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三重県産 伊勢水沢牛サーロイン&リブロース食べ比べステーキセット 150g×…
25,000 円
伊勢水沢牛は水沢茶が入った肥料を使用しているため、保水力があり、柔らかくジューシーな肉質です。 大きな枠で言えば、同じロースの部位ですが、サーロインとリブロースでは旨味・霜降り・赤身・柔らかさが全てにおいて違う味わいです。 それぞれの味わいを楽しんで頂きたいので、今回は食べ比べ出来るように致しました。 味付けは付属の塩がオススメです。藻塩・わさび塩・醤油を各2袋お付けします。 ■生産者の声 上質なお肉を届けたい! 三重県は自然と水辺に恵まれています。 そんな豊かな自然環境で育ったブランド和牛「伊勢水沢牛」 三重県のお茶所、水沢茶も飼料に与えているので、柔らかく、ジューシーな肉質がたまりません。 多種多様な使い方が出来るので、旨味、風味も合わせてご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※解凍の際は冷蔵庫内にてお願い致します。夏場:2~3時間、冬場:5~6時間が目安となっております。 (低温でゆっくり解凍することで、お肉の旨味を逃がさずに解凍出来ます。) ※画像はイメージです。 原材料の特性から、一枚あたりの形、大きさ、霜降り具合については画像と異なる場合がございますので、予めご了承ください。 本お礼品は、充分な加熱処理をしてからお召し上がりください。
【管理番号】 44739
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三重県産 伊勢水沢牛リブロースステーキ 150g×2枚<UF-020>【1311003】
25,000 円
伊勢水沢牛は水沢茶が入った肥料を使用しているため、保水力があり、柔らかくジューシーな肉質です。 今回は、リブロースという霜降りたっぷりなので、火の通りは早いです。ジューシーでとろける味わいは、焼きすぎ注意!上品な脂の旨みを堪能できます。 味付けは付属の塩がオススメです。藻塩・わさび塩・醤油を各2袋お付けします。 ■生産者の声 上質なお肉を届けたい! 三重県は自然と水辺に恵まれています。 そんな豊かな自然環境で育ったブランド和牛「伊勢水沢牛」 三重県のお茶所、水沢茶も飼料に与えているので、柔らかく、ジューシーな肉質がたまりません。 多種多様な使い方が出来るので、旨味、風味も合わせてご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※解凍の際は冷蔵庫内にてお願い致します。夏場:2~3時間、冬場:5~6時間が目安となっております。 (低温でゆっくり解凍することで、お肉の旨味を逃がさずに解凍出来ます。) ※画像はイメージです。 原材料の特性から、一枚あたりの形、大きさ、霜降り具合については画像と異なる場合がございますので、予めご了承ください。 本お礼品は、充分な加熱処理をしてからお召し上がりください。
【管理番号】 44739
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三重県産 伊勢水沢牛サーロインステーキ 150g×2<UF-019>【1310946】
25,000 円
伊勢水沢牛は水沢茶が入った肥料を使用しているため、保水力があり、柔らかくジューシーな肉質です。 ロースの腰部側にある部位で、赤身の中に適度な脂肪とサシが入りこんだ肉質が特長です。牛肉の旨味が凝縮された味わいと、ジューシーな脂を併せ持つ”好いとこ取り”の部位は、シンプルなステーキがおすすめです。 もともと英語のロインは牛や豚の背肉全体を意味し、牛の「サーロイン」はさらにその特定の一部です。サーの命名には諸説あるものの、かつて英国王が食した背肉(ロイン)の美味しさに「Sir」(サー)の称号をもって称えたのが、現在のサーロインにあたる位置であるという話も伝わるほど美味な部位です。 味付けは付属の塩が一番オススメ。藻塩・わさび塩・醤油を各2袋お付けします。 ■生産者の声 上質なお肉を届けたい! 三重県は自然と水辺に恵まれています。 そんな豊かな自然環境で育ったブランド和牛「伊勢水沢牛」 三重県のお茶所、水沢茶も飼料に与えているので、柔らかく、ジューシーな肉質がたまりません。 多種多様な使い方が出来るので、旨味、風味も合わせてご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※解凍の際は冷蔵庫内にてお願い致します。夏場:2~3時間、冬場:5~6時間が目安となっております。 (低温でゆっくり解凍することで、お肉の旨味を逃がさずに解凍出来ます。) ※画像はイメージです。 原材料の特性から、一枚あたりの形、大きさ、霜降り具合については画像と異なる場合がございますので、予めご了承ください。 本お礼品は、充分な加熱処理をしてからお召し上がりください。
【管理番号】 44739
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三重県産 伊勢水沢牛ステーキ切り落とし 250g×2袋<UF-003>【1142708】
23,000 円
伊勢水沢牛は水沢茶が入った肥料を使用しているため、保水力があり、柔らかくジューシーな肉質です。 本品はステーキ切り落としとは別名でスティックステーキとも呼ばれており、そのまま簡単に調理が出来るステーキです。 今回はモモ・カイノミの2種部位を入れました。味はステーキカット以上のものが楽しめると思います。このお肉に合う岩塩もご用意致しました。ぜひ、一度ご賞味あれ。 さくら塩・わさび塩各2袋ずつお付けします。 ※さくら塩は季節限定品の為、無くなり次第別の岩塩をお付け致します。 ■生産者の声 極上のお肉を届けたい! 三重県は自然と水辺に恵まれています。 そんな豊かな自然環境で育ったブランド和牛「伊勢水沢牛」 三重県のお茶所、水沢茶も飼料に与えているので、柔らかく、ジューシーな肉質がたまりません。 多種多様な使い方が出来るので、旨味、風味も合わせてご堪能ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍の際は冷蔵庫内にてお願い致します。 また、夏場:2~3時間、冬場:5~6時間が目安となっております。 (低温でゆっくり解凍することで、お肉の旨味を逃がさずに解凍出来ます。) 原材料の特性から、一枚あたりの形、大きさ、霜降り具合については画像と異なる場合がございますので、予めご了承ください。 賞味期限は加工日より30日となっております。 本お礼品は、充分な加熱処理をしてからお召し上がりください。 部位の指定はできません。
【管理番号】 44294
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三重県産 伊勢水沢牛肩ローススライス 500g<UF-006>【1142711】
29,000 円
伊勢水沢牛は水沢茶が入った肥料を使用しているため、保水力があり、柔らかくジューシーな肉質です。 肩ロースはきめ細かい肉質に加え、風味がよく程よい食感と濃厚な味わいが特徴です。 旨味を最大限に引き出すため、今回は1.3mmのスライスにしました。極薄なので、「しゃぶしゃぶ」や「すき焼き」、軽く炙る「炙り焼き」など趣向に合わせた料理に使用出来ます。 オススメ料理は夏場:焼肉、冬場:しゃぶしゃぶ・すき焼きです。 ■生産者の声 極上のお肉を届けたい! 三重県は自然と水辺に恵まれています。 そんな豊かな自然環境で育ったブランド和牛「伊勢水沢牛」 三重県のお茶所、水沢茶も飼料に与えているので、柔らかく、ジューシーな肉質がたまりません。 多種多様な使い方が出来るので、旨味、風味も合わせてご堪能ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍の際は冷蔵庫内にてお願い致します。 また、夏場:2~3時間、冬場:5~6時間が目安となっております。 (低温でゆっくり解凍することで、お肉の旨味を逃がさずに解凍出来ます。) 原材料の特性から、一枚あたりの形、大きさ、霜降り具合については画像と異なる場合がございますので、予めご了承ください。 賞味期限は加工日より30日となっております。 本お礼品は、充分な加熱処理をしてからお召し上がりください。
【管理番号】 44294
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三重県産 伊勢水沢牛焼肉詰め合わせ 600g<UF-005>【1142710】
29,000 円
伊勢水沢牛は水沢茶が入った肥料を使用しているため、保水力があり、柔らかくジューシーな肉質です。 特上カルビの【バラ:200g】・【モモ:200g】・【カイノミ・フランク:200g】4種を贅沢に揃えました。 特上から極上の旨味を味わえ、脂身は約5mmと程よい甘さも感じられます。焼肉にはぴったりの厚さでカットしているので、食べ応えも充分です。 肉の旨味が濃いのでたれなしでも頂けますが、付属の醤油で食べてみてください。肉の旨味に合うものをご用意致しました。醤油は4袋お付けします。 ■生産者の声 極上のお肉を届けたい! 三重県は自然と水辺に恵まれています。 そんな豊かな自然環境で育ったブランド和牛「伊勢水沢牛」 三重県のお茶所、水沢茶も飼料に与えているので、柔らかく、ジューシーな肉質がたまりません。 多種多様な使い方が出来るので、旨味、風味も合わせてご堪能ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍の際は冷蔵庫内にてお願い致します。 また、夏場:2~3時間、冬場:5~6時間が目安となっております。 (低温でゆっくり解凍することで、お肉の旨味を逃がさずに解凍出来ます。) 原材料の特性から、一枚あたりの形、大きさ、霜降り具合については画像と異なる場合がございますので、予めご了承ください。 賞味期限は加工日より30日となっております。 本お礼品は、充分な加熱処理をしてからお召し上がりください。
【管理番号】 44294
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三重県産 伊勢水沢牛バラ切り落とし 800g<UF-004>【1142709】
25,000 円
伊勢水沢牛は水沢茶が入った肥料を使用しているため、保水力があり、柔らかくジューシーな肉質です。 程よく脂身と赤身が入っており、調理方法は様々です。今回は、バラとブリスケを合わせているので、噛むほどに肉々しさを感じられます。 牛丼や焼肉にはもちろん、蒸し物や揚げ物にも合うので、使い道に困りません。また、使いやすいように400gずつに小分けしてあります。 ■生産者の声 極上のお肉を届けたい! 三重県は自然と水辺に恵まれています。 そんな豊かな自然環境で育ったブランド和牛「伊勢水沢牛」 三重県のお茶所、水沢茶も飼料に与えているので、柔らかく、ジューシーな肉質がたまりません。 多種多様な使い方が出来るので、旨味、風味も合わせてご堪能ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍の際は冷蔵庫内にてお願い致します。 また、夏場:2~3時間、冬場:5~6時間が目安となっております。 (低温でゆっくり解凍することで、お肉の旨味を逃がさずに解凍出来ます。) 原材料の特性から、一枚あたりの形、大きさ、霜降り具合については画像と異なる場合がございますので、予めご了承ください。 賞味期限は加工日より30日となっております。 本お礼品は、充分な加熱処理をしてからお召し上がりください。 部位の指定はできません。
【管理番号】 44294
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三重県産 伊勢水沢牛まきまきステーキ 150g×2枚<UF-002>【1142707】
21,000 円
伊勢水沢牛は水沢茶が入った肥料を使用しているため、保水力があり、柔らかくジューシーな肉質です。 結着剤などの添加物を一切使用せず、スライスした肉を巻いてステーキ状にしているので、柔らかく火の通りが違うので、外側がウェルダンで中心部はレアの状態で美味しく頂けちゃいます。 今回は、バラ・ブリスケ・ネック・モモ・ウデの各部位をバランスよく配合し、見た目にも凝っています。ステーキと名前はついてますが、もちろん調理方法は様々です。オススメ料理は牛カツです。 ■生産者の声 極上のお肉を届けたい! 三重県は自然と水辺に恵まれています。 そんな豊かな自然環境で育ったブランド和牛「伊勢水沢牛」 三重県のお茶所、水沢茶も飼料に与えているので、柔らかく、ジューシーな肉質がたまりません。 多種多様な使い方が出来るので、旨味、風味も合わせてご堪能ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。解凍の際は冷蔵庫内にてお願い致します。 また、夏場:2~3時間、冬場:5~6時間が目安となっております。 (低温でゆっくり解凍することで、お肉の旨味を逃がさずに解凍出来ます。) 原材料の特性から、一枚あたりの形、大きさ、霜降り具合については画像と異なる場合がございますので、予めご了承ください。 賞味期限は加工日より30日となっております。 本お礼品は、充分な加熱処理をしてからお召し上がりください。 部位の指定はできません。
【管理番号】 44294
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受付終了
「2024年5月発送」木曽岬産「木曽三川うなぎ」うなぎ蒲焼5枚(各100g)+おまけ…
25,000 円
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。 焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。 蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました ■生産者の声 日本の養鰻の大半は11月後半から12月頃にシラスを導入し、翌年6月~9月繁盛期の出荷にむけて成鰻させる「単年型」といわれる形態ですが、木曽岬産「木曽三川うなぎ」では、毎年2月~3月かけてシラスを導入し1年から1年半かけて出荷にむけて成鰻させる「周年型」といわれる養鰻形態をとっています。召し上がって頂く皆さまに対し、最高のサービスともいえる「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」確立しております。 皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45274
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受付終了
「2024年4月発送」木曽岬産「木曽三川うなぎ」うなぎ蒲焼5枚(各100g)+おまけ…
25,000 円
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。 焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。 蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。 ■生産者の声 日本の養鰻の大半は11月後半から12月頃にシラスを導入し、翌年6月~9月繁盛期の出荷にむけて成鰻させる「単年型」といわれる形態ですが、木曽岬産「木曽三川うなぎ」では、毎年2月~3月かけてシラスを導入し1年から1年半かけて出荷にむけて成鰻させる「周年型」といわれる養鰻形態をとっています。召し上がって頂く皆さまに対し、最高のサービスともいえる「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」確立しております。 皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45278
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受付終了
「2024年3月発送」木曽岬産「木曽三川うなぎ」うなぎ蒲焼5枚(各100g)+おまけ…
25,000 円
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。 焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。 蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。 ■生産者の声 日本の養鰻の大半は11月後半から12月頃にシラスを導入し、翌年6月~9月繁盛期の出荷にむけて成鰻させる「単年型」といわれる形態ですが、木曽岬産「木曽三川うなぎ」では、毎年2月~3月かけてシラスを導入し1年から1年半かけて出荷にむけて成鰻させる「周年型」といわれる養鰻形態をとっています。召し上がって頂く皆さまに対し、最高のサービスともいえる「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」確立しております。 皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45274
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受付終了
「2024年6月発送」木曽岬産「木曽三川うなぎ」うなぎ蒲焼5枚(各100g)+おまけ…
25,000 円
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。 焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。 蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。 ■生産者の声 日本の養鰻の大半は11月後半から12月頃にシラスを導入し、翌年6月~9月繁盛期の出荷にむけて成鰻させる「単年型」といわれる形態ですが、木曽岬産「木曽三川うなぎ」では、毎年2月~3月かけてシラスを導入し1年から1年半かけて出荷にむけて成鰻させる「周年型」といわれる養鰻形態をとっています。召し上がって頂く皆さまに対し、最高のサービスともいえる「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」確立しております。 皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45274
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受付終了
「2024年2月発送」木曽岬産「木曽三川うなぎ」うなぎ蒲焼5枚(各100g)+おまけ…
25,000 円
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。 焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。 蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。 ■生産者の声 日本の養鰻の大半は11月後半から12月頃にシラスを導入し、翌年6月~9月繁盛期の出荷にむけて成鰻させる「単年型」といわれる形態ですが、木曽岬産「木曽三川うなぎ」では、毎年2月~3月かけてシラスを導入し1年から1年半かけて出荷にむけて成鰻させる「周年型」といわれる養鰻形態をとっています。召し上がって頂く皆さまに対し、最高のサービスともいえる「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」確立しております。 皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45274
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受付終了
<ふるさと納税><お歳暮>北海道 プレミアム 美ノ国 ローストビーフ・ハン…
30,000 円
◆魅力 北海道産の原料肉を使用し、匠の技で丁寧に仕上げたギフトです。 北海道産 牛肉、豚肉原料使用。 おいしさを引き出せるよう、牛肉・豚肉をバランスよく配合して仕上げました。 程よく脂身を入れた内包を赤身を多くした外包でしっかり包んだ包餡製法。食べ応えとジューシー感を楽しめるように仕上げました。 表面は香ばしく、中は真空調理でじっくり加熱し、旨みを閉じ込めた美ノ国ブランドこだわりのハンバーグです。 ◆セット内容のご紹介 ≪ローストビーフ≫ 北海道産牛肉を、ワインと香辛料でシンプルに味付けました。肉本来のおいしさが味わえます。 表面を直火で加熱し旨みをとじこめ、真空調理でやわらかく仕上げました。北海道産牛肉のおいしさを引き出しています。 ≪ローストビーフソース≫ 醤油をベースに玉ねぎの自然な甘みを加えて仕上げました。トリュフを配合した風味豊かな和風ソースです。 絶妙な甘みがお肉の味を引き立てます。 ≪ハンバーグステーキ≫ 北海道産 牛肉、豚肉原料使用。 おいしさを引き出せるよう、牛肉・豚肉をバランスよく配合して仕上げました。 程よく脂身を入れた内包を赤身を多くした外包でしっかり包んだ包餡製法。食べ応えとジューシー感を楽しめるように仕上げました。 表面は香ばしく、中は真空調理でじっくり加熱し、旨みを閉じ込めた美ノ国ブランドこだわりのハンバーグです。 【美ノ国ハンバーグステーキ 濃厚デミグラスソース】 自家製牛スープに玉ねぎ、マッシュルームなどの野菜の旨みを加え、赤ワインとバターで仕上げた濃厚デミグラスソースです。コクと豊かな風味が楽しめるソースに仕上げました。 【美ノ国ハンバーグステーキ 3種野菜の和風おろしソース】 だしの旨みをきかせ、上品な味わいに仕上げました。すりおろした大根、玉ねぎ、レンコンを配合した、具材感のある和風おろしソースです。 <ローストビーフ> 原料受入→処理→調合→マリネーション→表面焼成→充填→金属検査→重量検査→殺菌・冷却→ラベル貼り→箱詰 <ハンバーグ> 原材料受入→処理→ミキシング→成型→加熱→冷却※充填へ→<ソース>原材料受入→処理→加熱→冷却※充填へ→※充填→重量検査→ 金属検査→殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45176
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木曽岬産「木曽三川うなぎ」うなぎ蒲焼5枚(各100g)+おまけ(60g)付【1028066】
25,000 円
熟練の職人が一枚一枚丹念にふっくらと焼き上げた鰻と、秘伝のたれの永年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をご堪能ください。 焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し真空パックにいたしましたので、ご家庭の冷蔵庫でも新鮮さを保つことができます。 蒲焼を食べやすくカットした、キザミ1パックもセットにしました。 ■生産者の声 日本の養鰻の大半は11月後半から12月頃にシラスを導入し、翌年6月~9月繁盛期の出荷にむけて成鰻させる「単年型」といわれる形態ですが、木曽岬産「木曽三川うなぎ」では、毎年2月~3月かけてシラスを導入し1年から1年半かけて出荷にむけて成鰻させる「周年型」といわれる養鰻形態をとっています。召し上がって頂く皆さまに対し、最高のサービスともいえる「良質な国産鰻を一年中提供可能な体制」確立しております。 皆様にトレーサビリティーを明確にお伝えすることが可能となり、“生産者の顔が見える商売”を実現しています。「安心・安全・おいしい鰻」です。 ■注意事項/その他 ※賞味期限は6ヶ月ございますが、解凍後は、お早めに召し上がり下さい。
【管理番号】 44120
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