「陣田屋商店」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 三重県 桑名市
-
ad04 陣田屋商店 カレーうどん(生麺)黒カレーうどん(半生麺)極細そば…
14,000 円
(カレーうどん) うどんをお鍋で煮込むだけで簡単に調理出来ます。うどんと季節の野菜やお肉を入れて煮込み、醤油や鰹節エキスなどが入った和風仕立てのカレースープでとろみをつけ、たった10分程で作れる本格派のカレーうどんです。 (黒カレーうどん) 10種類のスパイスに、和風だしを加えた真黒いカレースープが特徴。麺は栄養満点の全粒粉で製麵しています。煮込むだけで簡単に料理できるのも特徴です。 (極細そば) 三重県北部のいなべ市で生産された蕎麦を農家さんから買い取り、自家の石臼で殻をとり、挽いて蕎麦にしました。挽きたての新鮮な蕎麦を製麺し、自然乾燥で仕上げた蕎麦は歯切れの良い蕎麦です。 蕎麦の細さにこだわり「極細蕎麦」としました。そうめんのような細い蕎麦はこれまでになく、蕎麦の食感と楽しさを味わうことができます。 (とんこつラーメン) こだわりの麺は熟成した麺を厚めに延ばしほんの少しだけ太く、ウエイブかけて麺線に切っています。「キリッ」としまった歯ごたえのよい麺です。 ボリュームたっぷりの大盛りがうれしいです。 濃厚な口当たりでしかもまろやかなとんこつ醤油味のスープが特徴です。 具材を工夫して、ご家庭の味を有名ラーメン店の味以上に変身します。 (うどん(乾麺)) 蔵麺本陣シリーズ。 乾麺うどんは熟練した職人が仕上げています。乾麺であるからこそ麺の弾力とコシにこだわり、塩は赤穂塩、小麦粉は伝統の配合を守り、熟成そして自然乾燥に至るまで、麺職人の鋭い感触で感じる麺を仕上げています。 麺はやや細く丸刃切りで、十分な弾力とコシを味わってください。 シンプルにして味わう麺です。 ※画像はイメージです。トッピングはついていません。 ※熨斗、贈答品対応可能です。 提供:陣田屋商店 TEL:0594-22-0273
-
a#01 陣田屋商店 カレーうどん(生麺)黒カレーうどん(半生麺)うどん(…
10,000 円
(カレーうどん) うどんをお鍋で煮込むだけで簡単に調理出来ます。うどんと季節の野菜やお肉を入れて煮込み、醤油や鰹節エキスなどが入った和風仕立てのカレースープでとろみをつけ、たった10分程で作れる本格派のカレーうどんです。 (黒カレーうどん) 10種類のスパイスに、和風だしを加えた真黒いカレースープが特徴。麺は栄養満点の全粒粉で製麵しています。煮込むだけで簡単に料理できるのも特徴です。 (うどん(乾麺)) 蔵麺本陣シリーズ。 乾麺うどんは熟練した職人が仕上げています。乾麺であるからこそ麺の弾力とコシにこだわり、塩は赤穂塩、小麦粉は伝統の配合を守り、熟成そして自然乾燥に至るまで、麺職人の鋭い感触で感じる麺を仕上げています。 麺はやや細く丸刃切りで、十分な弾力とコシを味わってください。 シンプルにして味わう麺です。 ※4月29日~5月6日、8月10日~16日、12月25日~1月5日の間は発送を停止しております。 ※配送の都合により沖縄、離島への配送は行っておりません。ご了承ください。 ※画像はイメージです。トッピングはついていません。 ※熨斗、贈答品対応可能です。 提供:陣田屋商店 TEL:0594-22-0273
-
ad03 陣田屋商店 極細そば(乾麺)そうめん(乾麺)ぶっかけうどん(半生…
14,000 円
★期間限定★4月~9月発送 (極細そば) 三重県北部のいなべ市で生産された蕎麦を農家さんから買い取り、自家の石臼で殻をとり、挽いて蕎麦にしました。挽きたての新鮮な蕎麦を製麺し、自然乾燥で仕上げた蕎麦は歯切れの良い蕎麦です。 蕎麦の細さにこだわり「極細蕎麦」としました。そうめんのような細い蕎麦はこれまでになく、蕎麦の食感と楽しさを味わうことができます。 (そうめん(乾麺)) 蔵麺本陣シリーズ。 蔵麺本陣そうめんは吟味を重ねた小麦粉をブレンドし、麺帯を充分に熟成させ、自然乾燥で艶のある麺に仕上げています。 十分な弾力とコシの良さ、喉ごしの良さを味わってください。 夏はそうめん、冬はにゅうめん(温麺)としてご家庭でお楽しみいただけます。 (ぶっかけうどん) 夏うどんの伊勢桑名「ぶっかけうどん」は国産の小麦粉を使い、熟成時間をたっぷりまる一日間とったコシのあるうどんです 自慢のぶっかけつゆをうどんに直接かけます。焼あご(トビウオ)のだしと鰹節のだしを配合した独自のうまみだしが効いたつゆが特徴です。 お好きな天ぷらをのせていただき「ぶっかけ天ぷら」、レタスや野菜などをトッピングして「ぶっかけサラダ」にしてもおいしく召し上がっていただけます。 (つけめん) 一般の小麦粉とは、小麦の粒から「表皮」「胚芽」を取り除き精製し、「胚乳」のみでできています。「全粒粉」はそんな「表皮」「胚芽」も含め丸ごと粉にしたものです。ですから小麦粉の「まっ白」と違い、やや茶系で栄養素がいっぱい残っています。表皮に含まれる食物繊維や鉄分、胚乳に含まれるミネラルやビタミン、胚芽油などすべてが入っているのですから、それはもう栄養満点、いいことたくさん。「つけめん」は一度食べたらくせになるラーメンです。 ※画像はイメージです。トッピングはついていません。 ※熨斗、贈答品対応可能です。 提供:陣田屋商店 TEL:0594-22-0273
-
a*99 陣田屋商店 ざるうどん(半生麺)つけめん(生ラーメン)そうめん(…
10,000 円
★期間限定★4月~9月発送 (ざるうどん) 夏の「ざるうどんの太さは細身の麺が、1番のどごしがいい」 茹であがったその細身の麺をサッと水洗い。冷た~いうどんをざるにあげて、薬味にねぎ、しょうがでつるりと食べる。 なるほど、のどを通る時のつるつるっという感覚が、うどん好きにはたまらない。 適度なコシのうどん、うまみのきいたつゆ、彩のよい具がこの夏の食欲をそそります。 (つけめん) 一般の小麦粉とは、小麦の粒から「表皮」「胚芽」を取り除き精製し、「胚乳」のみでできています。「全粒粉」はそんな「表皮」「胚芽」も含め丸ごと粉にしたものです。ですから小麦粉の「まっ白」と違い、やや茶系で栄養素がいっぱい残っています。表皮に含まれる食物繊維や鉄分、胚乳に含まれるミネラルやビタミン、胚芽油などすべてが入っているのですから、それはもう栄養満点、いいことたくさん。「つけめん」は一度食べたらくせになるラーメンです。 (そうめん(乾麺)) 蔵麺本陣シリーズ。 蔵麺本陣そうめんは吟味を重ねた小麦粉をブレンドし、麺帯を充分に熟成させ、自然乾燥で艶のある麺に仕上げています。 十分な弾力とコシの良さ、喉ごしの良さを味わってください。 夏はそうめん、冬はにゅうめん(温麺)としてご家庭でお楽しみいただけます。 ※4月29日~5月7日、8月10日~16日の間は発送を停止しております。 ※配送の都合により沖縄、離島への配送は行っておりません。ご了承ください。 ※画像はイメージです。トッピングはついていません。 ※熨斗、贈答品対応可能です。 提供:陣田屋商店 TEL:0594-22-0273
-
a#02 陣田屋商店 極細そば(3袋)×2箱セット
10,000 円
(極細そば) 三重県北部のいなべ市で生産された蕎麦を農家さんから買い取り、自家の石臼で殻をとり、挽いて蕎麦にしました。挽きたての新鮮な蕎麦を製麺し、自然乾燥で仕上げた蕎麦は歯切れの良い蕎麦です。 蕎麦の細さにこだわり「極細蕎麦」としました。そうめんのような細い蕎麦はこれまでになく、蕎麦の食感と楽しさを味わうことができます。 ※4月29日~5月6日、8月10日~16日、12月25日~1月5日の間は発送を停止しております。 ※配送の都合により沖縄、離島への配送は行っておりません。ご了承ください。 ※画像はイメージです。トッピングはついていません。 ※熨斗、贈答品対応可能です。 提供:陣田屋商店 TEL:0594-22-0273
5件中1~5件表示