「フランス料理専門店 シェ・アンジュ」 のお礼の品一覧
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- 青森県 弘前市
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【弘前フレンチ】(食事券1万円分)シェ・アンジュで利用可能
44,000 円
【chez Ange(シェ・アンジュ)】 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなし致します。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。JR弘前駅城東口から車で約5分、徒歩でも約12分の場所にあります。 chez Ange(シェ・アンジュ)で使えるお食事券 10,000円分 ▼食事メニュー一例 ・ランチメニュー Bコース : 2,750円~ シェフおまかせフルコースランチ : 3,850円~ スペシャルフルコースランチ : 5,500円~ ・ディナーメニュー ディナーコース : 4,400円~ ※前日までの完全予約制となっております。 ・その他 コンソメスープ : 880円~ 牛ロース肉のステーキ : 3,850円~ お子様ハンバーグ : 1,100円~ グラスワイン(白/赤):600円~ りんごジュース:400円~ ※画像はイメージです。 ※寄附いただきました後、『シェ・アンジュ 食事券』を郵送させていただきます。 ※chez Ange(シェ・アンジュ)店内のご飲食でのみご利用いただけます。 ※現金との引き換えは出来ません。 ※お支払いの際、お釣りは出ません。 ※紛失及び破損等の場合、商品券の再発行はいたしかねます。 ※転売は禁止しております。 ※商品券の有効期限は発行日から2年間です。 ※休業日は不定休となっております。ご来店の際には事前にお電話での確認をお願い致します。 【シェ・アンジュ/TEL:0172-28-1307 FAX:0172-88-7455】 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52280940
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【弘前フレンチ】(食事券7万円分)シェ・アンジュで利用可能
284,000 円
【chez Ange(シェ・アンジュ)】 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなし致します。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。JR弘前駅城東口から車で約5分、徒歩でも約12分の場所にあります。 chez Ange(シェ・アンジュ)で使えるお食事券 70,000円分 ▼食事メニュー一例 ・ランチメニュー Bコース : 2,750円~ シェフおまかせフルコースランチ : 3,850円~ スペシャルフルコースランチ : 5,500円~ ・ディナーメニュー ディナーコース : 4,400円~ ※前日までの完全予約制となっております。 ・その他 コンソメスープ : 880円~ 牛ロース肉のステーキ : 3,850円~ お子様ハンバーグ : 1,100円~ グラスワイン(白/赤):600円~ りんごジュース:400円~ ※画像はイメージです。 ※寄附いただきました後、『シェ・アンジュ 食事券』を郵送させていただきます。 ※chez Ange(シェ・アンジュ)店内のご飲食でのみご利用いただけます。 ※現金との引き換えは出来ません。 ※お支払いの際、お釣りは出ません。 ※紛失及び破損等の場合、商品券の再発行はいたしかねます。 ※転売は禁止しております。 ※商品券の有効期限は発行日から2年間です。 ※休業日は不定休となっております。ご来店の際には事前にお電話での確認をお願い致します。 【シェ・アンジュ/TEL:0172-28-1307 FAX:0172-88-7455】 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52280944
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【弘前フレンチ】(食事券5万円分)シェ・アンジュで利用可能
204,000 円
【chez Ange(シェ・アンジュ)】 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなし致します。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。JR弘前駅城東口から車で約5分、徒歩でも約12分の場所にあります。 chez Ange(シェ・アンジュ)で使えるお食事券 50,000円分 ▼食事メニュー一例 ・ランチメニュー Bコース : 2,750円~ シェフおまかせフルコースランチ : 3,850円~ スペシャルフルコースランチ : 5,500円~ ・ディナーメニュー ディナーコース : 4,400円~ ※前日までの完全予約制となっております。 ・その他 コンソメスープ : 880円~ 牛ロース肉のステーキ : 3,850円~ お子様ハンバーグ : 1,100円~ グラスワイン(白/赤):600円~ りんごジュース:400円~ ※画像はイメージです。 ※寄附いただきました後、『シェ・アンジュ 食事券』を郵送させていただきます。 ※chez Ange(シェ・アンジュ)店内のご飲食でのみご利用いただけます。 ※現金との引き換えは出来ません。 ※お支払いの際、お釣りは出ません。 ※紛失及び破損等の場合、商品券の再発行はいたしかねます。 ※転売は禁止しております。 ※商品券の有効期限は発行日から2年間です。 ※休業日は不定休となっております。ご来店の際には事前にお電話での確認をお願い致します。 【シェ・アンジュ/TEL:0172-28-1307 FAX:0172-88-7455】 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52280943
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【弘前フレンチ】(食事券2万円分)シェ・アンジュで利用可能
84,000 円
【chez Ange(シェ・アンジュ)】 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなし致します。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。JR弘前駅城東口から車で約5分、徒歩でも約12分の場所にあります。 chez Ange(シェ・アンジュ)で使えるお食事券 20,000円分 ▼食事メニュー一例 ・ランチメニュー Bコース : 2,750円~ シェフおまかせフルコースランチ : 3,850円~ スペシャルフルコースランチ : 5,500円~ ・ディナーメニュー ディナーコース : 4,400円~ ※前日までの完全予約制となっております。 ・その他 コンソメスープ : 880円~ 牛ロース肉のステーキ : 3,850円~ お子様ハンバーグ : 1,100円~ グラスワイン(白/赤):600円~ りんごジュース:400円~ ※画像はイメージです。 ※寄附いただきました後、『シェ・アンジュ 食事券』を郵送させていただきます。 ※chez Ange(シェ・アンジュ)店内のご飲食でのみご利用いただけます。 ※現金との引き換えは出来ません。 ※お支払いの際、お釣りは出ません。 ※紛失及び破損等の場合、商品券の再発行はいたしかねます。 ※転売は禁止しております。 ※商品券の有効期限は発行日から2年間です。 ※休業日は不定休となっております。ご来店の際には事前にお電話での確認をお願い致します。 【シェ・アンジュ/TEL:0172-28-1307 FAX:0172-88-7455】 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52280941
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【弘前フレンチ】(食事券10万円分)シェ・アンジュで利用可能
404,000 円
【chez Ange(シェ・アンジュ)】 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなし致します。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。JR弘前駅城東口から車で約5分、徒歩でも約12分の場所にあります。 chez Ange(シェ・アンジュ)で使えるお食事券 100,000円分 ▼食事メニュー一例 ・ランチメニュー Bコース : 2,750円~ シェフおまかせフルコースランチ : 3,850円~ スペシャルフルコースランチ : 5,500円~ ・ディナーメニュー ディナーコース : 4,400円~ ※前日までの完全予約制となっております。 ・その他 コンソメスープ : 880円~ 牛ロース肉のステーキ : 3,850円~ お子様ハンバーグ : 1,100円~ グラスワイン(白/赤):600円~ りんごジュース:400円~ ※画像はイメージです。 ※寄附いただきました後、『シェ・アンジュ 食事券』を郵送させていただきます。 ※chez Ange(シェ・アンジュ)店内のご飲食でのみご利用いただけます。 ※現金との引き換えは出来ません。 ※お支払いの際、お釣りは出ません。 ※紛失及び破損等の場合、商品券の再発行はいたしかねます。 ※転売は禁止しております。 ※商品券の有効期限は発行日から2年間です。 ※休業日は不定休となっております。ご来店の際には事前にお電話での確認をお願い致します。 【シェ・アンジュ/TEL:0172-28-1307 FAX:0172-88-7455】 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52280945
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【弘前フレンチ】(食事券3万円分)シェ・アンジュで利用可能
124,000 円
【chez Ange(シェ・アンジュ)】 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなし致します。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。JR弘前駅城東口から車で約5分、徒歩でも約12分の場所にあります。 chez Ange(シェ・アンジュ)で使えるお食事券 30,000円分 ▼食事メニュー一例 ・ランチメニュー Bコース : 2,750円~ シェフおまかせフルコースランチ : 3,850円~ スペシャルフルコースランチ : 5,500円~ ・ディナーメニュー ディナーコース : 4,400円~ ※前日までの完全予約制となっております。 ・その他 コンソメスープ : 880円~ 牛ロース肉のステーキ : 3,850円~ お子様ハンバーグ : 1,100円~ グラスワイン(白/赤):600円~ りんごジュース:400円~ ※画像はイメージです。 ※寄附いただきました後、『シェ・アンジュ 食事券』を郵送させていただきます。 ※chez Ange(シェ・アンジュ)店内のご飲食でのみご利用いただけます。 ※現金との引き換えは出来ません。 ※お支払いの際、お釣りは出ません。 ※紛失及び破損等の場合、商品券の再発行はいたしかねます。 ※転売は禁止しております。 ※商品券の有効期限は発行日から2年間です。 ※休業日は不定休となっております。ご来店の際には事前にお電話での確認をお願い致します。 【シェ・アンジュ/TEL:0172-28-1307 FAX:0172-88-7455】 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52280942
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【弘前フレンチ シェ・アンジュ】青森県産やまざきポーク ロース肉の清水…
16,000 円
【シェ・アンジュ オリジナルレシピ 山崎牧場豚ロース肉の津軽味噌漬け】 やまざきポークはあっさりとした脂質のケンボロー種と、肉質にすぐれたバークシャー種が掛け合わされた豚です。HACCP対応の飼料工場で加工された「やまざきポーク」専用飼料は、純植物性でビタミンEを強化したものが用いられています。 その結果、やまざきポークは「肉と脂肪に旨みと締りがあり、食べて柔らかい」「脂肪はべとつかずあっさりしている」「臭みはなくアクの発生も少ない」といった特徴があります。 青森では地元民にも広く愛されている豚肉です。そのやまざきポークのロース肉を津軽で愛されている味噌を利用し、柔らかく味わいのある津軽味噌漬けに仕上げています。利用しやすい個包装となっており、解凍後フライパンで焼くだけで簡単にお召し上がりいただけます。 【シェ・アンジュ】 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなしいたします。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長 、ロイヤルホテル総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。 ※画像はイメージです。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※佐藤オーナーシェフのスペシャルレシピ付き ※賞味期限については別途ラベル記載(冷凍3ヶ月) 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52281110
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【弘前フレンチ シェ・アンジュ】青森県産やまざきポーク ロース肉の清水…
28,000 円
【シェ・アンジュ オリジナルレシピ 山崎牧場豚ロース肉の津軽味噌漬け】 やまざきポークはあっさりとした脂質のケンボロー種と、肉質にすぐれたバークシャー種が掛け合わされた豚です。HACCP対応の飼料工場で加工された「やまざきポーク」専用飼料は、純植物性でビタミンEを強化したものが用いられています。 その結果、やまざきポークは「肉と脂肪に旨みと締りがあり、食べて柔らかい」「脂肪はべとつかずあっさりしている」「臭みはなくアクの発生も少ない」といった特徴があります。 青森では地元民にも広く愛されている豚肉です。そのやまざきポークのロース肉を津軽で愛されている味噌を利用し、柔らかく味わいのある津軽味噌漬けに仕上げています。利用しやすい個包装となっており、解凍後フライパンで焼くだけで簡単にお召し上がりいただけます。 シェ・アンジュ 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなしいたします。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長 、ロイヤルホテル総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。 ※画像はイメージです。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※佐藤オーナーシェフのスペシャルレシピ付き ※賞味期限については別途ラベル記載(冷凍3ヶ月) 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52281112
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【弘前フレンチ シェ・アンジュ】青森県産やまざきポーク ロース肉の清水…
22,000 円
【シェ・アンジュ オリジナルレシピ 山崎牧場豚ロース肉の津軽味噌漬け】 やまざきポークはあっさりとした脂質のケンボロー種と、肉質にすぐれたバークシャー種が掛け合わされた豚です。HACCP対応の飼料工場で加工された「やまざきポーク」専用飼料は、純植物性でビタミンEを強化したものが用いられています。 その結果、やまざきポークは「肉と脂肪に旨みと締りがあり、食べて柔らかい」「脂肪はべとつかずあっさりしている」「臭みはなくアクの発生も少ない」といった特徴があります。 青森では地元民にも広く愛されている豚肉です。そのやまざきポークのロース肉を津軽で愛されている味噌を利用し、柔らかく味わいのある津軽味噌漬けに仕上げています。利用しやすい個包装となっており、解凍後フライパンで焼くだけで簡単にお召し上がりいただけます。 シェ・アンジュ 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなしいたします。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長 、ロイヤルホテル総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。 ※画像はイメージです。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※佐藤オーナーシェフのスペシャルレシピ付き ※賞味期限については別途ラベル記載(冷凍3ヶ月) 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52281111
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【弘前フレンチ】シェ・アンジュのシルク入り高級食パン2斤
17,000 円
【配送不可:沖縄・離島】 洋館とフランス料理の街、青森県弘前市の城東地区にあるフランス料理専門店です。青森県の美味しい食材や厳選素材を使用した本格フレンチでおもてなし致します。 「みなさまに美味しい厳選食材を味わって頂きたい」そんな思いから肉・魚・野菜など、季節の素材をふんだんに使用したフレンチをお手ごろな値段で提供しています。 東京都世田谷区出身のオーナーシェフ佐藤誠は弘前にある高校へ通学していた事をきっかけに弘前市に移住。プリンスホテル、東京會舘、ガーデンパレスホテル、ヒルトンホテルソシエフランス料理ラセゾン総料理長などを歴任し1998年にchez Ange(シェ・アンジュ)をオープン。県内外の方から愛され続けるレストランです。JR弘前駅城東口から車で約5分、徒歩でも約12分の場所にあります。 ■返礼品 ・「絹の生食パン」2斤 食パンの概念が変わる。近年、健康などに非常に良いとされている、天然シルク。そんな天然シルクを加工したシルクパウダーや生クリームを贅沢に使用し卵を使わずに仕上げた生食パンです。今までの食パンにない食感と風味をお楽しみください。シェ・アンジュ内にあるパン工房Patach' Paris(パターシュ パリ)にて作られております。 冷凍での発送となります。常温で2-3時間解凍いただいた後、約5分トーストしてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※沖縄・離島へは配送できません。 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください(解凍後2-3日中目安)。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:フランス料理専門店 シェ・アンジュ
【管理番号】 52280938
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