検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 埼玉県 川口市
- 2,000円~5,000円
- 品切れ含む
-
ゴールドトップマンデリン (豆) 180g【1484857】
5,000 円
スマトラ島北部に位置するリントン地区の農園で完熟チェリーだけを丁寧に手摘みしたマンデリンのスペシャルティコーヒーを深煎り(フレンチロースト)に焙煎しています。インドネシアは雨が多いため、乾燥期間が短くて済む『スマトラ式精製』を行うため他に無い独特な酸味の少ない深みのある苦味・コク・フレーバーを持つコーヒーに仕上がります。 また焙煎を深煎りにする事によりさらにその特徴が助長されます。ストレートでもラテ・アイスコーヒーでも美味しくいただける大変人気のあるコーヒーです。 さらに弊社では40年来、世界的に評価の高いプロバット焙煎機を使い、じっくりと時間をかけ豆にやさしく熱を入れるため、豆本来の味を最大限引き出しています。 ■生産者の声 タカノ珈琲は1950年創業のコーヒー焙煎メーカーです。社是である「最高のコーヒー味造り」を追求するため、創業以来積み上げてきた多くの焙煎データをもとに、焙煎歴50年の焙煎士がドイツプロバット社の焙煎機を使い、コーヒー豆にやさしくそしてじっくり熱を入れる事により、香り高く、深い味わいコーヒーに仕上げています。 そして使用するコーヒー生豆も、品質のぶれにくい農園指定コーヒーやハイグレード銘柄コーヒー等の高品質コーヒー豆のみを厳選して使用しております。これによりしっかりしたコーヒー豆の本来の味を引き出しています。 また、当社ではコーヒー豆の販売は中間業者をカットした「工場直販システム」をとっております。これによりいつも香り高い新鮮なコーヒーをお届けしております。 ■注意事項/その他 保存方法:開封前は直射日光を避けて冷暗所に保管してください。 使用上の注意:開封後はチャックを閉め、高温多湿を避けお早めにご賞味ください。 挽き方:豆のまま
【管理番号】 45351
-
キリマンジャロ AAスノートップ (豆) 180g【1484863】
5,000 円
アフリカ最高峰キリマンジャロのあるタンザニアで産するコーヒーです。 タンザニアコーヒーは、その山の緩やかな斜面に育ち、インド洋からのさわやかな風と熱帯特有のたたきつけるような雨と、キラキラと輝く太陽の恵みを一杯に受けたティピカとブルボンの配合種・ケント種が栽培されており、芳醇で甘酸っぱい風味のコーヒーです。その中でも、ひときわ大粒で気候条件に恵まれたアルーシャ地域の高地だけに産するごく少量のコーヒーは、他のグレードの物と区別するために、“スノートップ”と呼ばれています。 この名前の由来はキリマンジャロの頂きを一年中覆う万年雪から来ています。まさにこの“キリマンジャロ AAスノートップ”はアフリカの風の囁きと、雨のやさしい匂いと、まぶしい煌く陽光に育まれたコーヒーの最高傑作といえます。ソフトな酸味・甘味・香りを持っています。 ■生産者の声 タカノ珈琲は1950年創業のコーヒー焙煎メーカーです。社是である「最高のコーヒー味造り」を追求するため、創業以来積み上げてきた多くの焙煎データをもとに、焙煎歴50年の焙煎士がドイツプロバット社の焙煎機を使い、コーヒー豆にやさしくそしてじっくり熱を入れる事により、香り高く、深い味わいコーヒーに仕上げています。 そして使用するコーヒー生豆も、品質のぶれにくい農園指定コーヒーやハイグレード銘柄コーヒー等の高品質コーヒー豆のみを厳選して使用しております。これによりしっかりしたコーヒー豆の本来の味を引き出しています。 また、当社ではコーヒー豆の販売は中間業者をカットした「工場直販システム」をとっております。これによりいつも香り高い新鮮なコーヒーをお届けしております。 ■注意事項/その他 保存方法:開封前は直射日光を避けて冷暗所に保管してください。 使用上の注意:開封後はチャックを閉め、高温多湿を避けお早めにご賞味ください。 挽き方:豆のまま
【管理番号】 45351
-
デカフェ・モカ (豆) 180g【1484850】
5,000 円
妊産婦、授乳中の方、カフェインで眠れなくなる方にお勧めのコーヒーです。 エチオピア産ナチュラル精製の生豆を使用し、中深煎り(シティーロースト)に焙煎しています。『ナチュラル精製』とは完熟豆を収穫した後、天日でカラカラになるまで自然乾燥させてから脱穀してコーヒー豆を取り出します。 またカフェインの抽出はドイツで行われ『液体二酸化炭素抽出法』を採用して、カフェイン残留率を0.1%以下(EU規格)に抑えた画期的な製法です。化学薬品を一切使用しないコーヒー豆にやさしい抽出製法ですので『モカ』の美味しさがそのまま味わえます。 さらに弊社では40年来、この世界的に評価の高いプロバット焙煎機を使い、じっくりと時間をかけ豆にやさしく熱を入れるため、豆本来の味を最大限引き出しています。 ■生産者の声 タカノ珈琲は1950年創業のコーヒー焙煎メーカーです。社是である「最高のコーヒー味造り」を追求するため、創業以来積み上げてきた多くの焙煎データをもとに、焙煎歴50年の焙煎士がドイツプロバット社の焙煎機を使い、コーヒー豆にやさしくそしてじっくり熱を入れる事により、香り高く、深い味わいコーヒーに仕上げています。 そして使用するコーヒー生豆も、品質のぶれにくい農園指定コーヒーやハイグレード銘柄コーヒー等の高品質コーヒー豆のみを厳選して使用しております。これによりしっかりしたコーヒー豆の本来の味を引き出しています。 また、当社ではコーヒー豆の販売は中間業者をカットした「工場直販システム」をとっております。これによりいつも香り高い新鮮なコーヒーをお届けしております。 ■注意事項/その他 保存方法:開封前は直射日光を避けて冷暗所に保管してください。 使用上の注意:開封後はチャックを閉め、高温多湿を避けお早めにご賞味ください。 挽き方:豆のまま
【管理番号】 45351
-
キリマンジャロ AAスノートップ (粉) 180g【1484864】
5,000 円
アフリカ最高峰キリマンジャロのあるタンザニアで産するコーヒーです。 タンザニアコーヒーは、その山の緩やかな斜面に育ち、インド洋からのさわやかな風と熱帯特有のたたきつけるような雨と、キラキラと輝く太陽の恵みを一杯に受けたティピカとブルボンの配合種・ケント種が栽培されており、芳醇で甘酸っぱい風味のコーヒーです。その中でも、ひときわ大粒で気候条件に恵まれたアルーシャ地域の高地だけに産するごく少量のコーヒーは、他のグレードの物と区別するために、“スノートップ”と呼ばれています。 この名前の由来はキリマンジャロの頂きを一年中覆う万年雪から来ています。まさにこの“キリマンジャロ AAスノートップ”はアフリカの風の囁きと、雨のやさしい匂いと、まぶしい煌く陽光に育まれたコーヒーの最高傑作といえます。ソフトな酸味・甘味・香りを持っています。 ■生産者の声 タカノ珈琲は1950年創業のコーヒー焙煎メーカーです。社是である「最高のコーヒー味造り」を追求するため、創業以来積み上げてきた多くの焙煎データをもとに、焙煎歴50年の焙煎士がドイツプロバット社の焙煎機を使い、コーヒー豆にやさしくそしてじっくり熱を入れる事により、香り高く、深い味わいコーヒーに仕上げています。 そして使用するコーヒー生豆も、品質のぶれにくい農園指定コーヒーやハイグレード銘柄コーヒー等の高品質コーヒー豆のみを厳選して使用しております。これによりしっかりしたコーヒー豆の本来の味を引き出しています。 また、当社ではコーヒー豆の販売は中間業者をカットした「工場直販システム」をとっております。これによりいつも香り高い新鮮なコーヒーをお届けしております。 ■注意事項/その他 保存方法:開封前は直射日光を避けて冷暗所に保管してください。 使用上の注意:開封後はチャックを閉め、高温多湿を避けお早めにご賞味ください。 挽き方:中細挽き
【管理番号】 45351
-
ゴールドトップマンデリン (粉) 180g【1484859】
5,000 円
スマトラ島北部に位置するリントン地区の農園で完熟チェリーだけを丁寧に手摘みしたマンデリンのスペシャルティコーヒーを深煎り(フレンチロースト)に焙煎しています。インドネシアは雨が多いため、乾燥期間が短くて済む『スマトラ式精製』を行うため他に無い独特な酸味の少ない深みのある苦味・コク・フレーバーを持つコーヒーに仕上がります。 また焙煎を深煎りにする事によりさらにその特徴が助長されます。ストレートでもラテ・アイスコーヒーでも美味しくいただける大変人気のあるコーヒーです。 さらに弊社では40年来、世界的に評価の高いプロバット焙煎機を使い、じっくりと時間をかけ豆にやさしく熱を入れるため、豆本来の味を最大限引き出しています。 ■生産者の声 タカノ珈琲は1950年創業のコーヒー焙煎メーカーです。社是である「最高のコーヒー味造り」を追求するため、創業以来積み上げてきた多くの焙煎データをもとに、焙煎歴50年の焙煎士がドイツプロバット社の焙煎機を使い、コーヒー豆にやさしくそしてじっくり熱を入れる事により、香り高く、深い味わいコーヒーに仕上げています。 そして使用するコーヒー生豆も、品質のぶれにくい農園指定コーヒーやハイグレード銘柄コーヒー等の高品質コーヒー豆のみを厳選して使用しております。これによりしっかりしたコーヒー豆の本来の味を引き出しています。 また、当社ではコーヒー豆の販売は中間業者をカットした「工場直販システム」をとっております。これによりいつも香り高い新鮮なコーヒーをお届けしております。 ■注意事項/その他 保存方法:開封前は直射日光を避けて冷暗所に保管してください。 使用上の注意:開封後はチャックを閉め、高温多湿を避けお早めにご賞味ください。 挽き方:中細挽き
【管理番号】 45351
-
デカフェ・モカ (粉) 180g【1484852】
5,000 円
妊産婦、授乳中の方、カフェインで眠れなくなる方にお勧めのコーヒーです。 エチオピア産ナチュラル精製の生豆を使用し、中深煎り(シティーロースト)に焙煎しています。『ナチュラル精製』とは完熟豆を収穫した後、天日でカラカラになるまで自然乾燥させてから脱穀してコーヒー豆を取り出します。 またカフェインの抽出はドイツで行われ『液体二酸化炭素抽出法』を採用して、カフェイン残留率を0.1%以下(EU規格)に抑えた画期的な製法です。化学薬品を一切使用しないコーヒー豆にやさしい抽出製法ですので『モカ』の美味しさがそのまま味わえます。 さらに弊社では40年来、この世界的に評価の高いプロバット焙煎機を使い、じっくりと時間をかけ豆にやさしく熱を入れるため、豆本来の味を最大限引き出しています。 ■生産者の声 タカノ珈琲は1950年創業のコーヒー焙煎メーカーです。社是である「最高のコーヒー味造り」を追求するため、創業以来積み上げてきた多くの焙煎データをもとに、焙煎歴50年の焙煎士がドイツプロバット社の焙煎機を使い、コーヒー豆にやさしくそしてじっくり熱を入れる事により、香り高く、深い味わいコーヒーに仕上げています。 そして使用するコーヒー生豆も、品質のぶれにくい農園指定コーヒーやハイグレード銘柄コーヒー等の高品質コーヒー豆のみを厳選して使用しております。これによりしっかりしたコーヒー豆の本来の味を引き出しています。 また、当社ではコーヒー豆の販売は中間業者をカットした「工場直販システム」をとっております。これによりいつも香り高い新鮮なコーヒーをお届けしております。 ■注意事項/その他 保存方法:開封前は直射日光を避けて冷暗所に保管してください。 使用上の注意:開封後はチャックを閉め、高温多湿を避けお早めにご賞味ください。 挽き方:中細挽き
【管理番号】 45351
-
おとなの塩soba 塩かけそば 1食【1490317】
5,000 円
自家製麺、無化調に拘った商品をご提供します。 化学調味料、添加物不使用の為、少しの誤差で味のバランスが変わります。幾度となく試行錯誤を重ね、完成したおとなの塩sobaをご家庭でお召し上がりください。 尚、当店の麺は冷凍ではありませんがスープは急冷し冷凍しています。 ●麺のゆで方●ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【スープの湯煎】 ・大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、スープのパックをそのまま入れて5分程度沸騰させます。(中火) ・5分経過したらお鍋から取り出し、封を切り、器に流し込みます。 ・パックはとても熱いので気をつけて開封してください。 スープを温めている間にお好みのトッピングを用意しておくとスムーズです。 【麺をゆでる】(スープ湯煎開始から3分後位) ・別の大きめの鍋にたっぷりお湯を沸騰させ沸騰後に麺をゆでます。 ・長めのお箸で優しくほぐしながら35秒で麺をあげて湯切りをします。(強火) ※冷たい麺は3分ゆでて、水でぬめりを取り冷水でしめてください! ・お湯が切れたら麺をスープに入れてお箸で整えます。 最後に、用意したトッピングを盛り付けます♪ お家で簡単!! ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。トッピングは付属しておりません。
【管理番号】 45393
-
おとなの塩soba 醤油かけそば 1食【1490318】
5,000 円
自家製麺、無化調に拘った商品をご提供します。 化学調味料、添加物不使用の為、少しの誤差で味のバランスが変わります。幾度となく試行錯誤を重ね、完成したおとなの塩sobaをご家庭でお召し上がりください。 尚、当店の麺は冷凍ではありませんがスープは急冷し冷凍しています。 ●麺のゆで方●ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【スープの湯煎】 ・大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ、スープのパックをそのまま入れて5分程度沸騰させます。(中火) ・5分経過したらお鍋から取り出し、封を切り、器に流し込みます。 ・パックはとても熱いので気をつけて開封してください。 スープを温めている間にお好みのトッピングを用意しておくとスムーズです。 【麺をゆでる】(スープ湯煎開始から3分後位) ・別の大きめの鍋にたっぷりお湯を沸騰させ沸騰後に麺をゆでます。 ・長めのお箸で優しくほぐしながら35秒で麺をあげて湯切りをします。(強火) ※冷たい麺は3分ゆでて、水でぬめりを取り冷水でしめてください! ・お湯が切れたら麺をスープに入れてお箸で整えます。 最後に、用意したトッピングを盛り付けます♪ お家で簡単!! ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。トッピングは付属しておりません。
【管理番号】 45393
-
逸品ドリップバッグ7種類(10g×7種類×1袋)【1484884】
5,000 円
◎ブルーマウンテンNo.1 ドリップバッグ 晴れた昼でも霧が発生するブルーマウンテン山脈の特異な環境がコーヒーの味に好影響を与えています。珠のように滑らかな舌触りで甘・酸・苦の調和がとれた味わいは、『 コーヒーの王様 』といわれています。 ◎クリスタルマウンテン ドリップバッグ キューバコーヒーの最高級品。カリブ海特有の酸味・コク・苦味があり、後からまろやかな甘味が口いっぱい広がるコーヒーです。カリブ海の真珠ともいわれています。 ◎エチオピアモカ グジ ドリップバッグ エチオピアのシダモ地区で生産される最高級ブランドが「グジコーヒー」です。その味わいは、モカ特有のフルーティーで芳醇な香りの中にソフトな透明感のある酸味と甘味を持ち、その後味は上品な余韻を残します。 ◎エチオピアモカ コンガ ドリップバッグ エチオピアのイルガチェフェ地域のコンガ村で生産されるコーヒーです。精製方法が乾燥式(ナチュラル)で処理されているので、コーヒー本来の味を最も多く備えています。熟成したワインにも似た酸味・香味と濃厚な味わいが際立ちます。 ◎コスタリカレッドハニー ドリップバッグ 太平洋と大西洋の気候がぶつかるコスタリカは常に激しい気候の変化にさらされる為、その味わいは甘味を伴ったボディのしっかりとした透明感のあるコーヒーに仕上がります。 また、このコスタリカのコーヒーをハニー精製にする事により、さらに特徴を際立たせています。 ◎エメラルドマウンテン ドリップバッグ アンデス山脈の恵まれた大自然と完熟豆だけを摘み取る人の手が作り上げたコロンビアコーヒーの最高級品。その比類なき深い味わいと芳醇な香りは、深煎りにする事でさらに助長されます。 ◎モンスーンマラバールAA ドリップバッグ 季節風(モンスーン)にさらすインド独特の製法で熟成された豆です。特有の芳醇な香りと風味があります。深煎りにする事でさらに個性が際立ちます。
【管理番号】 45351
-
水出しコーヒーバッグ(40g×5袋)【1484866】
5,000 円
水出しコーヒーはダッチコーヒーとも云い、水で抽出します。コーヒーバッグ1袋を器に入れ水を500ml注ぎます。常温10時間で美味しい水出しコーヒーが出来上がります。夜セットすれば翌朝お飲み頂けます。 水で抽出したコーヒーはカフェインやタンニンなどのコーヒーの成分が溶けにくく、さっぱりした口当たりのコーヒーになります。お子様や妊娠中の方にもお勧めです。冷やしてアイスコーヒーはもちろん温めてホットコーヒーでも。水で抽出する事により冷蔵庫で2~3日おいても変化のないクリアな味が楽しめます。 一般には最深煎り(イタリアンロースト)のコーヒーを使いますが、弊社では苦味を抑え、深い味わいを出す為、厳選したコーヒー豆を使い、少し手前の深煎り(フルシティロースト)で仕上げています。 ■生産者の声 タカノ珈琲は1950年創業のコーヒー焙煎メーカーです。社是である「最高のコーヒー味造り」を追求する為、創業以来積み上げてきた多くの焙煎データをもとに、焙煎歴50年の焙煎士がドイツプロバット社の焙煎機を使い、コーヒー豆にやさしくそしてじっくり熱を入れる事により、香り高く、深い味わいコーヒーに仕上げています。 そして使用するコーヒー生豆も、品質のぶれにくい農園指定コーヒーやハイグレード銘柄コーヒー等の高品質コーヒー豆のみを厳選して使用しております。これによりしっかりしたコーヒー豆の本来の味を引き出しています。 また、当社ではコーヒー豆の販売は中間業者をカットした「工場直販システム」をとっております。これによりいつも香り高い新鮮なコーヒーをお届けしております。 ■注意事項/その他 保存方法:開封前は直射日光を避けて冷暗所に保管してください。 使用上の注意:開封後はチャックを閉めて保存し、高温多湿を避けお早めにご賞味ください。 挽き方:中細挽き
【管理番号】 45351
11件中1~11件表示