検索結果一覧
-
鹿児島黒牛 和牛 国産ローストビーフ 計400g(200×2本) /// 和牛 黒毛和牛…
16,000 円
「鹿児島黒牛」は、日本一の和牛産地である鹿児島で育てられた黒毛和牛です。 「鹿児島黒牛」の旨味と柔らかさがお楽しみいただけます。赤身肉を神戸ワインとオリジナル配合のスパイス等に漬込み高温で表面を焼いて低温真空調理でしっとり柔らか食感に仕上げました。 徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。 冷凍でのお届けになります。 原材料: 牛肉(鹿児島県産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・乳成分を含む)
【発送】 決済から14日前後
-
レンジで簡単調理!ビーフ100%!!国産牛煮込みハンバーグ 計1.5kg(150g×1…
12,000 円
「赤身と脂身」どちらの味も大切にして練り合わせたビーフ100%のハンバーグをコクのあるデミグラスソースを入れ、真空調理で仕上げました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。 徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。 冷凍でのお届けになります。 おすすめ調理方法 1、冷蔵庫で完全解凍してください。 使用される1日前には冷蔵庫に入れて頂けるとゆっくりと解凍できます。 お急ぎの場合は流水解凍してください。1時間程で解凍できます。 2、電子レンジで温めてください。(電子レンジ600Wで1分30秒程温めてください。) ※電子レンジは機種によって温め時間が多少異なりますので、各ご家庭で調整してください。 ※温め過ぎるとお肉が固くなってしまったり焦げてしまいます。注意してください。 ※冷凍のまま温めをされると、お肉が少し固くなってしまいますので、お勧めはできません。 どうしても冷凍のまま温められる場合は600Wで2分半温めて頂き、 一度取り出し、袋からお皿に出して、ラップして再度600Wで1分程温めてください。 機種によって温め時間が多少異なりますので、各ご家庭で調整してください。 原材料: ハンバーグ:牛肉(国産)、玉ねぎ、パン粉、全卵、食塩、胡椒、大豆油 【デミグラスソース】デミグラスソース、ビーフエキス、トマトピューレ、マルトデキストリン、オニオンペースト、リンゴピューレ、砂糖、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、その他/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
【発送】 決済から14日前後
-
鹿児島黒牛ローストビーフと国産牛煮込みハンバーグのセット / ローストビー…
18,000 円
鹿児島黒牛のローストビーフと国産牛煮込みハンバーグをセットにしました。 徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。 冷凍でのお届けになります。 原材料: ローストビーフ:牛肉(鹿児島県産)、赤ワイン、食塩、コショー、砂糖、ぶどう糖、パン粉、大豆油/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・乳成分を含む) ハンバーグ:牛肉(国産)、玉ねぎ、パン粉、全卵、食塩、胡椒、大豆油 【デミグラスソース】デミグラスソース、ビーフエキス、トマトピューレ、マルトデキストリン、オニオンペースト、リンゴピューレ、砂糖、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、その他/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
【発送】 決済から14日前後
-
レンジで簡単調理!国産 黒毛和牛の牛丼 計1.2kg(120g×10) / 牛丼の具 ///…
14,000 円
黒毛和牛の「赤身と脂身」どちらの味も大切にしたカルビ肉と国産玉ねぎを直源の丸大豆醤油をベースにニンニク、生姜、胡麻油等をブレンドした生ダレで揉み込み、じっくり低温真空調理でした牛丼です。レンジ500wで2~3分間温めるだけの簡単調理。 徹底した管理体制で、安心・安全で高品質な商品をご提供致します。 冷凍でのお届けになります。 おすすめ調理方法 1、 冷蔵庫で完全解凍してください。 ※使用される1日前には冷蔵庫に入れて頂けるとゆっくりと解凍できます。 ※お急ぎの場合は流水解凍してください。30分程で解凍できます。 2、 電子レンジで温めてください。 (電子レンジ600Wで1分10秒程温めてください。) ※電子レンジは機種によって温め時間が多少異なりますので、各ご家庭で調整してください。 温め過ぎると温め過ぎるとお肉が固くなってしまいます。注意してください。 ※もし、冷凍のまま温めをされる場合は600Wで2分に設定頂き、袋が膨れて空気が抜けるまで温めてください。 空気が抜ける際に”プシュー”っという音がします。機種によって温め時間が多少異なりますので、各ご家庭で調整してください。 原材料: 牛バラ肉(国産)、玉ねぎ、醤油、みりん風調味料、砂糖、ごま油、にんにく、生姜、コチュジャン/加工デンプン、焼成Ca、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦を含む)
【発送】 決済から14日前後
-
大和牛とヤマトポークを使用した特選ハンバーグ(150g)×10個 /// ブランド牛…
18,000 円
原材料:牛肉(大和牛)、豚肉(ヤマトポーク)、玉ねぎ、卵、パン粉、ケチャップ、塩、こしょう、ナツメグ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、卵、牛肉、大豆、豚肉を含む) 肉匠たけ田のお礼品を目にとめて頂きありがとうございます。 地元では、評判の良いハンバーグです。塩で食べて頂くと、肉本来の味が楽しめます。 大和牛とヤマトポークを7:3の割合で合挽にしたミンチを使用したハンバーグ。 まさに黄金比率の合挽のバランスです。 当店で加工した商品を冷凍でお届けします。 ご注意 焼いていませんので調理が必要です。 提供:(株)肉匠たけ田
【発送】 決済から14日前後
-
大和牛のコロッケ(10個)、ミンチカツ(8個) /// 奈良県 ブランド牛 大和…
12,000 円
奈良県産和牛の大和牛のコロッケとミンチカツです。 生タイプを冷凍した状態でのお届けです。 ***コロッケのおいしい揚げ方のコツ*** 冷凍のまま180度くらいの油で揚げてください。 (一度にたくさん入れないでください。) 浮かんできたら、ひっくり返す 両面きつね色になったら油から取り出し油をきってください。 当店自慢の甘いコロッケとジューシーなミンチカツをご堪能ください。 原材料 コロッケ:馬鈴薯、牛肉(大和牛)、玉ねぎ、砂糖、マッシュポテト、醤油、食塩、胡椒、パン粉、加工澱粉、増粘剤多糖類、アルギニン酸エステル、調味料(アミノ酸)、乳化剤、着色料(カラメル)、イーストフード、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦、大豆、乳成分、牛肉を含む) ミンチカツ:牛肉(大和牛)、豚肉、(ヤマトポーク)、パン粉、玉ねぎ、卵白、小麦粉、食塩、ブドウ糖、香辛料、トマト、酢、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、(一部に小麦、大豆、卵、乳成分、牛肉、豚肉を含む) 提供:(株)肉匠たけ田
【発送】 決済から14日前後
39件中1~30件表示