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味付三枚肉 & あぐー粗挽 ソーセージ8cm
18,000 円
(18,000 ポイント)
沖縄伝統の豚肉料理をぜひご家庭の食卓にも! 沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「ラフテー」は、琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では、沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(味付三枚肉、沖縄産豚使用の絶品ウインナー)を是非一度ご賞味ください。 《味付三枚肉の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 《ソーセージの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS30
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沖縄産黒糖 地釜炊き純黒糖<180g 5袋セット>工房直送 詰替え用袋
9,000 円
(9,000 ポイント)
当店では、契約農家さんが大切に育てたさとうきびを圧搾し、5時間以上地釜で煮詰め、味と素材の良さを失わないよう、私の手で心を込めて作っています。 さとうきび汁を地釜で5時間以上も煮詰めて造りますが、5時間煮詰めている間も気が抜けません。火加減の管理など、職人の経験と技をもって、しっかり見ておかなくてはならないのです。素材そのままの味を生かすため、この行程が一番気を使います。 手造り黒糖の場合、黒糖ができると「できた」とは言わず、「生まれた」と言います。美味しい黒糖を造るには、赤ちゃんを産むときのように気を使いますし、職人の技が必要になってくるからです。 一般に販売されている黒糖は白糖の原料として製糖工場で精製された、粗糖と言う原料を加工したり、細かくしたりして店頭に並んでいます。その粗糖は白糖の原料としてさとうきび汁を分離・加工しているため、昔ながらの地釜で造る黒糖とは味もミネラル分もかなり違っています。 そのため当店では、さとうきびを自らの手で圧搾し、地釜でじっくり5時間以上煮詰め、さとうきび本来の味とミネラルを、できるかぎり失わないようにしています。 製造地:浦添市 ■返礼品のお問い合わせ先■ 仲宗根黒糖 連絡先:098-878-2060 営業時間:平日 定休日:土日祝
【管理番号】 CP01
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ミミガーピーナッツ和え & 味付三枚肉
15,000 円
(15,000 ポイント)
純琉球料理の組合せ! ミミガーとは豚の耳のことです。 コリコリとした食感でゼラチン質を多く含んでいます。 ミミガーピーナッツ和えは、茹でたミミガーをピーナッツみそと酢で和える沖縄の定番料理です。 沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「ラフテー」は、琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では、沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。 脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(沖縄産豚使用のミミガーピーナッツ和え、味付三枚肉)を是非一度ご賞味ください。 《ミミガーピーナッツ和えの召し上がり方》 冷蔵庫で解凍後、袋から出して、そのまま器に盛りつけお召し上がり下さい。 茹でたモヤシやキュウリ等と和えると、より美味しくお召し上がり頂けます。 ※この商品は、温めずに冷たいままお召し上がりください。 《味付三枚肉の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS01-NT
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【添加物・化学調味料不使用】いろいろソーセージセット
16,000 円
(16,000 ポイント)
いつもよりいいものを食べたい。 お休みの日に、みんなでわいわい食べたい。 シンプルに丁寧に作っているのでお肉本来の味わいが楽しめる、5種類のソーセージの詰め合わせです。 おもな原材料は沖縄県産豚肉、食塩、玉葱、香辛料、砂糖が基本。 子供たちやご高齢の方たちにもっと美味しく、楽しく食べて頂きたいと言う想いから、 添加物や化学調味料などの余計なものを入れずシンプルな素材のみで作っています。 なかでも当社の看板商品 『口笛ソーセージ』 は、「おいしくておもわず口笛を吹いてしまうくらいのソーセージを作りたい、食べていただきたい」と、言う想いからこのブランド名となりました。 【チーズソーセージについて】 ※現在チーズソーセージ入荷予定未定の為、「チェダーチーズとパルメザン」ソーセージの代わりに季節のソーセージをご案内しております。 ■事業者情報 提供:食品加工店 プカプカプーカ 営業時間:11:30-19:00 連絡先:098-917-4587
【管理番号】 BQ07
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【添加物・化学調味料不使用】ごちそうベーコンセット
13,000 円
(13,000 ポイント)
沖縄県産豚三枚肉をじっくり熟成・熱燻製し出来た濃厚な味わいの自家製ベーコンと、優しい口笛ソーセージのセット。 朝食やちょっとしたおつまみに喜ばれるセットです。 おもな原材料は沖縄県産豚肉、食塩、玉葱、香辛料、砂糖が基本。 子供たちやご高齢の方たちにもっと美味しく、楽しく食べて頂きたいと言う想いから、 添加物や化学調味料などの余計なものを入れずシンプルな素材のみで作っています。 なかでも当社の看板商品 『口笛ソーセージ』 は、「おいしくておもわず口笛を吹いてしまうくらいのソーセージを作りたい、食べていただきたい」と、言う想いからこのブランド名となりました。 ■事業者情報 提供:食品加工店 プカプカプーカ 営業時間:11:30-19:00 連絡先:098-917-4587
【管理番号】 BQ09
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【添加物・化学調味料不使用】 口笛ソーセージセット
22,000 円
(22,000 ポイント)
海に囲まれ豊かな沖縄で育った豚肉をじっくりと丁寧に作った、無添加ソーセージやハム・ベーコンが盛り沢山の詰合せになった、「うれしい・楽しい」ギフトセットとなります。 おもな原材料は沖縄県産豚肉、食塩、玉葱、香辛料、砂糖が基本。 子供たちやご高齢の方たちにもっと美味しく、楽しく食べて頂きたいと言う想いから、 添加物や化学調味料などの余計なものを入れずシンプルな素材のみで作っています。 なかでも当社の看板商品 『口笛ソーセージ』 は、「おいしくておもわず口笛を吹いてしまうくらいのソーセージを作りたい、食べていただきたい」と、言う想いからこのブランド名となりました。 【チーズソーセージについて】 ※現在チーズソーセージ入荷予定未定の為、「チェダーチーズとパルメザン」ソーセージの代わりに季節のソーセージをご案内しております。 ■事業者情報 提供:食品加工店 プカプカプーカ 営業時間:11:30-19:00 連絡先:098-917-4587
【管理番号】 BQ06
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【ギフト用】【添加物・化学調味料不使用】ごちそうベーコンセット
14,000 円
(14,000 ポイント)
沖縄県産豚三枚肉をじっくり熟成・熱燻製し出来た濃厚な味わいの自家製ベーコンと、優しい口笛ソーセージのセット。 朝食やちょっとしたおつまみに喜ばれるセットです。 おもな原材料は沖縄県産豚肉、食塩、玉葱、香辛料、砂糖が基本。 子供たちやご高齢の方たちにもっと美味しく、楽しく食べて頂きたいと言う想いから、 添加物や化学調味料などの余計なものを入れずシンプルな素材のみで作っています。 なかでも当社の看板商品 『口笛ソーセージ』 は、「おいしくておもわず口笛を吹いてしまうくらいのソーセージを作りたい、食べていただきたい」と、言う想いからこのブランド名となりました。 ■事業者情報 提供:食品加工店 プカプカプーカ 営業時間:11:30-19:00 連絡先:098-917-4587
【管理番号】 BQ09-GFT
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【添加物・化学調味料不使用】にっこりソーセージセット
12,000 円
(12,000 ポイント)
プカプカ人気の3種類の無添加ソーセージの詰め合わせ。 ちょっとした贈り物やお土産にも喜ばれております。 ソーセージにぴったりな粒マスタードのセットになります。 おもな原材料は沖縄県産豚肉、食塩、玉葱、香辛料、砂糖が基本。 子供たちやご高齢の方たちにもっと美味しく、楽しく食べて頂きたいと言う想いから、 添加物や化学調味料などの余計なものを入れずシンプルな素材のみで作っています。 なかでも当社の看板商品 『口笛ソーセージ』 は、「おいしくておもわず口笛を吹いてしまうくらいのソーセージを作りたい、食べていただきたい」と、言う想いからこのブランド名となりました。 ■事業者情報 提供:食品加工店 プカプカプーカ 営業時間:11:30-19:00 連絡先:098-917-4587
【管理番号】 BQ08
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【ギフト用】【添加物・化学調味料不使用】にっこりソーセージセット
13,000 円
(13,000 ポイント)
プカプカ人気の3種類の無添加ソーセージの詰め合わせ。 ちょっとした贈り物やお土産にも喜ばれております。 ソーセージにぴったりな粒マスタードのセットになります。 おもな原材料は沖縄県産豚肉、食塩、玉葱、香辛料、砂糖が基本。 子供たちやご高齢の方たちにもっと美味しく、楽しく食べて頂きたいと言う想いから、 添加物や化学調味料などの余計なものを入れずシンプルな素材のみで作っています。 なかでも当社の看板商品 『口笛ソーセージ』 は、「おいしくておもわず口笛を吹いてしまうくらいのソーセージを作りたい、食べていただきたい」と、言う想いからこのブランド名となりました。 ■事業者情報 提供:食品加工店 プカプカプーカ 営業時間:11:30-19:00 連絡先:098-917-4587
【管理番号】 BQ08-GFT
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【ギフト用】【添加物・化学調味料不使用】 口笛ソーセージセット
23,000 円
(23,000 ポイント)
海に囲まれ豊かな沖縄で育った豚肉をじっくりと丁寧に作った、無添加ソーセージやハム・ベーコンが盛り沢山の詰合せになった、「うれしい・楽しい」ギフトセットとなります。 おもな原材料は沖縄県産豚肉、食塩、玉葱、香辛料、砂糖が基本。 子供たちやご高齢の方たちにもっと美味しく、楽しく食べて頂きたいと言う想いから、 添加物や化学調味料などの余計なものを入れずシンプルな素材のみで作っています。 なかでも当社の看板商品 『口笛ソーセージ』 は、「おいしくておもわず口笛を吹いてしまうくらいのソーセージを作りたい、食べていただきたい」と、言う想いからこのブランド名となりました。 【チーズソーセージについて】 ※現在チーズソーセージ入荷予定未定の為、「チェダーチーズとパルメザン」ソーセージの代わりに季節のソーセージをご案内しております。 ■事業者情報 提供:食品加工店 プカプカプーカ 営業時間:11:30-19:00 連絡先:098-917-4587
【管理番号】 BQ06-GFT
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【ギフト用】【添加物・化学調味料不使用】いろいろソーセージセット
18,000 円
(18,000 ポイント)
いつもよりいいものを食べたい。 お休みの日に、みんなでわいわい食べたい。 シンプルに丁寧に作っているのでお肉本来の味わいが楽しめる、5種類のソーセージの詰め合わせです。 おもな原材料は沖縄県産豚肉、食塩、玉葱、香辛料、砂糖が基本。 子供たちやご高齢の方たちにもっと美味しく、楽しく食べて頂きたいと言う想いから、 添加物や化学調味料などの余計なものを入れずシンプルな素材のみで作っています。 なかでも当社の看板商品 『口笛ソーセージ』 は、「おいしくておもわず口笛を吹いてしまうくらいのソーセージを作りたい、食べていただきたい」と、言う想いからこのブランド名となりました。 【チーズソーセージについて】 ※現在チーズソーセージ入荷予定未定の為、「チェダーチーズとパルメザン」ソーセージの代わりに季節のソーセージをご案内しております。 ■事業者情報 提供:食品加工店 プカプカプーカ 営業時間:11:30-19:00 連絡先:098-917-4587
【管理番号】 BQ07-GFT
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スモーク・ガランティ & 三枚肉みそ煮
16,000 円
(16,000 ポイント)
オードブルのメニュー、豪華な夕食に! ガランティーヌとは、開いたお肉に詰め物をして火を入れたフランス料理のことです。 弊社特製ガランティーヌをスモークすることにより、他では味わえない逸品に仕上げました。 ラフテー同様、沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「味噌ラフテー(味噌煮豚)」は、茹でた豚三枚肉をお酒と味噌で柔らかく煮込んだ沖縄風の角煮です。 「ラフテー」は琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(スモークガランティ、三枚肉みそ味)を是非一度ご賞味ください。 《スモークガランティの召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱し、スライスしてお召し上がりください。 《三枚肉みそ煮の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS02-NT
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ミミガー シークヮーサー和え & あぐー粗挽 ソーセージ 8cm
15,000 円
(15,000 ポイント)
さっぱりミミガーシークワーサー和えに、ジューシーあぐーソーセージ!沖縄の味を凝縮しました。 ミミガーとは豚の耳のことです。 コリコリとした食感でゼラチン質(コラーゲン)を多く含んいます。 ミミガーシークヮーサー和えは、茹でたミミガーをシークヮーサーでさっぱりと仕上げた、とてもヘルシーな一品です。 爽やかなシークヮーサーとコリコリとしたミミガーの絶妙な食感は、一度食べると癖になる美味しさです。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(沖縄産豚使用のミミガーシークヮーサー和え、絶品あぐーウインナー)を是非一度ご賞味ください。 《ミミガーシークヮーサー和えの召し上がり方》 冷蔵庫で解凍後、袋から出して、そのまま器に盛りつけお召し上がり下さい。 ※この商品は、温めずに冷たいままお召し上がりください。 《ソーセージの召し上がり方》 ◆解凍方法◆ お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、 冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS21-NT
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味付三枚肉 & 粗挽チーズ入り ウインナー6cm
18,000 円
(18,000 ポイント)
沖縄そばの付け合わせセット! 沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「ラフテー」は、琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では、沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(味付三枚肉、沖縄産豚使用の絶品ウインナー)を是非一度ご賞味ください。 《味付三枚肉の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 《ウインナーの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155 関連キーワード:肉 お肉 にく 食品 沖縄県産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 BS16-NT
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ミミガーピーナッツ和え & あぐー粗挽 ソーセージ8cm
15,000 円
(15,000 ポイント)
沖縄風幕の内に! ミミガーとは豚の耳のことです。コリコリとした食感でゼラチン質を多く含んいます。 ミミガーピーナッツ和えは、茹でたミミガーをピーナッツみそと酢で和える沖縄の定番料理です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(沖縄産豚使用のミミガーピーナッツ和え、絶品あぐーウインナー)を是非一度ご賞味ください。 《ミミガーピーナッツ和えの召し上がり方》 冷蔵庫で解凍後、袋から出して、そのまま器に盛りつけお召し上がり下さい。 茹でたモヤシやキュウリ等と和えると、より美味しくお召し上がり頂けます。 ※この商品は、温めずに冷たいままお召し上がりください。 《ソーセージの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS09-NT
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三枚肉みそ煮 & ババリア ウインナー6cm
16,000 円
(16,000 ポイント)
贅沢なお弁当の付け合わせとしても好評! ラフテー同様、沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「味噌ラフテー(味噌煮豚)」は、茹でた豚三枚肉をお酒と味噌で柔らかく煮込んだ沖縄風の角煮です。 「ラフテー」は琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では、沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(三枚肉みそ煮、沖縄産豚使用の絶品ウインナー)を是非一度ご賞味ください。 《三枚肉みそ煮の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 《ウインナーの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS13-NT
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味付三枚肉 & ゴーヤー ウインナー6cm
16,000 円
(16,000 ポイント)
The 沖縄そばセット! 沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「ラフテー」は、琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では、沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。 脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(味付三枚肉、沖縄産豚使用の絶品ウインナー)を是非一度ご賞味ください。 ※沖縄産ゴーヤー使用 《味付三枚肉の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 《ウインナーの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS11-NT
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三枚肉みそ煮 & あぐー粗挽 ソーセージ13cm
18,000 円
(18,000 ポイント)
沖縄伝統の豚肉料理をぜひご家庭の食卓にも! ラフテー同様、沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「味噌ラフテー(味噌煮豚)」は、茹でた豚三枚肉をお酒と味噌で柔らかく煮込んだ沖縄風の角煮です。 「ラフテー」は琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では、沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(三枚肉みそ煮、沖縄産豚使用の絶品ソーセージ)を是非一度ご賞味ください。 《三枚肉みそ煮の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 《ソーセージの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS29
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三枚肉みそ煮 & 粗挽チーズ入り ウインナー6cm
18,000 円
(18,000 ポイント)
贅沢なお弁当の付け合わせとしても好評! ラフテー同様、沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「味噌ラフテー(味噌煮豚)」は、茹でた豚三枚肉をお酒と味噌で柔らかく煮込んだ沖縄風の角煮です。 「ラフテー」は琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では、沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(三枚肉みそ煮、沖縄産豚使用の絶品ウインナー)を是非一度ご賞味ください。 《三枚肉みそ煮の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 《ウインナーの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS14-NT
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三枚肉みそ煮 & ニンニク ウインナー6cm
16,000 円
(16,000 ポイント)
オードブルのメニュー、豪華な夕食に! ラフテー同様、沖縄の伝統的な豚肉料理の代表「味噌ラフテー(味噌煮豚)」は、茹でた豚三枚肉をお酒と味噌で柔らかく煮込んだ沖縄風の角煮です。 「ラフテー」は琉球王朝の宮廷料理として伝統のある料理ですが、今では沖縄料理店、居酒屋でも食べられる人気料理のひとつです。 厳選された皮付の豚三枚肉をじっくり煮込みました。 脂分が程よく抜け、お口の中でとろけるような深い味わいが特徴です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(三枚肉みそ煮、沖縄産豚使用の絶品ウインナー)を是非一度ご賞味ください。 《三枚肉みそ煮の召し上がり方》 解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱してください。 又は、必要な分だけ取り分けて、解凍後に電子レンジ(ラップをかけて)か、お鍋で温めてください。 《ウインナーの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS10-NT
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スモーク・ロース 3mmスライス( 500g × 4P )
16,000 円
(16,000 ポイント)
このハムは絶品!これからも本物を目指し続ける。 カナダ産ハーブ三元豚を使用。 麦類やとうもろこしなどの穀物を主体とした飼料にハーブ(ミントとジンジャー)を加え与えております。 ペイリーン(成長促進剤)は不使用です。 弊社独自の製法で高品質豚ロースをスモークすることにより、他では味わえない逸品に仕上がりました。 高級ホテルやレストランから注文を受けるほど、弊社の職人がこだわったスモークロースを是非一度ご賞味ください。 《スモークロースの召し上がり方》 冷蔵庫で必要な分だけ解凍後、そのままでもお召し上がり頂けますが、焼いても美味しいです !(^^)! 【おすすめ調理法】冷蔵庫で解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱しお召し上がりください。風味を逃がすことなく美味しくお召し上がり頂けます。 ※解凍したものは、できるだけ早めにお召し上がりください。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS18-NT
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あぐーハンバーグ ( 180g × 10個 )
18,000 円
(18,000 ポイント)
このハンバーグは別格! これからもオンリーワンを目指し続ける。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を 絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品 “沖縄県産あぐー豚肉を使用した旨みとコクたっぷりのハンバーグ”を 是非一度ご賞味ください。 ※受注生産品の為、ご注文からお受け取りまで、1週間程かかります。 【あぐー豚について】 『こだわり』 飼料には天然ハーブ(オレガノ)抽出物を添加した飼料を与え、沖縄の大自然(良好な環境)の中でのびのびと育ちました。 『肉質』 霜降り肉で脂に甘みと旨みがあり、一般的に市販されている豚肉と比べて以下のような優れた特性があります。 1.コレステロールが外来種の1/4以下 2.ビタミンB1(アミノ酸)が豊富 3.旨味成分(グルタミン酸)が2.5倍 4.肉がやわらかい 5.臭みがない 6.香ばしい 『起源』 琉球国成立二百年後の1385年頃。琉球国王「察度」の使者の「泰期」が明国から種豚を持ち帰り繁殖させ、 食用に供したのが始まりとされる。 (「沖縄在来豚『アグー』の復元と沖縄の食文化」宮城吉通著) 【あぐーハンバーグの召し上がり】 ハンバーグを冷蔵庫に入れて解凍します。(解凍時間は半日程度がおすすめです。) フライパンに油をひき、片面を中強火で1~2分、焦げ目がついたらひっくり返し、 もう片面を中強火で1~2分、焦げ目がつくまで焼きます。 フライパンに蓋をし、弱火で約5分蒸し焼きにして完成です。 ※焼いた後のフライパンにケチャップとウスターソースを加えて温めてソースにすると美味です! ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS32
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ババリア ウインナー20cm & スモーク・ロース 3mmスライス (500g×2P)
15,000 円
(15,000 ポイント)
リゾートホテルの朝食用ホットドックとハム(プロ仕様)をぜひご家庭の食卓にも! ババリアウインナー20cm(沖縄県産豚使用)は、リゾートホテルのホットドック用ウインナー(朝食用)として、大変ご好評を頂いております。 スモークロースは、カナダ産ハーブ三元豚を使用。麦類やとうもろこしなどの穀物を主体とした飼料にハーブ(ミントとジンジャー)を加え与えております。ペイリーン(成長促進剤)は不使用です。 弊社独自の製法で高品質豚ロースをスモークすることにより、他では味わえない逸品に仕上がりました。 こちらも、ホテルの朝食用ハムとして、大変人気のある商品です。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品を是非一度ご賞味ください。 《スモークロースの召し上がり方》 冷蔵庫で必要な分だけ解凍後、そのままでもお召し上がり頂けますが、焼いても美味しいです !(^^)! 【おすすめ調理法】 冷蔵庫で解凍後、袋ごと沸騰したお湯で10~15分間加熱しお召し上がりください。 風味を逃がすことなく美味しくお召し上がり頂けます。 《ウインナーの召し上がり方》 ◆解凍方法◆ お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS22-NT
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あぐー粗挽 ソーセージ 13cm ( 300g x 3p )
13,000 円
(13,000 ポイント)
ご要望にお応えして、ご家庭用パックが新登場。 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、 その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品 “沖縄県産あぐー豚肉を使用した旨みとコクたっぷりのソーセージ” を是非一度ご賞味ください。 【あぐー豚について】 『こだわり』 飼料には天然ハーブ(オレガノ)抽出物を添加した飼料を与え、 沖縄の大自然(良好な環境)の中でのびのびと育ちました。 『肉質』 霜降り肉で脂に甘みと旨みがあり、一般的に市販されている豚肉と比べて 以下のような優れた特性があります。 1.コレステロールが外来種の1/4以下 2.ビタミンB1(アミノ酸)が豊富 3.旨味成分(グルタミン酸)が2.5倍 4.肉がやわらかい 5.臭みがない 6.香ばしい 『起源』 琉球国成立二百年後の1385年頃。琉球国王「察度」の使者の「泰期」が明国から 種豚を持ち帰り繁殖させ、 食用に供したのが始まりとされる。 (「沖縄在来豚『アグー』の復元と沖縄の食文化」宮城吉通著) 《ソーセージの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS28-NT
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ババリア ウインナー6cm & あぐー粗挽 ソーセージ13cm
16,000 円
(16,000 ポイント)
売れてる1位と2位の最強コンビ! 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(沖縄産豚使用の絶品ウインナーソーセージ)を是非一度ご賞味ください。 《ウインナーソーセージの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS12-NT
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ババリア ウインナー6cm(300g x 4p) & あぐー粗挽 ソーセージ13cm(300g x …
16,000 円
(16,000 ポイント)
売れてる1位と2位の最強コンビが、ご家庭用として新登場! 1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技により、その伝統的な製法を絶えず磨いております。 多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの琉球ミートオリジナル商品(沖縄産豚使用の絶品ウインナーソーセージ)を是非一度ご賞味ください。 《ウインナーソーセージの召し上がり方》 お急ぎの場合は、冷凍のままお鍋に入れてボイルしてもよいですが、冷蔵庫でゆっくり解凍をすると、品質を落とすことなく解凍することができます。 『ボイルする場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルして温かいうちにお召し上がりください。 『焼く場合』 解凍後、フライパンで5~6分間弱火でじっくり温めますと、皮も破れず、香ばしくジューシーに仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 『ボイルしてから焼く場合』 解凍後、沸騰したお湯(ウインナーソーセージが浸る程度)に入れ、約3分間ボイルし、フライパンで1~2分焼いて焦げ目をつけると、より一層おいしく仕上がります。 ※オリーブオイルで焼くのがおすすめです。 ■事業者情報 提供:琉球ミート(株) 営業時間:8:30-15:00 連絡先:098-875-1155
【管理番号】 BS27-NT
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