「紀伊国屋文左衛門本舗」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 上富田町
-
しそかつお梅干し1kg[中玉]2Lサイズ紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛…
12,000 円
(3,600 ポイント)
かつお節の旨味と、しその持つさわやかな香りのバランスが人気。お食事にもお酒の肴としても最適。厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかで口当たりの良い食べやすい梅干しをコンセプトに仕上げました。 お口の中で、梅と紫蘇の香りとかつお節の旨味のハーモニーが広がります。 ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。 南高梅独特の口の中でとろける果実に仕上げるため、特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しとなっております。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。(化粧箱入)
【管理番号】 AL105-NT
-
木箱入りはちみつ梅干し贈答用18粒個包装[大玉]4Lサイズ 紀州南高梅うめぼし…
18,000 円
(5,400 ポイント)
トローリとろける肉厚の美味。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。 まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。そしてほんのりと残る酸味。これぞ絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干。 お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 南高梅独特のお口の中でとろけるような梅干しを作るため、乾燥させた梅の中でも特A級品を選別し、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて、旨味のある美味しい梅干しに仕上げます。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。 紀州みなべ産・田辺産の最高級品種(*2)である“南高梅”のみを原料としています。 一粒一粒丁寧に包み上げた逸品です。大切な方への贈り物に。 【原材料】 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、りんご酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V . B1 【注意事項】 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。(開封後は要冷蔵) 開封後は、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL145
-
【ご家庭用】訳ありしそかつお梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産…
10,000 円
(3,000 ポイント)
かつお節の旨味と、しその持つさわやかな香りのバランスが人気。お食事にもお酒の肴としても最適です。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかで口当たりの良い食べやすい梅干しをコンセプトに漬け込みました。お口の中で、梅と紫蘇の香りとかつお節の旨味のハーモニーが広がります。ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。 紀州の最高級“南高梅”のみを原料としています。 お口で、とろける肉厚のジューシーな果肉、これが南高梅の特徴です。 ご家庭用選別、訳アリ品です。つぶれ梅・皮切れ・傷あり・斑点・色むら・不揃い。 塩度8% 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL088-NT
-
紀州南高梅 梅干し4種類セット計800g(200g×4箱) [中玉]2Lサイズ/紀伊…
14,000 円
(4,200 ポイント)
紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩しました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。 最高の梅の最高の状態をぜひご賞味ください。 人気のはちみつ梅干しを含む4種類のうめぼしをセットにしてお届けいたします。(1種類ずつ、化粧箱に入っております。) ※画像はイメージです。 ※開封前は冷暗所で保存、開封後は要冷蔵で保存してください。 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。
【管理番号】 AL107-NT
-
こんぶ梅干し約1kg[大玉]3Lサイズ紀州産南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛門…
12,000 円
(3,600 ポイント)
トロ~リ とろける肉厚の美味。厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。 ほどよい昆布の風味、そしてほんのりと残る酸味、ふたつの旨みの相性は抜群です。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。 南高梅独特の口の中でとろける果実に仕上げるため、特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しとなっております。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。(化粧箱入) 【こちらのお礼品は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている印南町の返礼品となります。(製造元:株式会社いなみの里梅園)】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が該当都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当核連携する市区町村の区域内において前各号いずれかに該当するものを当核都道府県及び当核市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、出品しているものです。
【管理番号】 AL001-NT
-
【ご家庭用】訳ありしそ梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀伊…
10,000 円
(3,000 ポイント)
選りすぐりされた紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな甘さと梅本来の風味。お口の中で、梅と紫蘇の香りのハーモニーがフワ~ッと広がります。ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干しは、口の中で柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 紀州の最高級“南高梅”のみを原料としています。 お口で、とろける肉厚のジューシーな果肉、これが南高梅の特徴です。 ご家庭用選別、訳アリ品です。つぶれ梅・皮切れ・傷あり・斑点・色むら・不揃い。 塩度8% 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL089-NT
-
しそかつお梅干し500g 紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛門本舗
8,000 円
(2,400 ポイント)
かつお節の旨味と、しその持つさわやかな香りのバランスが人気。お食事にもお酒の肴としても最適です。厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかで口当たりの良い食べやすい梅干しをコンセプトに漬け込みました。お口の中で、梅と紫蘇の香りとかつお節の旨味のハーモニーが広がります。 ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。 南高梅独特の口の中でとろける様な梅干しを作る為、梅の中でも特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。 紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。
【管理番号】 AL114-NT
-
甘口しそ梅干し1kg[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛…
12,000 円
(3,600 ポイント)
厳選された特A級の南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな甘さに、しそで風味づけし梅本来の風味に仕上げました。 お口の中で、梅と紫蘇の香りのハーモニーがフワ~ッと広がります。 ほんのりと残る酸味は絶妙のバランス。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい南高梅。独特の口の中でとろける果実に仕上げるため、大きな漬け込み容器で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。(化粧箱入)
【管理番号】 AL103-NT
-
はちみつ梅干し贈答用木箱入り12粒個包装[大玉]4Lサイズ 紀州南高梅うめぼし…
12,000 円
(3,600 ポイント)
トローリとろける肉厚の美味。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。 まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。そしてほんのりと残る酸味。これぞ絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干。 お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 南高梅独特のお口の中でとろけるような梅干しを作るため、乾燥させた梅の中でも特A級品を選別し、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて、旨味のある美味しい梅干しに仕上げます。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。 ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産・田辺産の最高級品種(*2)である“南高梅”のみを原料としています。 一粒一粒丁寧に包み上げた逸品です。大切な方への贈り物に。 【原材料】 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、りんご酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V . B1 【注意事項】 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。(開封後は要冷蔵) 開封後は、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL144
-
【ご家庭用】訳ありはちみつ梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 …
10,000 円
(3,000 ポイント)
梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味、ほんのりと残る酸味は絶妙です。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干しは、口の中で柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 紀州の最高級“南高梅”のみを原料としています。 お口で、とろける肉厚のジューシーな果肉、これが南高梅の特徴です。 ご家庭用選別、訳アリ品です。つぶれ梅・皮切れ・傷あり・斑点・色むら・不揃い。 塩度8% 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL086-NT
-
【ご家庭用】訳あり白干し梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀…
10,000 円
(3,000 ポイント)
梅の果実と塩だけで漬けあげた、昔ながらのすっぱいしょっぱい白干し梅干し(しらぼしうめぼし)。 厳選された紀州南高梅を原料に漬け込みました。適切な漬け込みの期間と、手間ひまかけて行う丁寧な土用干しで上質な仕上げになっています。 ハッキリ言って結構すっぱく、しょっぱい梅干しです。 紀州の最高級“南高梅”のみを原料としています。 お口で、とろける肉厚のジューシーな果肉、これが南高梅の特徴です。 ご家庭用選別、訳アリ品です。つぶれ梅・皮切れ・傷あり・斑点・色むら・不揃い。 塩度 16~20% 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL090-NT
-
はちみつ梅干し500g 紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛門本舗
8,000 円
(2,400 ポイント)
うめの風味を豊かに蜂蜜を加えた甘口の仕上がり。柔らかな皮とろける肉厚の果肉。厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干しは口の中で、柔らかい香りがフワ~ッと広がります。南高梅独特の口の中でとろける様な梅干しを作る為、紀州産の中でも特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。 紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。
【管理番号】 AL111-NT
-
甘口田舎梅干し500g 紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛門本舗
8,000 円
(2,400 ポイント)
うめの風味を豊かに甘口の仕上がり。柔らかな皮とろける肉厚の果肉。厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな甘みにほんのり残る酸味は絶妙のバランスです。紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干しは口の中で、柔らかい香りがフワ~ッと広がります。南高梅独特の口の中でとろける様な梅干しを作る為、紀州産の中でも特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。 紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。
【管理番号】 AL112-NT
-
紀州南高梅 梅干し4種類セット計2kg(500g×4箱)[大玉]3Lサイズ/紀伊国屋文左…
28,000 円
(8,400 ポイント)
紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩しました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。 最高の梅の最高の状態をぜひご賞味ください。 人気のはちみつ梅干しを含む4種類のうめぼしをセットにしてお届けいたします。 (1種類ずつ、化粧箱に入っております。) ※画像はイメージです。 ※開封前は冷暗所で保存、開封後は要冷蔵で保存してください。 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。
【管理番号】 AL110-NT
-
はちみつ梅干し750g[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛…
10,000 円
(3,000 ポイント)
うめの風味を豊かに蜂蜜を加えた甘口の仕上がり。柔らかな皮とろける肉厚の果肉。厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干しは口の中で、柔らかい香りがフワ~ッと広がります。南高梅独特の口の中でとろける様な梅干しを作る為、紀州産の中でも特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。
【管理番号】 AL108-NT
-
【ご家庭用】訳あり田舎梅干し800g 紀州うめぼし わけあり 和歌山県産 紀伊…
10,000 円
(3,000 ポイント)
酸っぱさ、しょっぱさを、グーンと抑えたこの一品。 2粒、3粒と、ついつい手が伸びるお味に仕上がっております。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干しは、口の中で香りがフワ~ッと広がります。 紀州の最高級“南高梅”のみを原料としています。 お口で、とろける肉厚のジューシーな果肉、これが南高梅の特徴です。 ご家庭用選別、訳アリ品です。つぶれ梅・皮切れ・傷あり・斑点・色むら・不揃い。 塩度8% 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL087-NT
-
木箱入りはちみつ梅干し贈答用9粒個包装[大玉]4Lサイズ 紀州南高梅うめぼし…
10,000 円
(3,000 ポイント)
トローリとろける肉厚の美味。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。 まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。そしてほんのりと残る酸味。これぞ絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干。 お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 南高梅独特のお口の中でとろけるような梅干しを作るため、乾燥させた梅の中でも特A級品を選別し、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて、旨味のある美味しい梅干しに仕上げます。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。 ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産・田辺産の品種である“南高梅”のみを原料としています。 一粒一粒丁寧に包み上げた逸品です。大切な方への贈り物に。 【原材料】 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、りんご酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V . B1 【注意事項】 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。(開封後は要冷蔵) 開封後は、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL143
-
しそかつお梅干し750g[中玉]2Lサイズ 紀州南高梅 和歌山産(化粧箱入)/紀…
10,000 円
(3,000 ポイント)
鰹節の旨味と、しその持つ爽やかな香りのバランスが人気。お食事にもお酒の肴としてもぴったりです。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかで口当たりの良い食べやすい梅干しをコンセプトに漬け込みました。お口の中で、梅と紫蘇の香りと鰹節の旨味のハーモニーが広がります。ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。 南高梅独特の口の中でとろける様な梅干しを作る為、梅の中でも特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。 とても柔らかい果実なので、梅干しの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。丁寧に丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産・田辺産の高級“南高梅”のみを原料としています。 塩分 8% 【注意事項】 ※直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL126
-
はちみつ梅干し贈答用木箱入り6粒個包装【2箱セット】大玉4Lサイズ 紀州南高…
14,000 円
(4,200 ポイント)
トローリとろける肉厚の美味。 厳選された紀州南高梅を原料に、梅干本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。 まろやかな甘口とバランスのよい蜂蜜の風味。そしてほんのりと残る酸味。これぞ絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干。 お口の中で、紀州の柔らかい香りがフワ~ッと広がります。 南高梅独特のお口の中でとろけるような梅干しを作るため、乾燥させた梅の中でも特A級品を選別し、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて、旨味のある美味しい梅干しに仕上げます。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。 ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産・田辺産の最高級品種である“南高梅”のみを原料としています。 一粒一粒丁寧に包み上げた逸品です。大切な方への贈り物に。 【原材料】 梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢、りんご酢、はちみつ]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V . B1 【注意事項】 直射日光を避け、冷暗所で保存してください。(開封後は要冷蔵) 開封後は、お早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL142
-
甘口しそ梅干し500g 紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛門本舗
8,000 円
(2,400 ポイント)
しその風味を豊かに甘みのある仕上がり。柔らかな皮とろける肉厚の果肉。厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな甘さと梅本来の風味。梅と紫蘇の香りのハーモニーがお口の中にフワ~と広がります。 ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。 南高梅独特の口の中でとろける様な梅干しを作る為、梅の中でも特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。 紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。
【管理番号】 AL113-NT
-
しそかつお梅干し1kg[大玉]3Lサイズ紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛門…
12,000 円
(3,600 ポイント)
かつお節の旨味と、しその持つさわやかな香りのバランスが人気。お食事にもお酒の肴としても最適。厳選された紀州南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかで口当たりの良い食べやすい梅干しをコンセプトに仕上げました。 お口の中で、梅と紫蘇の香りとかつお節の旨味のハーモニーが広がります。 ほんのりと残る酸味は絶妙のバランスです。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい梅干し。 南高梅独特の口の中でとろける果実に仕上げるため、特A級品を選別・原料とし、大きな漬け込み容器の中で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しとなっております。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。(化粧箱入)
【管理番号】 AL104-NT
-
甘口しそ梅干し1kg[大玉]3Lサイズ 紀州南高梅うめぼし/紀伊国屋文左衛門…
12,000 円
(3,600 ポイント)
厳選された特A級の南高梅を原料に、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩。まろやかな甘さに、しそで風味づけし梅本来の風味に仕上げました。 お口の中で、梅と紫蘇の香りのハーモニーがフワ~ッと広がります。 ほんのりと残る酸味は絶妙のバランス。 紀州の気候が育んだ肉厚で柔らかい南高梅。独特の口の中でとろける果実に仕上げるため、大きな漬け込み容器で時間をかけて旨味のある美味しい梅干しに仕上げました。 とても柔らかい果実なので、うめぼしの選別・箱詰めは機械を使わず全て手作業。ていねいに丁寧に仕上げていきます。紀州みなべ産田辺産の最高級“南高梅”のみを原料としています。(化粧箱入)
【管理番号】 AL102-NT
-
『純黄金』900ml×3本化粧箱入 和歌山みかんジュース 無添加ストレート果汁…
17,000 円
(5,100 ポイント)
紀伊国屋文左衛門本舗謹製のみかんジュース『純黄金(じゅんおうごん)』。 原材料は「和歌山産生産者限定のみかん」のみを使用しています。 糖度が12~13度あれば一般的に美味しいみかんと言われていますが、純黄金の原材料の「みかん」は糖度が15度もあります。 そのみかんを、ギュッと絞っただけですので、みかんの食物繊維まで丸ごと摂取できます。 砂糖の入っていないみかんそのままの甘みを是非ご賞味ください。 ※開栓後は冷蔵庫に入れて、3日以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※よく振ってお飲みください。 【こちらのお礼品は上富田町と広川町の共通返礼品となります(製造元:杉レモンハウス)】 〈市町村共通返礼品〉平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【管理番号】 AL068-NT
-
和歌山の桃 秀品 約3.8~4kg(サイズ・品種おまかせ) 和歌山県産 もも 桃 モ…
29,000 円
(8,700 ポイント)
たっぷりの果汁と上品な果肉の柔らかさ。 そして、桃本来の濃厚な甘みと幸せな香り。夏を代表する果実。 桃の産地、和歌山からお届けします。 「紀州和歌山の桃」は質が高く、味も良いと評価を得ています。 おいしさの秘訣は地質と気候。水はけの良い地質と温暖な気候が、桃栽培に適しているのです。 選りすぐりの果実を産地直送にてお届けいたします。 【注意事項】 ※画像はイメージです。 ※熟し具合を見てお召し上がりください。 ※長時間冷やしてしまいますと糖度が下がりますので、果実の味が落ちてしまいます。冷やして召し上がる場合は、召し上がる直前に1~2時間冷やす程度にしてください。 ※果物のため生育状況により、若干重量が変動する場合がございます。 ※1箱に11~15玉入りでのお届けを予定しております。 ※果実のサイズ・品種・玉数をご指定いただくことはできません。 ※重量は箱詰め計量時のものとなります。 ※画像はイメージです。 【こちらのお礼品はかつらぎ町との共通返礼品となります】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 生産元:JA紀北かわかみ 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700 関連キーワード:桃 もも フルーツ 果物 くだもの 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AL146
-
和歌山の種なし柿 約7.5kg(秀品:サイズ・品種おまかせ)/紀伊国屋文左衛…
18,000 円
(5,400 ポイント)
柿の生産量日本一を誇る和歌山県から、たねなし柿。 お口に広がる柿本来の甘みは至福を感じます。果肉はきめが細かく食感はなめらか。風味は抜群で、ジューシーかつ高糖度。 極上の品質の種無し柿として非常に人気が高い品種です。 いくつ食べても飽きのこないお味。何個でも食べられるような癖になる甘さが口の中いっぱいに広がります。 日が経つごとに少しずつ柔らかくなり、甘みが増していく柿を楽しむことが出来る逸品となっております。 秋の味覚、しっかりと甘みの乗った高糖度の果実(刀根早生柿・平核無柿・富有柿)を産地にて渋抜き加工しお客様にご満足行くよう仕上げています。 ※画像はイメージです。 ※果実のサイズをご指定いただくことはできません。(1箱に24玉~40玉入りのお届けを予定しております。) ※重量は箱詰め計量時。 ※本来は、種なし品種となっておりますが、種が入っている場合もございます。(風や蜂などの自然受粉により、わずかに種が入る場合がございます) ※商品につきましては、検品後に発送しておりますが、万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前にご連絡ください。 ※商品到着予定日から、3日以上経過したものや、破棄されたものにつきましては、ご対応することが出来ません。 ※賞味期限は保存状態などにもよりますが、商品到着後およそ1週間から10日となります。 できるだけお早めにお召し上がりください。 【こちらのお礼品は九度山町と上富田町の共通返礼品となります(出荷元:JA紀北かわかみ マルい選果場)】 〈市町村共通返礼品〉平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者名:紀伊国屋文左衛門本舗 連絡先:0737-65-0700
【管理番号】 AL002-NT
58件中1~30件表示