「シーラック株式会社」 のお礼の品一覧
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- 静岡県 焼津市
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a11-015 だし 専門店 勝男屋 本枯れ 鰹 出汁 10袋入×7袋
11,000 円
【説明】【焼津 産 鰹 本枯節 使用 】 だ し専門店 勝男屋 三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、 手軽 に薫り高い だし がとれます。 焼津 産 鰹 本枯節 をはじめ、日本各地の 素材を使用。 化学調味料 ・ 保存料 無添加 の 自然 で奥深い味わいです。お 味噌汁 や 鍋 はもちろん、粉末のまま炒めものの味付けにもお使いいただけます。出汁 を10袋入×7袋お届け。10袋ずつの小袋ですので毎日の料理に風味を損なわず使っていただけます。 だし の味を引き出す料理のレシピ集つき。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】製造より365日 【注意事項】
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a10-158 【水産庁長官賞受賞商品】勝男屋のだし10袋入×6袋
10,000 円
【説明】【焼津産鰹本枯節使用】だし専門店勝男屋自慢の逸品。三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、手軽に薫り高い本格的なだしがとれます。最高級・焼津産鰹本枯節をはじめ、日本各地の厳選した素材を使用。化学調味料・保存料無添加の自然で奥深い味わいです。お味噌汁や鍋はもちろん、粉末のまま炒めものの味付けにもお使いいただけます。一番人気のかつおだしを10袋入×6袋お届け。10袋ずつの小袋ですので毎日の料理に風味を損なわず使っていただけます。だしの美味しさを引き出す料理のレシピ集付き。 【産地】焼津市/【製造】焼津市/【加工】焼津市 【賞味期限】365日 【注意事項】
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a15-361 勝男屋 の 出汁 30袋入×3袋 鰹 削り節 セット
15,000 円
【説明】【100万食突破!】【水産庁長官賞受賞商品】だし専門店勝男屋の一品。三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、手軽に薫り高い本格的なだしがとれます。化学調味料・保存料無添加の自然で奥深い味わいです。お味噌汁や鍋はもちろん、粉末のまま炒めものの味付けにもお使いいただけます。だしの味を引き出す料理のレシピ集も同梱致します。焼津水揚げの鰹のみを使用した本枯節削り「勝男屋の桜ふぶき」。血合いを抜くことで出来る、一味違う美しい桜色と柔らかな口どけをお楽しみください。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】製造日より365日 【注意事項】※時期により内容等が変更になる場合がございます。 R2..12.1 お礼品名:「【焼津のだし専門店】勝男屋のだし30袋入×3袋」→「勝男屋 の 出汁 30袋入×3袋 鰹 削り節 セット」
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a11-016 あご 出汁 10袋入×7袋 鰹 だし と違う 味
11,000 円
【説明】【焼津 産 鰹 本枯節 ・ 九州 炭火 焼 あご 使用】だし 専門店 こだわり の品 。三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、手軽に薫り高い だし がとれます。 焼津産 鰹 本枯節 をはじめ、日本各地の素材を使用。 化学調味料 ・ 保存料 無添加 の 自然 で奥深い味わいで、あご特有の コク と クセ をお楽しみいただけます。 お 味噌汁 や 鍋 はもちろん、 粉末 のまま炒めものの味付けにもお使いいただけます。コクのあるあごだしを10袋入×7袋お届け。10袋ずつの小袋ですので毎日の料理に風味を損なわず使っていただけます。 だし の 美味しさ を引き出す料理のレシピ集つき。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】製造より365日 【注意事項】
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a10-403 【焼津のだし専門店】勝男屋のあごだし10袋入×6袋
10,000 円
【説明】【100万食突破!】【焼津産鰹本枯節・九州炭火焼あご使用】だし専門店の一品。三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、手軽に薫り高い本格的なだしがとれます。化学調味料・保存料無添加の自然で奥深い味わいで、あご特有のコクとクセをお楽しみいただけます。お味噌汁や鍋はもちろん、粉末のまま炒めものの味付けにもお使いいただけます。10袋ずつの小袋ですので、毎日の料理に風味を損なわず使っていただけます。だしの旨みを引き出す料理のレシピ集を同梱致します。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】製造日より365日 【注意事項】
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a15-363 だし 専門店 勝男屋 の 出汁 5種類 セット
15,000 円
【説明】【100万食突破!】【水産庁長官賞受賞】だし専門店勝男屋のシリーズ。三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、手軽に薫り高い本格的なだしがとれます。化学調味料・保存料無添加の自然で奥深い味わいです。お味噌汁や鍋はもちろん、粉末のまま炒めものの味付けにもお使いいただけます。豊かな薫りの焼津本枯れかつおだし、クセとコク特徴の九州炭火焼あごだし、北海道産日高昆布使用の濃厚な旨みの昆布だし、伊豆産乾椎茸使用の深いコクの椎茸だし、洋風料理にぴったりのコンソメ野菜だしの5種類をお届け。それぞれの旨みをお楽しみいただけるだけでなく、組み合わせてお好みの合わせだしもお楽しみいただけます。だしの旨みを引き出す料理のレシピ集を同梱します。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】製造日より365日 【注意事項】※時期により内容等が変更になる場合がございます。 R2.12.1 お礼品名:「【焼津産鰹本枯節使用】勝男屋のだしセット」→「だし 専門店 勝男屋 の 出汁 5種類 セット」
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a20-098 【焼津産鰹本枯節使用】勝男屋のだし6種計12袋
20,000 円
【説明】【水産庁長官賞受賞】だし専門店勝男屋こだわりの逸品。三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、手軽に薫り高い本格的なだしがとれます。最高級・焼津産鰹本枯節をはじめ、日本各地の厳選した素材を使用。化学調味料・保存料無添加の自然で奥深い味わいです。お味噌汁や鍋はもちろん、粉末のまま炒めものの味付けにもお使いいただけます。勝男屋自慢の豊かな薫りの焼津本枯れかつおだし、クセとコクのある味わいが人気の九州炭火焼あごだし、北海道産日高昆布使用の濃厚な旨みの昆布だし、伊豆産乾椎茸使用の深いコクの椎茸だし、洋風料理にぴったりのコンソメ野菜だし、風味そのまま塩分をおさえた減塩かつおだし。勝男屋こだわりのだし全6種類をフルセットでお届け。それぞれの美味しさをお楽しみいただけるだけでなく、組み合わせてお好みの合わせだしもお楽しみいただけます。だしの美味しさを引き出す料理のレシピ集付き。 【産地】焼津市/【製造】焼津市/【加工】焼津市 【賞味期限】365日 【注意事項】
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a20-230 だし 専門店 勝男屋 の 出汁 3種類 各4袋
20,000 円
【説明】【100万食突破!】【焼津産鰹本枯節使用】だし専門店勝男屋のシリーズ。三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、手軽に薫り高い本格的なだしがとれます。化学調味料・保存料無添加の自然で奥深い味わいです。豊かな薫りの焼津本枯れかつおだし、クセとコクが特徴の九州炭火焼あごだし、洋風料理にぴったりなコンソメ野菜だしの3種類を、使いやすい10袋入りタイプでお届け。各4袋、合計12袋。プレゼントにもお使い頂けます。だしの旨みを引き出す料理のレシピ集を同梱します。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】製造日より365日 【注意事項】※時期により内容等が変更になる場合がございます。 R2.12.1 お礼品名:「【水産庁長官賞】勝男屋のだし3種計12袋」→「だし 専門店 勝男屋 の 出汁 3種類 各4袋」
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a15-362 【焼津のだし専門店】勝男屋のあごだし30袋入×3袋
15,000 円
【説明】【100万食突破!】だし専門店の一品。三角テトラ型のティーバッグは、お湯で煮出すだけで、手軽に薫り高い本格的なだしがとれます。化学調味料・保存料無添加の自然で奥深い味わいで、あご特有のコクとクセをお楽しみいただけます。お味噌汁や鍋はもちろん、粉末のまま炒めものの味付けにもお使いいただけます。だしの旨みを引き出す料理のレシピ集を同梱します。焼津水揚げの鰹のみを使用した本枯節削り「勝男屋の桜ふぶき」。血合いを抜くことで出来る、一味違う美しい桜色と柔らかな口どけをお楽しみください。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】製造日より365日 【注意事項】
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a10-685 焼津 の 出汁 専門店 勝男屋 の おむすび セット
10,000 円
【説明】ワンランク 上 の おむすび セット はいかがでしょうか。【勝男屋の 米 】焼津が誇る勝男屋農園指定特別米、 焼津産 ミルキークイーン です。 もちもちととした食感と、噛むほどにあふれる 甘み が特徴です。【勝男屋の桜ふぶき】 焼津 で水揚げされた 鰹 のみを使用した、 勝男屋 渾身の削り。これまでの 鰹節 にない、美しい桜色と交じりっ気のない 鰹 本枯節削り をお楽しみください。【勝男屋の だし醤油 】鰹のエキスをふんだんに使用した、勝男屋自慢のだし醤油です。程よい塩加減と大豆のコクが特徴で、 お 刺身 にはもちろん、お 豆腐 とも相性抜群です。 卵かけごはん に掛けていただければ、絶品の味わいをご堪能いただけます。【勝男屋のドレッシング】 焼津産 の味付かつおチップを具材に使用した、勝男屋 特製ドレッシング です。 サラダ や、お 肉料理 等はもちろん、 カルパッチョ などの前菜料理やお 豆腐 など、様々なお料理にお使いいただけます。【勝男屋の焼海苔】勝男屋が厳選した、磯の香り豊かな焼 海苔 です。パリパリの食感と口どけの良さが特徴です。カットされていない全型のお海苔ですので、 おにぎり や 手巻きずし など、様々な料理にお使いいただけます。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】勝男屋の桜ふぶき:180日、勝男屋のだし醤油:365日、勝男屋のドレッシング:365日、勝男屋の焼海苔:365日) 【注意事項】
【発送】 決済から30日前後
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a10-684 出汁 が決め手 調味料 5種 + かつおぶし セット
10,000 円
【説明】家庭 の料理を ワンランク 上げる シーラック の 調味料 をセット にしました。【 鰹節 屋の だし醤油 】鰹のエキスをふんだんに使用しただし醤油です。程よい塩加減と大豆のコクが特徴です。 卵かけご飯 との相性は抜群です。【鰹節屋のだしつゆ】本醸造仕込みの 鰹ぶし を使った自慢のだしつゆです。これ一本でうどんやお 蕎麦 、丼もの、 煮物 、 すきやき 等様々なお料理に大活躍です。【鰹節屋のしょうが醤油ドレッシング】 焼津産 の味付かつおチップを具材に使用した特性 ドレッシング です。 サラダ や、お 肉料理 等にはもちろん、 カルパッチョ などの 前菜 料理 やお 豆腐 など、様々なお料理にご使用いただけます。 【勝男本枯れ節削り】焼津で水揚げされた 鰹 のみを使用した 焼津 本枯れ節 削りです。半年以上熟成された旨味と香りが特徴です。【勝男クン。僕の スパイス 】 アウトドア 需要が高まる中、日本人の口に合う和の スパイス が市場に無い事から、今まで培って来た、 だし のノウハウを活かしたスパイスを開発。だしのプロが創るスパイスで、旨味がぎゅっと詰まった今までにない商品です。ホワイトスパイスは 鰹だし に ガーリック 、 岩塩 を配合しており、香りと旨味が様々な料理に良く合う 万能 スパイス(調味料)として仕上げております。ブラックスパイスは 野菜だし にブラックペッパー、 岩塩 を配合しており、ガツンとした旨味を感じる、インパクトのある味に仕上げております。キャンプ 以外でも 普段使い できるスパイスです。 【産地】焼津市内/【製造】焼津市内/【加工】焼津市内 【賞味期限】鰹節屋のだし醤油・鰹節屋のだしつゆ:365日、鰹節屋の和風しょうがドレッシング:365日、勝男本枯節削り:180日、勝男クン僕のスパイス:360日 【注意事項】
【発送】 決済から30日前後
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