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長野県産 桃 (あかつき) 約3キロ 秀品〈2024年07下旬~08下旬発送〉【10770…
12,000 円
「あかつき」は白桃と白鳳を交配させた今もっとも注目されている品種です。肉質は緻密で甘く芳醇な香りであり、糖度が高くジューシーな食感、やや硬めで日持ちが良いのが特徴です。 ◎桃は最後の一週間で味が決まります。 一般的に市場に出す桃は、収穫を少し早目に取りますが、この完熟ももは産地直送のため、桃にしっかりと味がのってから皆様の元へとお届けします。 ◎信州の自然が大切に育てた桃です。 信州の南信州の南部は、温暖な天竜川沿いから冷涼な山麓にかけた一帯は、昼夜の寒暖差が大きいことから、桃の糖度が上がり、とても甘い桃が実ります。 ■注意事項/その他 ※入数は9~12玉になります(ご指定はできません)。 ※農作物のため育成具合により出荷がずれる場合もございます。 ※農作物のため、内容量に差異が出る場合がございます。あらかじめご了承頂きお申し込み願います。
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【管理番号】 45070
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長野県産 桃(あかつき)約5kg 秀品〈2024年7月下旬~8月下旬発送〉【1078097】
20,000 円
「あかつき」は白桃と白鳳を交配させた今とても注目されている品種です。肉質は緻密で、甘く芳醇な香りで、糖度が高く、ジューシーな食感とやや硬めで日持ちが良いのが特徴です。 〈山下屋荘介のこだわり〉 桃は最後の一週間で味が決まります。一般的に市場に出す桃は、少し早めに収穫しますが、このももは産地直送のため、桃にしっかりと味がのってからお届けします。 ■生産者の声 信州の南部(南信州)は、温暖な天竜川沿いから冷涼な山麓にかけた一帯で、昼夜の寒暖差が大きいことから、果物の糖度を上げ、甘い果物が実ります。また、水はけの良さと日照にも恵まれ、桃、りんご、梨、ぶどう、洋梨など他の果樹栽培に適した地域です。 ■注意事項/その他 ※12~20玉を目安にお届けします。 ※桃の入数はご指定頂けません。 ※農作物のため育成具合によっては発送予定から前後する場合がございます。 ※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45070
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信州の特産品「市田柿」ご家庭用 500g<2025年1月上旬~2月下旬発送>【1008…
7,000 円
長野県南部(南信州)は、干し柿には最適な地域です。 天竜川から立ち上る朝霧、適度な標高。この土地名産「市田柿」はまさに自然が作り出した贈り物です。 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 栽培から加工まで、約10ヶ月程度の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら上品な甘味。古くから愛され続ける味です。ぜひ一度お試し下さい。 ■注意事項/その他 ※天候などの状況により出荷時期が前後する場合もございます。 ※暖かい部屋に置くと表面の白い粉が溶け出してしまいますので、冷暗所で保存してください。 ※市田柿のサイズはお選びいただけません。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45070
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<7月下旬より順次発送>南信州産「桃」あかつき 約3kg 光センサー選果機選…
12,000 円
あかつきは【白桃】と【白鳳】を交配育成した桃です。 やや赤みの差した乳白色の果肉は甘味が強くてほどよい酸味もあり、ジューシーな果汁を含んでいます。 また、あかつきは硬い肉質を持つ桃です。ぎっしりと濃密な果肉と爽やかな甘みをお楽しみください。 ■生産者の声 中央アルプスと南アルプスの山脈に囲まれた南信州は、扇状地が多く、豊富な日照時間、昼夜の寒暖差といった果実栽培に恵まれた環境です。 この環境を活かし、桃、和梨、西洋梨、りんごをはじめ、梅、さくらんぼ、ブルーベリー、プルーン、すもも、キウイフルーツなど、食味が良く糖度が高いくだものとGI産品の市田柿(干柿)が生産されています。 ■注意事項/その他 ※できるだけ気温の上がらない日陰ないし、冷蔵庫(野菜室)で保存下さい。 ※硬めの桃でも、1日~2日おけば追熟が進み軟らかくなります。できるだけお早めに、お好みの軟らかさでお召し上がり下さい。 ※青果物につき、賞味期限は参考としてお考えください。出荷日+5日以内を目安に、お早めにお召し上がり下さい。 ※玉数は指定できません。 ※気象状況等により、糖度にばらつきが出る可能性がございます。予めご了承下さい。 ※収穫出来次第お届けいたしますので、配達日のご指定はご容赦いただいております。 ※生鮮食料品の特性上、離島、沖縄県はお届けできません。 ※画像はイメージです。 なお、次の場合による返品・交換対応はいたしかねます。 ◆寄付者様のご都合や長期ご不在による配達センターでの保存によって傷みが発生した場合。 ◆転居等により受け取れなかった場合。 ◆申請者と異なる場所への配送をご希望の上、受け取り拒否等で返礼品が戻ってきた場合。
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【管理番号】 45449
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<2024先行受付>長野県 南信州産 桃 あかつき 約3kg1箱【1495400】
13,000 円
南アルプスと中央アルプスの山々に挟まれ中央を天竜川が流れる伊那谷と呼ばれる自然豊かな南信州は、晴天率も高く日中と夜との温度差が大きく美味しい野菜や果物が生産できる土地です。 「山×地形×水×太陽×人」そんな風土で育った桃、果汁たっぷりしっかりした実の”あかつき”を是非お召し上がりください。 ■生産者の声 当園では大ぶりで食べ応えのある桃の生産に取り組んでおります。 農家直送、収穫即日発送の為、鮮度が違います。木で完熟させた食べごろの桃を直接お届け致します。 鮮度を保つためクール便で配送致します、常温に戻してしまうと味が落ちてしまう事がありますのでご注意ください。 届きましたら冷やしたままお召し上がり頂く事をお勧めいたします。 ■注意事項/その他 ※6~8玉を目安にお届け致します。 ※桃の入数はご指定頂けません。 ※農作物のため天候や育成状況によっては発送予定から前後する場合がございます。 ※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、到着後はお早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45442
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<2024年先行受付>長野県 南信州飯田産 桃 あかつき 約5kg1箱【1495401…
21,000 円
南アルプスと中央アルプスの山々に挟まれ中央を天竜川が流れる伊那谷と呼ばれる自然豊かな南信州は、晴天率も高く日中と夜との温度差が大きく美味しい野菜や果物が生産できる土地です。 「山×地形×水×太陽×人」そんな風土で育った桃、果汁たっぷりしっかりした実の”あかつき”を是非お召し上がりください。 ■生産者の声 当園では大ぶりで食べ応えのある桃の生産に取り組んでおります。 農家直送の為、鮮度が違います。木で完熟させた食べごろの桃を直接お届け致します。 鮮度を保つためクール便で配送致します、常温に戻してしまうと味が落ちてしまう事がありますのでご注意ください。 ■注意事項/その他 ※12~18玉を目安にお届け致します。 ※桃の入数はご指定頂けません。 ※農作物のため天候や育成状況によっては発送予定から前後する場合がございます。 ※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、到着後はお早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45386
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<地元ブランド>豆漉とうふ詰合せ充実セット【1016337】
7,000 円
大豆の『甘み』と『乳味』をたっぷりと味わってください。昔ながらの低圧搾りで、大豆の甘みのみを搾り出し、中央アルプスの麗水と合わせて、贅沢な豆乳を作り出します。この雑味のないおいしさが、年を経ても人々を魅了し続けてきた所以です。 ■生産者の声 昔ながらの手作りの技を伝承し続け、今もなお尽きることのない研究を重ねています。少しでもおいしく、そして一人でも多くの方にご満足いただけるような『豆漉とうふ』を、この大自然に恵まれた地で、これからも作り続けてまいります。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は、製造日より8日となります。 ・お礼品到着後は、5℃以下で保存ください。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ・容器内の水はお召し上がりいただいても問題はありません。特におぼろ豆腐は、水分にもお豆腐のおいしさが溶け出ていますので、一緒にお召し上がりください。 ・「とうろく豆乳」は付属のにがりを使って簡単に自家製豆腐をお作りいただくことができます。
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【管理番号】 45070
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南信州産 B級品 桃 約3キロ【1422350】
9,000 円
お礼品の内容・特徴 真夏にピッタリな桃華やかな香り、みずみずしい桃を食べてみてください。見た目に少し難があり、規格外となってしまった桃たちを集めました。 ご家庭用にいかがでしょうか。 B級品の理由 お届けする桃はサイズが不揃い、キズ、色むら、黒点、核割れ、ひび割れ、サビ等がある等の理由で規格外となった桃です。 桃の保存方法 硬めの桃は、甘味を感じなく、渋みを感じることがありますので、必ず、涼しい常温で柔らかくなるまで追熟させてから召し上がって下さい。 硬めの桃をすぐに冷蔵庫に入れますと、追熟もせず、そのまま傷みはじめてしまいますので、ご注意下さい。 冷やすのは食べる直前に、桃は、冷やしすぎると甘味が薄れますので、召し上がる前1~2時間程度冷蔵庫で冷やしてから、お召し上がり頂くのがおすすめです。 ■生産者の声 千栄農園はは有機栽培に取り組み、愛情をもって日頃の管理に努めて参りました。 訳あり品ですが完熟桃の美味しさを味わって見てください 桃は傷みやすい為柔らかい物からお召し上がりください ■注意事項/その他 ※画像はイメージです ※果物の重量と箱を合わせて約3キロです。 ※B級品は通常品に比べて傷みが早くなりますので、お早目にお召し上がり下さい。 ※天候によって発送時期が前後する場合がございます。 ※常温で保存する場合は、冷暗所に保管のうえお早めに召し上がりください。 ※玉数は指定できません。 ※訳あり品の為、品質に関するお問い合わせはご容赦ください。
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【管理番号】 45120
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市田柿ミルフィーユ と 市田柿 の セット _ 柿 干し柿 和菓子 洋菓子 ワイン…
13,000 円
長野県南信州の名産品「市田柿」とメディアで話題の「市田柿ミルフィーユ」のセット。 天竜川の川霧と朝晩の冷え込みという南信州の気候が作り上げた「市田柿」はぽってりとした食感と上品な甘さが特徴です。 干し柿とバターはとても相性がよく、干し柿を食べ慣れない方、苦手な方でも不思議とやみつきになってしまう菓子に仕上がっています。 【市田柿】 柔らかく、上品な甘さ、色、キレイに粉が吹いたその姿は芸術品と言われます。 市田柿は種が少ないといわれるため、種が入っていたら大当たり! 【市田柿ミルフィーユ】 種とヘタを手作業で丁寧に取り除いた市田柿に、柿の風味を損なわないよう選び抜いた無発酵の国産バターをサンドし、ミルフィーユ状に何層にも重ね合わせた大人の『和スイーツ』です。 市田柿の上品な甘さとバターのコク・塩味のバランスは絶妙です。 お茶やコーヒーだけでなく、赤ワインやウィスキーとの相性もとても良く、男性ファンも多い一品。 「お取り寄せ日本一決定戦」 スイーツ部門大賞、「楽天 冬のスイーツグランプリ」 サプライズスイーツ部門グランプリ、日本が誇るべき優れた地方産品を選定して世界へ広める経済産業省「The Wonder 500(TM)」認定ほか有名なテレビ番組や、新聞・雑誌など各種メディアでも話題です。 飯田下伊那の気候、天竜川の川霧が作り上げた芸術品あめ色にぽってりと仕上がった「市田柿」とともにお楽しみください。 ■注意事項/その他 【市田柿ミルフィーユ】開封後は冷蔵庫に保存の上、3日以内にお召し上がり下さい。 【市田柿】干柿は気温が高くなりますと、表面の白い粉(果糖)が溶けますので冷蔵庫や冷凍庫に保存の上、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 市田柿ミルフィーユ・市田柿共に、柿の表面にある黒い部分はカビではなく、柿に含まれるポリフェノールの一種である「タンニン」という成分が変化した物です。
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【管理番号】 45070
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信州の特産品「市田柿」ご家庭用 800g×3袋セット<2025年1月上旬~2月下旬発…
29,000 円
長野県南部(南信州)は、干し柿には最適な地域です。 天竜川から立ち上る朝霧、適度な標高。この土地名産「市田柿」はまさに自然が作り出した贈り物です。 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 栽培から加工まで、約10ヶ月程度の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら上品な甘味。古くから愛され続ける味です。ぜひ一度お試し下さい。 ■注意事項/その他 ※天候などの状況により出荷時期が前後する場合もございます。 ※暖かい部屋に置くと表面の白い粉が溶け出してしまいますので、冷暗所で保存してください。 ※市田柿のサイズはお選びいただけません。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45070
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受付終了
南信州産 「 桃 」約 3kg 〈 あかつき ・ 白鳳 〉<2024年7月より順次発送…
13,000 円
真夏の太陽をたっぷりと浴び、水々しく濃密な甘みと酸味のバランスが良い南信州産の桃です。食べごろを収穫し、すぐにお届けいたします。 長野県の一番南にある飯田市を中心とした「南信州」は天竜川とアルプスの山々に囲まれた自然豊かな地域です。 日照時間が長く気温のあがる昼間と冷え込む夜間の温度差が非常に大きくこの気候のため、桃は実に養分をしっかり蓄え成長していきます。生産者は厳しい気象条件の中、常に状況を見て昼夜を惜しまず世話をして結実させていきます。 丹精込めて育てた桃を是非ともお召し上がりください。 【ご注意】 ・サイズにより玉数がかわります。サイズ、玉数のご指定は出来ません。 ・配送中の高温を避けるためクール便にてお届けいたしますが到着しましたらご家庭内の涼しい場所で保管してください。(冷蔵庫での保管はご遠慮ください) ・お召し上がりの2~3時間前に冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただくことをお勧め致します。 ・園地で食べごろを収穫し発送いたしております。柔らかめがお好きな方は1~2日置いて様子を見てお召し上がりください。 ・保存される際は。新聞紙などで1個ずつ包んでおくと乾燥が防げます。 ・画像はイメージです。
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【管理番号】 45070
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南信州産 和梨 約3kg 訳あり【1404056】
9,000 円
発送時期にあわせて幸水・豊水・南水・あきづきのいずれかをお届けいたします。 【訳あり理由】 枝ずれ、枝キズ、肌のサビ、日焼け、変形、黒点、 ■生産者の声 味重視で、木で完熟させた和梨をお届けします。 ■注意事項/その他 ※梨の入り数・品種はお選びいただけません。 ※果物の重量と箱を合わせて約3kgになります。 ※農作物のため育成具合によっては発送予定から前後する場合がございます。 ※農作物のため、内容量に差異が出る場合がございます。あらかじめご了承いただきお申し込み願います。 ※画像はイメージです。 ※到着後は冷蔵庫(冷暗所)にて保存をお願いします。 ※生鮮物ですので期限は目安となります。穫れたての美味しさを味わっていただくために、状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45082
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〈収穫当日出荷〉長野県飯田産 特選完熟桃 「あかつき」約2kg【1115178】
13,000 円
南信州を代表する桃「あかつき」は果肉がしっかりとしてジューシーなお味が特徴です。農園出荷だからできる新鮮で美味しい桃をご家庭で味わっていただくため熟度を見極め早朝収穫を行い即日発送いたします。 長野県の一番南に位置する飯田市は昼は温かく日照時間に恵まれ、夜はぐっと冷え込む果樹栽培に適した気候風土です。中でも果樹産地として伝統がある龍江地区はりんごをはじめ、梨・もも・ぶどう・さくらんぼ・西洋梨などさまざまな果物が栽培されています。 2019年、くだものの里としてより美味しく、食べた人を笑顔にし幸せな気分にする果物を栽培し子供たちの世代に繋いでいこうとの想いから、龍江地区内の6人の若手生産者が『龍江の想い』というグループを立ち上げ日々切磋琢磨し技術向上につとめ、最高の味を求め栽培に取り組んでいます。 『龍江の想い』が心を込めてお届けする、笑顔ひろがる桃「あかつき」をぜひご賞味下さい。 ■生産者の声 私たちが生まれそだった龍江地区は市内でも、いちはやく果樹の栽培に取り組んできた歴史あるまちです。また、名勝天龍峡のあるまちとしても知られています。 天竜川の河岸段丘にある農園は水はけがよく、日照時間にめぐまれ、かつ昼夜の気温差が非常に大きくりんご・梨・桃・ぶどう・さくらんぼなど果樹栽培に適した地域です。 「笑顔が広がる美味しい果物づくり」、「こどもたちが誇りに思えるまちづくり」そんな同じ思いを持った仲間6人と最高の味を目指して日々探求しています。 また『ココロファームビレッジ』は『龍江の想い』のメンバーと想いをひとつにし、直売所での販売やレストラン・カフェでのメニューを通じて笑顔広がる活動に共に取り組んでいます。 わたしたちの想いのこもった果物をぜひお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ・5~6玉を目安にお届け致しますが生育状況によって玉数が変わる場合がございます。 ・桃の玉数は指定できません。 ・気象状況により発送時期が前後する場合がございます。 ・生鮮物ですので期限は目安となります。到着後はお早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45070
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受付終了
<7月下旬より順次発送>南信州産「桃」あかつき 約2kg 光センサー選果機選…
11,000 円
あかつきは【白桃】と【白鳳】を交配育成した桃です。 やや赤みの差した乳白色の果肉は甘味が強くてほどよい酸味もあり、ジューシーな果汁を含んでいます。 また、あかつきは硬い肉質を持つ桃です。ぎっしりと濃密な果肉と爽やかな甘みをお楽しみください。 ■生産者の声 中央アルプスと南アルプスの山脈に囲まれた南信州は、扇状地が多く、豊富な日照時間、昼夜の寒暖差といった果実栽培に恵まれた環境です。 この環境を活かし、桃、和梨、西洋梨、りんごをはじめ、梅、さくらんぼ、ブルーベリー、プルーン、すもも、キウイフルーツなど、食味が良く糖度が高いくだものとGI産品の市田柿(干柿)が生産されています。 ■注意事項/その他 ※できるだけ気温の上がらない日陰ないし、冷蔵庫(野菜室)で保存下さい。 ※硬めの桃でも、1日~2日おけば追熟が進み軟らかくなります。できるだけお早めに、お好みの軟らかさでお召し上がり下さい。 ※青果物につき、賞味期限は参考としてお考えください。お届けから5日以内を目安に、お早めにお召し上がり下さい。 ※玉数は指定できません。 ※気象状況等により、糖度にばらつきが出る可能性がございます。予めご了承下さい。 ※収穫出来次第お届けいたしますので、配達日のご指定はご容赦いただいております。 ※生鮮食料品の特性上、沖縄県・離島は配送不可エリアとなります。 ※画像はイメージです。 なお、次の場合による返品・交換対応はいたしかねます。 ◆寄付者様のご都合や長期ご不在による配達センターでの保存によって傷みが発生した場合。 ◆転居等により受け取れなかった場合。 ◆申請者と異なる場所への配送をご希望の上、受け取り拒否等で返礼品が戻ってきた場合。
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【管理番号】 45096
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<クール便>桃 あかつき 大玉 糖度13度以上 9個前後<九州・沖縄・北海…
24,000 円
ピアブランカで一生懸命育ててきた【桃・あかつき大玉 極上 9個前後】です。 春先から丁寧な摘果作業で、大玉に仕上げました。 糖度センサーで1個ずつ糖度を計測し、確実に美味しい桃をお届けします。 糖度13度以上と甘みは高級レベルです。 信州・飯田の温暖な気候とピアブランカの職人が丁寧に育て上げた逸品をご賞味ください。 【ピアブランカ生産の桃の中で大玉・糖度高級クラスをお送りします】 収穫される桃の中でも美味しいモノだけを厳選してお送りします。 桃は1年のうちでもとても収穫期間の短い貴重なフルーツです。 本物の味をお楽しみください。 ピアブランカは、日本の美しい田園風景を守っています。 ピアブランカは、現在の社長で7代目となる160年続く農家です。 果樹園を中心として、桃・梨・リンゴ・干し柿のブランド柿である市田柿の生産から提供まで行っております。 果物の基本となる土造りから丁寧に栽培しています。 ピアブランカのモモ園は、完熟堆肥とワラによる100%有機栽培です。栽培期間化学肥料は一切使用しておりません。 土壌中のあまりある微生物に栄養を与え、微生物が元気になる土作りをしております。 <お申し込み前に> 九州・沖縄・北海道へのお届けのみとなります。その他の地域へはお届け致しかねますのでご注意ください。 ■注意事項/その他 ※九州・沖縄・北海道のみへの【クール便での発送】になります。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45103
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受付終了
<クール便>桃 あかつき 大玉 糖度13度以上 5個前後<九州・沖縄・北海…
17,000 円
ピアブランカで一生懸命育ててきた【桃・あかつき大玉 極上 5個前後】です。 春先から丁寧な摘果作業で、大玉に仕上げました。 糖度センサーで1個ずつ糖度を計測し、確実に美味しい桃をお届けします。 糖度13度以上と甘みは高級レベルです。 信州・飯田の温暖な気候とピアブランカの職人が丁寧に育て上げた逸品をご賞味ください。 【ピアブランカ生産の桃の中で大玉・糖度高級クラスをお送りします】 収穫される桃の中でも美味しいモノだけを厳選してお送りします。 桃は1年のうちでもとても収穫期間の短い貴重なフルーツです。 本物の味をお楽しみください。 ピアブランカは、日本の美しい田園風景を守っています。 ピアブランカは、現在の社長で7代目となる160年続く農家です。 果樹園を中心として、桃・梨・リンゴ・干し柿のブランド柿である市田柿の生産から提供まで行っております。 果物の基本となる土造りから丁寧に栽培しています。 ピアブランカのモモ園は、完熟堆肥とワラによる100%有機栽培です。栽培期間化学肥料は一切使用しておりません。 土壌中のあまりある微生物に栄養を与え、微生物が元気になる土作りをしております。 <お申し込み前に> 九州・沖縄・北海道へのお届けのみとなります。その他の地域へはお届け致しかねますのでご注意ください。 ■注意事項/その他 ※九州・沖縄・北海道のみへの【クール便での発送】になります。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45103
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受付終了
南信州産「梨」約10kg<幸水・豊水>【1080089】
25,000 円
真夏の太陽をたっぷりと浴び、果汁たっぷりでシャキッとした歯ごたえが特長の南信州産の梨です。食べごろを収穫し、すぐにお届けいたします。 南信州は長野県内有数の梨の産地です。水はけの良い土地、昼夜の大きな気温差、日照時間の長さなど梨の栽培に適した自然環境にあります。 手間を惜しまず、温暖化等の自然環境の変化に日々心を配り育て上げた「南信州の梨」をぜひお楽しみください 【ご注意】 ・サイズにより玉数がかわります。サイズ、玉数のご指定は出来ません。 ・画像はイメージです。
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【管理番号】 45082
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受付終了
南信州発祥の甘~い梨『南水 5kg』<離島・沖縄配送不可>【1416900】
20,000 円
みずみずしくてあま~い梨「南水」は南信州発祥の和梨(※)。 (※)長野県農業協同組合中央会 HPより ■生産者の声 梨は、外に放置しておくと実が黒くなってしまいます。すぐに食べない時は、ビニール袋に入れて乾燥を防ぎ、冷蔵庫の野菜室へ。ただし、長く冷蔵庫へ入れてしまうと甘さが抜けてしまうので、食べる2、3時間前に冷蔵 庫で冷やし食べるのがおすすめ。冬、あたたか~いコタツに入って、みずみずしい南水梨を食べるのもまた格別です。 ※サイズにより玉数が変わります。 ■注意事項/その他 ※農作物のため出荷時期が変動する可能性があります※ ※梨、箱の画像はイメージです。 ※到着後は箱から取り出し状態をみてお早めに、お召し上がりください。 ※サイズ・玉数はご指定できません。 ※輸送中に打ち身傷がついてしまうことがございます。ご了承くださいませ。 ※茶色になった果肉・芯の部分があった場合は、取り除いてお召し上がりください。 ※飯田市の応援をいただきありがとうございます。今後もおいしい梨をお届けできるよう頑張ります!
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【管理番号】 45113
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信州の特産品『市田柿』ご家庭用 500g×2袋セット<2025年1月上旬~2月下旬発…
15,000 円
長野県南部(南信州)は、干し柿には最適な地域です。 天竜川から立ち上る朝霧、適度な標高。この土地名産「市田柿」はまさに自然が作り出した贈り物です。 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 栽培から加工まで、約10ヶ月程度の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら上品な甘味。古くから愛され続ける味です。ぜひ一度お試し下さい。 ■注意事項/その他 ※天候などの状況により出荷時期が前後する場合もございます。 ※暖かい部屋に置くと表面の白い粉が溶け出してしまいますので、冷暗所で保存してください。 ※市田柿のサイズはお選びいただけません。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45070
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信州の特産品「市田柿・極」 贈答用 2Lサイズ(12個入)〈2025年1月上旬~2月…
13,000 円
天竜川から立ち上る朝霧に適度な標高。そんな長野県南部(南信州)の自然が作りだした贈り物が、この「市田柿」です。 「市田柿」とは渋柿の品種名です。また、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼ばれ、栽培から加工まで約10ヶ月かけて、熟練の職人が一粒一粒、丁寧に仕上げています。 乾燥中はただ干せばいいわけではなく、温度と湿度調整がとても大切です。湿度が高すぎるとカビが発生しやすく、低すぎると渋みを抜ききることができません。その日の天候に合わせて、湿度や温度を調整しなければなりません。生柿の約28%の重さになったら、手もみと表面のきめ細かい粉を出す作業を3~4回繰り返し、ようやく市田柿が出来上がります。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は生の市田柿の風味を凝縮した、濃厚で上品な甘みがあります。古くから愛され続ける味です。ぜひ一度お試し下さい。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※天候などの状況により出荷時期が前後する場合がございます。 ※柿は暖かい部屋に置くと表面の白い粉が溶け出してしまいますので、冷暗所で保存して下さい。 ※賞味期限はあくまで目安となります。状態をよくご確認の上、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45070
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長野県産 ご家庭用 市田柿(300g×3袋)<2025年1月上旬~2月下旬発送>【10781…
14,000 円
天竜川から立ち上る朝霧に適度な標高。そんな長野県南部(南信州)の自然が作りだした贈り物が、この「市田柿」です。 「市田柿」とは渋柿の品種名です。また、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼ばれ、栽培から加工まで約10ヶ月かけて、熟練の職人が一粒一粒、丁寧に仕上げています。 乾燥中はただ干せばいいわけではなく、温度と湿度調整がとても大切です。湿度が高すぎるとカビが発生しやすく、低すぎると渋みを抜ききることができません。その日の天候に合わせて、湿度や温度を調整しなければなりません。生柿の約28%の重さになったら、手もみと表面のきめ細かい粉を出す作業を3~4回繰り返し、ようやく市田柿が出来上がります。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は生の市田柿の風味を凝縮した、濃厚で上品な甘みがあります。古くから愛され続ける味です。ぜひ一度お試し下さい。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※天候などの状況により出荷時期が前後する場合がございます。 ※柿は暖かい部屋に置くと表面の白い粉が溶け出してしまいますので、冷暗所で保存して下さい。 ※賞味期限はあくまで目安となります。状態をよくご確認の上、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45070
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長野県産 ご家庭用 市田柿(500g×4袋)<2025年1月上旬~2月下旬発送>【10781…
28,000 円
天竜川から立ち上る朝霧に適度な標高。そんな長野県南部(南信州)の自然が作りだした贈り物が、この「市田柿」です。 「市田柿」とは渋柿の品種名です。また、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼ばれ、栽培から加工まで約10ヶ月かけて、熟練の職人が一粒一粒、丁寧に仕上げています。 乾燥中はただ干せばいいわけではなく、温度と湿度調整がとても大切です。湿度が高すぎるとカビが発生しやすく、低すぎると渋みを抜ききることができません。その日の天候に合わせて、湿度や温度を調整しなければなりません。生柿の約28%の重さになったら、手もみと表面のきめ細かい粉を出す作業を3~4回繰り返し、ようやく市田柿が出来上がります。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は生の市田柿の風味を凝縮した、濃厚で上品な甘みがあります。古くから愛され続ける味です。ぜひ一度お試し下さい。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※天候などの状況により出荷時期が前後する場合がございます。 ※柿は暖かい部屋に置くと表面の白い粉が溶け出してしまいますので、冷暗所で保存して下さい。 ※賞味期限はあくまで目安となります。状態をよくご確認の上、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45070
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信州の特産品「市田柿」贈答用化粧箱(700g)<2025年1月上旬~1月末発送>【1…
16,000 円
天竜川から立ち上る朝霧に適度な標高。そんな長野県南部(南信州)の自然が作りだした贈り物が、この「市田柿」です。 「市田柿」とは渋柿の品種名です。また、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼ばれ、栽培から加工まで約10ヶ月かけて、熟練の職人が一粒一粒、丁寧に仕上げています。 乾燥中はただ干せばいいわけではなく、温度と湿度調整がとても大切です。湿度が高すぎるとカビが発生しやすく、低すぎると渋みを抜ききることができません。その日の天候に合わせて、湿度や温度を調整しなければなりません。生柿の約28%の重さになったら、手もみと表面のきめ細かい粉を出す作業を3~4回繰り返し、ようやく市田柿が出来上がります。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は生の市田柿の風味を凝縮した、濃厚で上品な甘みがあります。古くから愛され続ける味です。ぜひ一度お試し下さい。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※天候などの状況により出荷時期が前後する場合がございます。 ※柿は暖かい部屋に置くと表面の白い粉が溶け出してしまいますので、冷暗所で保存して下さい。 ※賞味期限はあくまで目安となります。状態をよくご確認の上、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。
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【管理番号】 45070
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信州の特産品「市田柿」贈答用化粧箱 500g〈2025年1月上旬~1月末発送〉【10…
12,000 円
長野県南部(南信州)は、干し柿には最適な地域です。 天竜川から立ち上る朝霧、適度な標高。この土地名産「市田柿」はまさに自然が作り出した贈り物です。 「市田柿」というのは渋柿の品種名です。その栽培の歴史は600年以上といわれ、これを干し柿にしたものも「市田柿」と呼びます。 栽培から加工まで、約10ヶ月程度の時間がかかりますが、各工程を熟練の職人が一粒一粒、丁寧に市田柿へと仕上げていきます。 そのため、実はふっくら、もっちりで、味は市田柿を凝縮した濃厚でありながら上品な甘味。古くから愛され続ける味です。ぜひ一度お試し下さい。 ■注意事項/その他 ※天候などの状況により出荷時期が前後する場合もございます。 ※暖かい部屋に置くと表面の白い粉が溶け出してしまいますので、冷暗所で保存してください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45070
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市田柿ミルフィーユ 食べ比べ3本セット(専用BOX入)【1386724】
17,000 円
●市田柿ミルフィーユとは・・・ 市田柿ミルフィーユは、南信州地域に江戸の時代から続く伝統的なご当地スイーツ「市田柿」を、現代風にアレンジした「和スイーツ」です。 干柿の自然な甘さの中にバターの濃厚で味わい深いコク、そしてほんのりとした塩加減。とろける食感が味わえる大人の絶品スイーツです。 お茶やコーヒーだけでなく、赤ワインやウィスキーとの相性もとても良く、男性ファンも多い一品。 「お取り寄せ日本一決定戦 2011」 スイーツ部門大賞、「楽天 冬のスイーツグランプリ 2014」 サプライズスイーツ部門グランプリ、日本が誇るべき優れた 地域産品を選定して世界へ広める経済産業省「The Wonder 500(TM) 2016」認定ほか有名なテレビ番組や、新聞・雑誌など各種メディアでも話題です。 ---------------------------------------------------------------------- ●市田柿ミルフィーユには2種類ある? 市田柿ミルフィーユには『燻蒸タイプ』と『無燻蒸タイプ』があります。その違いは主原料である「市田柿」の製造方法の違いです。 【燻蒸(くんじょう)タイプ】 通常、市田柿の製造工程では、柿の皮剥き後に「硫黄燻蒸」を行うことになっています。「硫黄燻蒸」とは熱で硫黄の粉を燃やし、 柿を燻煙(燻製をつくる様に煙でいぶす)することです。その工程により市田柿に添加されるのが「二酸化硫黄」です。 硫黄燻蒸には、 1)市田柿の酸化を防止することにより果肉の色をきれいに仕上げる 2)制菌作用によりカビや雑菌の繁殖を抑える 3)市田柿の乾燥工程をスムーズに促進させる という目的があり、きれいなオレンジ色・アメ色の果肉と、もっちりした柔らかな食感の市田柿を安定的に生産するため、品質の向上・品質の 安定のために行われています。
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【管理番号】 45070
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市田柿ミルフィーユ 無燻蒸タイプ3本(専用BOX入)【1387656】
27,000 円
---------------------------------------------------------------------- 【無燻蒸(むくんじょう)タイプ】 市田柿の製造工程では「燻蒸」工程が必須であり、市田柿を生産するには硫黄燻蒸を行わなければなりません。 1ヶ月以上に及ぶ加工工程の中でその硫黄は蒸発し、二酸化硫黄の残留はほとんど確認できなくとも、食品衛生法の原材料表示には 記載をしなくてはなりません。なので「市田柿ミルフィーユ・燻蒸タイプ」には、裏面原材料表示の欄に添加物として“二酸化硫黄”の記載があります。 そんな中、昨今食の安心に細心の注意を払われる消費者様が増え、そういった添加物の記載についてご意見・ご質問が増えてまいりました。 そこでFAVERS なみき店は“硫黄燻蒸”を行わない完全無添加の製造方法で、オレンジ色・アメ色できれいな柔らかい市田柿を生産する試みをしました。 そもそも硫黄燻蒸は、酸化(酸化すると柿は黒くなる)防止、カビ抑制などを目的として、品質向上のために行われる加工工程です。 その工程を省くと言うことは、市田柿の果肉の黒ずみ、また生産過程におけるカビなど製品劣化をどのように抑えるかが問題であり、 そのハードルは決して低いものではありませんでした。 数え切れないほどのトライ&エラーを繰り返し、度重なる“失敗”と言う名の経験と、独自の発想で、現在の単純かつ独創的な製法を確立し、 燻蒸した市田柿と同レベルのきれいな色(オレンジ色・アメ色)で、もっちりとしたやわらかい食感の「無燻蒸・市田柿」の製造を可能にしました。 その無燻蒸・市田柿の生産は技術面で想像を超える手間がかかり、安易に大量生産をすることができません。そのためFAVERS なみき店が1年間で生産できる 無燻蒸・市田柿はほんのわずか300~500Kg程度なのです。(気象状況により大きく変化します) ----------------------------------------------------------------------
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【管理番号】 45070
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市田柿ミルフィーユ 燻蒸タイプ 3本セット(専用BOX入)【1387650】
14,000 円
●市田柿ミルフィーユとは・・・市田柿ミルフィーユは、南信州地域に江戸の時代から続く伝統的なご当地スイーツ「市田柿」を、現代風にアレンジした「和スイーツ」です。 干柿の自然な甘さの中にバターの濃厚で味わい深いコク、そしてほんのりとした塩加減。とろける食感が味わえる大人スイーツです。 お茶やコーヒーだけでなく、赤ワインやウィスキーとの相性もとても良く、男性ファンも多い一品。 「お取り寄せ日本一決定戦 2011」 スイーツ部門大賞、「楽天 冬のスイーツグランプリ 2014」 サプライズスイーツ部門グランプリ、日本が誇るべき優れた 地域産品を選定して世界へ広める経済産業省「The Wonder 500(TM) 2016」認定ほか有名なテレ ビ番組や、新聞・雑誌など各種メディアでも話題です。 ■生産者の声 私たちは、市田柿の伝統を守り美味しくて安全な製品を全国の消費者様にお届けすることを目的として組織された「市田柿ブランド推進協議会」の 一員として、同協議会基準に沿った市田柿を取り扱っております。 伝統的な市田柿をバターと合せることで現代風にアレンジした市田柿ミルフィーユの新たな美味しさをお楽しみ下さい。 ■注意事項/その他 開封後は冷蔵庫に保存の上、3日以内にお召し上がり下さい。 お好きな大きさにカットしてお召し上がり下さい。 ※冷蔵庫から出して冷たいうちにカットして頂くとバターが固くきれいにカットできます。 常温で少し置いてバターが少し柔らかくなった頃が一番美味しい食べ頃です。
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【管理番号】 45070
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民芸あま酒カップ 12個入り【1437753】
10,000 円
丸昌稲垣の甘酒は白米、米糀だけで造った長野 飯田市の歴史ある甘酒です。 おいしい甘酒造りにはしっかりした蒸米が欠かせません。 「抜け掛け」という時間と手間を要する技法で白米をじっくりと蒸し上げ、一晩かけて充分に発酵させています。蔵元独自の昔ながらの工程を守ることで、単純な甘味だけでないコクと深みのある甘酒に仕上げています。 砂糖を加えない、加える必要のない濃厚な旨さをご堪能下さい。 暑い夏にはやや濃い目の甘酒に氷を入れて 涼やかに楽しんでみてください。シャーベットにされても美味しいです。 実は甘酒は夏の季語。昔、江戸の町では夏の夕方に現れる甘酒売りが 夏の風物詩とされたことから甘酒は夏の季語になっているのです。 寒い冬には沸騰しない程度に温めた甘酒を ハフハフ冷ましながら飲むことをお勧めします。 甘さは温かいほど良く感じますので、甘酒は温めて飲むのがベストです。 体の中から温まります。 お好みで生姜を加えても美味しく召し上がれます。
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【管理番号】 45190
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受付終了
南信州産 完熟生とうもろこし 約8kg(18本~22本)【1511505】
29,000 円
◆おすすめは生のまま◆ 南信州・龍江産の完熟とうもろこしを、生でお楽しみいただける一品です。 お礼品がお手元に届いたらまず、”生のままかぶりついて”みてください。口の中でプチプチとはじける食感、みずみずしさとジューシーな味わいが広がります。完熟生とうもろこしの美味しさをご家庭で手軽に味わうことができます。もちろん茹でても焼いてもおいしくお召し上がりいただけます。 ◆完熟生とうもろこしは鮮度が命◆ 寒暖差の大きさがおいしいとうもろこしを作り出します。 夜間に糖度が蓄えられ、糖度が一番のっている早朝に収穫し即日発送することで、もぎたてのようなフレッシュな状態でお届けするこだわりのお礼品です。 ■生産者の声 自然豊かな南信州で、とうもろこし、市田柿、お米を栽培しております。 飯田市龍江は長野県の中で最も温暖なところです。山脈に囲まれているため寒暖差が大きく、野菜は甘みを増します。 また、降水量も少なく日照時間が長いので、太陽の光をたっぷり浴びた元気な作物をつくることができます。 南信州龍江産のおいしい作物をたくさんのお客様にお届けしたい。そんな想いで日々、鍬を振っております。 ■注意事項/その他 ※生鮮物ですので期限は目安となります。冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。 ※出荷日+3日程度は、生でおいしく食べられます。 日が経つにつれ粒皮が硬くなっていきますので、茹でたり焼いたりしてお召し上がりください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45446
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受付終了
南信州産 完熟生とうもろこし 約5kg(10本~14本)【1511503】
19,000 円
◆おすすめは生のまま◆ 南信州・龍江産の完熟とうもろこしを、生でお楽しみいただける一品です。 お礼品がお手元に届いたらまず、”生のままかぶりついて”みてください。口の中でプチプチとはじける食感、みずみずしさとジューシーな味わいが広がります。完熟生とうもろこしの美味しさをご家庭で手軽に味わうことができます。もちろん茹でても焼いてもおいしくお召し上がりいただけます。 ◆完熟生とうもろこしは鮮度が命◆ 寒暖差の大きさがおいしいとうもろこしを作り出します。 夜間に糖度が蓄えられ、糖度が一番のっている早朝に収穫し即日発送することで、もぎたてのようなフレッシュな状態でお届けするこだわりのお礼品です。 ■生産者の声 自然豊かな南信州で、とうもろこし、市田柿、お米を栽培しております。 飯田市龍江は長野県の中で最も温暖なところです。山脈に囲まれているため寒暖差が大きく、野菜は甘みを増します。 また、降水量も少なく日照時間が長いので、太陽の光をたっぷり浴びた元気な作物をつくることができます。 南信州龍江産のおいしい作物をたくさんのお客様にお届けしたい。そんな想いで日々、鍬を振っております。 ■注意事項/その他 ※生鮮物ですので期限は目安となります。冷蔵庫にて保存し、お早めにお召し上がりください。 ※出荷日+3日程度は、生でおいしく食べられます。 日が経つにつれ粒皮が硬くなっていきますので、茹でたり焼いたりしてお召し上がりください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45446
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