「古里精肉店」 のお礼の品一覧
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- 岐阜県 飛騨市
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飛騨牛 5等級 ランプステーキ 3枚 牛肉 和牛 飛騨市推奨特産品 古里精肉店
48,000 円
四つの大きなブロックに分かれる牛のもも肉の中で『ランイチ』と呼ばれるもも肉の塊を二つに分けます 一つは『イチボ』もう一つは『ランプ』と言います この『ランプ』は赤身で肉質は弾力があり もも肉本来の濃厚な旨みを持つ 赤身好きの方にはたまらないもも肉です。 特にグレードの高い飛騨牛の5等級だからこそ それがかなえられた とても希少な部位なのです 柔らかいところだけを整形して残すと約1㎏の塊になります この塊をさらにステーキに切り出すとほんの僅かな枚数しか取れません 希少で人気のもも肉ステーキをご堪能ください ステーキでありますからおひとり様1枚のメインデッシュとなりますが 当店の作成したほかのもも肉の希少部位ステーキとの食べ比べとして1枚を 切り分けて複数の部位の旨みを味わい楽しんでいただけると本望です お肉そのものにとても風味があり旨みがありますので質の良い岩塩のみで召上って頂くのがよろしいかと思います 当店謹製の飛騨牛は『飛騨市推奨特産品』の認定を頂いております
【管理番号】 E0037x
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飛騨牛 5等級 ヒレ肉 ヒレステーキ 厚さ3cm 2枚で400g 希少 BBQにも 古里精…
100,000 円
地元でも入手困難な飛騨牛5等級ヒレ肉を分厚いステーキに仕上げました。 ヒレ肉の風味豊かな肉質と柔らかさは究極の感動ものです! このステーキは厚さ重視で3cm以上の厚みで作られています。 季節にもよりますが、なんと言ってもお肉の塊なのでバーベキューにはもってこいの商品です。 お肉をガッツリ頬張って食べたい方にお勧め! ※厚さ重視で仕上げたステーキですので、薄く入ったスジは丁寧に除去いたしております。 そのため、ステーキに切れ目が入っておりますので予めご了承ください。 ☆美味しくお召し上がりいただく方法 3cmを超える厚さのステーキです。 焼く前にしっかり常温に戻しておくことが重要です。 まず側面を丁寧に焼き上げてください。そうすることによってお肉の旨味を含む肉汁をステーキの中に閉じ込めることが出来ます。 そして両面をお好みの加減で火を通してください。 薄いスジを取り除いていますので、切れ目が入ります。
【管理番号】 Q551x
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飛騨牛 5等級 ヒレ肉 ヒレステーキ 厚さ3cm以上 3枚で600g 希少 BBQにも 古…
150,000 円
地元でも入手困難な飛騨牛5等級ヒレ肉を分厚いステーキに仕上げました。 ヒレ肉の風味豊かな肉質と柔らかさは究極の感動ものです! このステーキは厚さ重視で3cm以上の厚みで作られています。 季節にもよりますが、なんと言ってもお肉の塊なのでバーベキューにはもってこいの商品です。 お肉をガッツリ頬張って食べたい方にお勧め! ※厚さ重視で仕上げたステーキですので、薄く入ったスジは丁寧に除去いたしております。 そのため、ステーキに切れ目が入っておりますので予めご了承ください。 ☆美味しくお召し上がりいただく方法 3cmを超える厚さのステーキです。 焼く前にしっかり常温に戻しておくことが重要です。 まず側面を丁寧に焼き上げてください。そうすることによってお肉の旨味を含む肉汁をステーキの中に閉じ込めることが出来ます。 そして両面をお好みの加減で火を通してください。 薄いスジを取り除いていますので、切れ目が入ります。
【管理番号】 Q553x
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飛騨牛 5等級 ヒレ肉 ヒレステーキ 厚さ3cm以上 2枚で600g 希少 BBQにも 古…
150,000 円
地元でも入手困難な飛騨牛5等級ヒレ肉を分厚いステーキに仕上げました。 ヒレ肉の風味豊かな肉質と柔らかさは究極の感動ものです! このステーキは厚さ重視で3cm以上の厚みで作られています。 季節にもよりますが、なんと言ってもお肉の塊なのでバーベキューにはもってこいの商品です。 お肉をガッツリ頬張って食べたい方にお勧め! ※厚さ重視で仕上げたステーキですので、薄く入ったスジは丁寧に除去いたしております。 そのため、ステーキに切れ目が入っておりますので予めご了承ください。 ☆美味しくお召し上がりいただく方法 3cmを超える厚さのステーキです。 焼く前にしっかり常温に戻しておくことが重要です。 まず側面を丁寧に焼き上げてください。そうすることによってお肉の旨味を含む肉汁をステーキの中に閉じ込めることが出来ます。 そして両面をお好みの加減で火を通してください。 薄いスジを取り除いていますので、切れ目が入ります。
【管理番号】 Q552x
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飛騨牛 5等級 ヒレ肉 ヒレステーキ 厚さ3cm以上 3枚で900g 希少 BBQにも 古…
220,000 円
地元でも入手困難な飛騨牛5等級ヒレ肉を分厚いステーキに仕上げました。 ヒレ肉の風味豊かな肉質と柔らかさは究極の感動ものです! このステーキは厚さ重視で3cm以上の厚みで作られています。 季節にもよりますが、なんと言ってもお肉の塊なのでバーベキューにはもってこいの商品です。 お肉をガッツリ頬張って食べたい方にお勧め! ※厚さ重視で仕上げたステーキですので、薄く入ったスジは丁寧に除去いたしております。 そのため、ステーキに切れ目が入っておりますので予めご了承ください。 ☆美味しくお召し上がりいただく方法 3cmを超える厚さのステーキです。 焼く前にしっかり常温に戻しておくことが重要です。 まず側面を丁寧に焼き上げてください。そうすることによってお肉の旨味を含む肉汁をステーキの中に閉じ込めることが出来ます。 そして両面をお好みの加減で火を通してください。 薄いスジを取り除いていますので、切れ目が入ります。
【管理番号】 Q554x
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飛騨牛5等級のヒレ肉・シャトーブリアンステーキ 200g × 5枚 合計1kg
260,000 円
飛騨の地元でも入手困難なヒレ肉ですが、『最高ランク5等級飛騨牛』のヒレ肉に限定しております。 最もグレードの高い部位「ヒレ肉」の中でも、究極の部分とされる《シャトーブリアン》。 厚さ重視の約200g、まさに極上のステーキに仕上げました。 1頭の飛騨牛からわずか10枚ほどしか取れない希少部位、シャトーブリアンの極上ステーキをご堪能ください。 ヒレ肉の風味豊かな肉質と柔らかさは究極の感動ものでです。 お肉そのものに風味と旨みがあります。 おすすめは、質の良い岩塩や塩胡椒と一緒に。または、お好みのステーキソースにも十分期待に応えてくれる素材です。 おひとり様1枚のメインデッシュとなります。 大切な家族や友人との記念日や団欒のひと時に是非一役買わせてください。 入手困難な希少部位のため、しばしば売り切れることがあります。 記念日にご入用の際はお早めにお申し込みください。 当店謹製の飛騨牛は『飛騨市推奨特産品』の認定を頂いております。
【管理番号】 Q819x
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飛騨牛 5等級 山勇畜産のシャトーブリアンステーキ 2枚 飛騨市推奨特産品 古…
110,000 円
『飛騨市生まれ飛騨市育ちの飛騨牛』にこだわり、さらに『山勇畜産で一貫生産された最高ランク5等級飛騨牛』に限定した商品です 飛騨の地元でも入手困難な最高ランク部位ヒレ肉を使用しています しかもそのヒレ肉の中でも究極の部分とされる《シャトーブリアン》を ステーキに仕上げました 1頭の飛騨牛からわずか10枚ほどしか取れない希少部位の極上ステーキをご堪能ください ステーキでありますからおひとり様1枚のメインデッシュとなります 大切な家族や友人との記念日や団欒のひと時に是非一役買わせてください 入手困難な希少部位ですので売り切れもしばしば発生することがあります 記念日にご入用の際はお早めにご注文してください お肉そのものにとても風味があり旨みがありますので質の良い岩塩のみで召上って頂くのがよろしいかと思います 当店謹製の飛騨牛は『飛騨市推奨特産品』の認定を頂いております
【管理番号】 K0066x
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飛騨牛 5等級 山勇畜産のシャトーブリアンステーキ 3枚 飛騨市推奨特産品 …
160,000 円
『飛騨市生まれ飛騨市育ちの飛騨牛』にこだわり、さらに『山勇畜産で一貫生産された最高ランク5等級飛騨牛』に限定した商品です 飛騨の地元でも入手困難な最高ランク部位ヒレ肉を使用しています しかもそのヒレ肉の中でも究極の部分とされる《シャトーブリアン》を ステーキに仕上げました 1頭の飛騨牛からわずか10枚ほどしか取れない希少部位の極上ステーキをご堪能ください ステーキでありますからおひとり様1枚のメインデッシュとなります 大切な家族や友人との記念日や団欒のひと時に是非一役買わせてください 入手困難な希少部位ですので売り切れもしばしば発生することがあります 記念日にご入用の際はお早めにご注文してください お肉そのものにとても風味があり旨みがありますので質の良い岩塩のみで召上って頂くのがよろしいかと思います 当店謹製の飛騨牛は『飛騨市推奨特産品』の認定を頂いております
【管理番号】 K0067x
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