「炭焼豚丼と塩ホルモンの店 西北の杜(大野城市)」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 大野城市
-
福岡有明のり(味付のり)6本セット有明海産の一番摘み限定(大野城市)【138193…
11,000 円
県南部の有明海で生産される「福岡有明のり」は、香り豊かで口溶けもよく、舌の上に旨味が広がるのが特徴です。 のり本来のおいしさがあり、贈答用に用いられています。 筑後川から有明海へ注ぐ豊富な栄養と有明海の大きな干満差により、干潮時にのりが空中でほどよく乾燥することでおいしいのりが育ちます。 海苔がとれる11月から3月の中でも11月と1月にとれる新芽から作られる特に美味しい「一番摘み海苔」を原料にしています。 品質、味とも自信を持ってお出しできる返礼品です。 ■生産者の声 歯切れと口溶けがよく、口に含むと柔らかく、とろけるような甘さとうまさ、磯の香りが広がります。巻き寿司はもちろんのこと、おにぎりに巻くだけでもおいしくいただけます。 ■注意事項/その他 ※直射日光、高温多湿を避けて保存してください ※開封後はお早めにお召し上がりください ※乾燥剤は食べられませんのでご注意ください ※のりに多少穴が空いている場合がございますが、品質に問題ございません。 ※原材料の海苔は「えび・かに」の生息する海域で採取しています。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44991
-
<小分けで便利!計1050g>博多辛子明太子(特選切子)(無着色)(7パック×150g)(…
12,000 円
西北の杜では形の整った切子を「特選切子」とよんでおります。 この返礼品は「バラ子」は一切含んでおりません。 原卵は「真子」と呼ばれるスケソウダラの卵だけを使用しています。オホーツク海アラスカの厳しい寒さの中、獲れたばかりのスケソウダラから船上で卵だけを取り出し、新鮮なまま冷凍して日本へ運びます。新鮮な卵を塩漬けにし、本来の旨味を引き出します。塩の濃度や時間は職人の腕の見せ所。一粒一粒、卵が張りを増し、タレをきちんと漬け込めるか、この手間で決まります。漬け調味液と漬け込む時間、その日の温度と卵の熟成度とじっくり向き合いました。 小分けしておりますので、「お土産」や「お裾分け」「お福分け」にもお使いできると思います。口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。 ■生産者の声 首都圏の百貨店や地元福岡での「九州」「福岡」と銘打った催事にも出店させていただき、ご好評いただいております。 ■注意事項/その他 ※こちらのお礼品は1本物ではなく「切子」となります。 ※冷凍庫の開け閉めにより、製品は劣化しますので、保存袋に入れるなどして、お早めにお召し上がりください。 ※一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ※この返礼品は贈答用等の梱包や袋の配布はいたしておりませんのであらかじめご了承ください。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44991
-
もつ鍋(2.5人前)と辛子明太子(切子・無着色)3パック分計450g 少人数様向け福…
12,000 円
●明太子 西北の杜では形の整った切子を「特選切子」とよんでおります。 この返礼品は「バラ子」は一切含んでおりません。 原卵は「真子」と呼ばれるスケソウダラの卵だけを使用しています。オホーツク海アラスカの厳しい寒さの中、獲れたばかりのスケソウダラから船上で卵だけを取り出し、新鮮なまま冷凍して日本へ運びます。新鮮な卵を塩漬けにし、本来の旨味を引き出します。塩の濃度や時間は職人の腕の見せ所。一粒一粒、卵が張りを増し、タレをきちんと漬け込めるか、この手間で決まります。漬け調味液と漬け込む時間、その日の温度と卵の熟成度とじっくり向き合いました。 小分けしておりますので、「お土産」や「お裾分け」「お福分け」にもお使いできると思います。口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。 ●もつ鍋 国産の新鮮なもつのみを使用しておりますので、肉の下処理は一切不要で、鍋に入れるだけで簡単です。 西北の杜の博多名物「もつ鍋」は国産牛小腸のみを使用しております。 博多のもつ鍋にはセンマイ(胃)やハツ(心臓)などいわゆる牛ミックスホルモンを使用しているお店も多数あります。 一方で、特に県外の方からは「ミックスホルモンは苦手」というお声も多数いただき、純粋に国産の牛小腸のみを使用しております。 また牛小腸はプリッとした脂が旨みをひきだしますが、脂が苦手の方はよくご検討ください。 ■注意事項/その他 ・すべての製品につきまして賞味期限が異なりますので、予めご注意ください。 ・辛子明太子は切子となります。 ・冷凍庫の開け閉めにより、製品は劣化しますので、保存袋に入れるなどして、お早めにお召し上がりください。 ・一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ・この返礼品は贈答用等の梱包や袋の配布はいたしておりませんのであらかじめご了承ください。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 45190
-
福岡有明のり(焼のり)6本セット 有明海産の一番摘み限定(大野城市)【138194…
11,000 円
県南部の有明海で生産される「福岡有明のり」は、香り豊かで口溶けもよく、舌の上に旨味が広がるのが特徴です。 のり本来のおいしさがあり、贈答用に用いられています。 筑後川から有明海へ注ぐ豊富な栄養と有明海の大きな干満差により、干潮時にのりが空中でほどよく乾燥することでおいしいのりが育ちます。 海苔がとれる11月から3月の中でも11月と1月にとれる新芽から作られる特に美味しい「一番摘み海苔」を原料にしています。 品質、味とも自信を持ってお出しできる返礼品です。 ■生産者の声 歯切れと口溶けがよく、口に含むと柔らかく、とろけるような甘さとうまさ、磯の香りが広がります。巻き寿司はもちろんのこと、おにぎりに巻くだけでもおいしく、スープや味噌汁などに入れると磯の風味豊かな一品に仕上がります。 ■注意事項/その他 ※直射日光、高温多湿を避けて保存してください ※開封後はお早めにお召し上がりください ※乾燥剤は食べられませんのでご注意ください ※のりに多少穴が空いている場合がございますが、品質に問題ございません。 ※原材料の海苔は「えび・かに」の生息する海域で採取しています。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44991
-
<小分けで便利!計450g!>博多辛子明太子(特選切子)(無着色)(3パック×150g)(…
8,000 円
西北の杜では形の整った切子を「特選切子」とよんでおります。 この返礼品は「バラ子」は一切含んでおりません。 原卵は「真子」と呼ばれるスケソウダラの卵だけを使用しています。オホーツク海アラスカの厳しい寒さの中、獲れたばかりのスケソウダラから船上で卵だけを取り出し、新鮮なまま冷凍して日本へ運びます。新鮮な卵を塩漬けにし、本来の旨味を引き出します。塩の濃度や時間は職人の腕の見せ所。一粒一粒、卵が張りを増し、タレをきちんと漬け込めるか、この手間で決まります。漬け調味液と漬け込む時間、その日の温度と卵の熟成度とじっくり向き合いました。 小分けしておりますので、「お土産」や「お裾分け」「お福分け」にもお使いできると思います。口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。 ■生産者の声 首都圏の百貨店や地元福岡での「九州」「福岡」と銘打った催事にも出店させていただき、ご好評いただいております。 ■注意事項/その他 ※こちらのお礼品は1本物ではなく「切子」となります。 ※冷凍庫の開け閉めにより、製品は劣化しますので、保存袋に入れるなどして、お早めにお召し上がりください。 ※一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ※この返礼品は贈答用等の梱包や袋の配布はいたしておりませんのであらかじめご了承ください。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44991
-
<小分けで便利!計1200g!>博多辛子明太子(切子破れ) (無着色)4パック×300g(…
12,000 円
原卵は「真子」と呼ばれるスケトウダラの卵だけを使用しています。オホーツク海アラスカの厳しい寒さの中、獲れたばかりのスケトウダラから船上で卵だけを取り出し、新鮮なまま冷凍して日本へ運びます。新鮮な卵を塩漬けにし、本来の旨味を引き出します。塩の濃度や時間は職人の腕の見せ所。一粒一粒、卵が張りを増し、タレをきちんと漬け込めるか、この手間で決まります。漬け調味液と漬け込む時間、その日の温度と卵の熟成度とじっくり向き合いました。 口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・切子よりさらにフレーク状になっているため、ご飯のお供はもちろん、おにぎりの具やパスタにも使いやすいです。 ・冷凍庫の開け閉めにより製品が劣化しますので、保存袋に入れるなどして、お早めにお召し上がりください。 ・一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ・この返礼品は贈答用等の梱包や袋の配布はいたしておりませんのであらかじめご了承ください。 ・お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44991
-
<小分けで便利!計600g!>博多辛子明太子(切子破れ) (無着色)2パック×300g(…
8,000 円
原卵は「真子」と呼ばれるスケトウダラの卵だけを使用しています。オホーツク海アラスカの厳しい寒さの中、獲れたばかりのスケトウダラから船上で卵だけを取り出し、新鮮なまま冷凍して日本へ運びます。新鮮な卵を塩漬けにし、本来の旨味を引き出します。塩の濃度や時間は職人の腕の見せ所。一粒一粒、卵が張りを増し、タレをきちんと漬け込めるか、この手間で決まります。漬け調味液と漬け込む時間、その日の温度と卵の熟成度とじっくり向き合いました。 口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・切子よりさらにフレーク状になっているため、ご飯のお供はもちろん、おにぎりの具やパスタにも使いやすいです。 ・冷凍庫の開け閉めにより製品が劣化しますので、保存袋に入れるなどして、お早めにお召し上がりください。 ・一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ・この返礼品は贈答用等の梱包や袋の配布はいたしておりませんのであらかじめご了承ください。 ・お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44991
-
<Lサイズの太腹1本物>博多辛子明太子(無着色)500g(大野城市)【1389515】
8,000 円
原卵は「真子」と呼ばれるスケソウダラの卵だけを使用しています。オホーツク海アラスカの厳しい寒さの中、獲れたばかりのスケソウダラから船上で卵だけを取り出し、新鮮なまま冷凍して日本へ運びます。新鮮な卵を塩漬けにし、本来の旨味を引き出します。塩の濃度や時間は職人の腕の見せ所。一粒一粒、卵が張りを増し、タレをきちんと漬け込めるか、この手間で決まります。漬け調味液と漬け込む時間、その日の温度と卵の熟成度とじっくり向き合いました。 ■生産者の声 口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・冷凍庫の開け閉めにより、製品は劣化しますので、保存袋に入れるなどして、お早めにお召し上がりください。 ・一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ・この返礼品は贈答用等の梱包や袋の配布はいたしておりませんのであらかじめご了承ください。 ・画像はイメージです。 ・お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44998
-
<Lサイズの太腹1本物>博多辛子明太子(無着色)1kg(500g×2パック)(大野城市)…
12,000 円
原卵は「真子」と呼ばれるスケソウダラの卵だけを使用しています。オホーツク海アラスカの厳しい寒さの中、獲れたばかりのスケソウダラから船上で卵だけを取り出し、新鮮なまま冷凍して日本へ運びます。新鮮な卵を塩漬けにし、本来の旨味を引き出します。塩の濃度や時間は職人の腕の見せ所。一粒一粒、卵が張りを増し、タレをきちんと漬け込めるか、この手間で決まります。漬け調味液と漬け込む時間、その日の温度と卵の熟成度とじっくり向き合いました。 ■生産者の声 口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・冷凍庫の開け閉めにより、製品は劣化しますので、保存袋に入れるなどして、お早めにお召し上がりください。 ・一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ・この返礼品は贈答用等の梱包や袋の配布はいたしておりませんのであらかじめご了承ください。 ・画像はイメージです。 ・お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44991
-
「10人前!」博多特選もつ鍋(プリプリの国産牛小腸のみ使用)(4パック小分けが…
16,000 円
首都圏の百貨店や地元福岡での「九州」「福岡」と銘打った催事にも出店させていただき、ご好評いただいております。 もつ鍋はお店で出している焼き肉と同じ国産牛の小腸のみを使用したホルモンと、もつ鍋用特製のスープを使用しております。 作り方も記載しておりますので、安心してお作りしていただくことができます。 牛小腸100gを1人前と計算しており、1000gですと10人前になる計算となります。 ■生産者の声 国産の新鮮なもつのみを使用しておりますので、肉の下処理は一切不要で、鍋に入れるだけで簡単です。 西北の杜の博多名物「もつ鍋」は国産牛小腸のみを使用しております。 博多のもつ鍋にはセンマイ(胃)やハツ(心臓)などいわゆる牛ミックスホルモンを使用しているお店も多数あり、私自身も大変好物です。 一方で、特に県外の方からは「ミックスホルモンは苦手」というお声も多数いただき、純粋に国産の牛小腸のみを使用しております。 また牛小腸はプリッとした脂が旨みをひきだしますが、脂が苦手の方はよくご検討ください。 ■注意事項/その他 ※野菜類はついておりませんのでご用意ください。 ※説明書に調理方法や注意事項を記載しておりますため、調理をしていただく日の1日以上前に必ずご開封ください。 ※お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので早めの調理をお奨め致します。 ※画像はイメージです。 ※ちゃんぽん麺は1人前1袋ではなく2.5人前で1袋となっており、〆のちゃんぽんと同様に雑炊で召し上がっていただきたく、ちゃんぽん麺の容量を少なく抑えております。もつ鍋は福岡県から地域資源として認定 福岡県産の重量が半分以上を占める
【管理番号】 45306
-
<福岡ブランド>博多特選もつ鍋(プリプリの国産牛小腸のみ使用、2.5人前)(…
8,000 円
首都圏の百貨店や地元福岡での「九州」「福岡」と銘打った催事にも出店させていただき、ご好評いただいております。 もつ鍋はお店で出している焼き肉と同じ国産牛の小腸のみを使用したホルモンと、もつ鍋用特製のスープを使用しております。 作り方も記載しておりますので、安心してお作りしていただくことができます。 ■生産者の声 国産の新鮮なもつのみを使用しておりますので、肉の下処理は一切不要で、鍋に入れるだけで簡単です。 西北の杜の博多名物「もつ鍋」は国産牛小腸のみを使用しております。 博多のもつ鍋にはセンマイ(胃)やハツ(心臓)などいわゆる牛ミックスホルモンを使用しているお店も多数あり、私自身も大変好物です。 一方で、特に県外の方からは「ミックスホルモンは苦手」というお声も多数いただき、純粋に国産の牛小腸のみを使用しております。 また牛小腸はプリッとした脂が旨みをひきだしますが、脂が苦手の方はよくご検討ください。 ■注意事項/その他 ※牛小腸100gを1人前と換算しております。おとな2名様、小さなお子様1名様で2.5人前が適量という意見をいただいております。 ※野菜類はついておりませんのでご用意ください。 ※説明書に調理方法や注意事項を記載しておりますため、調理をしていただく日の2日以上前に必ずご開封ください。 ※賞味期限は2か月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので早めの調理をお奨め致します。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。 ※解凍には2日ほどお時間をいただく場合がございますので、余裕をもっての処理をお願いいたします。
【管理番号】 44991
-
ちゃんぽん麺1200g付博多特選もつ鍋7~8人前(プリプリの国産牛小腸のみ使用)…
13,000 円
首都圏の百貨店や地元福岡での「九州」「福岡」と銘打った催事にも出店させていただき、ご好評いただいております。 もつ鍋はお店で出している焼き肉と同じ国産牛の小腸のみを使用したホルモンと、もつ鍋用特製のスープを使用しております。 作り方も記載しておりますので、安心してお作りしていただくことができます。 牛小腸100gを1人前と計算しており、750gですと7~8人前になる計算となります。 ■生産者の声 国産の新鮮なもつのみを使用しておりますので、肉の下処理は一切不要で、鍋に入れるだけで簡単です。 西北の杜の博多名物「もつ鍋」は国産牛小腸のみを使用しております。 博多のもつ鍋にはセンマイ(胃)やハツ(心臓)などいわゆる牛ミックスホルモンを使用しているお店も多数あり、私自身も大変好物です。 一方で、特に県外の方からは「ミックスホルモンは苦手」というお声も多数いただき、純粋に国産の牛小腸のみを使用しております。 また牛小腸はプリッとした脂が旨みをひきだしますが、脂が苦手の方はよくご検討ください。 ■注意事項/その他 ※野菜類はついておりませんのでご用意ください。 ※説明書に調理方法や注意事項を記載しておりますため、調理をしていただく日の1日以上前に必ずご開封ください。 ※お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので早めの調理をお奨め致します。 ※画像はイメージです。 もつ鍋は福岡県から地域資源として認定 福岡県産の重量が半分以上を占める
【管理番号】 45289
-
<福岡ブランド>博多もつ鍋(プリプリの国産牛小腸のみ使用、4~5人前)(2パ…
11,000 円
首都圏の百貨店や地元福岡での「九州」「福岡」と銘打った催事にも出店させていただき、ご好評いただいております。 もつ鍋はお店で出している焼き肉と同じ国産牛の小腸のみを使用したホルモンと、もつ鍋用特製のスープを使用しております。 作り方も記載しておりますので、安心してお作りしていただくことができます。 ■生産者の声 国産の新鮮なもつのみを使用しておりますので、肉の下処理は一切不要で、鍋に入れるだけで簡単です。 西北の杜の博多名物「もつ鍋」は国産牛小腸のみを使用しております。 博多のもつ鍋にはセンマイ(胃)やハツ(心臓)などいわゆる牛ミックスホルモンを使用しているお店も多数あり、私自身も大変好物です。 一方で、特に県外の方からは「ミックスホルモンは苦手」というお声も多数いただき、純粋に国産の牛小腸のみを使用しております。 また牛小腸はプリッとした脂が旨みをひきだしますが、脂が苦手の方はよくご検討ください。 ■注意事項/その他 ※牛小腸100gを1人前と換算しております。おとな2名様、小さなお子様1名様で2.5人前が適量という意見をいただいております。 ※野菜類はついておりませんのでご用意ください。 ※説明書に調理方法や注意事項を記載しておりますため、調理をしていただく日の2日以上前に必ずご開封ください。 ※賞味期限は2か月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので早めの調理をお奨め致します。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。 ※解凍には2日ほどお時間をいただく場合がございますので、余裕をもっての処理をお願いいたします。
【管理番号】 44991
-
博多とんこつラーメン20杯分と替え玉5玉の計25食分 4種類の本場博多の福岡…
11,000 円
首都圏の百貨店や地元福岡での「九州」「福岡」と銘打った催事にも出店させていただき、ご好評いただいております。是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※1種類のスープだけ賞味期限の設定が短くなっております。ご注意ください。 ※画像はイメージです。 ※お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、賞味期限に関わらず早めの調理をおすすめいたします。 ※常温での保存となりますが、保管は冷蔵庫、または冷暗な場所をおすすめいたします。 ※発送時期よりお届けにお時間がかかる場合があります。ご了承ください。
【管理番号】 44991
-
博多とんこつラーメン15杯分と替え玉15玉の計30食分 4種類の本場博多の豚骨…
11,000 円
首都圏の百貨店や地元福岡での「九州」「福岡」と銘打った催事にも出店させていただき、ご好評いただいております。是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※スープは4種類ございますが、1種類だけは3袋、残りの3種類は4袋の計15袋となります。 ※1種類のスープだけ賞味期限が短いものがあります。ご注意ください。 ※画像はイメージです。 ※お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、賞味期限に関わらず早めの調理をおすすめいたします。 ※常温での保存となりますが、保管は冷蔵庫、又は冷暗な場所をおすすめいたします。
【管理番号】 44991
-
福岡有明のり(味付のり)3本セット有明海産の一番摘み限定(大野城市)【138958…
7,000 円
県南部の有明海で生産される「福岡有明のり」は、香り豊かで口溶けもよく、舌の上に旨味が広がるのが特徴です。 のり本来のおいしさがあり、贈答用に用いられています。 筑後川から有明海へ注ぐ豊富な栄養と有明海の大きな干満差により、干潮時にのりが空中でほどよく乾燥することでおいしいのりが育ちます。 海苔がとれる11月から3月の中でも11月と1月にとれる新芽から作られる特に美味しい「一番摘み海苔」を原料にしています。 品質、味とも自信を持ってお出しできる返礼品です。 ■生産者の声 歯切れと口溶けがよく、口に含むと柔らかく、とろけるような甘さとうまさ、磯の香りが広がります。巻き寿司はもちろんのこと、おにぎりに巻くだけでもおいしくいただけます。 ■注意事項/その他 ※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※乾燥剤は食べられませんのでご注意ください。 ※のりに多少穴が空いている場合がございますが、品質に問題ございません。 ※原材料の海苔は「えび・かに」の生息する海域で採取しています。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44998
-
福岡有明のり(焼のり)3本セット 有明海産の一番摘み限定(大野城市)【138958…
7,000 円
県南部の有明海で生産される「福岡有明のり」は、香り豊かで口溶けもよく、舌の上に旨味が広がるのが特徴です。 のり本来のおいしさがあり、贈答用に用いられています。 筑後川から有明海へ注ぐ豊富な栄養と有明海の大きな干満差により、干潮時にのりが空中でほどよく乾燥することでおいしいのりが育ちます。 海苔がとれる11月から3月の中でも11月と1月にとれる新芽から作られる特に美味しい「一番摘み海苔」を原料にしています。 品質、味とも自信を持ってお出しできる返礼品です。 ■生産者の声 歯切れと口溶けがよく、口に含むと柔らかく、とろけるような甘さとうまさ、磯の香りが広がります。巻き寿司はもちろんのこと、おにぎりに巻くだけでもおいしく、スープや味噌汁などに入れると磯の風味豊かな一品に仕上がります。 ■注意事項/その他 ※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※乾燥剤は食べられませんのでご注意ください。 ※のりに多少穴が空いている場合がございますが、品質に問題ございません。 ※原材料の海苔は「えび・かに」の生息する海域で採取しています。 ※画像はイメージです。 ※お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けにお時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 44998
18件中1~18件表示