検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 青森県 黒石市
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
まっしぐら 精米5kg×4袋【1135489】
28,000 円
西に岩木山と世界遺産の白神山地、東には八甲田連邦が連なり、これらの山々のミネラルが豊富に含まれた雪解け水でつくられた良質なお米です。「まっしぐら」は適度な弾力と粘り気が少なく、味はサッパリとして、炊き上がりは艶が良く粒揃いが綺麗なお米です。ぜひ、ご賞味ください。 【ワンポイント・アドバイス】 ・美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ・品質に問題があった場合、お礼品到着後1週間を目処にご連絡ください。
【管理番号】 44189
-
青森県黒石産 寿司専米「ムツニシキ」5kg×2袋 計10kg【1122672】
22,000 円
青森県黒石市の希少なお米「ムツニシキ」です。当時、担ぎ屋(行商)のおばあちゃん達が、青函連絡船で函館にお米を運び、多くの寿司店で使われていました。 ムツニシキは、1971年に誕生後、1998年までの27年間にわたり、青森県奨励品種として作付けされてきました。しかし、少収量などが難点となり市場から姿を消します。その後、2015年に黒石市が改めて栽培に挑戦。地域の若手農業者の協力のもと、この取り組みが実を結び、2018年に満を持して復活デビューを果たしました。 黒石産ムツニシキの特徴は、「ほのかな甘み」と「粘りの少ないあっさり感」、そして「しっかりした米粒の存在感」です。北国の自然の恵みをぜひご賞味ください。 ■生産者の声 青森県黒石産のムツニシキを全国の皆様に召し上がって頂き、食卓に笑顔を届けたいため、丹精込めて栽培しています。 ■注意事項/その他 ※気温が上がると虫が発生しやすくなりますのでご注意ください。 ※画像はイメージです。 【ワンポイント・アドバイス】 ・美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ・品質に問題があった場合、お礼品到着後1週間を目処にご連絡ください。
【管理番号】 44099
-
ルビンのこけし(カラフル/ファミリー)【1342167】
22,000 円
松屋銀座の地域共創プロジェクトと青森県黒石市との取り組みにより生まれた新しい津軽こけし「ルビンのこけし」。 デザインを担当したのは日本を代表するグラフィックデザイナー、佐藤卓氏。こけしの制作は名工、阿保六知秀工人・正文工人親子が担当。 色合い鮮やかでインテリアやギフトにもピッタリです。 〈松屋の地域共創プロジェクト〉 2020年から始まり、進化、発展を続ける「松屋の地域共創プロジェクト」。 日本各地で継承されている伝統工芸・産業・文化を、絶やすことなく新たな機会創出と発展へと繋げることを使命とし、発足したプロジェクトです。 地域の魅力、伝統に根ざした真摯なモノ作りを、松屋銀座の商品や店内装飾の演出に用い、これまで数多くのコラボレーションを実現してきました。 〈津軽こけし〉 青森県の津軽地方に属する、黒石市で継承される伝統こけし。 東北地方の各地で12系統ある伝統こけしの中でも、「津軽こけし」は様々な型や模様があり、その表現様式は実に多彩でバラエティー豊か。 〈新しい津軽こけし「ルビンのこけし」のデザイン〉 グラフィックデザイナー、佐藤卓氏がデザインした未来の「津軽こけし」。 佐藤氏が向けた眼差しは、こけしとこけしの間にある隙間。 壺のシルエットが向き合った顔に見える「ルビンの壺」にちなんで「ルビンのこけし」と名付けられました。津軽こけしの名工、阿保六知秀工人・正文工人親子により1つ1つ丹精を込めて作られた凹凸のファミリーのこけしは、子どもを包み込む愛らしさが加わっています。 〈大きさ〉 高さ 約12cm×幅 約10cm×奥行 約4cm ※手作りの為、大きさは若干個体差がございます。 photo : Koji Udo
【管理番号】 44840
-
ルビンのこけし(ブラック/ペア)【1342168】
22,000 円
松屋銀座の地域共創プロジェクトと青森県黒石市との取り組みにより生まれた新しい津軽こけし「ルビンのこけし」。 デザインを担当したのは日本を代表するグラフィックデザイナー、佐藤卓氏。こけしの制作は名工、阿保六知秀工人・正文工人親子が担当。 津軽こけしの伝統カラーとされるブラックを使用した、伝統こけしリスペクトモデルです。 〈松屋銀座の地域共創プロジェクト〉 2020年から始まり、進化、発展を続ける「松屋の地域共創プロジェクト」。 日本各地で継承されている伝統工芸・産業・文化を、絶やすことなく新たな機会創出と発展へと繋げることを使命とし、発足したプロジェクトです。 地域の魅力、伝統に根ざした真摯なモノ作りを、松屋銀座の商品や店内装飾の演出に用い、これまで数多くのコラボレーションを実現してきました。 〈津軽こけし〉 青森県の津軽地方に属する、黒石市で継承される伝統こけし。 東北地方の各地で12系統ある伝統こけしの中でも、「津軽こけし」は様々な型や模様があり、その表現様式は実に多彩でバラエティー豊か。 〈新しい津軽こけし「ルビンのこけし」のデザイン〉 グラフィックデザイナー、佐藤卓氏がデザインした未来の「津軽こけし」。 佐藤氏が向けた眼差しは、こけしとこけしの間にある隙間。 壺のシルエットが向き合った顔に見える「ルビンの壺」にちなんでルビンのこけし」と名付けられました。津軽こけしの名工、阿保六知秀工人・正文工人親子により1つ1つ丹精を込めて作られた凹凸のペアのこけしは、回転させるとキスをする、愛らしさが加わっています。 〈大きさ〉 高さ 約12cm×幅 約7.8cm×奥行 4cm ※手作りの為、大きさは若干個体差がございます。 photo : Koji Udo
【管理番号】 44840
-
ルビンのこけし(カラフル/ペア)【1342362】
22,000 円
松屋銀座の地域共創プロジェクトと青森県黒石市との取り組みにより生まれた新しい津軽こけし「ルビンのこけし」。 デザインを担当したのは日本を代表するグラフィックデザイナー、佐藤卓氏。こけしの制作は名工、阿保六知秀工人・正文工人親子が担当。 色合い鮮やかでインテリアやギフトにもピッタリです。 〈松屋銀座の地域共創プロジェクト〉 2020年から始まり、進化、発展を続ける「松屋の地域共創プロジェクト」。 日本各地で継承されている伝統工芸・産業・文化を、絶やすことなく新たな機会創出と発展へと繋げることを使命とし、発足したプロジェクトです。 地域の魅力、伝統に根ざした真摯なモノ作りを、松屋銀座の商品や店内装飾の演出に用い、これまで数多くのコラボレーションを実現してきました。 〈津軽こけし〉 青森県の津軽地方に属する、黒石市で継承される伝統こけし。 東北地方の各地で12系統ある伝統こけしの中でも、「津軽こけし」は様々な型や模様があり、その表現様式は実に多彩でバラエティー豊か。 〈新しい津軽こけし「ルビンのこけし」のデザイン〉 グラフィックデザイナー、佐藤卓氏がデザインした未来の「津軽こけし」。 佐藤氏が向けた眼差しは、こけしとこけしの間にある隙間。 壺のシルエットが向き合った顔に見える「ルビンの壺」にちなんで「ルビンのこけし」と名付けられました。津軽こけしの名工、阿保六知秀工人・正文工人親子により1つ1つ丹精を込めて作られた凹凸のペアのこけしは、回転させるとキスをする、愛らしさが加わっています。 〈大きさ〉 高さ 約12cm×幅 約7.8cm×奥行 4cm ※手作りの為、大きさは若干個体差がございます。 photo : Koji Udo
【管理番号】 44840
-
<宮家銘菓>銘菓シャロン 24個入【1035071】
22,000 円
ふんわりと焼き上げたカステラに、コーヒー豆の香り高い風味を生かしたクリームをやさしく包みました。シャロン一番人気のオリジナルケーキです。 ●おいしい召し上がり方● 銘菓シャロンは、冷蔵庫でよく冷やしてお召し上がりいただくと、ふわっとしたスポンジとコーヒーの香りが際立つクリームの味わいのハーモニーを楽しむことができます。また、冷凍した「銘菓シャロン」を半解凍したものは、アイスケーキのような食感で特に暑~い夏や寒~い冬の暖房の効いたお部屋で食べるのはおすすめです。 コーヒーや紅茶、大人の方にはシャンパンなんかもおすすめです。 ●受賞歴● 昭和59年3月 第20回全国菓子大博覧会 内閣総理大臣賞 平成元年5月 第21回全国菓子大博覧会 名誉無鑑査賞 平成29年5月 モンドセレクション2017 金賞 平成30年5月 モンドセレクション2018金賞 令和元年6月 モンドセレクション2019最高金賞 令和2年5月 モンドセレクション2020 最高金賞 ■生産者の声 「シャロン甘洋堂」は、青森県のど真ん中、おいしいりんごやお米の産地、黒石市で和菓子や洋菓子を作って販売しております。ケーキやお菓子の入った箱を開けた瞬間、思わずニッコリとされる、そんな皆様の笑顔を大切に、日々真心込めてお菓子作りに励んでおります。 食のオリンピックとも称される「モンドセレクション」など、国内や海外のコンクールにも積極的にチャレンジし、地域の活性化につなげていけたらと考えております。とことん製法にこだわり、素材本来の味を活かした自慢の「銘菓シャロン」をぜひご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※本お礼品は、冷凍でのお届けとなります。冷蔵庫で4~6時間程度解凍してお召し上がりください。 ※解凍後は冷蔵庫で保管し、2日以内にお召し上がりください。 ※手作りの品により、お盆、年末年始などの繁忙期は、発送にお時間がかかる場合がございます。ご了承ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44099
-
品切れ中
ルビンのこけし(ブラック/ファミリー)【1342169】
22,000 円
松屋銀座の地域共創プロジェクトと青森県黒石市との取り組みにより生まれた新しい津軽こけし「ルビンのこけし」。 デザインを担当したのは日本を代表するグラフィックデザイナー、佐藤卓氏。こけしの制作は名工、阿保六知秀工人・正文工人親子が担当。 津軽こけしの伝統カラーとされるブラックを使用した、伝統こけしリスペクトモデルです。 〈松屋銀座の地域共創プロジェクト〉 2020年から始まり、進化、発展を続ける「松屋の地域共創プロジェクト」。 日本各地で継承されている伝統工芸・産業・文化を、絶やすことなく新たな機会創出と発展へと繋げることを使命とし、発足したプロジェクトです。 地域の魅力、伝統に根ざした真摯なモノ作りを、松屋銀座の商品や店内装飾の演出に用い、これまで数多くのコラボレーションを実現してきました。 〈津軽こけし〉 青森県の津軽地方に属する、黒石市で継承される伝統こけし。 東北地方の各地で12系統ある伝統こけしの中でも、「津軽こけし」は様々な型や模様があり、その表現様式は実に多彩でバラエティー豊か。 〈新しい津軽こけし「ルビンのこけし」のデザイン〉 グラフィックデザイナー、佐藤卓氏がデザインした未来の「津軽こけし」。 佐藤氏が向けた眼差しは、こけしとこけしの間にある隙間。 壺のシルエットが向き合った顔に見える「ルビンの壺」にちなんで「ルビンのこけし」と名付けられました。津軽こけしの名工、阿保六知秀工人・正文工人親子により1つ1つ丹精を込めて作られた凹凸のファミリーのこけしは、子どもを包み込む愛らしさが加わっています。 〈大きさ〉 高さ 約12cm×幅 約10cm×奥行 約4cm ※手作りの為、大きさは若干個体差がございます。 photo : Koji Udo
【管理番号】 44840
-
品切れ中
ルビンのこけし(りんご/ペア)【1394905】
22,000 円
松屋銀座の地域共創プロジェクトと青森県黒石市との取り組みにより生まれた新しい津軽こけし「ルビンのこけし」。デザインを担当したのは日本を代表するグラフィックデザイナー、佐藤卓氏。こけしの制作は名工、阿保六知秀工人・正文工人親子が担当。 青森にちなんだ「りんごカラー」が2023年新登場! インテリアやギフトにもおすすめです。 〈松屋銀座の地域共創プロジェクト〉 2020年から始まり、進化、発展を続ける「松屋の地域共創プロジェクト」。 日本各地で継承されている伝統工芸・産業・文化を、絶やすことなく新たな機会創出と発展へと繋げることを使命とし、発足したプロジェクトです。 地域の魅力、伝統に根ざした真摯なモノ作りを、松屋銀座の製品や店内装飾の演出に用い、これまで数多くのコラボレーションを実現してきました。 〈津軽こけし〉 青森県の津軽地域に属する、黒石市で継承される伝統こけし。 東北地域の各地で12系統ある伝統こけしの中でも、「津軽こけし」は様々な型や模様があり、その表現様式は実に多彩でバラエティー豊か。 〈新しい津軽こけし「ルビンのこけし」のデザイン〉 グラフィックデザイナー、佐藤卓氏がデザインした未来の「津軽こけし」。 佐藤氏が向けた眼差しは、こけしとこけしの間にある隙間。 壺のシルエットが向き合った顔に見える「ルビンの壺」にちなんで「ルビンのこけし」と名付けられました。 津軽こけしの名工、阿保六知秀工人・正文工人親子により1つ1つ丹精を込めて作られました。 〈大きさ〉 高さ 約12cm×幅 約7.8cm×奥行 4cm ※手作りの為、大きさは若干個体差がございます。 ■注意事項/その他 ※色落ちの危険がございますので、濡れた手で触れないようにしてください。 ※湿度の高いところや温度変化の激しいところでの保管は避けてください。 ※天然素材のため、経年劣化による色の変化の可能性がございます。 ※職人が手作業でお作りしているため、大きさ・柄に若干の差がございますが、製品に問題はございません。 ※木の特性上、一部色の滲みがある場合がございます。
【管理番号】 45019
-
受付終了
サンふじ 約10kg<津軽みらい農業協同組合の青森県産りんご>【1063271】
22,000 円
青森県の津軽平野に位置する黒石市は、東に秀峰「八甲田連峰」、西に霊峰「岩木山」を望み、肥沃な土壌に恵まれた大地と昼夜の寒暖差が織りなす気候条件によって、色づきの良く果肉が締まった甘味の深いりんごが栽培されています。 収穫されたりんごは光センサー選果機により選別され、日本全国はもちろん、海外にも出荷されています。 サンふじは太陽の光をいっぱいに浴びて育つため、豊富な果汁、甘みと酸味のバランスが良く、食味の大変優れているりんごです。 ■注意事項/その他 ・到着後はなるべく涼しい場所に保管し、お早めにお召し上がりください。 ・サンふじは比較的「蜜」の入りやすい品種のりんごですが、必ずしもすべてのりんごに入っている訳ではありません。 ・玉数の指定は出来ません。
【管理番号】 44161
-
受付終了
2022年11月発送開始『定期便』青森県産りんご 名月・シナノスイート・サンふ…
30,000 円
毎月発送の定期便です。 ■注意事項/その他 ※冷やして召し上がると、より果糖が増え甘味を感じやすくなります。冷やして召し上がることをおすすめいたします。 ※りんごは収穫後も呼吸をしています。箱に同梱している袋に鮮度保持剤とりんごをいれて、冷蔵庫か冷暗所で保管し水分の蒸発を防いでください。 ※到着後は、お早めにお召し上がりください。 ※りんごの玉数のご指定はできません。 ※画像はイメージです。 ・青森県産 月替 りんご 名月 ※果皮が薄く押しキズがつきやすい品種です。 ・青森県産 月替 りんご シナノスイート ※シナノスイート特有の芯カビが発生する場合がございます。 切り取ってお召し上がりください。 ・青森県産 月替りんご サンふじ ※ツルもとの部分に「ツルわれ」が発生しやすい品種です。果実が水分や栄養分を急激に吸収したら出るりんごの生理現象です。 ツルわれの部分は、切り取ってお召し上がりください。
【管理番号】 44812
-
受付終了
2023年1月発送開始『定期便』青森県産りんご サンふじ・金星・サンジョナ(各…
30,000 円
毎月発送の定期便です。 ■注意事項/その他 ※冷やして召し上がると、より果糖が増え甘味を感じやすくなります。冷やして召し上がることをおすすめいたします。 ※りんごは収穫後も呼吸をしています。箱に同梱している袋に鮮度保持剤とりんごをいれて、冷蔵庫か冷暗所で保管し水分の蒸発を防いでください。 ※到着後は、お早めにお召し上がりください。 ※りんごの玉数のご指定はできません。 ※画像はイメージです。 ・青森県産 月替りんご サンふじ ※ツルもとの部分に「ツルわれ」が発生しやすい品種です。果実が水分や栄養分を急激に吸収したら出るりんごの生理現象です。 ツルわれの部分は、切り取ってお召し上がりください。
【管理番号】 44872
-
受付終了
サンふじ×その他品種 約10kg<津軽みらい農業協同組合の青森県産りんご>【…
22,000 円
青森県の津軽平野に位置する黒石市は、東に秀峰「八甲田連峰」、西に霊峰「岩木山」を望み、肥沃な土壌に恵まれた大地と昼夜の寒暖差が織りなす気候条件によって、色づきの良く果肉が締まった甘味の深いりんごが栽培されています。 収穫されたりんごは光センサー選果機により選別され、日本全国はもちろん、海外にも出荷されています。 サンふじは太陽の光をいっぱいに浴びて育つため、豊富な果汁、甘みと酸味のバランスが良く、食味の大変優れているりんごです。 ■注意事項/その他 ・到着後はなるべく涼しい場所に保管し、お早めにお召し上がりください。 ・サンふじは比較的「蜜」の入りやすい品種のりんごですが、必ずしもすべてのりんごに入っている訳ではありません。 ・玉数の指定は出来ません。 ・その他品種とは、王林、金星、星の金貨、その他のどれかです。
【管理番号】 44161
-
受付終了
りんご おまかせミックス 5kg【1242591】
25,000 円
おまかせミックスは、その時期の「旬を迎えた品種のりんご 4種類」を詰め合わせてお送りします。 品種によって特徴が異なり、異なる4種類のりんごを食べ比べできるため人気の製品です。 お届けするりんごの例:シナノスイーツ、サンふじ、ひろさきふじ等。 ※品種はおまかせとなります。 ■生産者の声 りんごは青森県の津軽全域で栽培されていますが、その多くは平地で栽培されています。 黒石市は山の上でりんごを栽培しており、朝晩と日中の寒暖の差が激しく、りんごの栽培に適している気候と言われています。 たくさんの方に旬のりんごを楽しんでいただけたらと思います。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージとなります。 ※異なる4種類のりんごのお届けとなります。 ※品種、個数はおまかせとなります。 ※収穫状況により、黒石市や青森県内のりんごをお送りする場合もございます。 ※賞味期限は目安となります。到着後はお早めにお召し上がり下さい。
【管理番号】 44445
-
受付終了
匠のかすてら3本 木箱入【1035082】
21,000 円
こだわりの朝採り新鮮!青森県産卵を贅沢にたっぷり使用しました。新鮮な卵ならではのきめ細かい、ふんわりとしたかすてらが焼きあがります。黄色の濃いこんもりとした黄身は、かすてらのコク、色合いには欠かせません。また、かすてら専用の小麦粉は小麦粉の中でも特級品で焼き上がりの風合い・食感は素晴らしいです。 米飴は、もち米から作られる水あめで、通常の透明な水あめとは違い、茶褐色でコクのある甘さが特徴で、卵の味わいを最大限に引き出します。 そして、熟練の職人技がなければこのかすてらは完成しません。気温や湿度、卵の元気さ、生地のホイップの按配、小麦粉の混ぜ具合・・・職人の技がさえます。職人の経験・勘・そして情熱で焼き上げる、ふんわりとしてもっちりした食感は絶妙な味わいで本場・長崎にもひけはとりません。 ●受賞歴● 平成14年11月 第24回全国菓子大博覧会 食糧庁長官賞 ■生産者の声 「シャロン甘洋堂」は、青森県のど真ん中、おいしいりんごやお米の産地、黒石市で和菓子や洋菓子を作って販売しております。ケーキやお菓子の入った箱を開けた瞬間、思わずニッコリとされる、そんな皆様の笑顔を大切に、日々真心込めてお菓子作りに励んでおります。 食のオリンピックとも称される「モンドセレクション」など、国内や海外のコンクールにも積極的にチャレンジし、地域の活性化につなげていけたらと考えております。とことん製法と素材にこだわり、素材本来の風味を活かした自慢の「匠のかすてら」をぜひご賞味ください。
【管理番号】 44099
-
受付終了
青天の霹靂 精米5kg×2袋・まっしぐら 精米10kg×1袋 計20kgセット【113548…
29,000 円
粒がしっかりして食べごたえがあり、上品な甘みのある味わいの「青天の霹靂」と、適度な弾力と粘り気が少なく、味はサッパリとして炊き上がりは艶が良く粒揃いが綺麗な「まっしぐら」のセットです。西に岩木山と世界遺産の白神山地、東には八甲田連邦が連なり、これらの山々のミネラルが豊富に含まれた雪解け水でつくられた良質なお米をご賞味ください。 【ワンポイント・アドバイス】 ・美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ・品質に問題があった場合、お礼品到着後1週間を目処にご連絡ください。
【管理番号】 44189
-
受付終了
2022年12月発送開始『定期便』青森県産りんご シナノスイート・サンふじ・金…
30,000 円
毎月発送の定期便です。 ■注意事項/その他 ※冷やして召し上がると、より果糖が増え甘味を感じやすくなります。冷やして召し上がることをおすすめいたします。 ※りんごは収穫後も呼吸をしています。箱に同梱している袋に鮮度保持剤とりんごをいれて、冷蔵庫か冷暗所で保管し水分の蒸発を防いでください。 ※到着後は、お早めにお召し上がりください。 ※りんごの玉数のご指定はできません。 ※画像はイメージです。 ・青森県産 月替 りんご シナノスイート ※シナノスイート特有の芯カビが発生する場合がございます。 切り取ってお召し上がりください。 ・青森県産 月替りんご サンふじ ※ツルもとの部分に「ツルわれ」が発生しやすい品種です。果実が水分や栄養分を急激に吸収したら出るりんごの生理現象です。 ツルわれの部分は、切り取ってお召し上がりください。
【管理番号】 44845
-
受付終了
純米大吟醸 稲村屋 文四郎 720ml・稲村屋 吟烏帽子50 純米大吟醸 720mlセッ…
30,000 円
純米大吟醸 稲村屋 文四郎は山田錦を100%使用し、青森県の酵母「まほろば吟・まほろば醇」により仕込んだお酒です。 稲村屋 吟烏帽子50は吟烏帽子を100%使用し、青森県の酵母「まほろば醇」により仕込んだお酒です。 使用米・酵母が異なるため香りの違いなど比べてみてください。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※アルコール度・日本酒度等は製造年によって変わるため、お礼品のラベルにてご確認ください。 ※飲酒は20歳を過ぎてから。 ※妊娠中や授乳期の飲酒は控えましょう。 ※開栓には注意してください。 ※お酒は適度に適量を。
【管理番号】 44357
-
受付終了
まっしぐら 精米10kg×2袋【1135485】
22,000 円
西に岩木山と世界遺産の白神山地、東には八甲田連邦が連なり、これらの山々のミネラルが豊富に含まれた雪解け水でつくられた良質なお米です。「まっしぐら」は適度な弾力と粘り気が少なく、味はサッパリとして、炊き上がりは艶が良く粒揃いが綺麗なお米です。ぜひ、ご賞味ください。 【ワンポイント・アドバイス】 ・美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ・直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ・品質に問題があった場合、お礼品到着後1週間を目処にご連絡ください。
【管理番号】 44189
-
受付終了
青森県黒石市産 シャインマスカット 約1kg(1房) 糖度18度以上贈答ランク…
22,000 円
数量限定でお届けします!1kg越えシャインマスカット! 食べると口から溢れんばかりの果汁と甘みでもう止まらなくなること間違いなしの逸品です。 このシャインマスカットは、りんご農家が自分で食べたくて栽培を始めたのですが、あまりに美味しくて他の方にも食べてほしい!という気持ちから栽培を拡大したものです。青森はりんごだけじゃなく、他の果物も美味しい!ので自信を持ってお届けします! ■注意事項/その他 ※生鮮物ですので期限は目安となります。冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。
【管理番号】 44861
-
受付終了
2022年9月発送開始『定期便』青森県産 月替 旬のりんご3kgを連続3ヶ月お届け…
30,000 円
毎月発送の定期便です。 ■注意事項/その他 ※冷やして召し上がると、より果糖が増え甘味を感じやすくなります。冷やして召し上がることをおすすめいたします。 ※りんごは収穫後も呼吸をしています。箱に同梱している袋に鮮度保持剤とりんごをいれて、冷蔵庫か冷暗所で保管し水分の蒸発を防いでください。 ※到着後は、お早めにお召し上がりください。 ※りんごの玉数のご指定はできません。 ※画像はイメージです。 【10月】青森県産 月替 りんご 早生ふじ3kg ※ツルもとの部分に,「見えないツルわれ」が発生しやすい品種です。果実が水分や養分を急激に吸収したら出るりんごの生理現象です。 切り取ってお召し上がりください。 【11月】青森県産 月替 りんご 名月3kg ※果皮が薄く押しキズがつきやすい品種です。
【管理番号】 44749
-
受付終了
2022年10月発送開始『定期便』青森県産りんご 早生ふじ・名月・シナノスイー…
30,000 円
毎月発送の定期便です。 ■注意事項/その他 ※冷やして召し上がると、より果糖が増え甘味を感じやすくなります。冷やして召し上がることをおすすめいたします。 ※りんごは収穫後も呼吸をしています。箱に同梱している袋に鮮度保持剤とりんごをいれて、冷蔵庫か冷暗所で保管し水分の蒸発を防いでください。 ※到着後は、お早めにお召し上がりください。 ※りんごの玉数のご指定はできません。 ※画像はイメージです。 ・青森県産 月替 りんご 早生ふじ ※ツルもとの部分に、「見えないツルわれ」が発生しやすい品種です。果実が水分や養分を急激に吸収したら出るりんごの生理現象です。 切り取ってお召し上がりください。 ・青森県産 月替 りんご 名月 ※果皮が薄く押しキズがつきやすい品種です。 ・青森県産 月替 りんご シナノスイート ※シナノスート特有の芯カビが発生する場合がございます。 切り取ってお召し上がりください。
【管理番号】 44791
25件中1~25件表示