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- 福島県 二本松市
- 30,001円~50,000円
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大七飲み比べセット 「生もと純米大吟醸」「純米吟醸」「辛口生もと」720ml×…
34,000 円
「箕輪門」は、大七独自の精米方法「超扁平精米」で醸し、雑味を徹底除去し、すっきりとした飲み口ながら旨味があります。 「皆伝」は、きめ細やかで深いコクと、落ち着いた香りの完成度が高い味わいです。 「からくち生もと」は、コクのある辛口です。生もとならではのキレと旨味をかねそなえた美酒になります。 ■生産者の声 「生もと造り」にこだわっており、醸造している全製品が生もと造りになっています。この機会に是非、大七酒造のお酒を飲み比べ下さい。 ■注意事項/その他 開封後はお早目にお召し上がり下さい。 ※寄附のキャンセルは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
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人気酒造「人気一 大吟醸」1800ml×1本【道の駅安達】
45,000 円
香りと味の見事なバランス、旨味とキレのよさを兼ね備えた人気一自慢の逸品です。端麗でスッキリタイプのお酒です。 冷やして、常温でお召し上がりください。 ■生産者の声 長年酒造りに携わったプロが集まってつくった新しい蔵です。 長年の経験による杜氏の勘や、蔵人の酒造りへの思いを大切に、昔ながらの手仕事で酒造りを行っています。 吟醸酒しか造らない、こだわりの味をぜひご堪能下さい。 ■注意事項/その他 ・20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。 ・妊娠・授乳期の飲酒はお控えください。 ・直射日光を避け暗所で保管し、開栓後はお早めにお召し上がりください。 ※寄附のキャンセルは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
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奥の松酒造「大吟醸雫酒 十八代伊兵衛」1800ml×1本【道の駅安達】
45,000 円
芳醇な気品あふれる吟醸香と、やわらかくなめらかな喉ごしを雫酒ならではの繊細な味のふくらみとともにご堪能下さい。 冷やして、常温でお召し上がりください。 ■生産者の声 奥の松の長い歴史の中で培われた揺るぎない自信と、つねに進化を指向する柔軟な姿勢で造られたお酒を存分にお楽しみ下さい。 ■注意事項/その他 ・直射日光を避け暗所で保管し、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・お酒は20歳になってから。 ・妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。 ※寄附のキャンセルは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
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奥の松酒造「純米大吟醸雫酒 金之丞」720ml×1本【道の駅安達】
34,000 円
酒袋から自然に滴り落ちる雫のみで造った逸品。繊細で芳醇な香味は、吟醸香にこだわる方へおすすめです。 華やか×濃醇などっしりタイプのお酒です。 胡麻豆腐や昆布〆のお刺身などによく合います。 ■生産者の声 創業300年を迎える伝統の技と心に、現代の技術と設備を融合させ新しい日本酒造りを目指しています。 こだわりの味を存分にお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・直射日光を避け暗所で保管し、開封後はお早めにお召し上がりください。 ・お酒は20歳になってから ・妊娠中や授乳期の飲酒はお控えください。 ※寄附のキャンセルは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
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二本松吟醸セット「皆伝」「遊佐」「黒人気」「純米吟醸」720ml×4種 合コン…
34,000 円
大七酒造生もと純米吟醸酒皆伝はきめ細やかで落ち着いた上品な香り。マイルドな味わいと上質な旨みの中辛酒をお召し上がりください。 奥の松酒造遊佐純米吟醸は創業300年の伝統の技と技術の融合による酒造りを目指して醸した酒。爽やかな香りと飲み飽きしない旨み。様々な料理と相性が良く、食中酒にぴったりで常温、冷やがおすすめです。 人気酒造黒人気純米吟醸は穏やかな吟醸酒が特徴。純米ならではの幅のある味わいです。 檜物屋酒造店純米吟醸は香り良く、オードソックスな味わい。あっさりとした辛口で食中酒におすすめです。 安斎食品合コンは玉こんにゃくと田楽串おでんのセットです!たれ付きでお手軽に召し上がれます。 ■生産者の声 酒どころ二本松市の4蔵から吟醸酒のセットをお届けします。おつまみに、安達太良の清水で作られたプリプリ食感の玉こんにゃくと田楽串おでんのセットもお届けします! ■注意事項/その他 ・お酒は開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【合コン】保存方法:常温(直射日光、高温、冷凍は不可) ※寄附のキャンセルは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
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福醤セット「味むらさき1L×6本」「味菜1L×6本」【道の駅安達】
43,000 円
道の駅「安達」智恵子の里で人気の高い2品をご用意しました。「味むらさき」は、鰹の風味を生かした塩分控えめのだし入り醤油です。「この醤油じゃないと!」というリピーターの方が多くいらっしゃいます。「味菜」は、お手軽な浅漬け調味液です。季節のお野菜を一口大に切り、野菜重量の1/2~1/3の調味液を入れ、冷蔵庫で1~2時間漬けると美味しく召し上がれます。きゅうり、かぶ、キャベツなどお好みのお野菜でお楽しみ下さい。 ■生産者の声 福島県醤油醸造協同組合は、醤油の伝統的な製法を守りながらも近代設備・技術を投入することで、独特の香りを造ることに専念しています。 地元、二本松で長年愛されているだし入りしょうゆと、浅漬け調味液を是非ご賞味下さい。 ■注意事項/その他 直射日光を避け保存して下さい。 ※寄附のキャンセルは受け付けておりません。あらかじめご了承ください。
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