検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 礼文町
- 20,001円~30,000円
-
【礼文島リボンプロジェクト】北海道礼文島香深産 一夜漬粒うに(エゾバフン…
21,000 円
【礼文島リボンプロジェクト】 絶滅に瀕しているレブンアツモリソウに代表される稀少な高山植物を守るプロジェクトです。 寄付金の使い道には「自然保護、環境保全」をお選びください。 皆様からいただいたご支援は、新たなレブンアツモリソウの里を守り、永く伝えていくため、自生地の保全に配慮した散策路の整備大切に活用させていただきます。 ご寄付をいただいた方には、ふるさと納税限定のシトラスカラーバッチを返礼品と一緒に送付いたします。 礼文島香深産のエゾバフンウニ・キタムラサキウニを、赤穂の天塩のみを使用し、濃厚でありながら程良い甘さに仕上げた一夜漬け商品です。 お食事の一品や晩酌のお供に最良で自慢の逸品です。 ※耐水性紙袋でのお届けとなります。 ※画像はイメージです。 ※寄付金の使い道には、「自然保護、環境保全」をお選びください。
- 別送
【管理番号】 59011185
-
【礼文島リボンプロジェクト】北海道礼文島産 天然切りだし昆布200g×4
22,000 円
【礼文島リボンプロジェクト】 絶滅に瀕しているレブンアツモリソウに代表される稀少な高山植物を守るプロジェクトです。 寄付金の使い道には「自然保護、環境保全」をお選びください。 皆様からいただいたご支援は、新たなレブンアツモリソウの里を守り、永く伝えていくため、自生地の保全に配慮した散策路の整備大切に活用させていただきます。 ご寄付をいただいた方には、ふるさと納税限定のシトラスカラーバッチを返礼品と一緒に送付いたします。 礼文島で採れた天然の利尻昆布を使いやすくカットしましたので、そのままダシ昆布に使用できます。 ご家庭で一番使いやすい昆布の旨みが染みわたる汁物、煮物が楽しめます。ご家族皆さんで美味しく頂けます。 ※画像はイメージです。 ※寄付金の使い道には、「自然保護、環境保全」をお選びください。
- 別送
【管理番号】 59011176
-
北海道 礼文島 香深産 天然利尻昆布 200g×6 昆布 だし
26,000 円
産地直送の天然利尻昆布。美容や健康にも良いとされる昆布は、日本の伝統的な食材のひとつです。 この商品は、北海道産の天然利尻昆布4等級を使用しています。スープ料理や煮物、和え物など、様々な料理に使用できます。 また、昆布は食物繊維やミネラル、ビタミンなどが含まれており、美容や健康にも良いとされています。漁師でもある店主が手掛けるこだわりの天然利尻昆布を是非お試しください。 この商品は、200g入りでお届けするため、食卓に常備しておくのに最適です。 ※画像はイメージです ※高温多湿を避け、常温で保存ください。
- 別送
【管理番号】 59011230
-
先行予約 北海道 礼文島 香深産 産地直送 天然利尻昆布 カット昆布 40枚入…
30,000 円
良質な利尻昆布を一般家庭でも手軽に使用できるように、「カット昆布」にしました。朝食やお弁当、日曜日のお雑煮にもおすすめです。 天然利尻昆布は海の恵みの中でも際立った品質を誇ります。その品質を保つため、直接産地からお届けしています。加工をしていない天然の利尻昆布だからこそ、味・香りともに最高の食感を味わうことができます。 『昆布水の作り方』 ・水1Lに対してカット昆布を2枚(約10g) 水500mlに対してカット昆布を1枚(約5g)を入れ冷蔵庫で1日待てば美味しい昆布水が完成します。出汁としても使えますよ! ※画像はイメージです ※高温多湿を避け、常温で保存ください。
- 別送
【管理番号】 59011236
-
北海道 礼文島 香深産 産地直送 天然利尻昆布 かしら昆布 200g×5 昆布 だし
27,000 円
利尻昆布は、アルカリ性の強い海の中で生育するため、ミネラル分が豊富で、食物繊維も多く含まれています。また、ダシや煮物、和え物など、様々な料理に幅広く使えるのが特徴です。 当店では、昔ながらの製法で鎌刈りした利尻昆布のかしら昆布をお届けします。自然の恵みを存分に堪能していただけます。風味豊かで滋味深い味わいを、ぜひご家庭でお楽しみください。 ※利尻昆布の根の部分です。礼文では頭(かしら)昆布といいます。 ※だしや昆布水に使用したりお酒に入れてもおいしいです。 ※画像はイメージです ※高温多湿を避け、常温で保存ください。
- 別送
【管理番号】 59011233
-
毛蟹の身がぎっしり 北海道産 毛蟹 甲羅盛 3個 カニ
29,000 円
毛ガニは他の蟹に比べ小振りなので、特に肩肉の部位を剥くのが面倒で、身が取りづらいというイメージがあるかと思います。しかし「手を汚さずに毛蟹一杯まるごと♪毛蟹甲羅盛」は、蟹を剥くプロの職人が、丁寧に手作業で捌いており、身肉を余すことなく甲羅に詰め込みました。なので食べ残しの部分が無くなり、とてもお得なんです。解凍してそのまま食べられるので、手をも汚さない正に画期的な商品です。 ※画像はイメージです。 ※冷凍のままお皿にのせてレンジ(500W)で4分~5分温めてから食べることをお勧めいたします。自然解凍よりみずみずしくお召し上がりいただけます。 事業者:株式会社 やまじょう
- 別送
【管理番号】 59011131
-
北海道礼文島香深産 5年蔵熟成 天然利尻根昆布300g×2袋
30,000 円
根昆布とは昆布の根の部分で昆布の養分が一番多く含まれ、昆布一枚から1個しかとることができません。 そのなかでも一等検昆布のみを厳選して袋詰めにしています。 この天然根昆布は2年製の昆布の根で、礼文産は塩分がほとんど無く、無色透明でサラッとしていて飲みやすく、飲んだ後の根昆布は2番ダシやある程度冷凍保存して煮物・味噌汁のダシにも利用できます。 他の用途としては、焼酎・酢・醤油の中に根を入れたりすると昆布の旨味が出て美味しくなります。 ※画像はイメージです。 事業者:野崎水産
- 別送
【管理番号】 59010946
-
【礼文島リボンプロジェクト】毛蟹の身がぎっしり 北海道産 毛蟹 甲羅盛 2個…
21,000 円
【礼文島リボンプロジェクト】 絶滅に瀕しているレブンアツモリソウに代表される稀少な高山植物を守るプロジェクトです。 寄付金の使い道には「自然保護、環境保全」をお選びください。 皆様からいただいたご支援は、新たなレブンアツモリソウの里を守り、永く伝えていくため、自生地の保全に配慮した散策路の整備大切に活用させていただきます。 ご寄付をいただいた方には、ふるさと納税限定のシトラスカラーバッチを返礼品と一緒に送付いたします。 毛ガニは他の蟹に比べ小振りなので、特に肩肉の部位を剥くのが面倒で、身が取りづらいというイメージがあるかと思います。しかし「手を汚さずに毛蟹一杯まるごと♪毛蟹甲羅盛」は、蟹を剥くプロの職人が、丁寧に手作業で捌いており、身肉を余すことなく甲羅に詰め込みました。なので食べ残しの部分が無くなり、とてもお得なんです。解凍してそのまま食べられるので、手をも汚さない正に画期的な商品です。 ※画像はイメージです。 ※冷凍のままお皿にのせてレンジ(500W)で4分~5分温めてから食べることをお勧めいたします。自然解凍よりみずみずしくお召し上がりいただけます。 ※寄付金の使い道には、「自然保護、環境保全」をお選びください。
- 別送
【管理番号】 59011196
-
【礼文島リボンプロジェクト】北海道礼文島産 開き根ほっけ(400g以上)×7枚
26,000 円
【礼文島リボンプロジェクト】 絶滅に瀕しているレブンアツモリソウに代表される稀少な高山植物を守るプロジェクトです。 寄付金の使い道には「自然保護、環境保全」をお選びください。 皆様からいただいたご支援は、新たなレブンアツモリソウの里を守り、永く伝えていくため、自生地の保全に配慮した散策路の整備大切に活用させていただきます。 ご寄付をいただいた方には、ふるさと納税限定のシトラスカラーバッチを返礼品と一緒に送付いたします。 【返礼品について】 身の締りや脂のりがとてもよい肉厚で食べ応えのあるホクホクとしたほっけです。北の荒波で育った至極の味をどうぞお楽しみください!! ※画像はイメージです。 ※寄付金の使い道には、「自然保護、環境保全」をお選びください。 事業者:マルキュウ ジンポーフーズ
- 別送
【管理番号】 59011000
-
【礼文島リボンプロジェクト】開きほっけ・チャンチャン焼きセット
23,000 円
【礼文島リボンプロジェクト】 絶滅に瀕しているレブンアツモリソウに代表される稀少な高山植物を守るプロジェクトです。 寄付金の使い道には「自然保護、環境保全」をお選びください。 皆様からいただいたご支援は、新たなレブンアツモリソウの里を守り、永く伝えていくため、自生地の保全に配慮した散策路の整備大切に活用させていただきます。 ご寄付をいただいた方には、ふるさと納税限定のシトラスカラーバッチを返礼品と一緒に送付いたします。 礼文島近海の豊饒の海より漁獲された脂ののったほっけで製造された開きほっけとちゃんちゃん焼きのセットでございます。外はカリッと中はジュワッといただける開きほっけ、ふんわりジューシーな脂ののった柔らかい真ぼっけのちゃんちゃん焼きご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※寄付金の使い道には、「自然保護、環境保全」をお選びください。
- 別送
【管理番号】 59011179
-
北海道礼文島の昆布 山盛りセット
22,000 円
最北の海が育んだ礼文島前浜産利尻昆布は、うまみ成分が豊富な上品で澄んだおだしが特徴で、京の料亭でも昔から欠かすことのできない最上級だし昆布です。そして煮て食べる昆布と言えば早煮昆布。早い時期に採りますので実がしっかりつく前の昆布になり、葉が柔らかく厚さが薄いのが特徴です。そして化学調味料を一切使っていないとろろ昆布。ふんわり細かく削ってありますので、おにぎりにまぶすとしっとりやさしい自然の塩味が美味です。利尻昆布のうま味をそのままお楽しみ頂けます。 ※画像はイメージです。 事業者:株式会社やまじょう
- 別送
【管理番号】 59010701
43件中1~30件表示