「株式会社山安」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 神奈川県 小田原市
-
【小田原 山安】おまかせ干物・煮魚セット 定期便【全3回】【 干物 神奈…
29,000 円
極干物・きんめづくし・骨パクセットと計3回(3ヵ月)お送りする定期便です。 1回目(1月目)<極あじ開き・縞ほっけ開き> 極あじ開き、極縞ほっけ開きの詰め合わせです。山安の干物の中でも特に脂のり良い魚を目利きが選び抜き、詰め合わせに致しました。山安直売店でも数量限定でのお取り扱いをさせていただいている人気商品です。 2回目(2月目)<金目鯛づくし> 高級魚として人気の高い金目鯛を干物に仕上げました。 また、骨まで食べられる加工をした、骨までパクッと!金目鯛の煮付けもご用意致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 金目鯛の切身を西京味噌に漬けこみした、金目鯛の西京漬けもご用意致しました。焼き上げた時の香ばしい匂いが食欲を誘います。 3回目(3月目) <レンジで簡単・骨までパクッと!お魚惣菜セット> 加圧スチーム加工により、骨まで食べられる加工をした、山安人気のシリーズを詰め合わせに致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 ・金目鯛煮付け。高級魚として人気の高い金目鯛を骨まで食べられる煮付けに致しました。 ・さば味噌煮。温めるだけで簡単にお召し上がりいただける、さばの味噌煮です。骨を気にせず食べられます。 ・にしん蒲焼。加圧スチーム処理で骨も身の様にお召し上がりいただけます。レンジで温めてご飯にのせればにしん蒲焼丼が簡単に出来上がります。 ・真あじ開き醤油干し。骨まで食べられる様に加工されている為、頭から尾まで柔らかく食べられる真あじ開きです。香ばしい醤油干しに致しました。 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2365
-
【小田原 山安】大きな金目鯛開き・縞ほっけ開き干しセット 約3kg(6…
14,000 円
脂ののった大きなサイズ(約500g)の縞ほっけ開き3枚と金目鯛開き3枚を詰め合わせにしました。 干物で特に人気の高い縞ほっけと、高級魚として人気の高い金目鯛の開きの詰め合わせです。どちらも大型サイズでご用意致しました。 約3kg、6枚の大ボリュームです。 【産地・原材料名】 【金目鯛開き干し】金目鯛(ポーランド産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【縞ほっけ開き干し】縞ほっけ(アメリカ産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2362
-
【小田原 山安】直売店人気の金目鯛づくし 4種セット【 干物 神奈川県 小…
15,000 円
山安直売店でも人気の大きなサイズの金目鯛や金目鯛の煮付け、西京漬けなどがいろいろ楽しめるきんめづくしです。 高級魚として人気の高い金目鯛をまずは大きなの干物に仕上げました。また、食べやすい切身もご用意し、一品料理やお弁当にご利用できます。 骨まで食べられる加工をした、骨までパクッと金目鯛の煮付けもご用意致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 金目鯛の切身を西京味噌に漬けこみした、金目鯛の西京漬けもご用意致しました。焼き上げた時の香ばしい匂いが食欲を誘います。 【産地・原材料名】 【金目鯛開き干し】金目鯛(ポーランド産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【金目鯛切身干し】金目鯛(ポーランド産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【金目鯛煮付け】金目鯛(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、みりん、水あめ、生姜エキス/増粘剤(加工でん粉)、酒精、ビタミンB1 【金目鯛西京漬け】金目鯛(クック諸島産)、味噌(大豆を含む)、水飴、砂糖、発酵調味料、食塩/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ産等)、ビタミンB1 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2363
-
【小田原 山安】レンジで簡単 骨までパクッと!お魚惣菜4種セット【 干物…
9,000 円
レンジや湯煎で温めるだけで簡単に食べられる、山安人気の骨までパクッと!シリーズを詰め合わせに致しました。 骨まで食べられる加工をした、骨までパクッと金目鯛の煮付けもご用意致しました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 ・金目鯛煮付け。高級魚として人気の高い金目鯛を骨まで食べられる煮付けに致しました。 ・さば味噌煮。温めるだけで簡単にお召し上がりいただける、さばの味噌煮です。骨を気にせず食べられます。 ・にしん蒲焼。加圧スチーム処理で骨も身の様にお召し上がりいただけます。レンジで温めてご飯にのせればにしん蒲焼丼が簡単に出来上がります。 ・真あじ開き醤油干し。骨まで食べられる様に加工されている為、頭から尾まで柔らかく食べられる真あじ開きです。香ばしい醤油干しに致しました。 【産地・原材料名】 【金目鯛煮付け】金目鯛(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、みりん、水あめ、生姜エキス/増粘剤(加工でん粉)、酒精、ビタミンB1 【さば味噌煮】さば(アイルランド産)、水あめ、味噌(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、醤油(小麦・大豆を含む)、生姜汁、食塩/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 【にしん蒲焼】にしん(ノルウェー産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、みりん、食塩/増粘剤(加工でん粉) 【真あじ醤油干し】真あじ(韓国産)、水あめ、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、大豆たん白加水分解物、醸造酢/酒精、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2364
-
【小田原 山安】大きな縞ほっけ開き干し 約3kg(6枚)【 干物 神奈川…
12,000 円
脂ののった大きなサイズ(約500g)の縞ほっけをじっくり干し上げて干物に仕上げました。約3kg(6枚)。 縞ほっけの中でも特に大きいサイズの縞ほっけを開きにし、じっくり干し上げ旨味を引き出しました。 約3kg、6枚の大ボリュームです。 【産地・原材料名】 【縞ほっけ開き干し】縞ほっけ(アメリカ産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2361
-
【小田原 山安】おまかせ干物セット 約3kg【 干物 神奈川県 小田原市 】
15,000 円
小田原 山安がおすすめする干物を中身おまかせで詰め合わせに致しました。約3kg。 真あじ開き・縞ほっけ開き・金目鯛開き・かます開き・さば半身等の人気の干物を中心に、中身お任せでお届け致します。 約3kg、約17枚の大ボリュームです。 種類豊富でお届けの為、いろいろな魚の干物が楽しめます。 【産地・原材料名】 【縞ほっけ開き干し】縞ほっけ(アメリカ産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【金目鯛開き干し】金目鯛(ポーランド産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【真あじ開き干し】真あじ開き(韓国産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【赤魚開き干し】赤魚(アメリカ産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【さば半身干し】さば(アイルランド産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【かます開き干し】かます(国産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2360
-
山安 骨までパクッとお魚詰合せ 干物 金目鯛の煮付 さばの味噌煮 真あじ醤…
16,000 円
人気のお魚を骨まで食べられるように加圧加工。お子様でも骨を気にせず食べられる柔らかさに仕上げています。 煮付けや醤油味の干物など、バラエティーに富んだセット内容となっています。 【産地・原材料名】 【金目鯛の煮付】金目鯛(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、みりん、水あめ、生姜エキス/増粘剤(加工でん粉)、酒精、ビタミンB1 【さばの味噌煮】さば(アイルランド産)、水あめ、味噌(大豆を含む)、砂糖、発酵調味料、醤油(小麦・大豆を含む)、生姜汁、食塩/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1 【真あじ醤油干し】真あじ(韓国産)、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、味醂、酒 【さんま丸干し】さんま(国産)、食塩 【金目鯛の炊き込みご飯の素】金目鯛(国産)、食塩、具入り調味たれ〔醤油(小麦・大豆を含む)、植物たん白加水分解物(大豆を含む)、発酵調味料、食塩、昆布エキス、かつおぶしエキス、酵母エキス、ごぼう、大豆、植物油脂(菜種)/凝固剤(塩化カリウム)〕 【アレルギーの有無】 小麦 【アレルギー品目の有無】 さば・大豆 【アレルギー品目についての特記事項】 本品製造工場ではいか・さば・さけを含む製品を製造しています。 【使用方法】 電子レンジや湯煎でお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※必ず加熱してお召し上がりください。
【管理番号】 49-1737
-
【小田原 山安】老舗の極干物 詰め合わせ4種(10枚)【 干物 神奈川県 …
18,000 円
極あじ開き、極縞ほっけ開きとさらに国産金目鯛・いか開き干しを詰め合わせに致しました。 山安の干物の中でも特に良い魚を目利きが選び抜き、詰め合わせに致しました。人気の為、山安直売店でも数量も少ない数量でお取り扱いをさせていただいている商品の詰め合わせになります。 【産地・原材料名】 【縞ほっけ開き干し】縞ほっけ(アメリカ産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【真あじ開き干し】真あじ開き(韓国産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【金目鯛開き干し】金目鯛(国産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【いか開き干し】いか(アルゼンチン産)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【使用方法】 冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【注意事項】 ※御家庭の冷凍庫は温度変化がある為、届きましたらなるべく早めにお召し上がりください。 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後の再凍結はお止めください。
【管理番号】 49-2366
9件中1~9件表示