「株式会社廣川」 のお礼の品一覧
-
廣川の惣菜のような佃煮「佃惣菜」佃煮 10種詰合せ【 佃惣菜 佃煮 大阪府 …
12,000 円
明治35年に広島の福山に創業して以来受け継がれてきた廣川の製造方法「直火釜炊き製法」は、調味料を食材に全て染み込ませふっくら炊き上げる製法で、松原ブランド「La Matsubara」の認定を受けました。 「佃惣菜(つくそうざい)」ブランドのこちらのお礼品は、お惣菜のようにパクパク食べられると人気の廣川オリジナル佃煮となっています。 しょっぱくありませんので、幅広い世代の方におかず感覚で召し上がっていただけます。 「佃惣菜」ブランドは美味しいを追求し、3年間試行錯誤を繰り返し、ようやくこの味にたどり着きました。その技・味を使った佃煮の詰め合わせです。 【産地・原材料名】 佃惣菜 昆布佃煮:昆布(国産)、醤油、還元水飴、砂糖、本味醂、梅酢、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 あさり佃煮:あさり(中国産)、還元水飴、蛋白加水分解物、砂糖、本味醂、梅酢、鰹節調味エキス、生姜、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 椎茸入甘煮わかめ:わかめ(国産)、砂糖、醤油、椎茸、本味醂/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 ちりめん山椒:ちりめん(インドネシア製造)、醤油、砂糖、実山椒/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na) 佃惣菜 椎茸昆布:昆布(国産)、還元水飴、椎茸(国産)、醤油、砂糖、蛋白加水分解物、本味醂、梅酢、鰹節調味エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 胡麻昆布:昆布(国産)、醤油、還元水飴、砂糖、本味醂、梅酢、ごま、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 わかめ佃煮:わかめ(国産)、還元水飴、食塩、砂糖、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 ちりめん鰹昆布:昆布(国産)、砂糖、ちりめん、醤油、梅酢、本味醂、かつおのふし、ごま、さばのふし、鰹節調味エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 汐吹昆布:昆布(国産)、蛋白加水分解物、醸造酢、本味醂、砂糖、鰹節調味エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 山椒昆布:昆布(国産)、醤油、還元水飴、砂糖、本味醂、実山椒、蛋白加水分解物、梅酢、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 【使用方法】 ご飯のお供や、そのままお食べください 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管してください
【管理番号】 166-1009-021
-
廣川の惣菜のような佃煮「佃惣菜」佃煮 5種詰合せ【 佃惣菜 佃煮 大阪府 松…
6,000 円
明治35年に広島の福山に創業して以来受け継がれてきた廣川の製造方法「直火釜炊き製法」は、調味料を食材に全て染み込ませふっくら炊き上げる製法で、松原ブランド「La Matsubara」の認定を受けました。 「佃惣菜(つくそうざい)」ブランドのこちらのお礼品は、お惣菜のようにパクパク食べられると人気の廣川オリジナル佃煮となっています。 しょっぱくありませんので、幅広い世代の方におかず感覚で召し上がっていただけます。 「佃惣菜」ブランドは美味しいを追求し、3年間試行錯誤を繰り返し、ようやくこの味にたどり着きました。その技・味を使った佃煮の詰め合わせです。 【産地・原材料名】 佃惣菜 昆布佃煮:昆布(国産)、醤油、還元水飴、砂糖、本味醂、梅酢、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 あさり佃煮:あさり(中国産)、還元水飴、蛋白加水分解物、砂糖、本味醂、梅酢、鰹節調味エキス、生姜、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 椎茸入甘煮わかめ:わかめ(国産)、砂糖、醤油、椎茸、本味醂/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 ちりめん山椒:ちりめん(インドネシア製造)、醤油、砂糖、実山椒/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na) 佃惣菜 椎茸昆布:昆布(国産)、還元水飴、椎茸(国産)、醤油、砂糖、蛋白加水分解物、本味醂、梅酢、鰹節調味エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 【使用方法】 ご飯のお供や、そのままお食べください 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管してください
【管理番号】 166-1009-020
-
味匠 釜炊佃煮8品詰合せ(M-30)【 佃煮 大阪府 松原市 】
10,000 円
廣川独自製法「直火釜炊き製法」によりふっくらとした佃煮を提供します。 ごま昆布:調味料を食材にすべて入れ込む、廣川独自製法の「直火釜炊き製法」によりふっくらとしっかりした味となっています。 広島福山の地にて明治35年に創業して以来、受け継がれてきた廣川の「直火釜炊き製法」は、大釜を使い職人が火加減、匂いなど、釜の状態を把握するための方法であり、創業から受け継がれてきました。その「直火釜炊き製法」により、調味料に浸した食材を長時間炊き込み、焦がすことなく水分を全て飛ばし、調味料をほとんど吸収させ、食材からでる旨味をまるごと封じ込ませ、食材そのものに染み渡させる事を可能にしています。 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-025
-
【ギフト包装対応】味匠 釜炊佃煮8品詰合せ(M-30)【 佃煮 大阪府 松…
10,000 円
廣川独自製法「直火釜炊き製法」によりふっくらとした佃煮を提供します。 ごま昆布:調味料を食材にすべて入れ込む、廣川独自製法の「直火釜炊き製法」によりふっくらとしっかりした味となっています。 広島福山の地にて明治35年に創業して以来、受け継がれてきた廣川の「直火釜炊き製法」は、大釜を使い職人が火加減、匂いなど、釜の状態を把握するための方法であり、創業から受け継がれてきました。その「直火釜炊き製法」により、調味料に浸した食材を長時間炊き込み、焦がすことなく水分を全て飛ばし、調味料をほとんど吸収させ、食材からでる旨味をまるごと封じ込ませ、食材そのものに染み渡させる事を可能にしています。 【ギフト包装対応返礼品】 こちらの商品は、ギフト包装し、宅配袋もしくは段ボール箱に入れた状態でお届け致します ・のし対応はできません ・包装紙は柄イメージとなります 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-026
-
おつまみあさり3種(旨辛チリ・ブラックペッパー・プレーン)盛り合わせ 5…
10,000 円
珍味のような佃煮。手が汚れることがなく、そのままおやつに、おつまみに最適です。3種類の味(旨辛チリ・ブラックペッパー・プレーン)をご用意しました。 【産地・原材料名】 旨辛チリ:あさり(中国産)、還元水飴、蛋白加水分解物、本味醂、砂糖、醸造酢、唐辛子、酵母エキス、昆布/ソルビトール、調味料(アミノ酸等) ブラックペッパー:あさり(中国産)、還元水飴、蛋白加水分解物、本味醂、砂糖、醸造酢、黒コショウ、酵母エキス、昆布/ソルビトール、調味料(アミノ酸等) プレーン:あさり(中国産)、還元水飴、蛋白加水分解物、本味醂、砂糖、醸造酢、酵母エキス、昆布/ソルビトール、調味料(アミノ酸等) 【使用方法】 そのまま手にとってお食べください。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管してください
【管理番号】 166-1009-017
-
調味料にもなる昆布茶・梅昆布茶(各125本)【 昆布茶 大阪府 松原市 】
12,000 円
昆布茶は、昆布粉末を使い、赤穂の焼き塩を使用し、飲料以外にも、調味料としても使えます。その技・味を使った佃煮と昆布茶と梅昆布茶を詰合せました。また、佃惣菜ひろかわの製造方法である「直火釜炊き製法」は、松原ブランド「La Matsubara」の認定を受けました。 【産地・原材料名】 昆布茶:食塩(国内製造)、昆布、砂糖/調味料(アミノ酸等) 梅昆布茶:食塩(国内製造)、梅肉ペースト、昆布/調味料(アミノ酸等)、酸化澱粉、香料 【使用方法】 お茶や調味料としてご使用ください。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管してください
【管理番号】 166-1009-022
10件中1~10件表示