検索結果一覧
-
安納芋ババロア
10,000 円
手づくりのやさしい味が口いっぱいにひろがるナチュラル安納芋ババロア。 お菓子・スイーツの夏のギフト・贈り物や内祝い、ご自宅用にもおすすめの隠(なばり)タカラモノ農産加工所の新商品です。 高校生レストランの相可高校食物調理科製菓コースに通う生徒さんとのコラボによる商品企画開発を経て出来上がりました。 ★安納芋ババロアの特徴(試食モニターさんの声)★ ・甘さはひかえめ ・口どけがなめらか ・あっさりしているのにさつま芋の味がちゃんとする ・さつま芋本来の甘さと美味しさを味わえる ★使用している原料★ ・さつま芋は三重県名張市産手づくり農園さんの栽培期間中農薬不使用・化学肥料不使用の安納芋を使用 ・卵黄は伊賀地域産の新鮮たまごを使用 ・生クリームは北海道産原乳使用 ・お砂糖は北海道産甜菜グラニュー糖を使用 ・香料や保存料などの添加物は不使用
【管理番号】 イーナバリ株式会社
-
ノーベル製菓 俺のミルク 北海道メロン・まんまるラムネ 各12袋
27,000 円
俺のミルク:シリーズに新しい味わいが登場。ミルクの味わいをさらに引き立てるメロンの味わいが混ざり合う、これまでに味わったことがない超濃厚なメロンミルク味のキャンデーです。 くちどけまんまるラムネ:見た目のかわいさはそのままに、口どけの良い食感を進化させた、4種類の味わいが楽しめる丸い形のカラフルラムネ菓子です。 【原材料】 俺のミルク 北海道メロン 砂糖(国内製造)、還元水飴、マーガリン、果糖ぶどう糖液糖、乳製品、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、クリームチーズパウダー、食塩、乳清ミネラル、メロン果汁、水飴、卵黄油、還元パラチノース(ドイツ製造)、砂糖(国内製造)、還元水飴、マーガリン、果糖ぶどう糖液糖、乳製品、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、クリームチーズパウダー、食塩、乳清ミネラル、メロン果汁、水飴、卵黄油、でん粉/着色料(カロチノイド)、香料、乳化剤、塩化カリウム、カゼインナトリウム、甘味料(アセスルファムK、ステビア、スクラロース)、酸味料、(一部に乳成分・卵・大豆を含む) くちどけまんまるラムネ ぶどう糖(国内製造)、水飴、濃縮果汁(モモ、ブドウ、レモン)/ステアリン酸カルシウム、酸味料、増粘剤(アラビアガム)、香料、乳化剤、着色料(黄4、赤106、青1)、(一部にモモを含む)
-
柚雪(GIN)クラフトジン
19,000 円
三重県名張市産の食材をボタニカルに使用したクラフトジン ジンに一番大切な香りの要となるジュニパーベリーは一般的に海外産が使われていますが”柚雪YUZUKI”はジュニパーベリーの同族種ネズミサシの実を名張の山で発掘しジンに使用することを可能にしました。 メインには、爽快な香りを放つ山吹色の柚子皮を、果汁を絞ったあと細かく粉砕して漬け込み、葡萄は赤ワインの材料で有名なマスカットベリーAを、これも果実まるごと使用。 山椒の実はジンの奥に少しスパイシーで薬草に似た香りの余韻をもたらしています。 ボタニカルは徹底して伊賀の里で収穫した純国産。 それらを希少な国産チコリ焼酎に漬け込み蒸留しました。 爽やかでフルーティーな柚子の香りで、奥に少しスパイシーな香りも楽しめ、口に含むと柚子の香りがさらに爽やかに感じ、舌触りは割とまろやか。 緩やかな苦みと酸味、刺激が広がり余韻も長く楽しめ、水や炭酸で割ると柚子の香りが一気に立ち込め、芳醇な香りがくせになる美味しさです。 おすすめの飲み方は、柚雪ジン1:トニックウォーター2:炭酸2の割合で割って飲むジントニック。 甘めがお好きな方はトニックを多めに、甘さを控えめにしたい方は炭酸を多めに、調節してください。
【管理番号】 イーナバリ株式会社
-
賛急屋おもてなしセット
22,000 円
昭和5年創業の和菓子店。 第25回全国お菓子大博覧会、厚生労働大臣受賞のなばり饅頭は1日2000個以上売れる事もある銘菓です。 広島瀬戸田の無農薬レモンを使用した昔ながらのレモンケーキ、名張蛭子神社の福鈴をモチーフにした、皆さんに福をもたらす、100%米粉の皮で包まれた福鈴、しっとりふわふわ生地で上品なあんの中にたっぷり栗を包み込んだ、 大人も子供もみーんな大好き栗どらやき。 老舗和菓子屋が作るマドレーヌ、あんパン饅頭のセットとなります。 【原材料】 なばり饅頭::砂糖、小豆、小麦粉、水飴、塩 レモンケーキ:砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、ショートニング、植物油脂、脱脂粉乳、レモン、ブランデー、乳化剤、(大豆由来)、香料、酸化防止剤、着色料。 福鈴:砂糖(国内製造)、小豆、水飴、寒天、もち米 栗どらやき:砂糖(国内製造)、小豆、小麦粉、卵、栗、水飴、蜂蜜/酸化防止剤、クチナシ色素、漂白剤、品質保持剤、膨張剤 マドレーヌ:砂糖、小麦粉、卵、バター、ショートニング あんぱん饅頭:こし餡(国内製造)、砂糖、卵、小麦粉、オリゴ糖、還元水飴、食物油脂、麦芽糖、黒ゴマ/加工デンプン、グリセリン、膨張剤、香料、乳化剤
【管理番号】 一般社団法人 名張市観光協会
-
賛急屋ハッピーセット
17,000 円
昭和5年創業の和菓子店。 第25回全国お菓子大博覧会、厚生労働大臣受賞のなばり饅頭は1日2000個以上売れる事もある銘菓です。 広島瀬戸田の無農薬レモンを使用した昔ながらのレモンケーキ、老舗和菓子屋が作るマドレーヌ、しっとり美味しいロールケーキのセットとなります。 【原材料】 ・なばり饅頭:砂糖、小豆、小麦粉、水飴、塩 ・レモンケーキ:砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、ショートニング、植物油脂、脱脂粉乳、レモン、ブランデー、乳化剤、(大豆由来)、香料、酸化防止剤、着色料。 ・マドレーヌ:砂糖、小麦粉、卵、バター、ショートニング ・ロールケーキ: 小麦粉、(国内製造)グラニュー糖、卵、バター、マーガリン、膨張剤、香料
【管理番号】 一般社団法人 名張市観光協会
-
地元ブランド米【山田錦】で作った米粉シフォンケーキセット
18,000 円
提供:シフォンのお家coPain 地元で栽培された酒米「山田錦」で作ったグルテンフリー米粉100%のお米のシフォンです。 酒米王様と言われている「山田錦」の特性を活かしたフアフアな生地に、当店の人気商品を5種類【塩バニラ2個・チョコレート1個・抹茶黒蜜マーブル1個・オレンジ1個・ベリーヨーグルト1個】直径20センチ型10カットを一つ一つ包装してお届けします。 名張市にある米粉シフォンケーキ専門店copain(コパン)です。 米粉は地元のブランド米である酒米の王様と呼ばれる山田錦。 卵は地元農業高校で飼育された平がい卵。 保存料や膨張剤を使用せず一つ一つ手作りしています。 しっとりふあふあ口の中で溶けてしまいそうな程やわらかい酒米シフォンは2年前コロナ禍で生まれました。 お酒の需要が低迷し酒米の用途拡大のため酒米を米粉にしたところ、他にない食感の米粉シフォンケーキが誕生しました。 今では小さいお子様からお年寄りまで皆さんに喜んで召し上がって頂いています。 是非copain(コパン)のシフォンをお試しください。
【管理番号】 シフォンのお家coPain
-
名張で採れた たけのこ&トマト入り「なばりカレー」~コクうまタイ風カレー…
16,000 円
提供:イーナバリ 株式会社 濃厚トマトピューレに13種類の本場スパイスとココナッツミルクを合わせ、チャツネでコクと甘味を加えた、大きめカットのたけのこ入りコクうまタイ風カレーです。 スパイスが効いたエスニック風の辛さの奥にコクと甘味がしっかり感じられる中辛カレーで、「辛い!でもやめられない!」というカレー好きにはたまらない声をたくさんいただいています。 ハマる確率高めなこの味を、ぜひ一度お試しください。 【たけのこを美味しく食べることがSDGsプロジェクト】 長年放置された竹林は広葉樹林の浸食、土砂災害、景観悪化など様々な環境問題を引き起こす原因となります。 そんな中、たけのこを掘って美味しく食べることで名張の環境保全の役割を担うことができたらと考え、このカレーが誕生しました。 名張では他にも、竹林整備などで出た間伐材に模様を彫って灯りをともす「幽玄の竹あかり」イベントを名張の有名観光スポット「赤目四十八滝」で開催しています。 https://www.akame48taki.com/
【管理番号】 イーナバリ 株式会社
-
名張で採れた たけのこ&トマト入り「なばりカレー」~コクうまタイ風カレー…
23,000 円
提供:イーナバリ 株式会社 濃厚トマトピューレに13種類の本場スパイスとココナッツミルクを合わせ、チャツネでコクと甘味を加えた、大きめカットのたけのこ入りコクうまタイ風カレーです。 スパイスが効いたエスニック風の辛さの奥にコクと甘味がしっかり感じられる中辛カレーで、「辛い!でもやめられない!」というカレー好きにはたまらない声をたくさんいただいています。 ハマる確率高めなこの味を、ぜひ一度お試しください。 【たけのこを美味しく食べることがSDGsプロジェクト】 長年放置された竹林は広葉樹林の浸食、土砂災害、景観悪化など様々な環境問題を引き起こす原因となります。 そんな中、たけのこを掘って美味しく食べることで名張の環境保全の役割を担うことができたらと考え、このカレーが誕生しました。 名張では他にも、竹林整備などで出た間伐材に模様を彫って灯りをともす「幽玄の竹あかり」イベントを名張の有名観光スポット「赤目四十八滝」で開催しています。 https://www.akame48taki.com/
【管理番号】 イーナバリ 株式会社
-
ノーベル製菓のど飴4種類 24袋
23,000 円
ノーベル製菓の人気のど飴、4種類を詰め合わせた商品です。 【原材料】 VC-3000のど飴:還元パラチノース(ドイツ製造)、還元水飴、ハーブエキス、カリンエキス/ビタミンC、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ステビア)、着色料(ウコン)、ビタミンB2、ビタミンB1 VC-3000のど飴ピンクグレープフルーツ:還元パラチノース(ドイツ製造)、還元水飴、濃縮グレープフルーツ果汁、ハーブエキス、カリンエキス/ビタミンC、酸味料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ステビア、アセスルファムK)、香料、着色料(アントシアニン、紅花黄)、ビタミンB2、ビタミンB1 はちみつきんかんのど飴:砂糖(国内製造)、水飴、マルトース、でん粉分解物、キンカンペースト、果糖ぶどう糖液糖、果糖、はちみつ、ハーブエキス、ローヤルゼリー/ソルビトール、酸味料、香料、着色料(カロチノイド)、増粘剤(増粘多糖類)、乳化剤 のど黒飴:砂糖(国内製造)、水飴、加工黒糖、はちみつ、砂糖結合水飴、食塩、野草エキス、カリンエキス、発酵調味料、植物性ミネラル/着色料(カラメル)、香料、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
28件中1~28件表示