「有限会社三協畜産」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 熊本県 球磨村
-
FKP9-506 あか牛カレー詰め合わせセット
18,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を贅沢に使用した、あか牛の素材を十分に味わえる食べ応え抜群の「あか牛カレー」 あか牛100%の挽肉をたっぷり贅沢に使った、甘くて辛いスパイスが効いた「あか牛100%挽肉カレー」 刺激的な辛さとあか牛の旨みをご堪能ください。 【あか牛カレー】 中袋の封を切らずにそのまま熱湯の中にいれ、3~5分沸騰させてからお召し上がりください。 ※電子レンジをご使用の際は、他の容器に移し、ラップをかけてから温めてください。 【あか牛100%挽肉カレー】 電子レンジの場合:他の容器に移し、ラップをかけて加熱してください。 (500W 約2分 / 600W 約1分30秒) 湯せんの場合:封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分加熱してください。 ※加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。 ※開封時や容器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。 ※開封時に切り口で手を切らないようにご注意ください。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-506
-
FKP9-503 あか牛100%ハンバーグセット
20,000 円
あか牛を100%使用した手作りハンバーグです。 2018年度日本ギフト大賞の熊本賞を受賞しました。 和牛本来の肉の旨さを十分に味わうことができるこだわりのハンバーグです。 是非ご賞味ください。 ◆甲誠牛とは?◆ 広大な草原やきれいな水、穏やかな気候など、あか牛の飼育に最適な環境が揃っている熊本県は、あか牛の生産量日本一を誇り、全国の生産量の約70%を占めています。 あか牛(褐毛和種)は、全国の和牛肉の3%程しか市場に流通していない大変希少な牛肉です。 春から秋まで放牧され、のびのびとストレスのない環境で育ったあか牛には栄養もたっぷり。 タウリンが多く含まれ、タンパク質、ビタミンB1、B2、鉄分、カルシウム、ミネラルも豊富に含まれています。 自社の甲誠牧場では、餌にビール酵母配合の飼料を与え、通常の肥育期間より長い28ヶ月~30ヶ月肥育を行うことで、あか牛本来の雑味のない、赤身の旨みが詰まった肉質に仕上がります。 旨味と柔らかさに加え、ヘルシーさを兼ね備えた食材です。 【お召し上がり方】 <フライパンでの調理の場合> 熱したフライパンに油を適量伸ばし、両面を中火で4分ずつ焼きます。 中心まで火が通り、竹串で刺して透明な汁が出てきたら完成です。焼く際に蓋をすると火の通りがよくなります。 ※中まで十分に火を通してお召し上がりください。 <電子レンジを使う場合> パックに2~3か所穴を開けてください(穴が小さい・少ないと破裂する場合がございます) ・冷凍の場合:パックのまま500Wで約4分 ・解凍済の場合:パックのまま500Wで約1分50秒 <湯煎調理の場合> 沸騰後、商品をお入れください。 ・冷凍の場合:パックのまま中火で23分~25分 ・解凍済の場合:パックのまま中火で13分~15分 ※パックを開封する際、熱い油が飛び散り、やけどする恐れがございます。ご注意ください。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から30日前後
【管理番号】 FKP9-503
-
FKP9-520 【12カ月定期便】あか牛ステーキ12種 極上食べ比べセット
535,000 円
≪12カ月連続でお届けいたします!≫ 熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を皆様にお届けいたします。 あか牛は和牛肉流通量の約3%しか流通しておらず大変希少な牛肉です。 このあか牛の中から厳選した12種のあか牛ステーキを毎月12回に渡りお届けいたします。 サーロインからザブトンやシャトーブリアンまで希少な部位をご用意いたしました。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 FKP9-520
-
FKP9-518 【3カ月定期便】あか牛&湯葉しゃぶしゃぶセット
72,000 円
≪3カ月連続でお届けいたします!≫ 熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛と湯葉と豆腐で有名な梅の花様の湯葉をしゃぶしゃぶ用として セットでご用意しました。 あか牛肩ロースは霜降りが適度で柔らかく濃厚な赤身できめが細かく風味が良いのが特徴です。 あか牛モモは非常に柔らかく味は濃くもあっさりしています。 あか牛リブロースはとても柔らかく霜降りが多いお肉です。 キメが細かい肉質で独特の風味・旨味がありますので、ともに湯葉との相性は抜群です。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 FKP9-518
-
FKP9-519 【6ヶ月定期便】あか牛ステーキ食べ比べ
220,000 円
≪6カ月連続でお届けいたします!≫ 熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を皆様にお届けいたします。 あか牛は和牛肉流通量の約3%しか流通しておらず大変希少な牛肉です。 このあか牛の中からサーロイン、ミスジ、ランプ、三角バラ、ヒレ、リブロースと希少な部位をステーキでご用意いたしました。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 FKP9-519
-
FKP9-512 あか牛リブロース&湯葉しゃぶしゃぶセット
27,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛リブロースと、湯葉と豆腐で有名な梅の花様の湯葉をしゃぶしゃぶ用としてセットでご用意しました。 あか牛リブロースはとても柔らかく霜降りが多いお肉です。 キメが細かい肉質で独特の風味・旨味がありますので、湯葉との相性は抜群です。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-512
-
FKP9-511 あか牛肩ロース&湯葉しゃぶしゃぶセット
25,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛肩ロースと、湯葉と豆腐で有名な梅の花様の湯葉をしゃぶしゃぶ用としてセットでご用意しました。 あか牛肩ロースは霜降りが適度で柔らかく濃厚な赤身が特徴です。 きめが細かく風味が良いので、湯葉との相性は抜群です。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-511
-
FKP9-510 あか牛赤身モモ&湯葉しゃぶしゃぶセット
23,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛赤身モモと、湯葉と豆腐で有名な梅の花様の湯葉を しゃぶしゃぶ用としてセットでご用意しました。 あか牛モモスライスは非常に柔らかく味は濃くもあっさりしていますので湯葉との相性は抜群です。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-510
-
FKP9-509 あか牛カルビ焼き肉セット
23,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を皆様にお届けいたします。 あか牛(褐毛和種)は全国の和牛肉流通量の3%程しか市場に流通しておらず大変に希少な牛肉です。 その中でもあか牛カルビはお肉の甘みが醍醐味です。 さらりとした脂が程よく絡み、噛むほどにその甘みをご堪能いただけます。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-509
-
FKP9-504 くまモンパッケージあか牛100%ハンバーグセット(120g×6個)
20,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を皆様にお届けいたします。 あか牛(褐毛和種)は全国の和牛肉流通量の3%程しか市場に流通しておらず大変に希少な牛肉です。 「くまモンパッケージあか牛100%ハンバーグセット」は熊本和牛あか牛を100%使用して作った 和牛本来の肉の旨さを十分に味わうことができるこだわりのハンバーグです。 2018年度「日本ギフト大賞熊本賞」を受賞! 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 お急ぎの場合は流水又はボイルでの解凍も可能です。 ■フライパンでの調理の場合■ ・熱したフライパンに油を適量伸ばし、両面を中火で4分ずつ焼きます。 ・中心まで火が通り、竹串で刺して透明な汁が出てきたら完成です。 ※焼く際に蓋をすると火の通りがよくなります。 ※中まで十分に火を通してお召し上がりください ■電子レンジを使う場合■ パックに2~3か所穴を開けてください ※穴が小さい・少ないと破裂する場合がございます ・冷凍の場合:パックのまま500Wで約4分 ・解凍済の場合:パックのまま500Wで約1分50秒 ■湯煎調理の場合■ 沸騰後、商品をお入れください。 冷凍の場合:パックのまま中火で23分~25分 解凍済の場合:パックのまま中火で13分~15分 ※パックを開封する際、熱い油が飛び散りやけどする恐れがございます。ご注意ください。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-504
-
FKP9-517 あか牛極上ヒレステーキセット
63,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を皆様にお届けいたします。 あか牛(褐毛和種)は全国の和牛肉流通量の3%程しか市場に流通しておらず大変希少な牛肉です。 その中でも「あか牛ヒレ」は更に希少な部位で、きめが細かく非常に柔らかい最上級のお肉です。 赤身と脂身のバランスが最適であか牛独特の風味、旨味が味わえます。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-517
-
FKP9-516 あか牛極上ヒレ&サーロインステーキセット
63,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛ヒレとサーロインステーキのセットをご用意いたしました。 あか牛ヒレは、きめが細かく非常に柔らかい最上級の部位です。 あか牛サーロインは最高の肉質で最もステーキに適したお肉です。 赤身と脂身のバランスが最適であか牛独特の風味、旨味が味わえます。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-516
-
FKP9-508 あか牛リブローススライスセット
24,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を皆様にお届けいたします。 あか牛(褐毛和種)は全国の和牛肉流通量の3%程しか市場に流通しておらず大変に希少な牛肉です。 その中でもあか牛リブロースはとても柔らかく霜降りが多いお肉です。 キメが細かい肉質で独特の風味・旨味が味わえます。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」とご一緒にお召し上がりください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-508
-
FKP9-505 あか牛丼(2人前)セット
20,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を皆様にお届けいたします。 熊本阿蘇で有名な『よかよか亭』の「あか牛丼」をご自宅で、お楽しみいただける「あか牛丼セット」。 あか牛をドンッと200gご用意。通常のあか牛丼よりあか牛を大増量! 専用のあか牛のたれが付属してますので、すぐにご自宅でお召し上がりいただけます。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ★あか牛丼の作り方★ ≪調理方法≫ ①あか牛に塩・ブラックペッパーで下味をつけます ②フライパンを熱し、強火で片面約40秒ずつ、お肉に焼き色を付けます。 ③焼き色が付いたら中火にし、料理酒50mlと付属のタレを1袋入れ、 お肉を浸しつつ2~3度ひっくり返しながら1分30秒程調理します (フライパンの残りダレはそのままにしておきます) ④フライパンからお肉を取り出し、アルミホイルに包んで2~3分余熱で蒸らします ⑤お肉をカットしていきます。カットはできるだけ薄切りにするのがポイント! ≪盛り付け方≫ ①丼にご飯を準備します(1杯の目安は280g) ②ごはんに付属のタレ1袋をかけます(1袋1杯分) ③水切りしカットした水菜を適量ご飯に敷きます ④カットしたお肉を丼に並べ、フライパンの残りダレを塗っていきます ⑤丼の中央に温泉卵を乗せ、千切りにした大葉とわさびを添えて完成! ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-505
-
FKP9-498 熊本和牛あか牛ぎょうざセット(熊本あか牛餃子20個入り×2箱)
15,000 円
阿蘇の大自然に育まれ、自社牧場で大切に育て上げた自慢のあか牛は、和牛本来の肉の旨味を味わうことができます。 「熊本和牛あか牛ぎょうざ」は100%のあか牛と熊本県産の野菜をふんだんに使用し、こだわりの製法で作り上げました。 あか牛独特の濃厚な肉汁を是非ともご堪能ください。 ★冷凍生餃子は、冷凍のまま焼くのが美味しく召し上がる秘訣★ ①熱したフライパンに餃子を並べ、餃子の3分の2の高さまで水を入れ、フタをして強火で3~4分蒸してください。 ②フライパンの残りのお湯を捨て、餃子の上から少量の油をかけて再びフタをして、強火で2~3分焼いてこげめをつけてください。 ※調理時間を火力により多少の違いがあります。 ※水餃子・揚げ餃子にしても、美味しくお召し上がりいただけます。 ※やけどには十分気を付けて調理してください。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-498
-
FKP9-499 あか牛ローストビーフ200gセット
17,000 円
あか牛で作り上げた「あか牛ローストビーフ」です。 特製のスパイスで味付けし柔らかくジューシーに仕上げました。 程よい霜降りで肉の甘味があり、ビールやワインのお供にはもちろん、レタスやオニオンサラダ等との相性も抜群です。 ◆甲誠牛とは?◆ 広大な草原やきれいな水、穏やかな気候などあか牛の飼育に最適な環境が揃っている熊本県は、あか牛の生産量日本一を誇り、全国の生産量の約70%を占めています。 あか牛(褐毛和種)は、全国の和牛肉の3%程しか市場に流通していない大変希少な牛肉です。 春から秋まで放牧され、のびのびとストレスのない環境で育ったあか牛には栄養もたっぷり。 タウリンが多く含まれ、タンパク質、ビタミンB1、B2、鉄分、カルシウム、ミネラルも豊富に含まれています。 自社の甲誠牧場では、餌にビール酵母配合の飼料を与え、通常の肥育期間より長い28ヶ月~30ヶ月肥育を行うことで、あか牛本来の雑味のない、赤身の旨みが詰まった肉質に仕上がります。 旨味と柔らかさに加え、ヘルシーさを兼ね備えた食材です。 【お召し上がり方】 解凍後、お好みの厚さにスライスして付属のソースでお召し上がりください。 ブロックのまま表面をさっと焼いてからスライスしていただくと、香ばしさが加わり、より一層美味しくお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 FKP9-499
-
FKP9-514 あか牛ランプステーキセット
29,000 円
熊本和牛あか牛のランプステーキです。 肉質はキメが細かく柔らかく、上品な味わいです。 あか牛独特の赤身肉本来の濃厚な味わいをご堪能ください。 ◆甲誠牛とは?◆ 広大な草原やきれいな水、穏やかな気候など、あか牛の飼育に最適な環境が揃っている熊本県は、あか牛の生産量日本一を誇り、全国の生産量の約70%を占めています。 あか牛(褐毛和種)は、全国の和牛肉の3%程しか市場に流通していない大変希少な牛肉です。 春から秋まで放牧され、のびのびとストレスのない環境で育ったあか牛には栄養もたっぷり。 タウリンが多く含まれ、タンパク質、ビタミンB1、B2、鉄分、カルシウム、ミネラルも豊富に含まれています。 自社の甲誠牧場では、餌にビール酵母配合の飼料を与え、通常の肥育期間より長い28ヶ月~30ヶ月肥育を行うことで、あか牛本来の雑味のない、赤身の旨みが詰まった肉質に仕上がります。 旨味と柔らかさに加え、ヘルシーさを兼ね備えた食材です。 【お召し上がり方】 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 FKP9-514
-
FKP9-500 あか牛バラ切り落としセット(500g)
17,000 円
熊本阿蘇の自社牧場直送のあか牛を皆様にお届けいたします。あか牛(褐毛和種)は全国の和牛肉流通量の3%程しか市場に流通しておらず大変に希少な牛肉です。 あか牛のバラ切り落としは、すき焼きや牛丼、肉じゃがなどの煮物系から肉野菜炒めまで幅広いお料理にご使用していただけます。 熊本県産にこだわった赤酒使用の「あか牛のたれ」と合わせてさまざまなお料理にお試しください。 ※お召し上がりの際は冷蔵庫での自然解凍をしていただくことをおすすめいたします。 肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、よりおいしい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 FKP9-500
-
FKP9-513 あか牛ロースステーキセット
27,000 円
熊本和牛あか牛ロースを200gの厚さでステーキ状にカットしたものです。 とても柔らかく霜降りが多い肉質です。 きめが細かく、あか牛独特の風味、旨味があります。 ◆甲誠牛とは?◆ 広大な草原やきれいな水、穏やかな気候など、あか牛の飼育に最適な環境が揃っている熊本県は、あか牛の生産量日本一を誇り、全国の生産量の約70%を占めています。 あか牛(褐毛和種)は、全国の和牛肉の3%程しか市場に流通していない大変希少な牛肉です。 春から秋まで放牧され、のびのびとストレスのない環境で育ったあか牛には栄養もたっぷり。 タウリンが多く含まれ、タンパク質、ビタミンB1、B2、鉄分、カルシウム、ミネラルも豊富に含まれています。 自社の甲誠牧場では、餌にビール酵母配合の飼料を与え、通常の肥育期間より長い28ヶ月~30ヶ月肥育を行うことで、あか牛本来の雑味のない、赤身の旨みが詰まった肉質に仕上がります。 旨味と柔らかさに加え、ヘルシーさを兼ね備えた食材です。 【お召し上がり方】 ※必ず加熱してお召し上がりください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【発送】 決済から30日前後
【管理番号】 FKP9-513
22件中1~22件表示