検索結果一覧
-
発送時期が選べる!常磐沖のあんこう鍋(3~4人前)とあんこう唐揚げセット
21,000 円
茨城の冬の味覚といえば「あんこう鍋」。あん肝が入った特製スープにお好みの野菜や豆腐を入れれば、ご家庭で本格的なあんこう鍋がお召し上がりいただけます。スープは三種の味噌をベースにあん肝のコク、豆乳を加えまろやかに仕上げています。あんこう唐揚げは油で揚げるだけでお召し上がりいただけます。 【産地・原材料名】 茨城県・鮟鱇(鍋)、中国・鮟鱇(唐揚げ) 【使用方法】 鍋・お好みの野菜などを加えて鍋で煮てください / 唐揚げ・170℃の油で揚げてください 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 【注意事項】 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
【管理番号】 169-7-006
-
B-27 こまつ しらす厳選セット【 茨城県 日立市】
8,000 円
茨城県久慈浜で水揚げされた様々な種類のしらすや弊社オリジナルの佃煮を詰め込んだセットです。同じしらすと言えど特徴は様々。食べ比べにぜひ! 【産地・原材料名】 【久慈浜しらす】いわしの稚魚、食塩 【本気のしらす】いわしの稚魚、食塩 【極旨しらす】いわしの稚魚、食塩 【ちりめん山椒】いわしの稚魚、砂糖、醤油、山椒の実、みりん 【生姜ちりめん】いわしの稚魚、砂糖、醤油、生姜、みりん 【使用方法】 自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。解凍後は要冷蔵10℃以下で保存してください。 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【注意事項】 ※画像はイメージです。
【管理番号】 167-22-002
-
C-37 こまつ 久慈浜特選セット【 茨城県 日立市】
12,000 円
日立久慈浜で水獲げされたしらすを始め、弊社オリジナル商品を詰め合わせたセットです。 【産地・原材料名】 【久慈浜しらす】いわしの稚魚、食塩 【本気のしらす】いわしの稚魚、食塩 【ちりめん山椒】いわしの稚魚、砂糖、醤油、山椒の実、みりん 【さばみりん】さば、胡麻、砂糖、食塩/調味料、甘味料、着色料、増粘剤 【いかかば】いか、砂糖、醤油、食塩、味醂、唐辛子/甘味料、着色料、調味料、リン酸塩Na、増粘剤、香料、ミョウバン 【使用方法】 【しらす、いかかば】 自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。 解凍後は要冷蔵10℃以下で保存してください。 【さばみりん干し】 焼いてお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【注意事項】 ※画像はイメージです。
【管理番号】 167-22-003
-
C-36 【先行予約】常磐沖のあんこう鍋セット(3~4人前)〈出荷時期:2024年1…
15,000 円
2024年10月より順次発送。茨城の冬の味覚といえば「あんこう鍋」。あん肝が入った特製スープにお好みの野菜や豆腐を入れれば、ご家庭で本格的なあんこう鍋がお召し上がりいただけます。スープは三種の味噌をベースにあん肝のコク、豆乳を加えまろやかに仕上げています。 【産地・原材料名】 茨城県・鮟鱇 【使用方法】 お好みの野菜などを加えて鍋で煮てください 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 【注意事項】 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
【管理番号】 169-7-003
-
D-34 【先行予約】常磐沖のあんこう鍋(3~4人前)とあんこう唐揚げセット〈…
20,000 円
2024年10月より順次発送。茨城の冬の味覚といえば「あんこう鍋」。あん肝が入った特製スープにお好みの野菜や豆腐を入れれば、ご家庭で本格的なあんこう鍋がお召し上がりいただけます。スープは三種の味噌をベースにあん肝のコク、豆乳を加えまろやかに仕上げています。あんこう唐揚げは油で揚げるだけでお召し上がりいただけます。 【産地・原材料名】 茨城県・鮟鱇(鍋)、中国・鮟鱇(唐揚げ) 【使用方法】 鍋・お好みの野菜などを加えて鍋で煮てください / 唐揚げ・170℃の油で揚げてください 【保存方法】 -18℃以下で冷凍保存 【注意事項】 ※あんこうの身には骨が付いているものもありますので、お召し上がりの際には十分注意してください。
【管理番号】 169-7-004
27件中1~27件表示