「株式会社plan」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 佐賀県 吉野ヶ里町
-
吉野ヶ里町厳選!おすすめ地場産品106,000円コース [FBF064]
106,000 円
【佐賀牛ふわっふわっハンバーグ】 佐賀牛は、美しく輝くような赤身と、綺麗に入ったサシが特徴の霜降り肉。 高評価のブランド牛「佐賀牛」の旨味と、ジューシーな肉汁が楽しめる事間違いなし! ふわっふわっハンバーグからジュワっと溢れ出てくる肉汁!!をお楽しみください。 【かならず使うお野菜セット】 普段ご家庭で使用するお野菜の12品セットです★ その時期に採れた旬のお野菜を農園のお任せでお届けします。 野菜中心のお食事のご家庭にはオススメの内容です。 こちらは町内で愛情をこめて作られた人気のお野菜です。 【国産うなぎ蒲焼き】 鹿児島県産のふっくら肉厚のうなぎを 町内の加工センターにて秘伝のタレにつけ加工しております。 真空パックで冷凍発送となります。 【佐賀県産純粋はちみつ】 60年つづく養蜂業を父から受け継ぎ女性1人で大切に育てられてるはちみつです。 非加熱の純粋な佐賀県産はちみつです。 ヨーグルトに混ぜたりコーヒーにスプーン1杯入れると美味しいです。 またパンにも合います。 殺菌効果もあると言われてますので喉が痛いときもおススメです。 町内の加工センターにてろ過・瓶詰め・ラベル貼り・梱包発送しております。 【佐賀県産黒毛和牛】 佐賀県産黒毛和牛1100gを1箱2パック入り(冷凍)でお送りします。 冷凍発送ですので、配送時の品質劣化も心配ありません! 大切な方々やご家族と安心してお召し上がり下さい!! <ご注意> ※精肉をカットする上で、細かいお肉や脂身も含まれますのでご了承下さい。 ※お肉サイズは、それぞれ均一ではありません。 【さがびより】 農家が精魂込めて作った「さがびより」は 米の食味ランキング11年連続特A評価を得ております。 「さがびより」の特徴 1.つやがよい 2.粒が大きく、しっかり 3.食感はもっちり 4.甘み、香りがよい 5.時間がたってもおいしい (おにぎり、お弁当にピッタリです) 「さがびより」育成の基準 ・生産地と生産者は登録制。おいしい「さがびより」をつくるための研修や指導が徹底して行われています。 ・県内各地の優秀な生産者が「さがびより米スター」として、地域条件や気象状況に応じた指導を現地で行っています。
【管理番号】 FBF064
-
吉野ヶ里町厳選!おすすめ地場産品144,000円コース [FBF066]
144,000 円
【佐賀牛サーロインステーキ】 牛取引規格の最高肉質「佐賀牛」とは 佐賀管内肥育農家で飼育され、 日本食肉格付協会の牛取引規格として最高肉質「5」等級と「4」等級の BMS(No.7)以上を「佐賀牛」と認定しブランド化されています。 【佐賀県産黒毛和牛】 佐賀県産黒毛和牛1100gを1箱2パック入り(冷凍)でお送りします。 冷凍発送ですので、配送時の品質劣化も心配ありません! 大切な方々やご家族と安心してお召し上がり下さい!! <ご注意> ※精肉をカットする上で、細かいお肉や脂身も含まれますのでご了承下さい。 ※お肉サイズは、それぞれ均一ではありません。 【国産うなぎ蒲焼き】 鹿児島県産のふっくら肉厚のうなぎを 町内の加工センターにて秘伝のタレにつけ加工しております。 真空パックで冷凍発送となります。 【無頭金のエビフライ(無頭)】 なんと金粉入りです!! 金粉入りの金のエビフライです。 町内の加工センターにて1尾1尾丁寧に手作業されており、味付けはシンプルに金粉入り天然塩のみを使用。 厳選されたエビですのでご家庭で揚げていただくだけで肉厚ぷりぷりの金のエビフライをお楽しみ頂けます。 【かならず使うお野菜セット】 普段ご家庭で使用するお野菜の12品セットです★ その時期に採れた旬のお野菜を農園のお任せでお届けします。 野菜中心のお食事のご家庭にはオススメの内容です。 こちらは町内で愛情をこめて作られた人気のお野菜です。 【さがびより】 農家が精魂込めて作った「さがびより」は 米の食味ランキング11年連続特A評価を得ております。 「さがびより」の特徴 1.つやがよい 2.粒が大きく、しっかり 3.食感はもっちり 4.甘み、香りがよい 5.時間がたってもおいしい (おにぎり、お弁当にピッタリです) 「さがびより」育成の基準 ・生産地と生産者は登録制。おいしい「さがびより」をつくるための研修や指導が徹底して行われています。 ・県内各地の優秀な生産者が「さがびより米スター」として、地域条件や気象状況に応じた指導を現地で行っています。
【管理番号】 FBF066
-
吉野ヶ里町厳選!おすすめ地場産品100,000円コース [FBF063]
100,000 円
【佐賀牛サーロインステーキ】 牛取引規格の最高肉質「佐賀牛」とは佐賀管内肥育農家で飼育され、 日本食肉格付協会の牛取引規格として最高肉質「5」等級と「4」等級の BMS(No.7)以上を「佐賀牛」と認定しブランド化されています。 ストレスをためさせない牛舎にこだわり、肉の旨味を引出すエサにこだわり育てたのが『佐賀牛』 飼い主から一頭一頭愛情をもって我が子のように育てられました。 食べるものは自ら選び、草の根や栄養のあるみずみずしい葉。 そして成熟して人々の元へと運ばれます。 【佐賀牛切り落とし】 肥育農家が厳選した黒毛和牛!!世界ブランド『佐賀牛』肉の旨味と脂の甘味が絶妙の美味しさ ストレスをためさせない牛舎にこだわり、肉の旨味を引き出すエサにこだわり育てた『佐賀牛』その極上の佐賀牛をご堪能下さい。 【国産うなぎ蒲焼き】 鹿児島県産のふっくら肉厚のうなぎを町内の加工センターにて秘伝のタレにつけ加工しております。真空パックで冷凍発送となります。 【無頭金のエビフライ(無頭)】 なんと金粉入りです!!金粉入りの金のエビフライです。 町内の加工センターにて1尾1尾丁寧に手作業されており、味付けはシンプルに金粉入り天然塩のみを使用。 厳選されたエビですのでご家庭で揚げていただくだけで肉厚ぷりぷりの金のエビフライをお楽しみ頂けます。 【かならず使うお野菜セット】 普段ご家庭で使用するお野菜の8品セットです★ その時期に採れた旬のお野菜を農園のお任せでお届けします。 野菜中心のお食事のご家庭にはオススメの内容です。 こちらは町内で愛情をこめて作られた人気のお野菜です。 【さがびより】 農家が精魂込めて作った「さがびより」は 米の食味ランキング11年連続特A評価を得ております。 「さがびより」の特徴 1.つやがよい 2.粒が大きく、しっかり 3.食感はもっちり 4.甘み、香りがよい 5.時間がたってもおいしい (おにぎり、お弁当にピッタリです) 「さがびより」育成の基準 ・生産地と生産者は登録制。おいしい「さがびより」をつくるための研修や指導が徹底して行われています。 ・県内各地の優秀な生産者が「さがびより米スター」として、地域条件や気象状況に応じた指導を現地で行っています。
【管理番号】 FBF063
-
吉野ヶ里町厳選!おすすめ地場産品125,000円コース [FBF065]
125,000 円
【佐賀牛ロース焼肉用】 佐賀牛は、美しく輝くような赤身と、綺麗に入ったサシが特徴の霜降り肉。 脂身に甘みがあり肉質がきめ細かく柔らかいと、サーロインに並んで美味しい部位とされています。 社団法人日本食肉格付協会が定める肉質等級:5等級~4等級のみを厳選してお届け致します。 【かならず使うお野菜セット】 普段ご家庭で使用するお野菜の8品セットです★ その時期に採れた旬のお野菜を農園のお任せでお届けします。 野菜中心のお食事のご家庭にはオススメの内容です。 こちらは町内で愛情をこめて作られた人気のお野菜です。 【国産うなぎ蒲焼き】 鹿児島県産のふっくら肉厚のうなぎを 町内の加工センターにて秘伝のタレにつけ加工しております。 真空パックで冷凍発送となります。 【佐賀県産純粋はちみつ】 佐賀県の広大な山中で採れたはちみつ 60年つづく養蜂業を父から受け継ぎ女性1人で大切に育てられてるはちみつです。 非加熱の純粋な佐賀県産はちみつです。 ヨーグルトに混ぜたりコーヒーにスプーン1杯入れると美味しいです。 またパンにも合います。 殺菌効果もあると言われてますので喉が痛いときもおススメです。 町内の加工センターにてろ過・瓶詰め・ラベル貼り・梱包発送しております。 【佐賀牛切り落とし】 肥育農家が厳選した黒毛和牛!! 世界ブランド『佐賀牛』肉の旨味と脂の甘味が絶妙の美味しさ ストレスをためさせない牛舎にこだわり、肉の旨味を引き出すエサにこだわり育てた『佐賀牛』その極上の佐賀牛をご堪能下さい。 【さがびより】 農家が精魂込めて作った「さがびより」は 米の食味ランキング10年連続特A評価を得ております。 「さがびより」の特徴 1.つやがよい 2.粒が大きく、しっかり 3.食感はもっちり 4.甘み、香りがよい 5.時間がたってもおいしい (おにぎり、お弁当にピッタリです) 「さがびより」育成の基準 ・生産地と生産者は登録制。おいしい「さがびより」をつくるための研修や指導が徹底して行われています。 ・県内各地の優秀な生産者が「さがびより米スター」として、地域条件や気象状況に応じた指導を現地で行っています。
【管理番号】 FBF065
-
佐賀県産さがびより キューブ米(2合×6袋) [FBF051]
12,000 円
1パック300グラム(約2合分)の使い切りサイズ。 キューブ型のパッケージは見た目も可愛く、 大切なご家族やご友人への贈り物や身近な方へのおすそ分けにもお使いいただけます! ※美味しく召し上がっていただく期間として、3ヶ月以内をおすすめしております。 真空状態(未開封)であれば3ヶ月過ぎても食べていただくのに問題はございませんが、 徐々に風味は落ちていきますのでお早めにお召し上がりください。 さがびより特長 ・つやが良い ・粒が大きく、しっかり ・食感はもっちり ・甘み、香りが良い ・時間がたってもおいしい 精米年月日:ラベルに記載又は外箱に記載 保存方法:直射日光・高温・多湿を避け冷暗所にて保存 ※15℃以下での保存をお願い致します。 ※パッケージ・BOXが変わる事がございます。
【管理番号】 FBF051
-
佐賀県産さがびより キューブ米(2合×3袋) [FBF052]
6,000 円
1パック300グラム(約2合分)の使い切りサイズ。 キューブ型のパッケージは見た目も可愛く、 大切なご家族やご友人への贈り物や身近な方へのおすそ分けにもお使いいただけます! ※美味しく召し上がっていただく期間として、3ヶ月以内をおすすめしております。 真空状態(未開封)であれば3ヶ月過ぎても食べていただくのに問題はございませんが、 徐々に風味は落ちていきますのでお早めにお召し上がりください。 さがびより特長 ・つやが良い ・粒が大きく、しっかり ・食感はもっちり ・甘み、香りが良い ・時間がたってもおいしい 精米年月日:ラベルに記載又は外箱に記載 保存方法:直射日光・高温・多湿を避け冷暗所にて保存 ※15℃以下での保存をお願い致します。 ※パッケージ・BOXが変わる事がございます。
【管理番号】 FBF052
-
大満足♪佐賀県産和牛と手作りハンバーグ・肥前さくらポークのよくばりセット…
10,000 円
大満足♪3種よくばりセット★ 【佐賀県産和牛切り落とし】 ・いろんな料理に使えます♪ ・ご家族が笑顔になれる美味しさ ※切り落としになりますので、肉の形や大きさ、赤身や脂身の多さなど、ばらつきがございます。 ※ロース・肩ロース・モモ・ウデ等、様々な部位が入ります。 【国産100%手作りハンバーグ】真空パック 国産100パーセントのハンバーグ。 手ごねで作っていますので、ふんわりとした食感を味わえます。 肉の旨みと香りにご満足いただけるハンバーグに仕上がりました。 調理方法:焼いてお召し上がりください。 【肥前さくらポーク】 安心・安全・おいしい「肥前さくらポーク」 色んなお料理に使えて便利です。 豚丼・豚汁・野菜炒め・生姜焼き・豚キムチ・チンジャオロース等 ※ロース・肩ロース・モモ・ウデ等、様々な部位が入ります。
【管理番号】 FBF078
-
毎月お届け★必ず使う人気の食材定期便(4~5名様用) [FBF062]
298,000 円
【ヒノヒカリ】 味・粘り・香りともにバランスが良く、ふんわりとしたお米元来の風味を味わえるお米です。 【さがほのか】 さがほのかの果実の大きさは比較的大きめで、ややスリムな円錐形をしています。 【佐賀牛サーロイン】 全国トップクラスで、今や世界ブランドとしても注目され始めている「佐賀牛」。 柔らかい赤身に脂肪のサシが入った見事な霜降りは、まさに牛肉の芸術品です。 【無頭エビフライ】 金粉入りの金のエビフライです。 厳選されたエビですのでご家庭で揚げていただくだけで肉厚ぷりぷりの金のエビフライをお楽しみ頂けます。 【かならず使うお野菜セット】 普段ご家庭で使用するお野菜の8品セットです★ その時期に採れた旬のお野菜を農園のお任せでお届けします。 【国産うなぎ蒲焼き】 ふっくら肉厚のうなぎを町内の加工センターにて秘伝のタレにつけ加工しております。 真空パックで冷凍発送となります。 【BBQセット(牛肉・海鮮)】 <海鮮セット> オリジナル香草で薄く味付けをしておりますのでそのままでもお召し上がりいただけます。 <佐賀牛モモ> 佐賀牛は、美しく輝くような赤身と、綺麗に入ったサシが特徴の霜降り肉。 モモスライスはさっぱりとした赤身が特徴! 【佐賀牛切り落とし】 世界ブランド『佐賀牛』肉の旨味と脂の甘味が絶妙の美味しさ ストレスをためさせない牛舎にこだわり、肉の旨味を引き出すエサにこだわり育てた『佐賀牛』その極上の佐賀牛をご堪能下さい。 【イタリアン野菜セット】 八百屋さんでは買えない世界のお野菜。 自然由来の有機肥料を用いてしっかりとした濃い味のお野菜たちです。 その時期に採れた旬のお野菜を農園お任せで詰合せいたします。 【さがびより】 農家が精魂込めて作った「さがびより」は 米の食味ランキング11年連続特A評価を得ております。 【みつせ鶏】 みつせ鶏とは、コクのある旨味と弾力ある歯ごたえが特長 若どりよりも鉄分豊富な赤身肉で、歯ごたえも十分楽しめます。
【管理番号】 FBF062
-
【12ヶ月定期便】旬の野菜10品と佐賀牛フィレ5枚セット【plan】[FBF037]
800,000 円
季節の旬の野菜を10種類と佐賀牛フィレ150g×5枚を毎月12ヶ月お届けします。 ・お食事処旬の野菜【例】 1月ミラノカブ、サボイキャベツ、ロマネスコなど、10種類 2月紅芯大根、西洋菜花、紫ブロッコリーなど、10種類 3月西洋菜花、ロメインレタス、黒大根など、10種類 4月ロメインレタス、あやめカブ、西洋エンドウ豆など、10種類 5月タケノコ、サボイキャベツ、黄ニンジンなど、10種類 6月UFOズッキーニ、ミラノカブ、赤大根など、10種類 7月白キュウリ、バターナッツ、西洋オクラなど、10種類 8月イタリアナス、西洋オクラ、パプリカなど、10種類 9月タイナス、丸ズッキーニ、バジルなど、10種類 10月サラダ白菜、赤カブ、水ナスなど、10種類 11月茎ブロッコリー、カーボロネロ、紅芯大根など、10種類 12月原木椎茸、プンタレッラ、トレビスなど、10種類 ※収穫量、入荷状況によって、内容が変更になる場合があります ・佐賀牛フィレ150g×5枚 世界ブランド『佐賀牛』肉の旨味と脂の甘味が絶妙の美味しさストレスをためさせない牛舎にこだわり、 肉の旨味を引き出すエサにこだわり育てた『佐賀牛』その極上の佐賀牛をご堪能下さい。 ※写真はイメージです。
【管理番号】 FBF037
-
【12回定期便】旬の野菜10品と佐賀牛フィレ3枚セット【plan】[FBF036]
500,000 円
季節の旬の野菜を10種類と佐賀牛フィレ150g×3枚を毎月12ヶ月お届けします。 【野菜とお肉は別送となります。ご了承くださいませ。】 ・お食事処旬の野菜【例】 1月ミラノカブ、サボイキャベツ、ロマネスコなど、10種類 2月紅芯大根、西洋菜花、紫ブロッコリーなど、10種類 3月西洋菜花、ロメインレタス、黒大根など、10種類 4月ロメインレタス、あやめカブ、西洋エンドウ豆など、10種類 5月タケノコ、サボイキャベツ、黄ニンジンなど、10種類 6月UFOズッキーニ、ミラノカブ、赤大根など、10種類 7月白キュウリ、バターナッツ、西洋オクラなど、10種類 8月イタリアナス、西洋オクラ、パプリカなど、10種類 9月タイナス、丸ズッキーニ、バジルなど、10種類 10月サラダ白菜、赤カブ、水ナスなど、10種類 11月茎ブロッコリー、カーボロネロ、紅芯大根など、10種類 12月原木椎茸、プンタレッラ、トレビスなど、10種類 ※収穫量、入荷状況によって、内容が変更になる場合があります ・佐賀牛フィレ150g×3枚 世界ブランド『佐賀牛』肉の旨味と脂の甘味が絶妙の美味しさストレスをためさせない牛舎にこだわり、 肉の旨味を引き出すエサにこだわり育てた『佐賀牛』その極上の佐賀牛をご堪能下さい。 ※写真はイメージです。
【管理番号】 FBF036
-
肥前さくらポーク2kg [FBF061]
10,000 円
安心・安全・おいしい「肥前さくらポーク」 色んなお料理に使えて便利です。 豚丼・豚汁・野菜炒め・生姜焼き・豚キムチ・チンジャオロース ※モモ・ウデの部位が入ります。 肥前さくらポークは佐賀県下のJAグループが平成5年よりブランド化し、生産・販売に取り組んでいる高品質な豚肉です。 豊かな大自然に囲まれた地域で生産された肉豚で飼料は、こだわりのブランド専用飼料を使用。 仕上げ飼料には海藻粉末を添加。 海藻はビタミンやミネラルを多く含み、豚の免疫力を上げることで豚が健全に育つことが期待できる。 また麦を配合することにより、肉質・脂質の向上につながる。 その肉質は、あざやかなサクラ色の肉色、また脂には甘みがあり、 肥前さくらポークのおいしさは販売先や消費者から非常に好評を得ています。 肉色は鮮やかなさくら色。きめが細かく、やわらかい食感がある。 ビタミン・ミネラルを多く含んだ海藻粉末を混ぜた専用肥料で時間をかけて育てられる。 豚肉特有の臭みがない、あっさりした旨みが特徴です。 是非おいしいさくらポークをお召し上がり下さい。 アスパラガスの肥前さくらポーク巻き 肥前さくらポーク生姜焼き 肥前さくらポークの豚丼 【疲れが出たらしょうが焼き!】 疲れが溜まっているときは、玉ねぎや生姜を刻んで一緒に炒めた生姜焼きが最高です。 消炎作用のある生姜とビタミンB1の吸収を促す硫化アリルが入った玉ねぎとの相性は抜群! 【豚肉で女性の悩み解消に効果的!】 女性が多く悩まされるものとして、挙げられるのが冷え性や貧血、頭痛。 これらは脳神経の神経が滞り、血液が縮小しているのが主な要因です。 そこに効果を発揮してくれる成分が豚肉には配合されています。 【お肌にも良い!】 豚肉には、ステアリン酸と呼ばれる飽和脂肪酸が含有されています。 この成分は肌の保湿性を高め、肌に潤いやハリをもたらします。
【管理番号】 FBF061
36件中1~30件表示