「大下水産」 のお礼の品一覧
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- 三重県 南伊勢町
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(冷蔵)寶鯛詰め合わせ 5品/ たい 産直 新鮮 海鮮 海の幸 三重県 …
18,000 円
自社で丹精込めて育てた寶鯛を使った、3品の詰め合わせです。 【寶鯛の西京漬け】 寶鯛のふっくら、しっかりした身と、漬け込んだ西京味噌(有機米、有機大豆使用)、国産はちみつの自然な甘みは、白いご飯にも酒の肴にもよくあいます。 ※鯛の西京漬けは、町の自慢の逸品を認定する「南伊勢ブランド」に認定されています。 【寶鯛のお茶漬け】 こだわりの自家製ダレに漬け込んで、毎日食べても飽きない味に仕上げた鯛茶漬けです。熱々のお湯をかけて食べていただくのはもちろん、お湯をかけずにそのまま漬け丼としてもお楽しみいただけます。 【昆布〆】 活きたうちに身卸しをして昆布でしめることで、鮮度を落とさず、鯛の旨みをぐっと引き出した熟成刺し身は、しっとり、もちっ、とした食感で日がたつにつれ昆布の旨みが増します。 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 182
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【冷蔵】寶鯛の昆布〆(片身)/ 鯛 タイ 産直 新鮮 海鮮 贅沢なお頭付…
19,000 円
珍しいお頭付きの昆布〆。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きたうちに身卸しをして昆布でしめることで、鮮度を落とさず、鯛の旨みをぐっと引き出しています。 寶鯛との相性がいい北海道産の養殖昆布で包んだ熟成刺し身は、しっとり、もちっ、とした食感で日がたつにつれ昆布の旨みが増します。 また、旨みたっぷりなお頭は鯛めし、塩焼き、酒蒸し等、どの料理でもとっても美味しくお召し上がりいただけます。 特別なお祝いや、特に気持ちを込めたい贈り物に最適な「木箱」に入れてお届けします。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、昆布(北海道産)、塩、酢 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 181
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【冷蔵】寶鯛の西京漬け 片身 / たい 鯛 産直 新鮮 海鮮 三重県 南…
15,000 円
寶鯛の大きな切り身とお頭を特製の西京味噌に漬け込みました。 珍しいお頭付きは縁起がよく、お祝いや贈り物に大変喜ばれています。 寶鯛のふっくら、しっかりした身と、漬け込んだ西京味噌(有機米、有機大豆使用)、国産はちみつの自然な甘みは、白いご飯にも酒の肴にもよくあいます。 お頭は鯛飯などでお召し上がりください。 ※鯛の西京漬けは、町の自慢の逸品を認定する「南伊勢ブランド」に認定されています。 商品が届いてすぐは浅漬けで、日がたつにつれお味噌が鯛にしみ込み、深い味わいになります。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きた鯛を仕込んで冷凍保存せずお届けしますので、日が経つにつれお魚から水分がでますが品質には問題ありません。 日ごと変化する寶鯛の西京漬けをお楽しみください。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、有機米みそ【有機米、有機大豆(遺伝子組み換えでない)】、酒、本みりん、はちみつ(国産)/酒精 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 290
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【冷蔵】寶鯛の西京漬け 1尾×2/ たい 産直 新鮮 海鮮 贅沢なお頭付 …
44,000 円
寶鯛の大きな切り身とお頭を特製の西京味噌に漬け込みました。 珍しいお頭付きは縁起がよく、お祝いや贈り物に大変喜ばれています。 寶鯛のふっくら、しっかりした身と、漬け込んだ西京味噌(有機米、有機大豆使用)、国産はちみつの自然な甘みは、白いご飯にも酒の肴にもよくあいます。 お頭は鯛飯などでお召し上がりください。 ※鯛の西京漬けは、町の自慢の逸品を認定する「南伊勢ブランド」に認定されています。 商品が届いてすぐは浅漬けで、日がたつにつれお味噌が鯛にしみ込み、深い味わいになります。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きた鯛を仕込んで冷凍保存せずお届けしますので、日が経つにつれお魚から水分がでますが品質には問題ありません。 日ごと変化する寶鯛の西京漬けをお楽しみください。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、有機米みそ【有機米、有機大豆(遺伝子組み換えでない)】、酒、本みりん、はちみつ(国産)/酒精 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 294
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【冷蔵】寶鯛の鯛茶漬け 2人前×4袋 / たい 産直 新鮮 海鮮 三重県 …
15,000 円
こだわりの自家製ダレに漬け込んで毎日食べても飽きない味に仕上げました。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きた鯛を仕込んで冷凍保存はせずお届けしますので、鯛本来の旨みを楽しんでいただけます。 熱々のお湯をかけて食べていただくのはもちろん、お湯をかけずにそのまま漬け丼としてもお楽しみいただけます。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、しょうゆ(小麦を含む)、本みりん、ごま、海苔、濃縮出汁(真昆布、鰹節、鰯煮干し、食塩) 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 292
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【冷蔵】寶鯛の鯛茶漬け(2人前) 5袋【箱入り】/たい 産直 新鮮 海鮮 …
18,000 円
こだわりの自家製ダレに漬け込んで毎日食べても飽きない味に仕上げました。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きた鯛を仕込んで冷凍保存はせずお届けしますので、鯛本来の旨みを楽しんでいただけます。 熱々のお湯をかけて食べていただくのはもちろん、そのまま漬け丼としてもお楽しみいただけます。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、本みりん、ごま、海苔、濃縮出汁(真昆布、鰹節、鰯煮干し、食塩) 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 299
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【冷蔵】寶鯛詰め合わせ 4品/ たい 産直 新鮮 海鮮 海の幸 三重県 …
16,000 円
自社で丹精込めて育てた寶鯛を使った、3品の詰め合わせです。 【寶鯛の西京漬け】 寶鯛のふっくら、しっかりした身と、漬け込んだ西京味噌(有機米、有機大豆使用)、国産はちみつの自然な甘みは、白いご飯にも酒の肴にもよくあいます。 ※鯛の西京漬けは、町の自慢の逸品を認定する「南伊勢ブランド」に認定されています。 【寶鯛のお茶漬け】 こだわりの自家製ダレに漬け込んで、毎日食べても飽きない味に仕上げた鯛茶漬けです。 熱々のお湯をかけて食べていただくのはもちろん、お湯をかけずにそのまま漬け丼としてもお楽しみいただけます。 【昆布〆】 活きたうちに身卸しをして昆布でしめることで、鮮度を落とさず、鯛の旨みをぐっと引き出した熟成刺し身は、しっとり、もちっ、とした食感で日がたつにつれ昆布の旨みが増します。 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 チルド発送で、日持ちが出荷日を入れて9日となっております。受け取り時はご注意願います。 提供:大下水産
【管理番号】 302
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【冷蔵】寶鯛セット / 西京漬 お茶漬 鯛 産直 新鮮 海鮮 三重県 南…
40,000 円
【寶鯛の西京漬け】寶鯛のふっくら、しっかりした身と、漬け込んだ西京味噌(有機米、有機大豆使用)、国産はちみつの自然な甘みは、白いご飯にも酒の肴にもよくあいます。 ※鯛の西京漬けは、町の自慢の逸品を認定する「南伊勢ブランド」に認定されています。 【寶鯛のお茶漬け】 こだわりの自家製ダレに漬け込んで、毎日食べても飽きない味に仕上げた鯛茶漬けです。熱々のお湯をかけて食べていただくのはもちろん、お湯をかけずにそのまま漬け丼としてもお楽しみいただけます。 原材料:【西京漬け】真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、有機米みそ【有機米、有機大豆(遺伝子組み換えでない)】、酒、本みりん、はちみつ(国産)/酒精 【茶漬け】真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、しょうゆ(小麦を含む)、本みりん、ごま、海苔、濃縮出汁(真昆布、鰹節、鰯煮干し、食塩) 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 291
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【冷蔵】寶鯛の西京漬け 片身×2/ たい 産直 新鮮 海鮮 贅沢なお頭付 …
29,000 円
寶鯛の大きな切り身とお頭を特製の西京味噌に漬け込みました。 珍しいお頭付きは縁起がよく、お祝いや贈り物に大変喜ばれています。 寶鯛のふっくら、しっかりした身と、漬け込んだ西京味噌(有機米、有機大豆使用)、国産はちみつの自然な甘みは、白いご飯にも酒の肴にもよくあいます。 お頭は鯛飯などでお召し上がりください。 ※鯛の西京漬けは、町の自慢の逸品を認定する「南伊勢ブランド」に認定されています。 商品が届いてすぐは浅漬けで、日がたつにつれお味噌が鯛にしみ込み、深い味わいになります。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きた鯛を仕込んで冷凍保存せずお届けしますので、日が経つにつれお魚から水分がでますが品質には問題ありません。 日ごと変化する寶鯛の西京漬けをお楽しみください。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、有機米みそ【有機米、有機大豆(遺伝子組み換えでない)】、酒、本みりん、はちみつ(国産)/酒精 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 295
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【冷蔵】寶鯛の鯛茶漬け(2人前 約150g)1袋/たい 産直 新鮮 海鮮 南伊…
5,000 円
こだわりの自家製ダレに漬け込んで毎日食べても飽きない味に仕上げました。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きた鯛を仕込んで冷凍保存はせずお届けしますので、鯛本来の旨みを楽しんでいただけます。 熱々のお湯をかけて食べていただくのはもちろん、お湯をかけずにそのまま漬け丼としてもお楽しみいただけます。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、本みりん、ごま、海苔、濃縮出汁(真昆布、鰹節、鰯煮干し、食塩) 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 296
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【冷蔵】寶鯛の鯛茶漬け(2人前) 3袋【箱入り】/たい 産直 新鮮 海鮮 …
11,000 円
こだわりの自家製ダレに漬け込んで毎日食べても飽きない味に仕上げました。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きた鯛を仕込んで冷凍保存はせずお届けしますので、鯛本来の旨みを楽しんでいただけます。 熱々のお湯をかけて食べていただくのはもちろん、そのまま漬け丼としてもお楽しみいただけます。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、本みりん、ごま、海苔、濃縮出汁(真昆布、鰹節、鰯煮干し、食塩) 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 298
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【冷蔵】寶鯛詰め合わせ 6品/ たい 産直 新鮮 海鮮 海の幸 三重県 …
22,000 円
自社で丹精込めて育てた寶鯛を使った、3品の詰め合わせです。 【寶鯛の西京漬け】 寶鯛のふっくら、しっかりした身と、漬け込んだ西京味噌(有機米、有機大豆使用)、国産はちみつの自然な甘みは、白いご飯にも酒の肴にもよくあいます。 ※鯛の西京漬けは、町の自慢の逸品を認定する「南伊勢ブランド」に認定されています。 【寶鯛のお茶漬け】 こだわりの自家製ダレに漬け込んで、毎日食べても飽きない味に仕上げた鯛茶漬けです。 熱々のお湯をかけて食べていただくのはもちろん、お湯をかけずにそのまま漬け丼としてもお楽しみいただけます。 【昆布〆】 活きたうちに身卸しをして昆布でしめることで、鮮度を落とさず、鯛の旨みをぐっと引き出した熟成刺し身は、しっとり、もちっ、とした食感で日がたつにつれ昆布の旨みが増します。 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 チルド発送で、日持ちが出荷日を入れて9日となっております。受け取り時はご注意願います。 提供:大下水産
【管理番号】 301
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【冷蔵】寶鯛の西京漬け 1尾 / たい 産直 新鮮 海鮮 贅沢なお頭付 …
22,000 円
寶鯛の大きな切り身とお頭を特製の西京味噌に漬け込みました。 珍しいお頭付きは縁起がよく、お祝いや贈り物に大変喜ばれています。 寶鯛のふっくら、しっかりした身と、漬け込んだ西京味噌(有機米、有機大豆使用)、国産はちみつの自然な甘みは、白いご飯にも酒の肴にもよくあいます。 お頭は鯛飯などでお召し上がりください。 ※鯛の西京漬けは、町の自慢の逸品を認定する「南伊勢ブランド」に認定されています。 商品が届いてすぐは浅漬けで、日がたつにつれお味噌が鯛にしみ込み、深い味わいになります。 ご注文をお受けしてから水揚げし、活きた鯛を仕込んで冷凍保存せずお届けしますので、日が経つにつれお魚から水分がでますが品質には問題ありません。 日ごと変化する寶鯛の西京漬けをお楽しみください。 原材料:真鯛(三重県南伊勢町迫間浦産)、有機米みそ【有機米、有機大豆(遺伝子組み換えでない)】、酒、本みりん、はちみつ(国産)/酒精 保存方法:要冷蔵10℃以下で保存 提供:大下水産
【管理番号】 293
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