「株式会社まえけん」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 茨城県 北茨城市
-
大津港水揚げ100% 45年老舗割烹の店主が市場で選んだあんこうのあんこう鍋…
13,000 円
3,900 ptで交換可創業45年の和食店の店主が、直接大津港で水揚げされた地魚を吟味しその日のうちに下処理しました。 先代からの、クリーミィなあんこう鍋のスープはお子様から女性の方でも美味しく食べられます。 生臭みがない、鮮度抜群のあんこう鍋はお店で食べているものとおなじ味わいになっています。 仕上げには雑炊が極上です。 ぜひ、ご家庭でご賞味あれ! ◆お礼の品について 【原産国・原産地】 茨城県 【保存方法】 冷凍 【原材料名】 あんこうの身・・・あんこう あんこうスープ・・あんこう スープ・・かつお昆布だし、あんこうの肝臓、米みそ、 酒粕、 みりん/酒精(一部大豆を含む)
- 別送
【管理番号】 AA208
茨城県北茨城市
-
すぐ食べられる!食彩太信の無水どぶ汁(AA209)
24,500 円
7,350 ptで交換可創業45年の和食店が、漁師さんから直接伝授してもらった”水を一切使わないどぶ汁”を、瞬間冷凍でそのまま閉じ込めました。 湯せんで、10分温めて、器(土鍋)に入れて食べて下さい。 雑炊も楽しめますが、スープがあまりないようでしたら、かつお出汁を足して玉子とごはんで食べて下さい。 ◆お礼の品について 【原材料名】 あんこう 白菜 長ネギ 人参 椎茸 えのき茸 水菜 スープ・・あんこうの肝臓 米みそ 酒粕 みりん 酒精(一部に大豆を含む) 【原産国・原産地】 茨城県産 国産
- 別送
【管理番号】 AA209
茨城県北茨城市
-
常陸牛ローストビーフ(300g)&常陸牛ビーフシチュー(180g×2)&常陸牛1…
25,500 円
7,650 ptで交換可★茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を使用★ ローストビーフ:厳選されたモモ肉に丁寧に自家製スパイスをもみこみ 低温でゆっくり時間をかけて肉汁を閉じ込め加熱。 常陸牛の持つ肉の旨味をご賞味ください。 ローストビーフソースもお付けいたします。 ビーフシチュー:常陸牛を元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースで じっくり煮込み、お箸でも切れるほどの柔らかさに仕上げました。 煮込みハンバーグ:常陸牛を100%使用したハンバーグを 有川シェフ監修のデミグラスソースでじっくり煮込みました。 冷凍のまま湯煎してお召し上がりください。 ◇お礼の品について 【原産地】 茨城県 【保存方法】 冷凍
- 別送
【管理番号】 AA220
茨城県北茨城市
-
常陸牛生ハンバーグ 120g×6【ひたちぎゅう お肉 焼くだけ ジュージー】(AA2…
14,300 円
4,290 ptで交換可茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を100%使用した、無添加・無着色・保存料不使用の生ハンバーグです。 常陸牛の旨味を最大限味わっていただけるよう、味付けはシンプルに、焼くだけで本格的なレストランの味を楽しんでいただけます。 一つひとつ真空パックにしてお届けいたしますので、保存にも調理にも便利です。 ぜひ、生のハンバーグだからこそ味わえる肉汁と常陸牛の旨味をお楽しみください! ◇お礼の品について 【原産地】 茨城県 【保存方法】 冷凍
- 別送
【管理番号】 AA216
茨城県北茨城市
-
大津港産あんこう・水たこ・しらす100%業界初のあんこうのおつまみ【鮟鱇・…
10,400 円
3,120 ptで交換可北茨城市内大津漁港で獲れる海産物「あんこう・たこ・しらす」を低温真空フライ製法により 極力少ない油で海の風味を残したままチップ状にした低カロリーの健康食品。 ポテトチップス感覚で気軽に召し上がれます。 この製法は、通常の揚げものと違い、真空状態で素材を調理するもので、 真空による沸点の降下を利用し熱源として食用油を使い素材から水分を飛ばす乾燥方法で、 素材の味覚・風味を最も忠実に再現できる食品加工業技術です。 【原材料名】 あんこうチップ:あんこう(茨城 大津港産)食塩、パーム油 たこチップ:みずたこ(茨城 大津港産)、パーム油 しらすチップ:しらす(茨城 大津港産)、パーム油 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存
- 別送
【管理番号】 AA204
茨城県北茨城市
-
大津港産あんこう100% 業界初のあんこうのおつまみ 【鮟鱇ひとすじ】3袋セ…
10,400 円
3,120 ptで交換可北茨城市内大津漁港で獲れる海産物「あんこう」を低温真空フライ製法により 極力少ない油で海の風味を残したままチップ状にした低カロリーの健康食品。 ポテトチップス感覚で気軽に召し上がれます。 この製法は、通常の揚げものと違い、真空状態で素材を調理するもので、 真空による沸点の降下を利用し熱源として食用油を使い素材から水分を飛ばす乾燥方法で、 素材の味覚・風味を最も忠実に再現できる食品加工業技術です。 【原材料名】 あんこう(茨城 大津港産)、食塩、バーム油 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存 事業者名:株式会社まえけん 連絡先:0293-46-5511
- 別送
【管理番号】 AA201
茨城県北茨城市
-
大津港産しらす100%業界初のしらすおつまみ【しらすひとすじ】3袋セット(AA…
10,400 円
3,120 ptで交換可北茨城市内大津漁港で獲れる海産物「しらす」を低温真空フライ製法により 極力少ない油で海の風味を残したままチップ状にした低カロリーの健康食品。 ポテトチップス感覚で気軽に召し上がれます。 この製法は、通常の揚げものと違い、真空状態で素材を調理するもので、 真空による沸点の降下を利用し熱源として食用油を使い素材から水分を飛ばす乾燥方法で、 素材の味覚・風味を最も忠実に再現できる食品加工業技術です。 【原材料名】 しらす(茨城 大津港産)、パーム油 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存
- 別送
【管理番号】 AA203
茨城県北茨城市
-
飲食店『食彩太信』店主が選ぶ!大津港地魚鮮魚セット 下処理済み【賞味期…
13,000 円
3,900 ptで交換可この鮮魚セットは他とは違います。 飲食店を20年間営んできてしかも、地元大津港での魚を買い付けしている店主が自ら これを食べてもらいたいと思う。その日水揚げの地魚を選ばせていただきました。 平目・真鯛・イナダ・たら・のどぐろなど旬の地魚をたくさん詰め込んでお客様にお届けします。 もっと、大津港の地魚を食べてもらいたい一心で選びました。 当店『食彩太信』に来ていただいたお客様は地魚だけのお刺身を食べて満足して頂いております。 ぜひ、北茨城まで来ていただきたいです。 ◆お礼の品について 【保存方法】 冷蔵 【配送不可地域】 北海道・四国・鳥取・岡山・九州・山口・沖縄県・離島 【注意事項】 ※画像はイメージです ※漁によって、魚種が変わります。 ※台風等の天候・漁場の状況等で魚の水揚げがない場合、天候等による配送業者都合により、お届けが遅くなることがあります。 ご希望の到着日時に間に合わない場合がございますので、ご了承ください。 ※賞味期限は、到着後、冷蔵保存で3日間となっておりますのでご注意下さい。 ※生ものですのでお早めにお召し上がりください。 【提供元】 海鮮問屋 やま七
- 別送
【管理番号】 AA205
茨城県北茨城市
-
【先行予約】地魚刺身盛り合わせセット 厳選5種(AA213)
13,000 円
3,900 ptで交換可創業45年の和食店の店主が、直接大津港で水揚げされた地魚を吟味し、その日のうちに 下処理した地魚を刺身にして、瞬間冷凍で美味しさを閉じ込めました。 流水解凍で5分透明度の高い刺身を楽しんで下さい。 また、大根のつまや大葉をあしらうと、なお美味しく召し上がっていただけます。 【注意事項】 ※底引き漁がないため7月8月は発送出来かねます。ご了承ください。 ※時期によって、品種が変わります。 【原材料名】 平目 真鯛 めひかり あんこう やりいか 【原産国・原産地】 茨城県産 【保存方法】 冷凍
- 別送
【管理番号】 AA213
茨城県北茨城市
-
大津港水揚げ100% 45年老舗割烹の店主が市場で選んだあんこうのあんこう鍋…
15,200 円
4,560 ptで交換可創業45年の和食店の店主が、直接大津港で水揚げされた地魚を吟味しその日のうちに下処理しました。 先代からの、クリーミィなあんこう鍋のスープはお子様から女性の方でも美味しく食べられます。 生臭みがない、鮮度抜群のあんこう鍋はお店で食べているものとおなじ味わいになっています。 仕上げには雑炊が極上です。 ぜひ、ご家庭でご賞味あれ! ◆お礼の品について 【原産地】 茨城県 【保存方法】 要冷凍(-15℃以下で保存) 【原材料名】 ・あんこう(茨城県産) ・スープ・・かつお昆布だし あんこうの肝臓 米みそ 酒粕 みりん/酒精(一部大豆を含む)
- 別送
【管理番号】 AA207
茨城県北茨城市
20件中1~20件表示