「株式会社マルセイ水産」 のお礼の品一覧
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- 静岡県 沼津市
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鯛 ごまだれ 茶漬け 1人前 8袋 セット 小分け 冷凍 真鯛 お手軽 漬け丼 沼津…
12,000 円
マルセイ水産 「人気No.1 」の鯛ごま茶漬けです。 ジメジメした日でもさらっとお召し上がり頂けます。 マダイと相性のよい特製の胡麻ダレに、鯛の身を漬け込みました。 淡白な鯛の白身はお魚が苦手なお子様でも食べやすい味付けです。 鯛の身がしっかり入っているので、ご自宅でも本格的な鯛茶漬けを簡単にお楽しみください。 食べ方説明書もお付けしております。 作り方はとっても簡単!3ステップ ➀パックをそのまま湯煎(鯛の身が白くなるくらいまで) ②あつあつご飯にのせる ③熱湯(又は出汁)をまわしかけたら完成です! ※お好みで海苔や薬味と一緒に、当店自家製の「鯛みそ」を入れても美味しくお召し上がりいただけます。 【鯛ごま茶漬けよくあるQ&A】 ①湯煎してからじゃないと食べられないのですか? →冷蔵解凍、または流水解凍でも召し上がれます。 ②茶漬けにしないと食べれないのですか?生では食べられない? →生食でも召し上がれます。 ③漬け丼とはことなるものですか? →マダイのごまだれの漬けになっております。 お茶漬け用なので少し味付けが濃いめですが、ごま漬け丼としてもお召し上がりいただけます。 【事業所】 株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI52-A
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真鯛 タイ お刺身 計 520g 皮引き 柵 フィレ 半身 トロのような脂ノリ 130g …
16,000 円
餌や飼育環境にとことんこだわっているので、あぶらのりがまるでトロのようなマダイです。 是非一度、ご賞味ただきタイ一品です。 ※皮はつきません 鮮度を保ちながら長期保存可能です。(賞味期限2か月) 130gの柵を4パックのお届けになります。 【品種・味の特徴・食べ方】 鮮度の良い状態のまま真空急速冷凍をかけているので、お刺身がおすすめです。 その他、鯛しゃぶ、鯛茶漬けなど、お好みの調理方法でお召し上がりください。 【生産方法、こだわり】 静岡県沿岸に位置する駿河湾、最深部は2,500mと日本一深い湾です。 日本ので漁れる魚は約2,300種ほどありますが、駿河湾では約1,000種の魚類が生息しています。 マルセイ水産の養殖場は、伊豆半島の北西に位置し、駿河湾の中でも水質が綺麗な恵まれたエリアでマダイを養殖しています。 【事業所】 株式会社マルセイ水産(加工・発送元:空とぶ合同会社)
【管理番号】 marusei41-A
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真鯛 タイ お刺身 計 260g 皮引き 柵 フィレ 半身 トロのような脂ノリ 130g …
12,000 円
餌や飼育環境にとことんこだわっているので、あぶらのりがまるでトロのようなマダイです。 是非一度、お試しいただきタイ一品です。 ※皮はつきません 鮮度を保ちながら長期保存可能です。(賞味期限2か月) 130gの柵を2パックのお届けになります。 まずはお試しに、ご夫婦だけの食卓に、など適度な量となっております。 【品種・味の特徴・食べ方】 鮮度の良い状態のまま真空急速冷凍をかけているので、お刺身がおすすめです。 その他、鯛しゃぶ、鯛茶漬けなど、お好みの調理方法でお召し上がりください。 【栽培/生産方法、こだわり】 静岡県沿岸に位置する駿河湾、最深部は2,500mと日本一深い湾です。 日本ので漁れる魚は約2,300種ほどありますが、駿河湾では約1,000種の魚類が生息しています。 マルセイ水産の養殖場は、伊豆半島の北西に位置し、駿河湾の中でも水質が綺麗な恵まれたエリアでマダイを養殖しています。 【事業所】 株式会社マルセイ水産 (加工・発送元:空とぶ合同会社)
【管理番号】 marusei40-A
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鯛しゃぶ 用 スライス & 鯛だし セット (約2~3人前) マダイ 真鯛 しゃぶし…
12,000 円
マダイのアラから丁寧にとった鯛だし付き! さっぱりとした上品な味わいなので、お魚が苦手なお子様でも食べやすい! しゃぶしゃぶのシメは雑炊に! ・鯛しゃぶ(皮つきスライス) 駿河湾産マダイを水揚げ後すぐにスライス、真空冷凍しました。 流水解凍してすぐお召し上がりいただけるので作り方も簡単です。 ・鯛だし 鯛のアラを焼き上げ、じっくり煮込んで抽出した鯛だしです。 アラを焼いてから煮込むので臭みがなく、深みのある上品なだしに仕上げました。 駿河湾の中でも綺麗な水質とされている、沼津西浦地区で水揚げされたマダイのみ使用! 防腐剤や化学調味料はなるべく使っていないので、鯛本来の旨味を堪能できます。 【事業所】 株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI14‐p-A
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沼津産 ひもの詰め合わせセット 4種6枚 アジ 金目鯛 甘鯛 ほっけ
12,000 円
味の特徴 (1)鮮度の良い魚 鮮度の良い魚を常に入手、うまい干物はうまい魚から作られます。 (2)塩分控えめヒマラヤ岩塩を使用 ヒマラヤ岩塩は通常の食塩に比べてうまみが強いです。特に魚料理を作る際は岩塩が引き立ててくれます。通常の食塩を使用するよりもまろやかな味になり、魚本来のうまみをより引き出してくれます。 (3)独自の塩漬けと乾燥の製法 冷風乾燥機を使っています。その日の魚の状態にあわせて干し時間は調節されます。途中でも、乾き具合をみながら加減します。 お召し上がり方 グリル (1)網にサラダ油もしくは酢を塗っておき、グリルをよく熱しておきます。 (2)魚の身のほうを上にして焼く。火加減は中火以上。程よい焼き色がついたら裏返す。 (3)皮の方を上にして焼く。火加減は弱~中火。 【お召し上がり方 フライパン】 (1)温めたフライパンにクッキングシートをのせ、皮の方を下にして干物をのせます。 (2)火加減は中火。皮に焦げ目がついて、身が白くなったら裏返します。 (3)身のほうに焼き色がついたら、できあがりです。 グリルよりお手軽です。 【配送】冷凍便にて発送いたします。 【事業所】 株式会社マルセイ水産 (加工・発送元:空とぶ合同会社)
【管理番号】 marusei44-A
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鯛 ごまだれ 茶漬け 1人前 4袋 セット 小分け 冷凍 真鯛 お手軽 漬け丼 沼津…
8,000 円
マルセイ水産 「人気No.1 」の鯛ごま茶漬けです。 ジメジメした日でもさらっとお召し上がり頂けます。 マダイと相性のよい特製の胡麻ダレに、鯛の身を漬け込みました。 淡白な鯛の白身はお魚が苦手なお子様でも食べやすい味付けです。 鯛の身がしっかり入っているので、ご自宅でも本格的な鯛茶漬けを簡単にお楽しみください。 食べ方説明書もお付けしております。 作り方はとっても簡単!3ステップ ➀パックをそのまま湯煎(鯛の身が白くなるくらいまで) ②あつあつご飯にのせる ③熱湯(又は出汁)をまわしかけたら完成です! ※お好みで海苔や薬味と一緒に、当店自家製の「鯛みそ」を入れても美味しくお召し上がりいただけます。 【鯛ごま茶漬けよくあるQ&A】 ①湯煎してからじゃないと食べられないのですか? →冷蔵解凍、または流水解凍でも召し上がれます。 ②茶漬けにしないと食べれないのですか?生では食べられない? →生食でも召し上がれます。 ③漬け丼とはことなるものですか? →マダイのごまだれの漬けになっております。 お茶漬け用なので少し味付けが濃いめですが、ごま漬け丼としてもお召し上がりいただけます。 【事業所】 株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI51-A
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真鯛 タイ お刺身 計 390g 皮引き 柵 フィレ 半身 トロのような脂ノリ 130g …
12,000 円
餌や飼育環境にとことんこだわっているので、あぶらのりがまるでトロのようなマダイです。 是非一度、お試しいただきタイ一品です。 ※皮はつきません 鮮度を保ちながら長期保存可能です。(賞味期限2か月) 130gの柵を3パックのお届けになります。 まずはお試しに、ご夫婦だけの食卓に、など適度な量となっております。 【品種・味の特徴・食べ方】 鮮度の良い状態のまま真空急速冷凍をかけているので、お刺身がおすすめです。 その他、鯛しゃぶ、鯛茶漬けなど、お好みの調理方法でお召し上がりください。 【栽培/生産方法、こだわり】 静岡県沿岸に位置する駿河湾、最深部は2,500mと日本一深い湾です。 日本ので漁れる魚は約2,300種ほどありますが、駿河湾では約1,000種の魚類が生息しています。 マルセイ水産の養殖場は、伊豆半島の北西に位置し、駿河湾の中でも水質が綺麗な恵まれたエリアでマダイを養殖しています。 【事業所】 株式会社マルセイ水産 (加工・発送元:空とぶ合同会社)
【管理番号】 marusei43-A
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【価格改定予定】冷凍 マダイ 真鯛 1尾 850g 以上 処理済み お食い初め 塩…
10,000 円
水揚げ直後の新鮮なマダイを下処理(ウロコ、内蔵処理)し急速真空冷凍しました。 都心のスーパー等ではなかなか手に入らない、鮮度抜群のマダイをぜひお試しください。 日本でも水質がきれいな海、西伊豆エリアで大切に育てたマダイです。旨みじんわり、程よい脂がのっています。 お食い初め用の塩焼きや、塩釜焼、煮付け等で大活躍まちがいなしです! おうちでも捌きやすいよう、中サイズのマダイです。下処理もしてあるので、キッチンを汚さずお食い初めや塩焼き等そのまま調理できます。 お刺身はもちろん、鯛茶漬け・煮付け・しゃぶしゃぶ等にも使える万能マダイです。 提供元:株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI11-p
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鯛しゃぶセット(約2人前×1セット)こだわりの鯛だし付き! お中元
11,000 円
鯛しゃぶは食べきりやすいよう、約2名様分×1セットでご用意しました。 マダイのアラからじっくり煮込み丁寧にとった鯛だし付き! 寒い季節にぴったり!ホッと温まる鯛しゃぶを。 ギフトにもおすすめです。 ・鯛しゃぶ(切り身) 駿河湾産マダイを新鮮なうちにスライス、真空冷凍しました。 流水解凍してすぐお召し上がりいただけるので作り方も簡単。 ※流水解凍後、湯引きをしてカルパッチョやサラダとしてもご利用いただけます。 《賞味期限》冷凍2か月 ・鯛だし 鯛のアラを焼き上げ、じっくりと煮込んで抽出した鯛だしです。 アラを焼いてから出汁とりをしているので臭みがなく、深みのある上品な味わいに仕上がりました。 駿河湾の中でも綺麗な水質とされている、沼津西浦地区で水揚げされたマダイのみ使用! 防腐剤や化学調味料等はなるべく使っていないため、鯛本来の旨味をご堪能いただけます。 ※鯛だしだけでも、うどんやお吸い物等にご利用いただけます。 《賞味期限》冷凍2か月 【鯛だし調理方法】 解凍後、約100ml のお水と合わせ沸騰するだけ。 ※お水の量はお好みでご調整ください。 提供元:株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI19-p-A
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【価格改定予定】鯛ごま茶漬け & 鯛しゃぶ セット 人気 2種 セット 真鯛 マ…
17,000 円
鯛ごま茶漬けと鯛しゃぶの人気でお得なセットです。 <商品紹介> ・鯛ごま茶漬け 流水解凍後、あつあつごはんにのせ熱湯を注ぐだけ!ごまだれ漬け丼として、解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。 ・鯛しゃぶ(鯛スライス&鯛だし) 水揚げしたその日に捌いたマダイを鯛しゃぶ用にスライスし、真空冷凍しました。じっくり焼いた鯛アラで丁寧とった鯛だしと一緒にしゃぶしゃぶにしてお召し上がりください。 鯛しゃぶの〆には雑炊やうどんを入れても美味しくお召し上がりいただけます。 <栽培のこだわり> 駿河湾の中でも、水質がきれいな沼津西浦地区で2年かけて育てたマダイです 提供元:株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI18‐p
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沼津産マダイごま茶漬け(50g×4袋)&鯛だし(200㏄×2) お中元
12,000 円
静岡県沼津産のマダイを水揚げ後すぐに捌き 特製のごまだれに漬け込みました。 こだわりの鯛だし付き。 マダイと相性のよいゴマをふんだんに入れ、鯛の身を漬け込み、食べやすいお茶漬けにしました。 淡白な鯛の白身はお魚が苦手なお子様でも食べやすい味付けです。 鯛の身がしっかり入っているので、ご自宅でも本格的な鯛茶漬けを簡単にお楽しみください。 【作り方】 鯛だしを解凍し鍋にうつし沸騰させる。 袋ごと流水解凍したごま茶漬けをあつあつご飯へのせる。 鯛だしをお好みの量を調整しながらかければ完成。 【事業所】 株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI53-A
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【価格改定予定】真鯛 旨味ぎっしり セット 5品 鯛 ごま茶漬け だし みそ カ…
10,000 円
おすすめレシピ付き! 【鯛ごま茶漬け】 特製のごまだれにマダイの切り身をしっかり漬け込んでいるので、もっちりとした食感を楽しめます。 解凍後、そのままご飯に乗せて鯛ごまだれの漬け丼にしても美味しいです。 【鯛カマ】 マダイのカマは1尾から取れる量はほんの少しの希少部位。 ちょっと食べにくいけど、臭みもなく旨味ぎっしり詰まっているので、一度食べたらまた食べたくなる味わいです。 【鯛煮付け】 沼津産のマダイを新鮮なうちに煮付けにしました。 醤油ベースの味付けでほんのり甘さもあるので御飯のお供にぴったりです。 解凍後、湯煎してお召し上がりください。 【鯛だし】 高級魚である、鯛のアラを焼き上げ,じっくり煮込んで旨味を抽出した鯛だしです。 解凍後、鍋などに移して沸騰し鯛ごま茶漬けにかけてお召し上がりください。 マダイのアラを焼き上げることで、臭みの原因となる油を落としてから煮込むので、深みのある上品なだしに仕上がりました。 防腐剤や化学調味料等はなるべく使っていないので,鯛本来の旨味を堪能できます。 【鯛みそ】 保存に便利な瓶入りです。お茶漬けの他にもおにぎりの具材、マヨネーズとあえて野菜ディップにしても美味しくお召し上がりいただけます。 提供元:株式会社マルセイ水産
【管理番号】 marusei34
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【価格改定予定】沼津産マダイ お試しBOX 鯛ごま茶漬け3袋 鯛ひもの2切れ 鯛…
10,000 円
\嬉しいポイント/ ・セット商品だから、色々な味を楽しめる ・一人暮らしや少人数のご家庭でも試しやすい ・初めての方も、お試しできて安心 ------------------ <内容> ・鯛ごま茶漬け(1人前×3袋) →鯛と相性の良い特製のごまだれに、新鮮な静岡産マダイの切り身を漬け込みました。 流水解凍後、ご飯の上にのせ熱湯かお好みのお出汁をかけてお召し上がりください。 茶漬けの袋を湯煎してからご飯にかけてもOKです。 ・鯛ひもの(2切れ) →駿河湾で育った沼津産マダイを新鮮なうちにひものにしました。 骨抜きをしてますが手作業のため、小さなお子様がお召し上がりになる際はご一緒にご確認ください。 ・鯛みそ(80g/瓶入り箱付き) →お茶漬けに入れても、おにぎりやご飯、お酒のお供にもおすすめです。 マヨネーズと和えてお野菜にディップしても美味しくお召し上がり頂けます。 <産地の特徴> 静岡県沿岸に位置する駿河湾、最深部は2,500mと日本一深い湾です。 日本ので漁れる魚は約2,300種ほどありますが、駿河湾では約1,000種の魚類が生息しています。 マルセイ水産の養殖場は、伊豆半島の北西に位置し、駿河湾の中でも水質が綺麗な恵まれたエリアでマダイを養殖しています。 年間およそ25~30万尾ほど(一日800尾くらいは出荷できます)の真鯛が主に関東圏にむけて出荷されていきます。 1日で平均して約5トンほどの真鯛の餌が、海に浮かぶ生簀に設置され給餌器のタイマーを通じて計画的に巻かれていきます。 おいしい真鯛にするために、駿河湾の環境にも配慮して、効率的な餌やり効率を模索していきます。 そして少しでもリーズナブルにご利用いただけるように、マルセイ水産は、事業の効率化にも全力で取り組んでいます。 提供元:株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI29
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【価格改定予定】マダイ セット 鯛茶漬け 4袋 干物 4切れ 鯛さしみ 鯛みそ …
17,000 円
お魚が苦手な方でも食べやすい、臭みの少ないマダイ料理の詰め合わせセット。 さっぱりとした上品なマダイの味をご堪能ください。 お魚な苦手なお子様でもお楽しみいただける味付け。 高級魚の国産マダイを使用した贅沢なマダイづくしセットです。 【内容】 ・鯛ごま茶漬け 4パック ・鯛ひもの 4切れ ・鯛お刺身 約2人前 ・鯛みそ 160g 【鯛ごま茶漬け】賞味期限:冷凍3ヵ月 流水解凍して熱湯(お好みのお出汁でも可)をそそぐだけ! ご自宅で本格的な鯛茶漬けをお楽しみいただけます。 【鯛ひもの】賞味期限:冷凍2ヵ月 沼津といったらやっぱり干物! 高級魚マダイを贅沢に切り身のひものにしました。 ご自宅用のトースター等でも調理しやすいサイズです。 【鯛さしみ(柵)】賞味期限:冷凍2ヵ月 沼津産マダイを新鮮なうちにさばき、真空急速冷凍しているので長期保管もできます。 カルパッチョや鯛しゃぶにもおすすめです。 【鯛みそ】賞味期限:冷凍2ヵ月 ごはんやお酒のお供に。 お茶漬けに入れたり、マヨネーズと1:1で混ぜ、野菜ディップにしても、美味しくお召し上がりいただけます。 発送不可地域:沖縄県、離島 提供元:株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI31
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【価格改定予定】特選 マダイ 詰め合わせ セット 5品 真鯛 ごま茶漬け 干物…
34,000 円
高級魚マダイを使用した6種の料理をたっぷり楽しめます。 <商品紹介> ・鯛ごま茶漬け →流水解凍後、あつあつごはんにのせ、沸騰させたお湯を注ぐだけ!マダイのごまだれ漬け丼として解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。 ・鯛ひもの →食べやすいよう贅沢に切り身のマダイを干物にしました。オーブンやトースターでも簡単に調理できます。 ・鯛しゃぶ 水揚げしたその日に捌き、鯛しゃぶ用にスライス真空冷凍しました。じっくり焼いた鯛アラで丁寧とった鯛だしを温め鯛しゃぶにしてお召し上がりください。鯛しゃぶの〆には雑炊やうどんを入れても美味しくお召し上がりいただけます。 ・鯛さしみ →水揚げしたその日に捌き真空冷凍しているので脂ノリがもはやトロ並み!解凍後、そのままお刺身で。レモンやビネガーをかけてさっぱりカルパッチョもおすすめです。 ・鯛みそ2箱 →保存に便利な瓶入りです。お茶漬けの他にもおにぎりの具材、マヨネーズとあえて野菜ディップにしても美味しくお召し上がりいただけます。 <栽培のこだわり> 駿河湾の中でも、水質がきれいな沼津西浦地区で2年かけて育てたマダイ 提供元:株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI17‐p
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【価格改定予定】極上 マダイ 詰め合わせ セット 6品 真鯛 ごま茶漬け 干物 …
50,000 円
高級魚マダイを使用した6種の料理をたっぷり楽しめます。 <商品紹介> ・鯛ごま茶漬け →流水解凍後、あつあつごはんにのせ、沸騰させた鯛だしを注ぐだけ!ごまだれ漬け丼として、解凍後そのままでもお召し上がりいただけます。 ・鯛ひもの →食べやすくゴミがでないよう切り身のマダイを干物にしました。オーブンやトースターでも簡単に調理できます。 ・鯛煮付け →特製の煮付けタレに鯛をしっかり漬け込みました。ごはんがすすむ味付けです。 ・鯛だし →じっくり焼いた鯛アラで丁寧に鯛だしをとりました。解凍後、沸騰させて鯛茶漬けにかけてお召し上がりください。鯛しゃぶ、お鍋、うどんダシにしてもOK。 ・鯛さしみ →水揚げしたその日に捌き真空冷凍しているので脂ノリがもはやトロ並み!解凍後、そのままお刺身で。レモンやビネガーをかけてさっぱりカルパッチョもおすすめです。 ・鯛みそ2箱 →保存に便利な瓶入りです。お茶漬けの他にもおにぎりの具材、マヨネーズとあえて野菜ディップにしても美味しくお召し上がりいただけます。 <栽培のこだわり> 駿河湾の中でも、水質がきれいな沼津西浦地区で2年かけて育てたマダイです 提供元:株式会社マルセイ水産
【管理番号】 MARUSEI16-p
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