「株式会社MEAT PLUS」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 中間市
-
博多明太もつ鍋セット 3~4人前【014-0001】
13,000 円
明太子ともつ鍋の博多の味コラボ! もつ鍋激戦区の博多で、数多くのもつ鍋店へホルモンを卸してきた肉のプロが、本当に美味しいもつ鍋を作りたいと思い製造を開始し、何度も何度も試行錯誤を繰り返しついに完成致しました。 海鮮鍋やちゃんこ鍋にしても美味しいお鍋でございます。 ■生産者の声 経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求してきました。 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提とし、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることです。 素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 ※画像はイメージです。 【原材料】 アメリカ産牛シマチョウ スープ:米発酵調味料、たらこ(すけとうだらの卵巣(北海道産、アメリカ産、ロシア産)、食塩)、昆布エキス、魚醤、醤油、砂糖、魚介エキス、食塩、かつお、調味エキス、 ホタテエキスパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(原材料の一部に魚醤(魚介類)、小麦、大豆を含む) ちゃんぽん麺:小麦粉、加工澱粉、かんすい、クチナシ色素、水 鷹の爪、にんにく 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 明太スープは塩分濃度が高いため、凍りにくい製品です。 適切な環境下であってもお届けの際に解凍状態で到着することがございますが品質にはまったく問題ございません。 【原産地・加工地】 原産地:北海道産、アメリカ産、ロシア産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0001
-
博多明太もつ鍋セット 10人前 2400g【014-0002】
19,000 円
明太子ともつ鍋の博多の味コラボ! もつ鍋激戦区の博多で、数多くのもつ鍋店へホルモンを卸してきた肉のプロが、本当に美味しいもつ鍋を作りたいと思い製造を開始し、何度も何度も試行錯誤を繰り返しついに完成致しました。 海鮮鍋やちゃんこ鍋にしても美味しいお鍋でございます。 ■生産者の声 経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求してきました。 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提とし、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることです。 素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 ※画像はイメージです。 【原材料】 アメリカ産牛シマチョウ スープ:米発酵調味料、たらこ(すけとうだらの卵巣(北海道産、アメリカ産、ロシア産)、食塩)、昆布エキス、魚醤、醤油、砂糖、魚介エキス、食塩、かつお、調味エキス、 ホタテエキスパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(原材料の一部に魚醤(魚介類)、小麦、大豆を含む) 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 明太スープは塩分濃度が高いため、凍りにくい製品です。 適切な環境下であってもお届けの際に解凍状態で到着することがございますが品質にはまったく問題ございません。 こちらの製品は麺・薬味がついておりません。お好みの具材でお楽しみください。 【原産地・加工地】 原産地:北海道産、アメリカ産、ロシア産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0002
-
訳あり!【A4~A5】博多和牛焼肉切り落とし(肩ロース・バラ)1kg(500g×2パッ…
20,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】【A4~A5】の焼肉用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食とし、他にとうもろこし、むぎ、ふすま、大豆等を配合した専用飼料も給与されます。 特に新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 焼肉の部位は、肩ロース・バラ(カルビ)の中からその日仕入れた一番いい部位だけを厳選してお届けいたします。 ご家族みんなでのお家焼肉やお友達とのBBQなどで、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざりますので、訳アリとしてのご提供になります。 お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 【解凍方法】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざります。 【原産地・加工地】 原産地:福岡 加工地:福岡
【管理番号】 014-0024
-
訳あり!【A4~A5】博多和牛焼肉切り落とし(肩ロース・バラ)500g【014-0023】
13,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】【A4~A5】の焼肉用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食とし、他にとうもろこし、むぎ、ふすま、大豆等を配合した専用飼料も給与されます。 特に新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 焼肉の部位は、肩ロース・バラ(カルビ)の中からその日仕入れた一番いい部位だけを厳選してお届けいたします。 ご家族みんなでのお家焼肉やお友達とのBBQなどで、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざりますので、訳アリとしてのご提供になります。 お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 【解凍方法】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざります。 【原産地・加工地】 原産地:福岡 加工地:福岡
【管理番号】 014-0023
-
訳あり!【A4~A5】博多和牛赤身霜降りしゃぶしゃぶすき焼き用(肩・モモ)800…
17,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】【A4~A5】の赤身しゃぶしゃぶすき焼き用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食とし、他にとうもろこし、むぎ、ふすま、大豆等を配合した専用飼料も給与されます。 特に新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 部位は肩・モモの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。 ほど良いさしで、脂が苦手な方でも美味しくお召し上がりできます。 しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 部位をお選び頂けないため、訳アリとしてのご提供になります。 【解凍方法】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 【原産地・加工地】 原産地:福岡 加工地:福岡
【管理番号】 014-0022
-
訳あり!【A4~A5】博多和牛赤身霜降りしゃぶしゃぶすき焼き用(肩・モモ)400…
11,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】【A4~A5】の赤身しゃぶしゃぶすき焼き用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食とし、他にとうもろこし、むぎ、ふすま、大豆等を配合した専用飼料も給与されます。 特に新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 部位は肩・モモの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。 ほど良いさしで、脂が苦手な方でも美味しくお召し上がりできます。 しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 部位をお選び頂けないため、訳アリとしてのご提供になります。 【解凍方法】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 【原産地・加工地】 原産地:福岡 加工地:福岡
【管理番号】 014-0021
-
【厳選部位】博多和牛サーロインしゃぶしゃぶすき焼き用 300g【014-0020】
13,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のサーロインだけを使用した贅沢な逸品です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 スライスの部位は、牛肉の王様サーロインを贅沢に使用したお勧めの1品です! しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください! お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉:サーロイン 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県福岡市博多区
【管理番号】 014-0020
-
博多和牛A5しゃぶしゃぶすき焼き用<厳選部位>(ロース肉・モモ肉・ウデ肉)5…
16,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のしゃぶしゃぶすき焼き用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料の新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 部位は肩ロース・ウデ・モモの中からその日に仕入れた部位を厳選してお届けいたします。 しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩ロース又は肩バラ又はモモ 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0003
-
博多和牛切り落とし 1kg(500g×2パック)【014-0008】
19,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】の切り落としです! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料の新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 上質な赤身の肩肉と脂の甘味が特徴のバラ肉を使用。 その日仕入れた牛肉の中から、部位を厳選してお届けいたします。 普段使いにうれしい切り落としなので、使い勝手抜群。牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい! ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 お肉のプロが厳選した博多和牛を一つ一つ丁寧に梱包し箱にお入れして、心を込めてお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩又はバラ 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0008
-
博多和牛サーロインステーキセット 500g[250g×2枚]【014-0006】
22,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のステーキセットです! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料の新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 ステーキの部位は、サーロインを使用!その日仕入れた牛肉の中から厳選してお届けいたします。 特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください! ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/サーロイン 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0006
-
博多和牛切り落とし 500g【014-0009】
12,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】の切り落としです! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料の新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 上質な赤身の肩肉と脂の甘味が特徴のバラ肉を使用。 その日仕入れた牛肉の中から、部位を厳選してお届けいたします。 普段使いにうれしい切り落としなので、使い勝手抜群。牛肉本来の旨みの深さと味わいを是非お楽しみ下さい! ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 お肉のプロが厳選した博多和牛を一つ一つ丁寧に梱包し箱にお入れして、心を込めてお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩又はバラ 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0009
-
博多和牛A5しゃぶしゃぶすき焼き用(ロース肉・モモ肉・ウデ肉)1kg[500g×2パ…
29,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のしゃぶしゃぶすき焼き用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 部位は肩ロース・ウデ・モモの中からその日に仕入れた部位を厳選してお届けいたします。 しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩ロース又は肩バラ又はモモ 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0011
-
博多和牛サーロインステーキセット 1kg[250g×4枚]【014-0010】
42,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のステーキセットです! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料は新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 ステーキの部位は、サーロインを使用!その日仕入れた牛肉の中から厳選してお届けいたします。 特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください! お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/サーロイン 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0010
-
博多和牛サーロインステーキ 250g[250g×1枚]【014-0007】
13,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のステーキです! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料の新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 ステーキの部位は、サーロインを使用!その日仕入れた牛肉の中から厳選してお届けいたします。 特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください! ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/サーロイン 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0007
-
博多和牛A5しゃぶしゃぶすき焼き用<厳選部位>(ロース肉・モモ肉・ウデ肉)4…
13,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】のしゃぶしゃぶすき焼き用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料の新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 部位は肩ロース・ウデ・モモの中からその日に仕入れた部位を厳選してお届けいたします。 しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩ロース又は肩バラ又はモモ 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0004
-
博多和牛焼肉用 500g【014-0005】
19,000 円
福岡の上質な黒毛和牛【博多和牛】の焼肉用です! 博多和牛は主に九州の子牛産地から子牛を購入した後、県内で約20ヶ月間という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。 飼料の新鮮な県産の稲わらをたくさん食べていることが博多和牛の美味しさの秘密です。 博多和牛は、肉質はやわらかく、噛むと肉汁が溢れ、濃厚な旨みが口中に広がる美味しさが評判のお肉です。 焼肉の部位は、カルビ・ロース・モモの中からその日仕入れた部位を厳選してお届けいたします。 ご家族みんなでのお家焼肉やお友達とのBBQなどで、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! ■生産者の声 これまで経営理念である「あなたの暮らしに“Plusの喜びと感動”をお届けする」を深く追求し、 皆様やご家族が毎日元気で暮らせるために、安全・安心・信頼できる企業であり続けることを前提として、全社で食品安全を最優先に企業活動に取り組み、創業以来、高い品質と安全性を重要視してきました。 品質と安全とは、衛生面を徹底させることであり、素材の価値を損なわず、鮮度の高い製品を新鮮なままご提供できるように、レベルの高い衛生や安全性の確保・作業の高度化を図っています。 全国の皆様の元へ【美味しい】をお届けできるように、これからもより良い製品づくりを心がけていきたいと考えております。 お肉のプロが厳選した博多和牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 【原材料】 国産黒毛和牛肉/肩ロース又はバラ又はモモ 【保存方法】 マイナス18℃以下で保存 【注意事項】 部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 【原産地・加工地】 原産地:国産 加工地:福岡県
【管理番号】 014-0005
24件中1~24件表示