検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 京都府 宮津市
- 200,001円~500,000円
- 品切れ含む
-
日本の小宿 和のオーベルジュ amano-hashidate 幽斎 全プランに使える宿…
267,000 円
天橋立を対岸に眺める2組限定のオーナーの想いが詰まった、和のオーベルジュ。 目の前には海。お宿の周りはオーナー自らが育てる植物に囲まれた静かな空間。 歴史と風土に育まれた海の京料理に新たな感覚を取り入れ オーナー自らが腕を振るう丹後の""京新感和食""に舌鼓を打ち、極上のひとときが過ごせます。 地産食材ほぼ100%・無添加・すべて手作りの丹後を食して体感できる美味三昧のコース料理。 宮津漁港をはじめ、丹後の漁港で水揚げされた、豊富な海の幸と 豊かな自然の中で育った丹後牛や米・野菜などの大地の恵み。 食材はもちろんのこと、塩・酢などの調味料も、地元産の本当に美味しいものを厳選しており その季節ごとに出会える「旬」は、とびきりの美味しさと同時に、驚きと感動を与えてくれます。 大切な人とのプライベートな時間や、1人で自分と向き合う時間など。 あなただけの特別な時間と空間を堪能したい時にぴったりです。 ※画像はイメージです。 ※クーポン券が手元届いてからのご予約お願いいたします。 ※公式サイトまたはお電話からご予約ください。(食事予約のみの場合はお電話のみ) ※複数枚の同時ご利用が可能です。 ※ご宿泊代が券面額を超えた場合は現金またはクレジットカードにて不足分をご精算いただきます。 ※ご宿泊代が券面額以下の場合はお釣りのお渡しはできません。 ※【現地決済】のみこちらのプランをご活用できます。 ※本券をチェックイン時にご提示ください。 ※本券は「amano-hashidate 幽斎」のみにご利用できる宿泊/食事金券です。旅館組合が発行している宮津市全域で使える宿泊食事補助券とは異なりますのでご注意ください。 ※入湯税は別途お支払いをお願い申し上げます。 ※換金・転売目的でのお申し込みはお受けできません。 ※この商品は宿泊費以外での利用はできません。
【管理番号】 57160573
-
【ふるさと納税】【松露亭】1泊2食付きプラン(1名様)4~10月利用可(ご利…
221,000 円
日本三景・天橋立に寄り添い、喧騒とは無縁の静かな宿。 「松露亭」は数多くの文人墨客に愛されています。 春から秋にかけ、それぞの季節の旬食材をご用意し、お待ちしております。 ◆3月21日~4月末は、山菜など丹後の旬の春の食材にこだわった「いさざ」の料理。 ◆5月~6月末には丹後の「初夏の味覚三昧」丹後とり貝、丹後岩牡蠣、丹後ぐじをご堪能いただける会席プラン。 ◆夏季は、貴重な食材として京都の夏を代表する味覚となった鱧をご用意。 ◆10月は、料理長厳選の限定松茸料理。「松茸の土瓶蒸し」「焼松茸と特選和牛すき焼き会席」「炭火焼きでいただく松茸焼」など、香り高い松茸と自然豊かな丹後の山海の秋の実りを味わっていただくプラン。 京都宮津の旬の美味、旬食材をお楽しみください。 4月~10月にご利用いただける限定のプランです。 GWやお盆期間など、ご利用いただけない期間がございますので、ご心配な場合は、お申込み前にご確認ください。 ご入金後、招待券を送付いたしますので、届き次第お電話でご予約ください。 予約状況により、ご希望に添えない場合がございますので、お早目のご連絡をおすすめいたします。 ※画像はイメージです。 ※有効期限は、発行日より1年間です。 ※予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。お早めのご予約をおすすめいたします。 ※GW・お盆期間中などはご利用いただけません。詳細の日程などはご予約時、またはお申込み前に松露亭へ直接ご確認をお願いいたします。 ※当施設は12歳以下のお子様(乳幼児含む)のご利用をお断りしております。申し訳ございません。予めご了承ください。 事業者:文珠荘 松露亭
【管理番号】 57160335
-
受付終了
天橋立ホテル 和洋室1泊2食ペア宿泊券【11/7~3/31限定 ※利用不可期間有】旅…
239,000 円
日本三景・天橋立に泊まりに来ませんか? 天橋立の目の前に位置する「天橋立ホテル」では、 日本三景・天橋立を望む絶景とともに、天橋立観光が地域NO.1のアクセスでお楽しみいただけますので、観光の拠点としてぴったりです。 お部屋は伝統的な日本の美しさと心地よさを追求した和室の客室で、ベッドが付いており 落ち着いた雰囲気と自然光が差し込む開放的な空間でリラックスし時間を過ごしていただけます。 また、客室からも、温泉からも天橋立を一望していただく事が出来、 四季折々、美しくその景色を変える日本三景・天橋立を眺めながら 夕食は冬の味覚かにを食べていただき、天橋立温泉につかって体の芯までほっこり温まってください。 ぜひ天橋立ホテルで心やすらぐひとときをお過ごしください。 ※画像はイメージです。 ※この商品は宿泊費以外での利用はできません。 ※ご予約当日は本券をご持参ください。 ※2023/12/29~2024/1/7の期間は対象外となります。 ※お電話からのご予約のみとなります。 ※お早めにご予約下さい。 ※かにアレルギーの方は和食をご用意致します。1週間前にはお申し付けお願い致します。 ※入湯税は別途お支払いをお願い申し上げます。 ※換金・転売目的でのお申し込みはお受けできません。
【管理番号】 57160544
-
受付終了
松葉ガニ 茹で タグ付き 1.3kg up 2杯《2024年1月15日以降順次発送》[ …
367,000 円
弊社が取扱うのは水揚げ量日本一を誇る兵庫県浜坂港にて買い付けた松葉ガニや幻の蟹とも呼ばれる京都府の間人ガニといった名立たるブランドガニです。 洗練された目利きと熟練の技で茹で上げたカニは絶品。是非一度ご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※茹でると目減りしますので予めご了承ください。 ※賞味期限の都合上、北海道・沖縄・離島へのお届けは出来ません。 ※産地は選べません。 ※配送日指定は承っておりません。長期不在の場合は、お申込み情報をご入力の際に、「自治体からのアンケート欄」へご入力ください。 ※※12月中旬~1月中旬は配送出来ません。 ※ご注文状況や水揚げにより、注文から発送までお時間をいただく場合がございます。 ※一番短い小指がない場合があります。 ※消費期限:冷蔵4日
【管理番号】 57160545
-
受付終了
活松葉蟹 1泊2食付きプラン(1名様)【松露亭】1~3月利用可[№5716-0334]
300,000 円
日本三景・天橋立に寄り添い、喧騒とは無縁の静かな宿。 「松露亭」は数多くの文人墨客に愛されています。 中でも冬は「地物」特大サイズの活け松葉蟹が名物です。 一人一杯、お好きな調理方法でかにをお召し上がりいただく豪華なプランをご用意しました。 (調理方法:お造り、蒸し、茹で、焼き、天ぷら、しゃぶしゃぶ、雑炊など) 1月~3月20日まで(年末年始を除く)の限定ブランです。 ご入金後、招待券を送付いたしますので、届き次第お電話でご予約ください。 予約状況により、ご希望に添えない場合がございますので、お早目のご連絡をおすすめいたします。 【予約連絡・お問合せ先】松露亭:0772-22-2151 ※画像はイメージです。 ※有効期限は、発行日より1年間です。 ※予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。お早めのご予約をおすすめいたします。 ※年末年始はご利用いただけません。詳細の日程などはご予約時、またはお申込み前に松露亭へ直接ご確認をお願いいたします。 ※当施設は12歳以下のお子様(乳幼児含む)のご利用をお断りしております。申し訳ございません。予めご了承ください。 事業者:文珠荘 松露亭
【管理番号】 57160334
-
受付終了
蟹 茹で 松葉蟹 特大2杯(1,000g級)[ かに カニ ] [№5716-0561]
220,000 円
かに湯がき30年のキャリアを持つ職人自らが港に出向いて見極めた上質の松葉がにを、先代より引き継がれた匠の技で湯がく自慢の逸品です。 かにの湯がきには、(1)かにの見極め、(2)かにを流水で絞める、(3)かにを洗う、(4)かにを湯がく(蟹鍋に火が入ると湯がき上げるまで一歩たりとも動きません)、(5)かにの仕上げの5つの工程があります。 かにの湯がき方や塩加減の塩梅には各事業者独自の製法がありますが、(1)のかにの見極めが80%の出来を決めます。 かにの見極め、湯がきは田政水産におまかせください。昔ながらの美味しいかにをお届けします。 加工地:宮津市字江尻402-1 ※画像はイメージです。 ※離島への配送不可。 ※年末年始(12月26日~1月13日)期間は発送作業を行いません。ご注意ください。 ※なお、海が時化又は入荷がない場合は、お届けが5~10日遅れる場合がございます。 ※かにについているタグは産地によって色が異なります。そのため、写真とは異なる色のタグがついたかにが届くことがありますが、御了承ください。 間人(京都)、香住(兵庫)、津居山(兵庫)、柴山(兵庫)ほか ※発送日は寄付者様と相談して決定いたします。発送前に事業者(080-5318-0546)から確認の連絡をさせていただきますので、お申込み時には日中ご連絡がとれる電話番号を必ずご記入ください。なお、一定期間ご連絡が付かない場合は、順次発送いたしますので御了承ください。 ※賞味期限:発送日より冷蔵3日
【管理番号】 57160561
-
受付終了
蟹 茹で松葉蟹 特々大2杯(1,100g級)[ かに カニ ] [№5716-0562]
260,000 円
かに湯がき30年のキャリアを持つ職人自らが港に出向いて見極めた上質の松葉がにを、先代より引き継がれた匠の技で湯がく自慢の逸品です。 かにの湯がきには、(1)かにの見極め、(2)かにを流水で絞める、(3)かにを洗う、(4)かにを湯がく(蟹鍋に火が入ると湯がき上げるまで一歩たりとも動きません)、(5)かにの仕上げの5つの工程があります。 かにの湯がき方や塩加減の塩梅には各事業者独自の製法がありますが、(1)のかにの見極めが80%の出来を決めます。 かにの見極め、湯がきは田政水産におまかせください。昔ながらの美味しいかにをお届けします。 加工地:宮津市字江尻402-1 ※画像はイメージです。 ※離島への配送不可。 ※年末年始(12月26日~1月13日)期間は発送作業を行いません。ご注意ください。 ※なお、海が時化又は入荷がない場合は、お届けが5~10日遅れる場合がございます。 ※かにについているタグは産地によって色が異なります。そのため、写真とは異なる色のタグがついたかにが届くことがありますが、御了承ください。 間人(京都)、香住(兵庫)、津居山(兵庫)、柴山(兵庫)ほか ※発送日は寄付者様と相談して決定いたします。発送前に事業者(080-5318-0546)から確認の連絡をさせていただきますので、お申込み時には日中ご連絡がとれる電話番号を必ずご記入ください。なお、一定期間ご連絡が付かない場合は、順次発送いたしますので御了承ください。 ※賞味期限:発送日より冷蔵3日
【管理番号】 57160562
-
受付終了
蟹 茹で 松葉蟹 最大級1杯(1,400g級)[ かに カニ ] [№5716-0563]
230,000 円
かに湯がき30年のキャリアを持つ職人自らが港に出向いて見極めた上質の松葉がにを、先代より引き継がれた匠の技で湯がく自慢の逸品です。 かにの湯がきには、(1)かにの見極め、(2)かにを流水で絞める、(3)かにを洗う、(4)かにを湯がく(蟹鍋に火が入ると湯がき上げるまで一歩たりとも動きません)、(5)かにの仕上げの5つの工程があります。 かにの湯がき方や塩加減の塩梅には各事業者独自の製法がありますが、(1)のかにの見極めが80%の出来を決めます。 かにの見極め、湯がきは田政水産におまかせください。昔ながらの美味しいかにをお届けします。 ※希少なお品のため、入荷があり次第のご連絡・お届けとなります。予めご了承の上、お申し込みください。 加工地:宮津市字江尻402-1 ※画像はイメージです。 ※離島への配送不可。 ※年末年始(12月26日~1月13日)期間は発送作業を行いません。ご注意ください。 ※なお、海が時化又は入荷がない場合は、お届けが5~10日遅れる場合がございます。 ※かにについているタグは産地によって色が異なります。そのため、写真とは異なる色のタグがついたかにが届くことがありますが、御了承ください。 間人(京都)、香住(兵庫)、津居山(兵庫)、柴山(兵庫)ほか ※発送日は寄付者様と相談して決定いたします。発送前に事業者(080-5318-0546)から確認の連絡をさせていただきますので、お申込み時には日中ご連絡がとれる電話番号を必ずご記入ください。なお、一定期間ご連絡が付かない場合は、順次発送いたしますのでご了承ください。 ※希少なお品のため、入荷があり次第のご連絡・お届けとなります。 ※賞味期限:発送日より冷蔵3日
【管理番号】 57160563
-
受付終了
松葉ガニ 茹で タグ付き 1.2kg up 2杯《2024年1月15日以降順次発送》[ …
267,000 円
弊社が取扱うのは水揚げ量日本一を誇る兵庫県浜坂港にて買い付けた松葉ガニや幻の蟹とも呼ばれる京都府の間人ガニといった名立たるブランドガニです。洗練された目利きと熟練の技で茹で上げたカニは絶品。是非一度ご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※茹でると目減りしますので予めご了承ください。 ※賞味期限の都合上、北海道・沖縄・離島へのお届けは出来ません。 ※産地は選べません。 ※配送日指定は承っておりません。長期不在の場合は、お申込み情報をご入力の際に、「自治体からのアンケート欄」へご入力ください。 ※12月中旬~1月中旬は配送出来ません。 ※ご注文状況や水揚げにより、注文から発送までお時間をいただく場合がございます。 ※一番短い小指がない場合があります。 ※消費期限:冷蔵4日
【管理番号】 57160547
13件中1~13件表示