「【タイアップ事業者】株式会社羽根 電話番号:046-882-5812」 のお礼の品一覧
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- 神奈川県 三浦市
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【神奈川県産黒毛和牛】三浦市の佐藤牧場が育てた葉山牛 肩ロースすき焼き肉…
30,000 円
葉山牛とは、神奈川県三浦半島の生産農場で、指定の生産基準のもと肥育された黒毛和牛の総称です。 三浦半島酪農組合連合会の会員が、優秀な和牛の血統を選択し、 1頭1頭丹精込めて育てられた和牛であり、(社)日本食肉格付協会が定める、牛枝肉格付審査で、 歩留等級一肉質等級がA-5、A-4、B-5、B-4に格付けされ、外観及び肉質、脂質共に優れた和牛です。 佐藤牧場では、三浦半島の海と山に囲まれた自然豊かな環境で、牛を大切に育てています。 必須脂肪酸を多く含み、げっぷのメタンが減らせるとの報告があるアマニ油使用脂肪酸カルシウムを 給与する事で牛の健康向上と環境負荷低減にも取り組んでいます。 甘みがあって美味しい葉山牛のとろけるような脂身は、手のひらに乗せただけで溶け出すほどです。 三浦市で育った、神奈川県の銘品である葉山牛をぜひご賞味ください。
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【管理番号】 M079-007-01
神奈川県三浦市
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【神奈川県産黒毛和牛】三浦市の佐藤牧場が育てた葉山牛満腹セット(切落し…
43,000 円
葉山牛とは、神奈川県三浦半島の生産農場で、指定の生産基準のもと肥育された黒毛和牛の総称です。 三浦半島酪農組合連合会の会員が、優秀な和牛の血統を選択し、 1頭1頭丹精込めて育てられた和牛であり、(社)日本食肉格付協会が定める、牛枝肉格付審査で、 歩留等級一肉質等級がA-5、A-4、B-5、B-4に格付けされ、外観及び肉質、脂質共に優れた和牛です。 佐藤牧場では、三浦半島の海と山に囲まれた自然豊かな環境で、牛を大切に育てています。 必須脂肪酸を多く含み、げっぷのメタンが減らせるとの報告があるアマニ油使用脂肪酸カルシウムを 給与する事で牛の健康向上と環境負荷低減にも取り組んでいます。 甘みがあって美味しい葉山牛のとろけるような脂身は、手のひらに乗せただけで溶け出すほどです。 三浦市で育った、神奈川県の銘品である葉山牛をぜひご賞味ください。
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【管理番号】 M079-009
神奈川県三浦市
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【神奈川県産黒毛和牛】三浦市の佐藤牧場が育てた葉山牛 切り落とし4P M079…
29,000 円
葉山牛とは、神奈川県三浦半島の生産農場で、指定の生産基準のもと肥育された黒毛和牛の総称です。 三浦半島酪農組合連合会の会員が、優秀な和牛の血統を選択し、 1頭1頭丹精込めて育てられた和牛であり、(社)日本食肉格付協会が定める、牛枝肉格付審査で、 歩留等級一肉質等級がA-5、A-4、B-5、B-4に格付けされ、外観及び肉質、脂質共に優れた和牛です。 佐藤牧場では、三浦半島の海と山に囲まれた自然豊かな環境で、牛を大切に育てています。 必須脂肪酸を多く含み、げっぷのメタンが減らせるとの報告があるアマニ油使用脂肪酸カルシウムを 給与する事で牛の健康向上と環境負荷低減にも取り組んでいます。 甘みがあって美味しい葉山牛のとろけるような脂身は、手のひらに乗せただけで溶け出すほどです。 三浦市で育った、神奈川県の銘品である葉山牛をぜひご賞味ください。
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【管理番号】 M079-006-03
神奈川県三浦市
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新鮮カンパチ カマ 約1kg M079-012-01
10,000 円
カンパチはブリによく似ていますが、より温かい海域を好み、ブリよりも高級とされ、寿司店でも人気の高い魚です。 三重県漁連の養殖カンパチは、良好な漁場で徹底した品質管理のもと、安全で美味しい魚に育てられています。 産地を厳選した養殖カンパチを活魚のまま三浦で水揚げ。 活〆後、加工した際に残ったカマの部分を冷凍にしたお得な詰合せを真空パックにしてお届けします。 生きたままの魚を三浦活魚流通センターにて手早く処理するため鮮度は抜群です。 塩焼きや煮付け、お吸い物等にもばっちり。是非ご賞味下さい。
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【管理番号】 M079-012-01
神奈川県三浦市
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【神奈川県産黒毛和牛】三浦市の佐藤牧場が育てた葉山牛 肩ロースすき焼き肉…
55,000 円
葉山牛とは、神奈川県三浦半島の生産農場で、指定の生産基準のもと肥育された黒毛和牛の総称です。 三浦半島酪農組合連合会の会員が、優秀な和牛の血統を選択し、 1頭1頭丹精込めて育てられた和牛であり、(社)日本食肉格付協会が定める、牛枝肉格付審査で、 歩留等級一肉質等級がA-5、A-4、B-5、B-4に格付けされ、外観及び肉質、脂質共に優れた和牛です。 佐藤牧場では、三浦半島の海と山に囲まれた自然豊かな環境で、牛を大切に育てています。 必須脂肪酸を多く含み、げっぷのメタンが減らせるとの報告があるアマニ油使用脂肪酸カルシウムを 給与する事で牛の健康向上と環境負荷低減にも取り組んでいます。 甘みがあって美味しい葉山牛のとろけるような脂身は、手のひらに乗せただけで溶け出すほどです。 三浦市で育った、神奈川県の銘品である葉山牛をぜひご賞味ください。
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【管理番号】 M079-007-02
神奈川県三浦市
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新鮮真鯛カマ(約1Kg) M079-011-01
10,000 円
この養殖真鯛は、良好な漁場で徹底した品質管理のもと、安全で美味しい魚に育てられています。 産地を厳選した養殖真鯛を活魚のまま三浦市城ヶ島で水揚げ。 活〆後、加工した際に残ったカマの部分を冷凍にしたお得な詰合せを真空パックにしてお届けします。 生きたままの魚を三浦市城ヶ島の三重漁連三浦活魚流通センター(FSSC22000取得工場)にて手早く処理するため鮮度は抜群です。 塩焼きや煮付け、お吸い物等にも最適です。是非ご賞味下さい。 ※12月中のご寄附の場合、発送は2月頃となります。
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【管理番号】 M079-011-01
神奈川県三浦市
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新鮮カンパチ カマ 約2kg M079-012-02
15,000 円
カンパチはブリによく似ていますが、より温かい海域を好み、ブリよりも高級とされ、寿司店でも人気の高い魚です。 三重県漁連の養殖カンパチは、良好な漁場で徹底した品質管理のもと、安全で美味しい魚に育てられています。 産地を厳選した養殖カンパチを活魚のまま三浦で水揚げ。 活〆後、加工した際に残ったカマの部分を冷凍にしたお得な詰合せを真空パックにしてお届けします。 生きたままの魚を三浦活魚流通センターにて手早く処理するため鮮度は抜群です。 塩焼きや煮付け、お吸い物等にもばっちり。是非ご賞味下さい。
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【管理番号】 M079-012-02
神奈川県三浦市
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活〆新鮮ぶりフィレ 1枚(半身) M079-010-01
18,000 円
この養殖ぶりは三重県漁連が、良好な漁場で徹底した品質管理のもと、安全で美味しい魚に育てられています。 産地を厳選した養殖ブリを活魚のまま三浦市で水揚げ。活〆後、フィレに加工し真空パックにしてお届けします。 生きたままの魚を三浦市城ヶ島の三重漁連三浦活魚流通センター(FSSC22000取得工場)にて手早く処理するため鮮度は抜群です。 また養殖物は天然物に比べて脂質が多いとされており、魚の脂質には人の体に良いDHAやEPAが豊富に含まれています。是非ご賞味下さい。 ご希望の方にはチルド(冷蔵)対応も致しております。 チルドの場合は指定日を備考に入れてください。(チルドの場合の賞味期限:5日) ※12月中のご寄附の場合、発送は2月頃となります。
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【管理番号】 M079-010-01
神奈川県三浦市
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【神奈川県産黒毛和牛】三浦市の佐藤牧場が育てた葉山牛 切り落とし2P M079…
17,000 円
葉山牛とは、神奈川県三浦半島の生産農場で、指定の生産基準のもと肥育された黒毛和牛の総称です。 三浦半島酪農組合連合会の会員が、優秀な和牛の血統を選択し、 1頭1頭丹精込めて育てられた和牛であり、(社)日本食肉格付協会が定める、牛枝肉格付審査で、 歩留等級一肉質等級がA-5、A-4、B-5、B-4に格付けされ、外観及び肉質、脂質共に優れた和牛です。 佐藤牧場では、三浦半島の海と山に囲まれた自然豊かな環境で、牛を大切に育てています。 必須脂肪酸を多く含み、げっぷのメタンが減らせるとの報告があるアマニ油使用脂肪酸カルシウムを 給与する事で牛の健康向上と環境負荷低減にも取り組んでいます。 甘みがあって美味しい葉山牛のとろけるような脂身は、手のひらに乗せただけで溶け出すほどです。 三浦市で育った、神奈川県の銘品である葉山牛をぜひご賞味ください。
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【管理番号】 M079-006-01
神奈川県三浦市
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【神奈川県産黒毛和牛】三浦市の佐藤牧場が育てた葉山牛 切り落とし3P M079…
23,000 円
葉山牛とは、神奈川県三浦半島の生産農場で、指定の生産基準のもと肥育された黒毛和牛の総称です。 三浦半島酪農組合連合会の会員が、優秀な和牛の血統を選択し、 1頭1頭丹精込めて育てられた和牛であり、(社)日本食肉格付協会が定める、牛枝肉格付審査で、 歩留等級一肉質等級がA-5、A-4、B-5、B-4に格付けされ、外観及び肉質、脂質共に優れた和牛です。 佐藤牧場では、三浦半島の海と山に囲まれた自然豊かな環境で、牛を大切に育てています。 必須脂肪酸を多く含み、げっぷのメタンが減らせるとの報告があるアマニ油使用脂肪酸カルシウムを 給与する事で牛の健康向上と環境負荷低減にも取り組んでいます。 甘みがあって美味しい葉山牛のとろけるような脂身は、手のひらに乗せただけで溶け出すほどです。 三浦市で育った、神奈川県の銘品である葉山牛をぜひご賞味ください。
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【管理番号】 M079-006-02
神奈川県三浦市
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新鮮カンパチ カマ干物 約1kg M079-012-03
11,000 円
カンパチはブリによく似ていますが、より温かい海域を好み、ブリよりも高級とされ、寿司店でも人気の高い魚です。 三重県漁連の養殖カンパチは、良好な漁場で徹底した品質管理のもと、安全で美味しい魚に育てられています。 産地を厳選した養殖カンパチを活魚のまま三浦で水揚げ。 活〆後、加工した際に残ったカマの部分を丁寧に干物加工して冷凍にしたお得な詰合せを真空パックにしてお届けします。 生きたままの魚を三浦活魚流通センターにて手早く処理するため鮮度は抜群です。 塩焼きや煮付け、お吸い物等にもばっちり。是非ご賞味下さい。
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【管理番号】 M079-012-03
神奈川県三浦市
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新鮮カンパチ カマ干物 約2kg M079-012-04
17,000 円
カンパチはブリによく似ていますが、より温かい海域を好み、ブリよりも高級とされ、寿司店でも人気の高い魚です。 三重県漁連の養殖カンパチは、良好な漁場で徹底した品質管理のもと、安全で美味しい魚に育てられています。 産地を厳選した養殖カンパチを活魚のまま三浦で水揚げ。 活〆後、加工した際に残ったカマの部分を丁寧に干物加工して冷凍にしたお得な詰合せを真空パックにしてお届けします。 生きたままの魚を三浦活魚流通センターにて手早く処理するため鮮度は抜群です。 塩焼きや煮付け、お吸い物等にもばっちり。是非ご賞味下さい。
- 別送
【管理番号】 M079-012-04
神奈川県三浦市
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活〆新鮮ぶりフィレ 2枚(半身) M079-010-02
30,000 円
この養殖ぶりは三重県漁連が、良好な漁場で徹底した品質管理のもと、安全で美味しい魚に育てられています。 産地を厳選した養殖ブリを活魚のまま三浦市で水揚げ。活〆後、フィレに加工し真空パックにしてお届けします。 生きたままの魚を三浦市城ヶ島の三重漁連三浦活魚流通センター(FSSC22000取得工場)にて手早く処理するため鮮度は抜群です。 また養殖物は天然物に比べて脂質が多いとされており、魚の脂質には人の体に良いDHAやEPAが豊富に含まれています。是非ご賞味下さい。 ご希望の方にはチルド(冷蔵)対応も致しております。 チルドの場合は指定日を備考に入れてください。(チルドの場合の賞味期限:5日間) ※12月中のご寄附の場合、発送は2月頃となります。
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【管理番号】 M079-010-02
神奈川県三浦市
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