でボトリングしています。 オイルの酸化を防ぎ、鮮度を保つため完全遮光性の技術を用いた特殊黒ガラスボトルに入れ、光・温度からオイルを守っています。◆食べ方 加熱せず、納豆や和食・お刺身や麺類、パン・野菜ジュースなどいろいろな料理にお使いください。 発酵食品や醤油や塩などの調味料との相性が非常に良くおすすめです。 ◆製造工程 コールドプレス製法(低温圧搾法) ◆安全性について 輸入、国内での委託充填まですべて管理し安全性を守っています。 ◆保存方法 直射日光・高温多湿は避け涼しいところで保管してください。 開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。 ◆容器について 真っ黒なガラス瓶ですが、透明瓶に塗装していますので透明瓶での扱いとなります。(但し各自治体のルールに従って分別してください) ◆配送方法 冷蔵便 ※有機JAS取得日:2022年4月28日 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 高石市で行っている製造加工工程:オイルの原料(バルク)のビン詰め、ラベルの貼付、箱詰、出荷、デザイン、段ボール製作
【管理番号】 45404
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コールドプレス 有機亜麻仁油【1457745】
9,000 円
毎日の食事から摂りたいオメガ3が手軽に摂取できる亜麻仁油は必須脂肪酸であるα-リノレン酸が多く含まれています。 寒暖差のある地域で育った良質のオーガニック亜麻の種を、現地の熟練のプレスマイスターがじっくり丁寧に低温圧搾を行い、昔ながらの方法で圧搾したカナダ産亜麻仁油です。ISO・有機JASを取得した管理徹底された国内充填工場でボトリングしています。 オイルの酸化を防ぎ、鮮度を保つため完全遮光性の技術を用いた特殊黒ガラスボトルに入れ、光・温度からオイルを守っています。◆食べ方 加熱せず、納豆や和食・お刺身や麺類、パン・野菜ジュースなどいろいろな料理にお使いください。 発酵食品や醤油や塩などの調味料との相性が非常に良くおすすめです。 ◆製造工程 コールドプレス製法(低温圧搾法) ◆安全性について 輸入、国内での委託充填まですべて管理し安全性を守っています。 ◆保存方法 直射日光・高温多湿は避け涼しいところで保管してください。 開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。 ◆容器について 真っ黒なガラス瓶ですが、透明瓶に塗装していますので透明瓶での扱いとなります。(但し各自治体のルールに従って分別してください) ◆配送方法 冷蔵便 ※有機JAS取得日:2022年4月28日 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 高石市で行っている製造加工工程:オイルの原料(バルク)のビン詰め、ラベルの貼付、箱詰、出荷、デザイン、段ボール製作
【管理番号】 45404
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コールドプレス 有機亜麻仁油 345gx3本(エコ・ラベルレスボトル)【1481761…
33,000 円
毎日の食事から摂りたいオメガ3が手軽に摂取できる亜麻仁油は必須脂肪酸であるα-リノレン酸が多く含まれています。 寒暖差のある地域で育った良質のオーガニック亜麻の種を、現地の熟練のプレスマイスターがじっくり丁寧に低温圧搾を行い、昔ながらの方法で圧搾したカナダ産亜麻仁油です。ISO・有機JASを取得した管理徹底された国内充填工場でボトリングしています。亜麻仁油では珍しい大きいサイズの容器ですが、完全遮光のためオイルの劣化を遅らせ、鮮度を保つため特殊黒ガラスボトルに入れ、光・温度からオイルを守っています。 家族みんなで使えるサイズ。アスリートの方、飲食店等でも大変好評をいただいております。 ◆食べ方 加熱せず、納豆や和食・お刺身や麺類、パン・野菜ジュースなどいろいろな料理にお使いください。 発酵食品や醤油や塩などの調味料との相性が非常に良くおすすめです。 ◆製造工程 コールドプレス製法(低温圧搾法) ◆安全性について 輸入、国内での委託充填まですべて管理し安全性を守っています。 ◆保存方法 直射日光・高温多湿を避け涼しいところで保管してください。 開封後は冷蔵庫で保存しお早めにお召し上がりください。 ◆容器について 真っ黒なガラス瓶ですが、透明瓶に塗装していますので透明瓶での扱い*となります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。撮影時の小物類は付属しません。 高石市で行っている製造加工工程:オイルの原料(バルク)の瓶詰、ラベルの貼付、箱詰、出荷、デザイン、段ボール製作
【管理番号】 45404
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<おかげ屋の水なす漬>旬の野菜にこだわる八百屋が特製のぬかで作ったお漬…
9,000 円
【おかげ屋の水なす漬】 鮮やかな紫の皮に包まれた水なすは、しぼると水がしたたるくらい水分が多く、 フルーツのように、ほのかな甘味のある野菜です。 その風味とみずみずしさを存分に味わっていただけるよう、浅漬けにしました。 皮が柔らかく繊細な水なすがいたまないよう、 ひとつひとつ丁寧に、おかげ屋特製のぬかで漬け込みました。 ぬかを水でやさしく洗い流し、へたを切り取ってから、お好みの大きさに切って、お召し上がりください。 水なす漬は、空気に触れると急速に変色し、風味も損なわれます。 お召し上がり直前に、袋から出すのがポイントです。 ビールやお酒のおつまみに。 あつあつのご飯やお茶漬けとも相性抜群です。 ■生産者の声 おかげ屋は、30年以上前から大阪府高石市で旬の野菜や果物を販売し、地域の人たちに親しまれている元気な八百屋です。 ほぼ毎朝、和歌山県の農家さんを訪れ、目利きの野菜ソムリエが選んだ野菜や果物を仕入れています。 「おかげ屋の水なす漬」は、そのおかげ屋が、上質の水なすと特製のぬかで作った自信作です。 使っているのは、“安全で美味しい野菜”を作り続けておられる宮楠農園さんの水なす。 種の選別から水のやり方、肥料の加減など、すべてに全力で取り組み、丹精込めて育てられた逸品です。 ぜひ、ご賞味ください。 ■注意事項/その他 商品到着後は必ず、10度以下で冷蔵保存してください。 調合、洗浄、漬け込み、袋詰め、梱包まで区域内で行っております。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45404
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<冷蔵>半熟とろとろカフェオレバスクチーズケーキ〈1ホール5号〉【1481127…
15,000 円
北海道産クリームチーズと北海道産生クリームを贅沢に使用しています。 当店人気のチーズケーキの【カフェオレ味】です。 小麦粉は使用せずに短時間、高温で焼き上げるため中心に行くほど半熟に仕上がっています。 焼き目は香ばしく中心部はとろっと半熟、外に行くに連れてスフレのように変わる食感となっております。 お召し上がりの際は温めたナイフで切ってお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。撮影時の小物類は付属しません。 高石市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、配合、焼成、梱包
【管理番号】 45404
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キムチ屋温のオイキムチ(きゅうり)1kg【1440771】
11,000 円
温のオイキムチ1kgを全国の皆さまにお届けします。 温のキムチはアミエビや魚醤を使っていません。 野菜に含まれる乳酸菌でゆっくりと発酵させます。 ■生産者の声 キムチ屋温は材料にこだわりを持っています。みずみずしくシャキシャキのオイキムチがお楽しみ頂けます。 また、キムチ作りに大切なヤンニョムは安心安全の手作りで、ニラやニンジンを含む10種類以上の素材を使用しています。 ヤンニョムにこだわったキムチ屋 温 HARUのキムチを一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 要冷蔵(10度以下) 開封後は早めにお召し上がりください。 刺激が強い為、妊婦や胃腸が弱い方はご注意ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45404
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キムチ屋温の白菜キムチ1kg【1440697】
8,000 円
温の白菜キムチ1kgを全国の皆さまにお届けします。 定番で1番人気の白菜キムチをお楽しみください。 温のキムチはアミエビや魚醤を使っていません。 野菜に含まれる乳酸菌でゆっくりと発酵させます。 ■生産者の声 キムチ屋温は材料にこだわりを持っています。唐辛子、国産黄芯白菜を使った肉厚でジューシーな白菜キムチがお楽しみ頂けます。 また、キムチ作りに大切なヤンニョムは安心安全の手作りで、ニラやニンジンを含む10種類以上の素材を使用しています。 ヤンニョムにこだわったキムチ屋 温 HARUのキムチを一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 要冷蔵(10度以下) 開封後は早めにお召し上がりください。 刺激が強い為、妊婦や胃腸が弱い方はご注意ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45404
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キムチ屋温の食べ比べキムチ5種(白菜、大根、きゅうり、ねぎ、トマト各150g)…
10,000 円
温の食べ比べキムチ150g×5種を全国の皆さまにお届けします。 白菜、大根、きゅうり、ねぎ、トマトの食べ比べセットになります。 温のキムチはアミエビや魚醤を使っていません。 野菜に含まれる乳酸菌でゆっくりと発酵させます。 ■生産者の声 キムチ屋温は材料にこだわりを持っています。唐辛子、国産黄芯白菜を使った肉厚でジューシーな白菜キムチがお楽しみ頂けます。 また、キムチ作りに大切なヤンニョムは安心安全の手作りで、ニラやニンジンを含む10種類以上の素材を使用しています。 ヤンニョムにこだわったキムチ屋 温 HARUのキムチを一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 要冷蔵(10度以下) 開封後は早めにお召し上がりください。 刺激が強い為、妊婦や胃腸が弱い方はご注意ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45404
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キムチ屋温の食べ比べキムチ3種(白菜、大根、きゅうり各300g)【1434392】
10,000 円
温の食べ比べキムチ300g×3種を全国の皆さまにお届けします。 白菜、大根、きゅうりの食べ比べセットになります。 温のキムチはアミエビや魚醤を使っていません。 野菜に含まれる乳酸菌でゆっくりと発酵させます。 ■生産者の声 キムチ屋温は材料にこだわりを持っています。唐辛子、国産黄芯白菜を使った肉厚でジューシーな白菜キムチがお楽しみ頂けます。 また、キムチ作りに大切なヤンニョムは安心安全の手作りで、ニラやニンジンを含む10種類以上の素材を使用しています。 ヤンニョムにこだわったキムチ屋 温 HARUのキムチを一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 要冷蔵(10度以下) 開封後は早めにお召し上がりください。 刺激が強い為、妊婦や胃腸が弱い方はご注意ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45404
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<1尾>活鰻 おいしいうな丼が作れる国産うなぎ蒲焼1本(タレ1ヶ入)【137634…
15,000 円
うなぎのうえだは、厳選されたうなぎのみを使用! ◆◆◆ 開いたうなぎを炭火に乗せた時、うなぎが動くほど鮮度がよい鰻を使用しております。◆◆◆ 選び抜かれた活鰻を活きのいいうちに開き、活きのいいうちに炭火でじっくりと細心の注意を払い焼き上げています。 またタレにも徹底的にこだわっています!湯浅醤油を主体に、うなぎのうえだ独特の味にした自家製秘伝タレで焼いた うなぎのうえだの鰻の蒲焼はきっと満足していただけると自負しております。 その日に仕入れたサイズで一番大きいサイズをふるさと納税用にご準備して発送いたします。 ■生産者の声 うなぎのうえだ は、高石市羽衣で昭和50年からうなぎの蒲焼一筋。 各産地より厳選された、活鰻のみを使用し、炭火でじっくりと焼き上げます。 自家製のまろやかなタレは和歌山の湯浅醤油を使用。 ■注意事項/その他 ※賞味期限に関わらず、お早目にお召し上がりください。 ※冷凍保存する場合は到着後すぐに冷凍保存お願いいたします(目安:3か月以内) 扉の開閉により霜がつくなど風味を損なう可能性もございますので、お早目にお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45404
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<3尾>活鰻 おいしいうな丼が作れる国産うなぎ蒲焼3本(タレ3ヶ入)【137710…
41,000 円
うなぎのうえだは、厳選されたうなぎのみを使用! ◆◆◆ 開いたうなぎを炭火に乗せた時、うなぎが動くほど鮮度がよい鰻を使用しております。◆◆◆ 選び抜かれた活鰻を活きのいいうちに開き、活きのいいうちに炭火でじっくりと細心の注意を払い焼き上げています。 またタレにも徹底的にこだわっています!湯浅醤油を主体に、うなぎのうえだ独特の味にした自家製秘伝タレで焼いた うなぎのうえだの鰻の蒲焼はきっと満足していただけると自負しております。 その日に仕入れたサイズで一番大きいサイズをふるさと納税用にご準備して発送いたします。 ■生産者の声 うなぎのうえだ は、高石市羽衣で昭和50年からうなぎの蒲焼一筋。 各産地より厳選された、活鰻のみを使用し、炭火でじっくりと焼き上げます。 自家製のまろやかなタレは和歌山の湯浅醤油を使用。 ■注意事項/その他 ※賞味期限に関わらず、お早目にお召し上がりください。 ※冷凍保存する場合は到着後すぐに冷凍保存お願いいたします(目安:3か月以内) 扉の開閉により霜がつくなど風味を損なう可能性もございますので、お早目にお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45404
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<2尾>活鰻 おいしいうな丼が作れる国産うなぎ蒲焼2本(タレ2ヶ入)【137634…
28,000 円
うなぎのうえだは、厳選されたうなぎのみを使用! ◆◆◆ 開いたうなぎを炭火に乗せた時、うなぎが動くほど鮮度がよい鰻を使用しております。◆◆◆ 選び抜かれた活鰻を活きのいいうちに開き、活きのいいうちに炭火でじっくりと細心の注意を払い焼き上げています。 またタレにも徹底的にこだわっています!湯浅醤油を主体に、うなぎのうえだ独特の味にした自家製秘伝タレで焼いた うなぎのうえだの鰻の蒲焼はきっと満足していただけると自負しております。 その日に仕入れたサイズで一番大きいサイズをふるさと納税用にご準備して発送いたします。 ■生産者の声 うなぎのうえだ は、高石市羽衣で昭和50年からうなぎの蒲焼一筋。 各産地より厳選された、活鰻のみを使用し、炭火でじっくりと焼き上げます。 自家製のまろやかなタレは和歌山の湯浅醤油を使用。 ■注意事項/その他 ※賞味期限に関わらず、お早目にお召し上がりください。 ※冷凍保存する場合は到着後すぐに冷凍保存お願いいたします(目安:3か月以内) 扉の開閉により霜がつくなど風味を損なう可能性もございますので、お早目にお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45404
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