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- 広島県 廿日市市
- 5,001円~10,000円
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牡蠣屋のオイル漬け(化粧箱入り)1個
8,000 円
(1,840 ポイント)
日本三景・宮島で唯一、牡蠣料理専門店の「牡蠣屋」。 「牡蠣屋のオイル漬け」は、牡蠣屋の定食の一品として提供しているものと全く同じものです。是非、牡蠣屋の味をご家庭でお愉しみ下さい。 <製法> 厳選した牡蠣をオイスターソースに絡めながら低温オーブンでじっくりと焼き上げます。 ソースの浸透具合と牡蠣の水分状態を整え、ゆっくりと仕上げていきます。 鷹の爪、ローリエと共にグレープシードオイルに漬け込み、しばらく寝かせれば完成です。 完成直後に比べ、濃厚な牡蠣の味わいはまるでチーズを彷彿させるまろやかな口当たりへと変化します。 <食べ方> 味付けされた牡蠣ですのでオイルをよくきってそのまま召し上がり下さい。 冷蔵庫で冷やして食べるとより美味しく召し上がることができます。 白髪ネギを添えて食べるのが牡蠣屋のスタイルですが、サラダやパスタの具材としても楽しめます。 残ったオイルもパスタや炒めものにご利用いただけます。 ◆お礼の品のお問合せ先◆牡蠣屋株式会社(TEL:0829-44-2747)
【管理番号】 BN06
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宮島銘菓 紅葉堂のもみじ饅頭(8種15個入)
8,000 円
(1,840 ポイント)
宮島銘菓 紅葉堂のもみじ饅頭 紅葉堂では代々「もみじ饅頭の肝はカステラ生地にあり」と考え、より柔らかく、風味豊かなカステラ生地を追求しています。 ★卵は広島県北部の世羅町でわずかに生産される純国産鶏”もみじ”が産む、美しい赤い殻の高級”もみじ卵”を100%使用。 ★小麦粉は広島県他、瀬戸内産を100%使用。 ★地産の材料で親和性を高め、熟練の職人が手仕込みで仕上げます。 紅葉堂の口溶けよく、風味豊かなカステラ生地の秘訣は使用する材料と熟練の職人による丁寧な手仕込みにあります。 楽しい宮島旅行の思い出を語りながら、また、まだ見ぬ宮島に思いを めぐらせて親しい仲間やご家族と楽しんでください。 ◆お礼の品のお問合せ先◆ 紅葉堂(TEL:0829-44-2241)
【管理番号】 DG02
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宮島新名物 紅葉堂の『揚げもみじキット』
7,000 円
(1,610 ポイント)
宮島新名物 紅葉堂の『揚げもみじキット』は、口溶けのよい紅葉堂のもみじ饅頭を専用の揚げ粉で天ぷらの要領で揚げて簡単に作れます! ★専用粉で簡単に店頭と同じ、熱々サクサク、フワフワの不思議食『揚げもみじ』が出来上がります。 ★楽しい宮島旅行の思い出を語りながら、また、まだ見ぬ宮島に思いをめぐらせて親しい仲間やご家族と『揚げもみじパーティ』を楽しんでください。 ★こしあんやクリームなど8種類の味がありますが外からでは中身が分からないので『ロシアン揚げもみじ』など楽しみ方は色いろです。 紅葉堂では代々「もみじ饅頭の肝はカステラ生地にあり」と考え、より柔らかく、風味豊かなカステラ生地を追求しています。 ★卵は広島県北部の世羅町でわずかに生産される純国産鶏”もみじ”が産む、美しい赤い殻の高級”もみじ卵”を100%使用。 ★小麦粉は広島県他、瀬戸内産を100%使用。 ★地産の材料で親和性を高め、熟練の職人が手仕込みで仕上げます。 紅葉堂の口溶けよく、風味豊かなカステラ生地の秘訣は使用する材料と熟練の職人による丁寧な手仕込みにあります。 そのもみじ饅頭を揚げたての美味しさに特化した配合の衣で揚げれば『揚げもみじ』の出来上がりです。 もちろん、揚げずにそのまま、もみじ饅頭としてもお召し上がり頂けます。 ◆お礼の品のお問合せ先◆ 紅葉堂(TEL:0829-44-2241)
【管理番号】 DG01
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【藤い屋】もみじまんじゅう こしあん・もみじもち 二種詰合せ8個入り
6,000 円
(1,380 ポイント)
今、人気の2種詰合せ。 箱にはそれぞれの素材である米、小麦、稲穂、卵をイメージしたデザインを施しています。 <こしあん> 藤色の上品な味わいのこしあんは藤い屋の定番。卵たっぷりのカステラとの調和をお楽しみください。 <もみじもち> もちもち、楽しい、新食感。口当たりのよいつぶあんをもちもちとした皮で包みました。あんともちが調和する新しい美味しさです。 藤い屋伝統のもみじまんじゅう「こしあん」と、「もみじもち」をお楽しみください。 ◆お礼の品のお問合せ先◆株式会社藤い屋(TEL:082-943-6601)
【管理番号】 AX11
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宮島満喫セット もみじまんじゅう(こしあん8個)と牡蠣せんべい(12枚)
8,000 円
(1,840 ポイント)
(1)宮島銘菓 博多屋のもみじ饅頭 甘さをおさえた自家製さらしのこしあんと、手のひらのような弾力と、ほどよいきめで口どけ良く仕上げたカステラ生地は、博多屋のこだわりです。 (受賞履歴:第二十一回全国菓子博覧会名誉会長賞受賞。第二十三回全国菓子博覧会大臣栄誉賞受賞、第二十六回全国菓子博覧会茶道家元賞受賞) (2)牡蠣まるごとせんべい 広島の海で育った名産の「牡蠣」と、地域独特のレンガ色のミネラル豊富で肥沃な赤土で育てられている「マル赤馬鈴薯」を使った「牡蠣まるごとせんべい」。 贅沢に牡蠣をまるごとひと粒乗せ、焼き上げました。お菓子でもお酒のお供にも合う濃厚な一品です。 【原材料】 【こしあん】 原材料:砂糖(国内製造)、小豆、卵、小麦粉、植物油脂、水飴/乳化剤、ブドウ糖、膨張剤、香料、着色料(カロテン) アレルギー物質(特定原材料):小麦・卵・大豆 【牡蠣まるごとせんべい】 原材料:じゃがいも(広島県産)、牡蠣(広島県産)、ジャガイモ澱粉、牡蠣エキス、バター、砂糖、食塩/加工澱粉、調味料(アミノ酸等) アレルギー物質(特定原材料):乳成分 ◆お礼の品のお問合せ先◆有限会社博多商店(TEL:0829-44-0341)
【管理番号】 AR07
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【藤い屋】もみじまんじゅう 五種詰合せ 15個入り
9,000 円
(2,070 ポイント)
大正14年創業以来、広島・宮島で、もみじまんじゅうをつくり続けている老舗の味をご賞味ください。 「藤い屋」伝統のこしあん、つぶあん、抹茶あん、カスタードクリーム、チョコレート。 5つの味を伝統色でデザインいたしました。彩りも楽しい、人気の詰め合わせです。 <こしあん> 藤色の上品な味わいのこしあんは藤い屋の定番。卵たっぷりのカステラとの調和をお楽しみください。 <つぶあん> 皮の口当たりを大切に、煮えむらに気をつけて、小豆の風味そのままに炊き上げたつぶあんです。 <抹茶あん> 小豆こしあんに上質な抹茶を加えた抹茶あん。香り高い風味をお楽しみいただけます。 <カスタードクリーム> カステラに合う素朴な味わいのカスタードクリーム。幅広い層のお客様に親しまれています。 <チョコレート> 苦味をきかせたチョコレートクリームがカステラと調和。お茶にもコーヒーにも合う味わいです。 ◆お礼の品のお問合せ先◆株式会社藤い屋(TEL:082-943-6601)
【管理番号】 AX02
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【カープ梅酒】8度 720ml×1
7,000 円
(1,610 ポイント)
【数量限定・オンライン決済限定】 「色」はカープの燃える赤:カープ女子の声にお応えして梅酒もラベルもカープの赤!身も心も真っ赤に染まってカープを全力で応援しよう\(^o^)/ 「味」は大人スイート:程よい梅の酸味とラズベリーのさっぱりした甘さが絶妙!ロックでも炭酸割りでもカープ選手のようなさわやかさが味わえます! 「香り」は爽やかフルーティー!:やさしい梅の香りとほんのり甘いフルーティーな香り!勝利の瞬間のような幸せ感がいっぱいに広がります!(^^)! ◆お礼の品のお問い合わせ先◆リカー&フーズタナカ(0829-31-3206) 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 BW01
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瀬戸内レモン【レモンロックス LEMON ROCKS】16度 500ml×1
7,000 円
(1,610 ポイント)
【数量限定・オンライン決済限定】 レモン生産量日本一を誇る「瀬戸内レモン」をまるごと使用しました。レモンピールの香りと果汁の爽快な酸味が特徴です。酸味料や合成香料を使用していない天然レモンリキュールです。 独自開発したダブルフレグランスメゾットは、レモンピールをアルコール浸漬蒸留法により抽出したレモンスピリッツと水蒸気蒸留法により抽出したレモンアロマオイル(天然香料)とをブレンドする、レモンピールの香りをあますことなく纏わせた方法です。 ダブルフレグランスメゾットによる天然のレモンピールの香りとストレート果汁を20%も配合した濃厚なレモンの酸味をベースにバランスよく甘さをプラスしました。 食後酒に冷蔵庫で冷やしてそのままで、もしくは氷を浮かべることで濃厚なレモンの風味をお楽しみいただけます。ジンやウィスキーなどをプラスしてお好みのカクテルがつくれます。 ロックはもちろん炭酸割り、トニックウォーター、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエールで割っても美味しく飲めます。お気に入りの飲みかたを見つけてくださいね。 ◆お礼の品のお問い合わせ先◆リカー&フーズタナカ(0829-31-3206) 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 BW07
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【はっさくロックス HASSAKU ROCKS】16度 500ml
7,000 円
(1,610 ポイント)
【数量限定・オンライン決済限定】 はっさく発祥の地とされる広島のはっさくをまるごと使用して、はっさく特有の香りとほろ苦さを引き出しました。 はっさくアロマオイルを天然香料として使用し、はっさくピールの香りを余すことなく提供します。 酸味料や合成香料を一切使用せず、果汁70%を配合した天然はっさくリキュールをお楽しみください。 ロックはもちろん炭酸割り、トニックウォーター、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエールで割っても美味しく飲めます。 お気に入りの飲みかたを見つけてくださいね。 ◆お礼の品のお問い合わせ先◆リカー&フーズタナカ(0829-31-3206) 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 BW08
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瀬戸内【ゆずロックス YUZU ROCKS】リキュール 16度 500ml
7,000 円
(1,610 ポイント)
【数量限定・オンライン決済限定】 厳選した国産ゆずを使用した、酸味料や合成香料フリーの天然ゆずリキュールです。 独自開発した”ダブルフレグランスメソッド”は、ゆずピールからアルコール浸漬蒸留法により抽出したゆずスピリッツと、水蒸気蒸留法により抽出したゆずアロマオイル(天然香料)とをブレンドする、ゆずの香りをあますことなく纏わせた方法です。 ”ダブルフレグランスメソッド”による天然のゆずの香りと、ストレート果汁を15%も配合した、深みのある味わいと爽やかな酸味が特徴です。 食後酒に冷蔵庫で冷やしてそのままで、もしくは氷を浮かべることで濃厚なゆずの風味をお楽しみいただけます。食前や食中酒にはソーダやトニックウォーターで割るのがおすすめです。 ジンやウィスキーなどをプラスして、お好みのカクテルがつくれます。 ◆お礼の品のお問い合わせ先◆リカー&フーズタナカ(0829-31-3206) 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 BW09
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麺パリッ!広島 お好み焼セット【2枚入り】
10,000 円
(2,300 ポイント)
世界遺産【宮島】の街!広島県廿日市市で人気の「そば」をパリパリッに焼き上げたお好み焼です。 麺は広島の老舗「升萬食品」さんの極細麺を使用し、外はパリパリッ、中はモチモチで、野菜、肉、玉子と重なり絶妙なバランスで焼き上げていますので、食べた時にパリパリの中に一体化した具材の層とのマッチングがやみつきになります! 職人が1枚1枚丁寧に焼き上げ、焼きたてを瞬間冷凍しました。 広島でしか味わえない逸品です! 電子レンジ加熱で簡単に本場の味をお楽しみいただけます。 オリジナルボックスにてお届けします! 【配達不可地域】 北海道・沖縄県・離島 【製造地】 にかいのてっぱんキッチンK(広島県廿日市市下平良1-3-34-2F) 孝野太一 事業者名:にかいのてっぱん キッチンk 連絡先:0829-31-6464 【関連キーワード】 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 DV04
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宮島銘菓 博多屋のもみじ饅頭(8個入×2箱)
10,000 円
(2,300 ポイント)
甘さをおさえた自家製さらしのこしあんと、手のひらのような弾力と、ほどよいきめで口どけ良く仕上げたカステラ生地は、博多屋のこだわりです。 (受賞履歴:第二十一回全国菓子博覧会名誉会長賞受賞、第二十三回全国菓子博覧会大臣栄誉賞受賞、第二十六回全国菓子博覧会茶道家元賞受賞) *宮島のもみじを賞賛した伊藤博文公が、茶屋の美しい小娘の手をとり、言われた戯談である「もみじのような可愛い手焼いて食べたらおいしいかろう」。この言葉をきっかけとして、散り落ちたもみじの葉の形を取って焼物菓子を造ったのが、もみじ饅頭のはじめと伝えられています。 「もみじまんじゅう、みんな味が一緒じゃないの」とよく聞かれますが、製造元ごとに特に生地の味がかなり異なります。ぜひ博多屋の味をお試しください。 ◆お礼の品のお問合せ先◆有限会社博多商店(TEL:0829-44-0341)
【管理番号】 AR01
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前川農園のお米めんのセット(6個セット)
7,000 円
(1,610 ポイント)
水と緑の町(廿日市市佐伯)寒暖差のある友和地区で、姉妹で栽培した美味しいお米を、グルテンフリーの半生麺にしました。 白米にはジャガイモの澱粉を、玄米にはジャガイモの澱粉とこんにゃくのマンナンを加えて、ぷりぷり、つるつる美味しい麺に仕上げました。 2分でゆで上がり、アイデア次第で1年中お楽しみ頂けます。つけ麺、冷麺、パスタ、サラダ、酢の物、鍋のしめ、などにどうぞ! *前川農園は「農業女子プロジェクト」のメンバーです。 ◆お礼の品のお問合せ先◆前川農園(TEL:0829-74-0101)
【管理番号】 AQ01
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【ギフト用】牡蠣屋のオイル漬け(化粧箱入り)1個
8,000 円
(1,840 ポイント)
≪ギフト対応用≫ こちらの商品は、画像の黒い化粧箱に、緩衝材を巻き、段ボールに入れて発送します。 包装紙には包んでおりません。予めご了承の上、お申込み願います。 日本三景・宮島で唯一、牡蠣料理専門店の「牡蠣屋」。 「牡蠣屋のオイル漬け」は、牡蠣屋の定食の一品として提供しているものと全く同じものです。是非、牡蠣屋の味をご家庭でお愉しみ下さい。 <製法> 厳選した牡蠣をオイスターソースに絡めながら低温オーブンでじっくりと焼き上げます。 ソースの浸透具合と牡蠣の水分状態を整え、ゆっくりと仕上げていきます。 鷹の爪、ローリエと共にグレープシードオイルに漬け込み、しばらく寝かせれば完成です。 完成直後に比べ、濃厚な牡蠣の味わいはまるでチーズを彷彿させるまろやかな口当たりへと変化します。 <食べ方> 味付けされた牡蠣ですのでオイルをよくきってそのまま召し上がり下さい。 冷蔵庫で冷やして食べるとより美味しく召し上がることができます。 白髪ネギを添えて食べるのが牡蠣屋のスタイルですが、サラダやパスタの具材としても楽しめます。 残ったオイルもパスタや炒めものにご利用いただけます。 ◆お礼の品のお問合せ先◆牡蠣屋株式会社(TEL:0829-44-2747)
【管理番号】 BN06-GFT
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