「有限会社伊豆沼農産」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 宮城県 登米市
-
【令和5年度産】農薬・化学肥料節減米ひとめぼれ 玄米30kg
48,000 円
(14,400 ポイント)
宮城県の特別栽培農産物表示を取得したお米(ひとめぼれ)です。 玄米30キロをお届けします。 ▼栽培/生産方法、こだわり 1. 農薬・化学肥料節減栽培のお米です。 2. 種籾の消毒に農薬を使いません(木酢液を使用)。 お米が赤ちゃんの頃から、農薬に頼らない米づくりを心がけています。 3. 米のおいしさを保つため低温貯蔵しています。 また、低温貯蔵することにより、虫やカビの害を抑えることもできます。 ~ひとめぼれってどんなお米?~ 宮城県の農業試験場で、宮城の気候風土に合わせて作られました 。宮城県では生産量No.1、全国でも2位の生産量を誇り、市場においても人気の高い品種です 。粘りやツヤ、うまみ、甘み、香りなどのバランスが良く、様々なお料理に合うお米です。 炊飯後、冷めた時も味が落ちにくいとの評価もあり、お弁当に詰めてもおにぎりにしても美味しく食べられます。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986
【管理番号】 D7136-NT
-
チョイス限定
【令和5年度産】農薬・化学肥料節減米ひとめぼれ 精米5kg
12,000 円
(3,600 ポイント)
宮城県の特別栽培農産物表示を取得したお米(ひとめぼれ)です。 精米5キロをお届けします。 ▼栽培/生産方法、こだわり 1. 農薬・化学肥料節減栽培のお米です。 2. 種籾の消毒に農薬を使いません(木酢液を使用)。お米が赤ちゃんの頃から、農薬に頼らない米づくりを心がけています。 3. 米のおいしさを保つため低温貯蔵しています。また、低温貯蔵することにより、虫やカビの害を抑えることもできます。 ~ひとめぼれってどんなお米?~ 宮城県の農業試験場で、宮城の気候風土に合わせて作られました。宮城県では生産量No.1、全国でも2位の生産量を誇り、市場においても人気の高い品種です。粘りやツヤ、うまみ、甘み、香りなどのバランスが良く、様々なお料理に合うお米です。炊飯後、冷めた時も味が落ちにくいとの評価もあり、お弁当に詰めてもおにぎりにしても美味しく食べられます。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986
【管理番号】 D7135-NT
-
生ハムオーナー体験
198,000 円
(59,400 ポイント)
伊豆沼農産が提供する、生ハムのオーナーになれる体験プログラムです。 原料となる「伊豆沼豚」は、デュロック種の「しもふりレッド」を父に持つ伊豆沼農産のブランド豚。指定農場で、海藻ミネラル、枯草菌などを添加したこだわり飼料で大切に愛情込めて育てられています。上質な肉づくりを追及してできた豚肉は臭みがなく、鮮やかな赤身と柔らかな肉質が特徴です。 【体験概要】 原料となる豚肉をご予約いただき、現地で仕込み体験(塩漬け・血抜き)。その後、当社で管理し、熟成後にお客さまに発送します(熟成期間は約13カ月)。 ※仕込み体験に来場いただけない場合は、当社で仕込みを代行することもできます。 【注意事項】 ※寄付お申し込み受付後、伊豆沼農産よりチケットを送付します ※仕込み体験は毎月第一土曜の11:00~12:00。体験に来場いただく場合は、ご希望月の第一土曜の2週間前までにご連絡いただき、直接ご予約ください ※チケットは必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供ができません。(その場合も規定の料金をご請求させていただきます) ※チケットは期限までに必ずご利用ください。期日を過ぎたチケットはご利用いただけません ※チケットの払戻等はできません ※本お礼品は農産物のお届けではなく、伊豆沼農産にご来場いただき、食農体験ができる権利をお礼品としてお届けするものです ※現地までの交通費は寄付者さまのご負担となります ※手続き後のキャンセル、返品はできません ※本チケット1枚で骨付きモモ肉1本分の仕込み体験ができます ※仕込みの際、塩以外の原材料を使用します。原材料の詳細については、お問い合わせください ※ご来場の日程調整は別途お送りするチケットに記載の連絡先にご連絡ください。 ※画像はイメージです。生ハム台やナイフはつきませんので、予めご承知おきください 【集合場所】 伊豆沼農産 宮城県登米市迫町新田字前沼149-7 【体験当日のスケジュール】 10:55 伊豆沼農産に集合 11:00~11:30 生ハム仕込み体験(体験後解散)
【管理番号】 D7114-NT
-
【宮城県産豚】ロース味噌漬け 12枚入
24,000 円
(7,200 ポイント)
宮城県産豚のロース肉を仙台味噌ベースの特製だれに漬け込みました。 焼くと香ばしさと旨味が感じられる味付け肉です。 ~お召し上がり方~ (1)冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。 (2)袋を開けて中からお肉を取り出します。 (3)フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。 (4)フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。 (5)弱火にしてじっくり焼き上げてください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は十分に加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【管理番号】 D7091-NT
-
【令和5年度産】農薬・化学肥料節減米ひとめぼれ 精米30kg
53,000 円
(15,900 ポイント)
宮城県の特別栽培農産物表示を取得したお米(ひとめぼれ)です。 精米30キロをお届けします。 ▼栽培/生産方法、こだわり 1. 農薬・化学肥料節減栽培のお米です。 2. 種籾の消毒に農薬を使いません(木酢液を使用)。 お米が赤ちゃんの頃から、農薬に頼らない米づくりを心がけています。 3. 米のおいしさを保つため低温貯蔵しています。 また、低温貯蔵することにより、虫やカビの害を抑えることもできます。 ~ひとめぼれってどんなお米?~ 宮城県の農業試験場で、宮城の気候風土に合わせて作られました。 宮城県では生産量No.1、全国でも2位の生産量を誇り、市場においても人気の高い品種です。 粘りやツヤ、うまみ、甘み、香りなどのバランスが良く、様々なお料理に合うお米です。 炊飯後、冷めた時も味が落ちにくいとの評価もあり、お弁当に詰めてもおにぎりにしても美味しく食べられます。 ※美味しくお召し上がりいただくために、精米後は冬季は1ヶ月ぐらい、夏季は3週間ぐらいで食べ切る量を目安にご注文ください。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986
【管理番号】 D7138-NT
-
【令和5年度産】農薬・化学肥料節減米ひとめぼれ 精米20kg(5kg×4)
44,000 円
(13,200 ポイント)
宮城県の特別栽培農産物表示を取得したお米(ひとめぼれ)です。 精米20キロ(5キロ×4)をお届けします。 ▼栽培/生産方法、こだわり 1. 農薬・化学肥料節減栽培のお米です。 2. 種籾の消毒に農薬を使いません(木酢液を使用)。 お米が赤ちゃんの頃から、農薬に頼らない米づくりを心がけています。 3. 米のおいしさを保つため低温貯蔵しています。 また、低温貯蔵することにより、虫やカビの害を抑えることもできます。 ~ひとめぼれってどんなお米?~ 宮城県の農業試験場で、宮城の気候風土に合わせて作られました。 宮城県では生産量No.1、全国でも2位の生産量を誇り、市場においても人気の高い品種です。 粘りやツヤ、うまみ、甘み、香りなどのバランスが良く、様々なお料理に合うお米です。 炊飯後、冷めた時も味が落ちにくいとの評価もあり、お弁当に詰めてもおにぎりにしても美味しく食べられます。 ※お米は生鮮食品です。精米したてをお届けしています。 ※美味しくお召し上がりいただくために、冬季は1ヶ月ぐらい、夏季は3週間ぐらいで食べ切る量を目安にご注文ください。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986
【管理番号】 D7137-NT
-
チョイス限定
【伊達の純粋赤豚】赤豚生餃子 30個(15個入り×2)
8,000 円
(2,400 ポイント)
赤豚のコクと旨味が感じられる冷凍餃子です。 食べやすいサイズで、一つ口に入れた瞬間に口の中いっぱいに広がる肉汁は最高! 冷凍のまま調理できるので、食べたい時に食べる分だけ焼くこともできます。 【食べ方】 (1)熱したフライパンに小さじ一杯の油をいれてなじませ、凍ったままの餃子を1センチくらいの隙間を空けて並べます。 (2)中火にして薄く焼き色がついたら(約1分)、約150CCの熱湯を注いでふたをします。 (3)そのまま中火で4~5分程度、水気がなくなるまで蒸し焼きにします。 (4)水気がなくなり、パチパチと音がしたらふたを開け、焼き色をつけたら出来上がりです。 ※保存方法 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願いいたします。
【管理番号】 D7023-NT
-
豚肉 伊達の純粋赤豚 ロース ステーキ用 6枚(2枚×3)
14,000 円
(4,200 ポイント)
「伊達の純粋赤豚」のステーキ用切り身のセットです。 2枚ずつ、お肉の鮮度を保つ真空パックにて包装し、 3パックをギフト箱に梱包して冷凍便にてお届けいたします。 塩胡椒などシンプルな味付けにすると、お肉のおいしさを堪能いただけます。 冷蔵庫にて解凍の上、フライパン等で焼いてお召し上がりください。 「伊達の純粋赤豚」は、宮城県が8年の歳月をかけて開発した「しもふりレッド」を 純粋交配させた伊豆沼農産独自のブランド豚です。毛色が赤いためこの名前が付きました。 肉質が非常に良い豚でありますが元々産子数が少ない品種であり、 純粋種であるために病気にも弱く飼育に手間とコストがかかる豚ですが、 宮城県内の指定農家が愛情をこめて育てています。 【 おすすめの焼き方 】 中弱火で片面3分ずつ焼き、ふたを閉めて火を止め、余熱でじっくり。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986 検索キーワード:肉 お肉 にく 食品 宮城県産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 D7142-NT
-
やわらか牛たん 塩味 300g(2~3人分)
12,000 円
(3,600 ポイント)
牛たんには、タンパク質・鉄分・ビタミンB類をはじめとする 身体づくりに欠かせない栄養素が豊富に含まれています。 また、脂身を多く含む肉類に比べてカロリーと脂肪分が低く、 成長期のお子様から美容を心がける女性の皆さま、 そして健康を気遣うご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 本商品は、品質と安全管理の最先進国、アメリカおよびオーストラリアから輸入した 最高級の原料を使用しております。 自慢の技でじっくりと熟成・味付けをした柔らかな部分を 食べやすい厚みにスライスしました。 【おいしい食べ方】 自然解凍後、パックから取り出し、そのまま網をつかって炭火で軽く焼くのがオススメです。 フライパンや鉄板でもおいしく焼き上がりますが、その場合、油を敷かずに焼くのがコツです。 お好みで七味、胡椒をかけてお召し上がりください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は必ず加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【管理番号】 D7128-NT
-
【宮城県産豚】ロース味噌漬け 5枚入り
12,000 円
(3,600 ポイント)
宮城県産豚のロース肉を仙台味噌ベースの特製だれに漬け込みました。 焼くと香ばしさと旨味が感じられ、柔らかく食べやすい味付け肉です。 ごはんとの相性は抜群で、おかわりが止まらなくなると大好評! 冷凍庫のストックおかずとしても優秀です。 ~お召し上がり方~ (1)冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。 (2)袋を開けて中からお肉を取り出します。 (3)フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。 (4)フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。 (5)弱火にしてじっくり焼き上げてください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は十分に加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【管理番号】 D7037-NT
-
やわらか牛たん 塩味 900g(8~9人分)
36,000 円
(10,800 ポイント)
牛たんには、タンパク質・鉄分・ビタミンB類をはじめとする 身体づくりに欠かせない栄養素が豊富に含まれています。 また、脂身を多く含む肉類に比べてカロリーと脂肪分が低く、 成長期のお子様から美容を心がける女性の皆さま、 そして健康を気遣うご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 本商品は品質と安全管理の最先進国、アメリカおよびオーストラリアから輸入した最高級の原料を使用しております。 自慢の技でじっくりと熟成・味付けをした柔らかな部分を食べやすい厚みにスライスしました。 【おいしい食べ方】 自然解凍後、パックから取り出し、そのまま網をつかって炭火で軽く焼くのがオススメです。 フライパンや鉄板でもおいしく焼き上がりますが、その場合、油を敷かずに焼くのがコツです。 お好みで七味、胡椒をかけてお召し上がりください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は必ず加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【管理番号】 D7130-NT
-
【伊達の純粋赤豚】赤豚カレー 6個セット
16,000 円
(4,800 ポイント)
美味しい赤豚をたっぷり使用した、中辛の本格キーマカレー風に仕上げた美味しいカレーです。 伊達の純粋赤豚の豚肉と、玉ねぎのうまみをベースに据え、 甘すぎず、大人が満足できる濃厚な味わいに仕上げました。 ひき肉をたっぷり使ったキーマ風のカレーで、 どこを食べてもお肉を感じられるのも嬉しいポイント。 フレッシュな軽い酸味もありながら、 全体的にはしっかりバランスの取れたクセの少ない風味が特徴。 自宅用はもちろん、お土産品としても人気です。 【湯せんで温める場合】 袋のまま沸騰したお湯で3~5分温めます。 【電子レンジで温める場合】 必ず深めの容器に移しラップをかけ、下記の時間を目安に加熱します。 500Wの場合:2分 600Wの場合:1分30秒 (ご使用の電子レンジによって加熱時間が異なります) 検索キーワード:食品 加工食品 人気 おすすめ 長期保存 ローリングストック ご当地カレー 惣菜 総菜 おかず
【管理番号】 D7107-NT
-
やわらか牛たん 塩味 600g(5~6人分)
24,000 円
(7,200 ポイント)
牛たんには、タンパク質・鉄分・ビタミンB類をはじめとする 身体づくりに欠かせない栄養素が豊富に含まれています。 また、脂身を多く含む肉類に比べてカロリーと脂肪分が低く、 成長期のお子様から美容を心がける女性の皆さま、 そして健康を気遣うご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 本商品は、品質と安全管理の最先進国、アメリカおよびオーストラリアから輸入した 最高級の原料を使用しております。 自慢の技でじっくりと熟成・味付けをした柔らかな部分を 食べやすい厚みにスライスしました。 【おいしい食べ方】 自然解凍後、パックから取り出し、そのまま網をつかって炭火で軽く焼くのがオススメです。 フライパンや鉄板でもおいしく焼き上がりますが、その場合、油を敷かずに焼くのがコツです。 お好みで七味、胡椒をかけてお召し上がりください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は必ず加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【管理番号】 D7129-NT
-
やわらか牛たん 塩味 1500g(14~15人分)
60,000 円
(18,000 ポイント)
牛たんには、タンパク質・鉄分・ビタミンB類をはじめとする 身体づくりに欠かせない栄養素が豊富に含まれています。 また、脂身を多く含む肉類に比べてカロリーと脂肪分が低く、 成長期のお子様から美容を心がける女性の皆さま、 そして健康を気遣うご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。 本商品は品質と安全管理の最先進国、アメリカおよびオーストラリアから輸入した最高級の原料を使用しております。 自慢の技でじっくりと熟成・味付けをした柔らかな部分を食べやすい厚みにスライスしました。 【おいしい食べ方】 自然解凍後、パックから取り出し、そのまま網をつかって炭火で軽く焼くのがオススメです。 フライパンや鉄板でもおいしく焼き上がりますが、その場合、油を敷かずに焼くのがコツです。 お好みで七味、胡椒をかけてお召し上がりください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は必ず加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986
【管理番号】 D7131-NT
-
【伊豆沼ハム】骨つきげんこつハム 約1.3kg
21,000 円
(6,300 ポイント)
1頭からたった2本しか作れない骨付きすね肉を豪快にハムにしました。 すね肉は、しっかりした肉質で旨みもたっぷり。 桜のチップでスモークしこんがり焼き上げました。 【おすすめの食べ方】 食べる分だけナイフで切り落とします。 そのまま食べても良し、焼いても良し、ワイルドにお召し上がりください。 サラダやサンドウィッチに。厚く切り落としてステーキ風にしても美味しく召し上がれます。 そして、残った骨にはエキスと風味がいっぱいです。 煮込み料理のスープベースなどに、骨の髄までお楽しみください。 検索キーワード:肉 お肉 にく 食品 加工食品 人気 おすすめ ギフト 数量限定 骨付き肉 パーティー 食材
【管理番号】 D7065-NT
-
やわらか煮込みハンバーグセット(デミグラスソース6個入り)
12,000 円
(3,600 ポイント)
宮城県産の「伊豆沼豚」を主原料に、自社レストランの監修で作り上げたハンバーグです。 オリジナルのデミグラスソースは、高級感のある濃厚な味わいが人気。 とても柔らかく、お子様やお年寄りにもおいしくお召し上がりいただけます。 【冷凍のまま湯煎する場合】 お湯が沸騰したら封を切らずにお湯に入れ、15分程度温めてください。 【解凍して湯煎する場合】 お湯が沸騰したら封を切らずにお湯に入れ、5分程度温めてください。 【電子レンジを使う場合】 冷凍室から冷蔵庫へ移し1日置いて解凍します。 ハンバーグの封を切ってソースごと耐熱皿に移し、ラップをかけて温めてください。 加熱時間の目安は、500Wで5分程度です。
【管理番号】 D7089-NT
-
やわらか煮込みハンバーグセット(デミグラス×3 トマト×3)
12,000 円
(3,600 ポイント)
宮城県産の「伊豆沼豚」を主原料に、自社レストランの監修で作り上げたハンバーグです。 オリジナルトマトソースは爽やかな味わいで、 デミグラスソースは高級感のある濃厚さが人気。 とにかく柔らかくジューシーなハンバーグです。 【冷凍のまま湯煎する場合】 お湯が沸騰したら封を切らずにお湯に入れ、15分程度温めてください。 【解凍して湯煎する場合】 お湯が沸騰したら封を切らずにお湯に入れ、5分程度温めてください。 【電子レンジを使う場合】 冷凍室から冷蔵庫へ移し1日置いて解凍します。 ハンバーグの封を切ってソースごと耐熱皿に移し、ラップをかけて温めてください。 加熱時間の目安は、500Wで5分程度です。
【管理番号】 D7108-NT
-
【伊豆沼ハム】 IFFA金賞ギフト (ソーセージ & ハム セット)
20,000 円
(6,000 ポイント)
ドイツマイスターの技術を基本として作り上げたのが伊豆沼ハムシリーズです。 宮城県産の豚肉を使用し、添加物の使用をできる限り控え、 熟成に時間をかけて作り上げました。 こちらは、ドイツ国際コンテスト「IFFA」で 金賞を受賞した商品を詰め合わせたギフトセットです。 本場が認めた味をご賞味ください。 【IFFAとは】 1875年にドイツの中東部で始まった食肉加工のコンテストです。130年もの長い歴史を誇り、3年毎にフランクフルトで開催されます。世界中の職人たちがこのコンテストで賞をとることを目標として参加します。外観、断面、食感、風味、香り、味など様々な審査項目があり、すべて満点をとった製品のみ金賞が認められる厳しいコンテストです。 検索キーワード:肉 お肉 にく 食品 人気 おすすめ ギフト セット ブロック ハム ソーセージ マスタード
【管理番号】 D7110-NT
-
【宮城県産豚】5種の味付け肉セット
22,000 円
(6,600 ポイント)
宮城県産の伊豆沼豚を主原料に作り上げた味付け肉のセットです。 「味噌漬け」「醤油麹漬け」「塩麹漬け」「香草漬け」、「豚丼用 味付け肉」の5種類を 各2パックずつのアソートセットにしました。 食べ比べやお試しに、ご自宅のストックに。解凍して焼くだけで、 様々な味わいをお楽しみいただけます。 ~お召し上がり方~ 【 味噌漬け・醤油麹漬け・塩麹漬け 】 (1)冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。 (2)袋を開けて中からお肉を取り出します。 (3)フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。 (4)フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。 (5)弱火にしてじっくり焼き上げてください。 【 香草漬け 】 (1)冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。 (2)袋を開けて中からお肉を取り出し、テフロン加工または鉄製のフライパンにお肉をのせます。 (3)フライパンに火をつけ、弱火にしてふたをします。 (4)約4分経ったらお肉を裏返して再度ふたをし、約3分焼いてください。 (5)中までしっかり火が通ったこと確認したらできあがりです。 【 豚丼用 味付け肉 】 (1)冷凍室より冷蔵庫へ移し、1日置いて解凍します。 (2)本品の袋を取り出し封を開け、1枚ずつ広げて焼きます。 (3)焼き目がついたら裏返し、1分程度焼けば完成!お皿などに盛り付けてお召し上がりください。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【管理番号】 D7126-NT
-
【令和5年度産】農薬・化学肥料節減米ひとめぼれ 精米10kg(5kg×2)
23,000 円
(6,900 ポイント)
宮城県の特別栽培農産物表示を取得したお米(ひとめぼれ)です。 精米10キロ(5キロ×2)をお届けします。 ▼栽培/生産方法、こだわり 1. 農薬・化学肥料節減栽培のお米です。 2. 種籾の消毒に農薬を使いません(木酢液を使用)。 お米が赤ちゃんの頃から、農薬に頼らない米づくりを心がけています。 3. 米のおいしさを保つため低温貯蔵しています。 また、低温貯蔵することにより、虫やカビの害を抑えることもできます。 ~ひとめぼれってどんなお米?~ 宮城県の農業試験場で、宮城の気候風土に合わせて作られました。 宮城県では生産量No.1、全国でも2位の生産量を誇り、市場においても人気の高い品種です。 粘りやツヤ、うまみ、甘み、香りなどのバランスが良く、様々なお料理に合うお米です。 炊飯後、冷めた時も味が落ちにくいとの評価もあり、お弁当に詰めてもおにぎりにしても美味しく食べられます。 ※お米は生鮮食品です。精米したてをお届けしています。 ※美味しくお召し上がりいただくために、冬季は1ヶ月ぐらい、夏季は3週間ぐらいで食べ切る量を目安にご注文ください。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986
【管理番号】 D7134-NT
-
宮城県産豚の便利な冷凍惣菜詰合せ ( ロース味付け肉3種 & 豚まん & 生餃子 …
40,000 円
(12,000 ポイント)
自宅用に、離れて暮らす家族に… いざ!という時や、忙しい時にうれしい、おいしいストックおかず、たくさん集めました! 簡単調理で食べられるものばかりなので、自宅用はもちろん、贈り物としても喜ばれます。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986 検索キーワード:肉 お肉 にく 食品 宮城県産 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト 伊豆沼ハム 伊達の純粋赤豚 おかず 長期保存 仕送り プレゼント お弁当 大容量 お徳用
【管理番号】 D7144-NT
-
【宮城県産豚】発酵三昧詰合せ
12,000 円
(3,600 ポイント)
宮城県産豚のロース肉を特製の味噌・醤油・塩麹にそれぞれ漬け込み、 発酵作用でしっとりやわらかく仕上げた逸品です。 やさしい香りとコクが食欲を誘い、ごはんのお供にぴったり。 冷蔵庫にて解凍の上、焼いてお召し上がりください。 ~お召し上がり方~ 1.冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。 2.袋を開けて中からお肉を取り出します。 3.フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。 4.フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。 5.弱火にしてじっくり焼き上げてください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は十分に加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【管理番号】 D7121
-
【宮城県産豚】ロース塩麹漬け 5枚入り
12,000 円
(3,600 ポイント)
宮城県産豚のロース肉をほんのり甘い塩麹に漬け込みました。 塩麹は多味で美味しく、酵素の力でしっとり柔らかく甘味のある商品に仕上がりました。 麹の味わいと肉の旨みがマッチしたまろやかさが特徴です。 また塩麹は整腸作用もあるので、肌のコンディションを良くしたり免疫力を上げる等の 体質改善効果もあるといわれています。 冷蔵庫にて解凍の上、焼いてお召し上がりください。 ~お召し上がり方~ (1)冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。 (2)袋を開けて中からお肉を取り出します。 (3)フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。 (4)フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。 (5)弱火にしてじっくり焼き上げてください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は十分に加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
【管理番号】 D7038-NT
-
【宮城県産豚】ロース醤油麹漬け 5枚入り
12,000 円
(3,600 ポイント)
宮城県産豚のロース肉を、ほんのり甘い塩麹に醤油を加えたタレに漬け込みました。 醤油麹は、旨味成分であるグルタミン酸が多く、旨味、甘味、塩味、香り、栄養がバランス良く整っているのが特徴です。 酵素の力で肉が柔らかく、米麹のやさしい風味と醤油のコクをお楽しみいただけます。 ごはんとの相性は抜群で、おかわりが止まらなくなると大好評。 冷凍庫のストックおかずとしても優秀です。 ~お召し上がり方~ (1)冷凍室より冷蔵庫へ写し、1日置いて解凍します。 (2)袋を開けて中からお肉を取り出します。 (3)フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。 (4)フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。 (5)弱火にしてじっくり焼き上げてください。 ~ご注意(お願い)~ 解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。 生ものですので、お召し上がりの際は十分に加熱していただきますよう、お願い致します。 ~保存方法~ 開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。 ※掲載しているセット内容は、季節等の都合により内容変更または同類相当の商品に変更となる場合があります。 ※農産物(生鮮食品)の場合につきましては、天候の影響で収穫量・収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合があります。 ※季節によって詰め合わせる野菜が変更される場合があります。 ※季節によって商品の内容が変更になる場合があります。 ※中元歳暮時期は、季節柄大変混み合っており、お届けが多少遅れる場合があります。 ※写真は全てイメージです。記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。 ※商品は無くなり次第終了とさせて頂きます。 ※規格変更等により商品のパッケージが変更になる場合があります。
【管理番号】 D7033-NT
-
【伊達の純粋赤豚】骨付きモモ生ハム原木 1本 6~7kg
192,000 円
(57,600 ポイント)
指定農場で育てた「伊達の純粋赤豚」の骨付きモモ肉を熟成した生ハムです。 原木丸ごと1本をお届けします。 ゆったり過ごす自分だけの時間や、気心の知れた仲間・家族と過ごす時間。 そんな大切な時を彩る、大きな生ハムが家にあったらいいですよね。 お好みの厚さにスライスしてそのまま食べたり、パスタやサラダ・バゲットとお楽しみください。 残った骨は煮込んでスープストックとしてもお使いいただけます。 【ご注意】 ・画像はイメージです。生ハムフォルダーや生ハムナイフの付属品はありません。 ・室温などの条件によっては切り口等に黒ずみやカビが生えることがあります。 取り除く場合は、ナイフで削っていただくか、熱めのお湯をかけてこすり取ってください。 検索キーワード:肉 お肉 にく 豚肉 食品 加工食品 人気 おすすめ 業務用 大容量 数量限定 伊豆沼農産
【管理番号】 D7127-NT
-
【伊達の純粋赤豚】切り落とし 精肉 1.5kg (500g × 3パック)
12,000 円
(3,600 ポイント)
「伊達の純粋赤豚」は、宮城県が8年の歳月をかけて開発した「しもふりレッド」を純粋交配させた 伊豆沼農産独自のブランド豚です。 毛色が赤いためこの名前が付きました。 肉質が非常に良い豚でありますが元々産子数が少ない品種であり、 純粋種であるために病気にも弱く飼育に手間とコストがかかる豚ですが、 宮城県内の指定農家が愛情をこめて育てています。 こちらはカタ肉・バラ肉・モモ肉等を使用したお買い得な切り落しセットです。 真空包装しておりますので、冷凍庫で保存してお使いください。 ※中元歳暮時期は、季節柄大変混み合っており、お届けが多少遅れる場合があります。 ※写真は全てイメージです。記載内容以外の食材や薬味、容器等は含まれません。 ※商品は無くなり次第終了とさせて頂きます。 ※規格変更等により商品のパッケージが変更になる場合があります。 事業者 :有限会社伊豆沼農産 連絡先 :0220-28-2986 検索キーワード:肉 お肉 にく 食品 宮城県産 人気 おすすめ
【管理番号】 D7143-NT
-
やわらか煮込みハンバーグセット(トマトソース6個入り)
12,000 円
(3,600 ポイント)
宮城県産の「伊豆沼豚」を主原料に、自社レストランの監修で作り上げたハンバーグです。 オリジナルトマトソースはさわやかで深い味わいが特徴。 とにかく柔らかくジューシーなハンバーグです。 【冷凍のまま湯煎する場合】 お湯が沸騰したら封を切らずにお湯に入れ、15分程度温めてください。 【解凍して湯煎する場合】 お湯が沸騰したら封を切らずにお湯に入れ、5分程度温めてください。 【電子レンジを使う場合】 冷凍室から冷蔵庫へ移し1日置いて解凍します。 ハンバーグの封を切ってソースごと耐熱皿に移し、ラップをかけて温めてください。加熱時間の目安は、500Wで5分程度です。
【管理番号】 D7090-NT
45件中1~30件表示