検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 上富田町
- 50,001円~100,000円
-
【梅干・梅酒用】(3L-10Kg)熟南高梅<2024年6月中旬~7月7日発送予定>
70,000 円
(21,000 ポイント)
【発送時期】2024年6月中旬より順次発送となります ※北海道・沖縄県には輸送の都合上発送していませんのでご注意ください。 【期間限定】2024年6月6日まで(予定) ※在庫がなくなり次第終了となります。 【加工作業期間】 ※商品到着後2-3日以内に加工されることをおすすめします。 生梅3Lサイズ優品です。完熟に近づくと黄緑色から黄色になります。 鮮度が命の生梅を梅生産日本一の和歌山県認定エコファーマーよりお届けします。 梅は主に果皮をそのままにして使用しますので、安全・安心にとの思いで除草剤を控え有機肥料を多く施肥・農薬の回数を必要最低限の散布としています。(農林水産省登録の安全農薬) 南国和歌山の太陽をタップリと浴びて育ちました。 南高梅の特徴は果肉が厚く皮が柔らかで梅干しには最適で最高の梅干に仕上がります。又梅酒には焼酎、ブランデー、ウイスキー、はちみつ、日本酒、黒糖等々ありますが、若い南高梅はスッキリした味に、熟した南高梅はマッタリとした味に仕上がります。 ●お好みの熟度で加工作業してください 発送時は緑~黄緑色が強い(硬い)ですが、生梅は自己熟成して時間経過で黄色が強くなり柔らかくなります。 柔らかくなると皮がつぶれ易くなるため、そっと取り扱う必要があり時間がかかります。 梅作業時の梅果実の硬さ(色あい)のお好みに個人差がございます。 お好みの時期に加工作業していただける様発送しています。 ●梅の大きさばらつき 大きさは選果機で選果しています。 梅の実は真丸ではないので選果機の該当穴に落ちずに飛び越えて隣の穴に落ちる(小サイズが大サイズの穴に落ちる)ことが稀にあります。S~4Lの選果出口から出たものをその大きさとして表示発送していますので、多少大きさにばらつきがございます。 この選果発送方法は、ほとんどの企業、組合、事業者が行っている方法ですので弊園も採用しています。 ●梅発送重量 商品の重量は箱詰時に計量した重量で発送しています。採りたての生梅は呼吸をしています。輸送中約3~5%の水分を放出しますので、その分を増量計量発送しています。到着時、多少誤差が生じる場合がありますので、ご承知おきください。
【管理番号】 CJ05
-
【梅干・梅酒用】(2L-10Kg)熟南高梅<2024年6月中旬~7月7日発送予定>
60,000 円
(18,000 ポイント)
【発送時期】2024年6月中旬より順次発送となります ※北海道・沖縄県には輸送の都合上発送していませんのでご注意ください。 【期間限定】2024年6月6日まで(予定) ※在庫がなくなり次第終了となります。 【加工作業期間】 ※商品到着後2-3日以内に加工されることをおすすめします。 生梅2Lサイズ優品です。完熟に近づくと黄緑色から黄色になります。 鮮度が命の生梅を梅生産日本一の和歌山県認定エコファーマーよりお届けします。 梅は主に果皮をそのままにして使用しますので、安全・安心にとの思いで除草剤を控え有機肥料を多く施肥・農薬の回数を必要最低限の散布としています。(農林水産省登録の安全農薬) 南国和歌山の太陽をタップリと浴びて育ちました。 南高梅の特徴は果肉が厚く皮が柔らかで梅干しには最適で最高の梅干に仕上がります。又梅酒には焼酎、ブランデー、ウイスキー、はちみつ、日本酒、黒糖等々ありますが、若い南高梅はスッキリした味に、熟した南高梅はマッタリとした味に仕上がります。 ●お好みの熟度で加工作業してください 発送時は緑~黄緑色が強い(硬い)ですが、生梅は自己熟成して時間経過で黄色が強くなり柔らかくなります。 柔らかくなると皮がつぶれ易くなるため、そっと取り扱う必要があり時間がかかります。 梅作業時の梅果実の硬さ(色あい)のお好みに個人差がございます。 お好みの時期に加工作業していただける様発送しています。 ●梅の大きさばらつき 大きさは選果機で選果しています。 梅の実は真丸ではないので選果機の該当穴に落ちずに飛び越えて隣の穴に落ちる(小サイズが大サイズの穴に落ちる)ことが稀にあります。S~4Lの選果出口から出たものをその大きさとして表示発送していますので、多少大きさにばらつきがございます。 この選果発送方法は、ほとんどの企業、組合、事業者が行っている方法ですので弊園も採用しています。 ●梅発送重量 商品の重量は箱詰時に計量した重量で発送しています。採りたての生梅は呼吸をしています。輸送中約3~5%の水分を放出しますので、その分を増量計量発送しています。到着時、多少誤差が生じる場合がありますので、ご承知おきください。
【管理番号】 CJ07
-
【梅干・梅酒用】(4L-10kg)熟南高梅<2024年6月中旬~7月7日発送予定>
90,000 円
(27,000 ポイント)
【発送時期】2024年6月中旬より順次発送となります ※北海道・沖縄県には輸送の都合上発送していませんのでご注意ください。 【期間限定】2024年6月6日まで(予定) ※在庫がなくなり次第終了となります。 【加工作業期間】 ※商品到着後2-3日以内に加工されることをおすすめします。 生梅4Lサイズ優品です。完熟に近づくと黄緑色から黄色になります。 鮮度が命の生梅を梅生産日本一の和歌山県認定エコファーマーよりお届けします。 梅は主に果皮をそのままにして使用しますので、安全・安心にとの思いで除草剤を控え有機肥料を多く施肥・農薬の回数を必要最低限の散布としています。(農林水産省登録の安全農薬) 南国和歌山の太陽をタップリと浴びて育ちました。 南高梅の特徴は果肉が厚く皮が柔らかで梅干しには最適で最高の梅干に仕上がります。又梅酒には焼酎、ブランデー、ウイスキー、はちみつ、日本酒、黒糖等々ありますが、若い南高梅はスッキリした味に、熟した南高梅はマッタリとした味に仕上がります。 ●お好みの熟度で加工作業してください 発送時は緑~黄緑色が強い(硬い)ですが、生梅は自己熟成して時間経過で黄色が強くなり柔らかくなります。 柔らかくなると皮がつぶれ易くなるため、そっと取り扱う必要があり時間がかかります。 梅作業時の梅果実の硬さ(色あい)のお好みに個人差がございます。 お好みの時期に加工作業していただける様発送しています。 ●梅の大きさばらつき 大きさは選果機で選果しています。 梅の実は真丸ではないので選果機の該当穴に落ちずに飛び越えて隣の穴に落ちる(小サイズが大サイズの穴に落ちる)ことが稀にあります。S~4Lの選果出口から出たものをその大きさとして表示発送していますので、多少大きさにばらつきがございます。 この選果発送方法は、ほとんどの企業、組合、事業者が行っている方法ですので弊園も採用しています。 ●梅発送重量 商品の重量は箱詰時に計量した重量で発送しています。採りたての生梅は呼吸をしています。輸送中約3~5%の水分を放出しますので、その分を増量計量発送しています。到着時、多少誤差が生じる場合がありますので、ご承知おきください。
【管理番号】 CJ17
-
ザ・チョーヤ 熟成3年箱入り 700ml×6本セット
59,000 円
(17,700 ポイント)
【ご入金から20営業日以内に順次発送予定】 熟成とブレンド技術が奏でる傑作 ~3年熟成古酒~ 長年にわたる梅酒づくりの経験とデータの集積から生まれた傑作。チョーヤが考える最高の付加価値である「熟成」と、酸味料など無添加の本格梅酒づくりには欠かせない「ブレンド技術」。この2つのコンセプトを融合させました。 「ザ・チョーヤ 熟成3年」は最適な環境でじっくり3年間熟成させた独創的な味わい。趣あるブランデーを思わせる重厚な香りと、まろやかでありながら複雑な余韻が特長です。 2016年・2017年 2年連続インターナショナル・スピリッツ・チャレンジ(ISC)金賞受賞。 2018年 ロンドン酒チャレンジ(LSC)プラチナ賞受賞。 事業者 :エバグリーン 紀州和歌山てんこもり 連絡先 :073-461-3150 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 AM068
-
紀州熊野蒸溜所 クラフトジン 4本セット
84,000 円
(25,200 ポイント)
【JAPANESE CRAFT GIN 熊野】 香り高く、フルーティーな味わい。ジン初心者にも飲みやすい!クラフトジン 和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや県内産のぶどう山椒、真妻わさび、生姜の19種類のボタニカルを厳選し、紀州熊野蒸留所発のクラフトジンの中で最も贅沢に仕込んでいます 【榊 sakaki XV】 口いっぱいに広がるジュニパーベリーの爽やかな香り 和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや山椒を含むボタニカル15種類で作ったドライ・ジン ジン好きのためのクラフトジンをコンセプトに、榊シリーズの3種類の中でジュニパーベリーの香りを強く感じられる飲み口に仕上げています 【榊 sakaki XIX】 梅や柑橘の甘いフルーティな香り 和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや日本の香辛料である山椒、わさび、生姜等19種類のボタニカルで作ったドライ・ジンです 榊シリーズの3種類の中で最もジャパニーズボタニカル(梅、柑橘、わさび、山椒、生姜)の香りを強く感じられる飲み口に仕上げ、山椒とわさびのピリッとした辛さが後味を引き締めます 【榊 sakaki PREMIUM XXV】 榊や柿の葉・吉野杉の落ち着いた香り 和歌山県を代表する南高梅、温州みかん、じゃばら、三宝柑、イチジクと高酸柑橘の柚子、すだちや日本の香辛料である山椒、わさび、生姜とこれらの風味を榊や柿の葉を加えることで複雑でありながら、まとまりのある贅沢な香りに仕上げました。 榊シリーズで最も多い25種類のボタニカルで作ったドライ・ジンです 濃厚・芳醇・華やかな香りのクラフトジンをコンセプトに、日本産ボタニカルを贅沢に使って榊シリーズの3種類の中で最も香りだかい飲み口に仕上げています 梅や柑橘の甘いフルーティな香り、口いっぱいに広がるフラワーフレグランス、味を引き締める山椒とわさびのピリッとした辛さをお楽しみください こちらは和歌山県上富田町との返礼品です 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです 事業者名:プラム食品株式会社 連絡先:0739-47-2895
【管理番号】 AA017-NT
-
榊 sakaki クラフトジン 3本セット 紀州熊野蒸溜所
66,000 円
(19,800 ポイント)
【SAKAKI GIN (榊ジン シリーズ)3本セット】 榊は、日本では古くから神事に用いられる植物であり、「神の世界」と「人の世界」の境に立つ木であるとされています。 熊野の神々を私たちを結ぶものとしてジンの名前に用いた「榊」シリーズ 【榊 sakaki XV】 口いっぱいに広がるジュニパーベリーの爽やかな香り 和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや山椒を含むボタニカル15種類で作ったドライ・ジン。 ジン好きのためのクラフトジンをコンセプトに、榊シリーズの3種類の中で最もジュニパーベリーの香りを強く感じられる飲み口に仕上げています。 ●品目 スピリッツ ●品種 ジン ●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール) ●アルコール分 38% ●内容量 500ml ●製造者 プラム食品株式会社 ------------------------------ 【榊 sakaki XIX】 梅や柑橘の甘いフルーティな香り 和歌山県を代表する南高梅、温州みかんと高酸柑橘の柚子、すだちや日本の香辛料である山椒、わさび、生姜等19種類のボタニカルで作ったドライ・ジンです 榊シリーズの3種類の中で最もジャパニーズボタニカル(梅、柑橘、わさび、山椒、生姜)の香りを強く感じられる飲み口に仕上げ、山椒とわさびのピリッとした辛さが後味を引き締めます。 ●品目 スピリッツ ●品種 ジン ●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール) ●アルコール分 45% ●内容量 500ml ●製造者 プラム食品株式会社 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 AA015-NT
-
【2・4・6・8・10・12月 偶数月発送 全6回】和歌山産 旬のフルーツ お楽しみ…
77,000 円
(23,100 ポイント)
【配送期日】全6回(2・4・6・8・10・12月)偶数月にお届け 申込(入金)のあった月の翌月から発送時期が近い月の発送となります。 例1)5月お申し込みの場合(直近の6月、8月、10月、12月、翌年2月、4月のお届け) 例2)9月お申し込みの場合(直近の10月、12月、翌年2月、4月、6月、8月のお届け) 【商品内容】 【2月】不知火 約5kg / 和歌山県広川町産 【4月】清見オレンジ 約5kg /和歌山県広川町産 【6月】小玉スイカ「ひとりじめ」1玉 / 和歌山県印南町産 【8月】桃 約1.8kg 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 【10月】平核無柿 約2kg 化粧箱入 / 和歌山県九度山町産 【12月】有田みかん 約5kg / 和歌山県広川町産 【賞味期限】 不知火・清美オレンジ・スイカ・柿:出荷日より6日 桃:5日 みかん:なまものですので、ご到着後はすぐに開封し、なるべくお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 不知火・清見・スイカ・柿・温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 桃:要冷蔵 【不知火についての注意事項】 ※果皮に多少のキズやしわ、しみ等のある場合がございますが、品質上問題ございませんので、安心してお召し上がりください。 ※果肉に種がありますのでご注意ください。 【スイカについての注意事項】 ※品種の特性上、種が黒くなりにくく、空洞ができやすくなっています。あらかじめご了承ください。 ※カットしたスイカはラップをして冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 【桃についての注意事項】 ※お召し上がりの2~3時間前に冷蔵庫(野菜室)などで冷やしてから食べるのがおすすめです。 【柿についての注意事項】 ※4等分または8等分にカットして皮をむいて食べてください。やわらかくなりすぎたものは、冷凍したものをシャーベットとして食べるとまた違った味わいが楽しめます。 【清美オレンジ・みかんについての注意事項】 ※一部に多少のすり傷等が見受けられる場合がございますが、品質には問題ありません。 ※果皮表面の白粉が付着していることがありますが、石灰と硫黄の混合剤です。みかんの味と日保ちを良くするためのものですので品質には問題ありません。
【管理番号】 AW91096
-
海知 KAICHI ウイスキー 500mlミズナラ樽ブレンデッドモルトウイスキー【ご…
58,000 円
(17,400 ポイント)
【発送時期】ご注文後、1週間以内に発送します。 ※お申込み順で上記期間内に発送予定でございます。 ミズナラ樽由来特有の白檀や伽羅の香味は日本人になじみ深く、その香りをお楽しみいただけます。みずみずしくフルーティーな余韻が長く続き、トフィーやキャラメルのような甘みがウイスキー全体の骨格を支え、深みある味わいは飲むたびにその印象を強く感じさせてくれます。 また2024年、イギリスの「Whisky Magazine」が主催する「WORLD WHISKIES AWARDS 2024」にて金賞を受賞するなど、話題の1本となっております。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 事業者名:シーウィングス 事業者連絡先:075-925-9006 関連キーワード:お酒 さけ 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 DA001
-
【定期便全3回】熊野牛 極上定期便セットB(1カ月に1回お届け)(全3ヵ月)
52,000 円
(15,600 ポイント)
紀州和歌山の緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料で丹精込めて育てられた”和歌山ふるさとの味・熊野牛”。 その肉質は、きめ細やかで柔らかく、味香ばしく、肉そのものの風味に優れています。 当店の職人が丁寧にスライスしてお届けさせて頂きます。 当商品は冷凍してからの出荷となりますが、冷凍方法にもこだわりを持ち、肉の旨み細胞を壊さないよう -40度で鮮度を維持したまま瞬間凍結しております。ご家庭で美味しい熊野牛をご堪能下さい。 【発送について】 ・入金確認後、翌月から毎月発送(計3回) ・到着日時の変更やコース変更は承れません。 ≪こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品となります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者名:株式会社松源 連絡先:073-461-0100
【管理番号】 AT96086
-
【定期便全3回】熊野牛 極上定期便セットC(1カ月に1回お届け)(全3ヵ月)
52,000 円
(15,600 ポイント)
紀州和歌山の緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料で丹精込めて育てられた”和歌山ふるさとの味・熊野牛”。 その肉質は、きめ細やかで柔らかく、味香ばしく、肉そのものの風味に優れています。 当店の職人が丁寧にスライスしてお届けさせて頂きます。 当商品は冷凍してからの出荷となりますが、冷凍方法にもこだわりを持ち、肉の旨み細胞を壊さないよう -40度で鮮度を維持したまま瞬間凍結しております。ご家庭で美味しい熊野牛をご堪能下さい。 【発送について】 ・入金確認後、翌月から毎月発送(計3回) ・到着日時の変更やコース変更は承れません。 ≪こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品となります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者名:株式会社松源 連絡先:073-461-0100
【管理番号】 AT96087
-
豪華限定企画!熊野牛ステーキと国産炭火焼鰻の贅沢うな牛セットB
62,000 円
(18,600 ポイント)
和歌山市の老舗専門店によるコラボ企画。問屋ならではの提携牧場直接仕入れ、高級ステーキ店でも評判の肉汁あふれる熊野牛のA4、A5ランクのロースステーキと、専門店の目利きで日本各地から厳選したうなぎを、職人が丁寧に炭火で手焼きした蒲焼のセット。各店の味をぜひご自宅で。この企画でしか味わえない限定品です。 ≪こちらは和歌山県和歌山市との返礼品になります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 BY1026-NT
-
プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 1.35kg
53,000 円
(15,900 ポイント)
プレミア和歌山認証品です。本鮪養殖発祥の地である串本町で養殖した本鮪です。 和歌山県串本町でマルハニチロさんが国内最大規模の大型いけす(80m×48m)で養殖した本鮪が原料です。 国内養殖本マグロの一般的な出荷サイズは30kg程度ですが、50kg~100kgの大型サイズの本鮪が原料です。 加工場は養殖場に隣接する(車で3分の距離)串本食品(株)にてサクに加工した後に急速凍結し超低温加工しております。 トロと赤身をそれぞれ真空包装しております。(真空袋に赤身・トロと表記)(出荷元):串本食品) ※鮪は冷凍庫で保管下さい。鮪の解凍方法は同梱包のチラシに記載しております。 ※北海道、沖縄、離島への配達はお受けできません。 こちらは和歌山県串本町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 串本食品(株) 0735-62-5510
【管理番号】 BW1003-NT
-
熊野牛 サーロインブロック 2kg
90,000 円
(27,000 ポイント)
豪華な熊野牛サーロインブロック肉。お好みの厚さでお召し上がりいただけます。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 ≪こちらは和歌山県和歌山市との返礼品になります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 BY1004-NT
-
国産棕櫚皮箒5玉 ミドル
58,000 円
(17,400 ポイント)
和歌山県にて国産棕櫚箒を制作しております。 職人が細部にわたりこだわり抜いたおすすめの逸品。 畳、フローリング、ペットの毛、玄関先、ベランダ、掃除機では届かない隅、階段、天井のチリなど。 電気を使わないので静かに夜もお掃除できます。 棕櫚の皮の繊維は細く弾力があってしなやかで、埃を舞い上がらせる事無く塵や埃を逃さずキャッチします。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【製造場所】 和歌山県海南市阪井1391-4 深海産業有限会社 事業者 :深海産業有限会社 Broom Craft 連絡先 :073-494-3946
【管理番号】 BV013-NT
-
国産棕櫚皮箒5玉 ロング
61,500 円
(18,450 ポイント)
和歌山県にて国産棕櫚箒を制作しております。 職人が細部にわたりこだわり抜いたおすすめの逸品。 畳、フローリング、ペットの毛、玄関先、ベランダ、掃除機では届かない隅、階段、天井のチリなど。 電気を使わないので静かに夜もお掃除できます。 棕櫚の皮の繊維は細く弾力があってしなやかで、埃を舞い上がらせる事無く塵や埃を逃さずキャッチします。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【製造場所】 和歌山県海南市阪井1391-4 深海産業有限会社 事業者 :深海産業有限会社 Broom Craft 連絡先 :073-494-3946
【管理番号】 BV012-NT
-
国産棕櫚箒 5玉
89,000 円
(26,700 ポイント)
和歌山県にて国産棕櫚箒を制作しております。職人が細部にわたりこだわり抜いたおすすめの逸品。当社独自の製法により新しいスタイルの箒が出来上がりました。ご満足いただけるアイテムとして作られたオリジナル製品を是非お試しください。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【製造場所】 和歌山県海南市阪井1391-4 深海産業有限会社 事業者 :深海産業有限会社 Broom Craft 連絡先 :073-494-3946
【管理番号】 BV002-NT
-
【年4回お届け(3・6・9・12月)】紀南の採れたて野菜・フルーツ定期便(春…
55,000 円
(16,500 ポイント)
【お届け時期について】 3月、6月、9月、12月の初旬にお届けいたします。 注文月の翌月を第1回目として、全4回をお届けします。 例:5月31日にご注文の場合は6月を第1回としてお届け。6月1日にご注文の場合は9月を第1回としてお届け。 【保存方法】到着後要冷蔵 周辺地域で収穫される旬の新鮮野菜(5~10種類)旬の新鮮フルーツ(3~5種類)と上富田町産のお米(玄米 品種 キヌヒカリ)を1kgを箱に詰め合わせにした物になります。 季節・地域により内容は変わりますが、一日一日の採れたて新鮮野菜を選別して和歌山からお届けいたします(^^) 日頃のお食事やお友達とお料理を楽しんで食べて頂けると嬉しいです!(^^)! 心と愛情を込めて自信を持って発送致します!! ★春・夏セットの一例 (野菜)胡瓜、ゴウヤ、茄子、オクラ、ピーマン、カボチャ、トウモロコシ、枝豆トマト、ミニトマト等 (フルーツ)甘夏みかん、ネーブルオレンジ、バレンシアオレンジ、スイカ、デラウエア、巨峰、桃、梨、スモモ等 ★秋・冬セットの一例 (野菜)大根、かぶら、ほうれん草、小松菜、レタス、キャベツ、白菜、ブロッコリー、水菜、里芋、さつま芋、カリフラワー等 (フルーツ)温州みかん、ハルミみかん、八朔、三宝、せとか他柑橘類 【注意事項】 ・到着後はすみやかに箱から取り出し要冷蔵にて保管してください。種類により賞味期限は異なりますが、なるべくお早めにお召し上がりください。 ・万一商品に問題がございましたら破棄やお召し上がりになる前に、状態を撮影いただき事務局までお知らせください ・到着予定日から、3日以上経過したものや、破棄されたものにつきましては、ご対応することが出来ませんのであらかじめご了承ください。 ・事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。あらかじめご了承くださいませ。 ・着日指定はお受けできません ・発送品目や内容量の指定は承れませんので、予めご了承ください。 ・北海道・沖縄・離島へのお届け不可 事業者名:思いやり農園 連絡先:0739-33-7231
【管理番号】 CZ001
-
檜のおもちゃ IKONIHアイコニー 整備士セット
64,000 円
(19,200 ポイント)
それぞれの部品から、車を組み立てられるおもちゃです。色々な組み立て方に想像力を働かせ、自分だけのオリジナルカーを作ってみてください。大人が想像つかない不思議な車が沢山出来上がるに違いありません。和歌山産の檜を使って、丁寧に一つ一つ手作業で仕上げた無塗装の檜のおもちゃです。 安全認証(CE認証・STマーク)にも対応しています。 ■配送に関する問い合わせ先 事業者名:(株)伸栄木材 連絡先:0739-47-2678/営業時間:08:00-17:00/定休日:日曜・祝祭日・年末年始など
【管理番号】 AF004-NT
24件中1~24件表示