検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県 上郡町
- 100,001円~200,000円
- 品切れ含む
-
<ファイン>メシマコブ顆粒 180g【1123281】
110,000 円
稀少なキノコのまもる力で健やかな毎日をサポート 当社独自の細胞壁破砕技術と抽出法で、様々な栄養素をエキス中に閉じ込めました! メシマコブは、野生の桑の木に寄生するキノコで、長崎県の女島(メシマ)で多く採集されたことから、メシマコブ(俗名)と呼ばれたとされています。 また、中国では桑黄といい、人工栽培が困難であるため、大変貴重なキノコです。 純国産のメシマコブから、数日間かけてアルコールでエキスを抽出。さらに熱水で余す所なく抽出したエキスを顆粒状に仕上げました。 本品は、当社独自の抽出方法と細胞壁破砕加工を用いてるため、様々な栄養素を豊富に含んでいます。 楽しみはこれから!スポーツや旅行、趣味、孫との時間のためにも健康に。生活習慣が気になる方にもオススメ。 栄養補助食品として1日に、添付のスプーン1~3杯を目安に水またはお湯と一緒にお召し上がり下さい。 ■注意事項/その他 ・開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44102
-
<牧場直売店>兵庫県産黒毛和牛サーロインブロック2.2kg【1093754】
120,000 円
直営牧場にてこだわり育てたサーロインは、甘くジューシーな霜降りで牛肉の中でも贅沢な一品。 とても柔らかくステーキ肉としてオススメです。 きめ細かく、上質な旨味をぜひご賞味ください。 サーロインブロックはご家庭でお好みの厚さに切り分けられるのでオススメです。 ■生産者の声 山上畜産が目指すお肉になる血統を目利きし、空気のきれいな山奥で、牛たちと真摯に向き合う手作業にこだわり育てています。 安全でおいしい黒毛和牛をご家庭でお楽しみ頂けると嬉しいです。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・消費期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めいたします。また、解凍後はすぐにお召し上がりくださいませ。 ・写真はイメージです。 ・ご用意ができ次第、順次発送させていただきます。 お申込み状況により、発送までお時間頂戴する場合がございます。
【管理番号】 43769
-
品切れ中
冷茶グラス (5客) 川原有造作【1014074】
140,000 円
うすい水色ベースに、外側に銀箔を張り付けています。 表面はひび割れ模様で、その上に透明のランダムなラインが入っています。 涼しげな感じに仕上がっています。 吹きガラスという技法でハンドメイドで制作しています。 ガラス工芸作家 川原有造 略歴 1999年 赤澤 清和氏に師事 2003年 国際芸術総合展 兵庫県知事賞 2005年 Glass Studio 刻 設立 2008年 日本伝統工芸近畿展 新人奨励賞 2009年 兵庫県展 入選 2010年 国文祭・美術展〔工芸〕岡山県知事賞 日本伝統工芸展 入選 2013年 兵庫工芸展 芸術文化協会賞 2017年 黒川録朗賞 ■注意事項/その他 ※手作りのため、形・サイズ・色合い等が多少異なります。 ※画像はイメージです。
-
品切れ中
冷茶グラス・紫 (5客) 川原有造作【1088226】
140,000 円
うすい紫ベースに、外側に銀箔を張り付けています。表面はひび割れ模様で、その上に透明のランダムなラインが入っています。涼しげな感じに仕上がっています。吹きガラスという技法でハンドメイド制作しています。 ガラス工芸作家 川原有造 略歴 1999年 赤澤 清和氏に師事 2003年 国際芸術総合展 兵庫県知事賞 2005年 Glass Studio 刻 設立 2008年 日本伝統工芸近畿展 新人奨励賞 2009年 兵庫県展 入選 2010年 国文祭・美術展〔工芸〕岡山県知事賞 日本伝統工芸展 入選 2013年 兵庫工芸展 芸術文化協会賞 2017年 黒川録朗賞 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。手作りのため、形・サイズ・色合い等が多少異なります。 ※お申込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 43741
-
品切れ中
銘々皿 (5客) 川原有造作【1055944】
150,000 円
緑・銀箔を組み合わせ新緑をイメージした小皿のセットです。 銀箔を散りばめ、放射状に透明のガラスで模様を付けています。 高台を付け、使いやすいサイズに仕上げています。 吹きガラスという技法でハンドメイドで制作しています。 ※手作りのため、形・サイズ・色合い等が多少異なります。 ガラス工芸作家 川原有造 略歴 1999年 赤澤 清和氏に師事 2003年 国際芸術総合展 兵庫県知事賞 2005年 Glass Studio 刻 設立 2008年 日本伝統工芸近畿展 新人奨励賞 2009年 兵庫県展 入選 2010年 国文祭・美術展〔工芸〕岡山県知事賞 日本伝統工芸展 入選 2013年 兵庫工芸展 芸術文化協会賞 2017年 黒川録朗賞 ■注意事項/その他 ※手作りのため、形・サイズ・色合い等が多少異なります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43444
-
品切れ中
銘々皿・5色(金×銀) 川原有造作【1088227】
152,000 円
透明ベースに金箔・銀箔を組み合わせた5色の小皿です。銀箔を散りばめ、放射状に透明のガラスで模様を付けています。器中心部には泡が入っており、涼しげな感じに見えます。縁には金箔を張り付け、使いやすいサイズに仕上げています。吹きガラスという技法でハンドメイド制作しています。 ガラス工芸作家 川原有造 略歴 1999年 赤澤 清和氏に師事 2003年 国際芸術総合展 兵庫県知事賞 2005年 Glass Studio 刻 設立 2008年 日本伝統工芸近畿展 新人奨励賞 2009年 兵庫県展 入選 2010年 国文祭・美術展〔工芸〕岡山県知事賞 日本伝統工芸展 入選 2013年 兵庫工芸展 芸術文化協会賞 2017年 黒川録朗賞 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。手作りのため、形・サイズ・色合い等が多少異なります。 ※お申込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。
【管理番号】 43741
-
受付終了
2023年2月発送開始『定期便』<牧場直売店>兵庫県産黒毛和牛すき焼き・焼肉…
110,000 円
隔月発送の定期便です。 ■生産者の声 山上畜産が目指すお肉になる血統を目利きし、空気のきれいな山奥で、牛たちと真摯に向き合う手作業にこだわり育てています。 安全でおいしい黒毛和牛をご家庭でお楽しみ頂けると嬉しいです。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・消費期限は30日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めいたします。また、解凍後はすぐにお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44903
-
受付終了
2023年6月発送開始『定期便』<牧場直売店>兵庫県産黒毛和牛すき焼き・焼肉…
110,000 円
隔月発送の定期便です。 ■生産者の声 山上畜産が目指すお肉になる血統を目利きし、空気のきれいな山奥で、牛たちと真摯に向き合う手作業にこだわり育てています。 安全でおいしい黒毛和牛をご家庭でお楽しみ頂けると嬉しいです。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・消費期限は30日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めいたします。また、解凍後はすぐにお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45022
-
受付終了
2023年3月発送開始『定期便』<牧場直売店>兵庫県産黒毛和牛すき焼き・焼肉…
110,000 円
隔月発送の定期便です。 ■生産者の声 山上畜産が目指すお肉になる血統を目利きし、空気のきれいな山奥で、牛たちと真摯に向き合う手作業にこだわり育てています。 安全でおいしい黒毛和牛をご家庭でお楽しみ頂けると嬉しいです。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・消費期限は30日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めいたします。また、解凍後はすぐにお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44936
-
受付終了
2023年4月発送開始『定期便』<牧場直売店>兵庫県産黒毛和牛すき焼き・焼肉…
110,000 円
隔月発送の定期便です。 ■生産者の声 山上畜産が目指すお肉になる血統を目利きし、空気のきれいな山奥で、牛たちと真摯に向き合う手作業にこだわり育てています。 安全でおいしい黒毛和牛をご家庭でお楽しみ頂けると嬉しいです。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・消費期限は30日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めいたします。また、解凍後はすぐにお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44966
-
受付終了
2023年5月発送開始『定期便』<牧場直売店>兵庫県産黒毛和牛すき焼き・焼肉…
110,000 円
隔月発送の定期便です。 ■生産者の声 山上畜産が目指すお肉になる血統を目利きし、空気のきれいな山奥で、牛たちと真摯に向き合う手作業にこだわり育てています。 安全でおいしい黒毛和牛をご家庭でお楽しみ頂けると嬉しいです。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・消費期限は30日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めいたします。また、解凍後はすぐにお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44994
-
受付終了
2023年1月発送開始『定期便』<牧場直売店>兵庫県産黒毛和牛すき焼き・焼肉…
110,000 円
隔月発送の定期便です。 ■生産者の声 山上畜産が目指すお肉になる血統を目利きし、空気のきれいな山奥で、牛たちと真摯に向き合う手作業にこだわり育てています。 安全でおいしい黒毛和牛をご家庭でお楽しみ頂けると嬉しいです。 ■注意事項/その他 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。 お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・消費期限は30日ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお勧めいたします。また、解凍後はすぐにお召し上がりくださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44886
15件中1~15件表示