検索結果一覧
-
生洗い泉州の地タコ1kg(2尾~3尾)[0531]
15,000 円
大阪湾は魚庭の海といわれ、たくさんの種類の魚介類が獲れます。なかでもエビやカニなどのえさが豊富で潮の流れが穏やかなことから、風味よくやわらかいタコが育ち、味のあるタコが獲れます。 これをボイルする前の状態でお届けします。処理済ですので、80度のお湯に4分前後で出来上がります。 生の状態でお届けしますので、旨みが全然違います。永和産業の一押し品です。 流水解凍後、80度のお湯に塩なしで4分前後茹でてお召し上がりください。 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、本市の加工場で、泉州沖で獲れたタコをボイルや洗いし、製品にしています。寄附者の皆様に喜んでいただけるようひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 26280531
-
特大サイズ 生ズワイ蟹 5L 2kg [2919]
32,000 円
1肩350g以上の特大サイズ生ズワイ蟹は、インパクト十分です。 活ズワイ蟹を船上で活け締めし、急速冷凍しているため、旨味を逃さずに鮮度抜群です。 添付のレシピに従って解凍のうえ、加熱してお召し上がりください。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 流し台などで、流水によって洗い流すように解凍してください。 完全解凍の必要はなく、関節が曲がる程度で結構です。 所要時間は10分~15分程度です。 ※調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26282919
-
[特大] 国産 関西風地焼き うなぎ 400g以上【蒲焼】2尾|うなぎ 泉大津 鰻 …
21,000 円
鰻次郎自慢の逸品、関西地焼きの国産鰻です。 蒸しを入れずに焼き上げているため、身はふっくら柔らかく、皮目はパリッとした食感をお楽しみいただけます。 焼き上げてすぐに急速冷凍しているので、旨みを閉じ込め、解凍後も焼き上げ後と変わらぬ味を楽しめます。 真空パックではなく、一つ一つ丁寧に梱包して発送するので、身が崩れたり皮目の食感を損なうこともありません。 頭を落とさず1本丸々同封しますので、見た目も真空パックの物より豪華です。 特別な日や、お中元お歳暮出産祝い等、お祝いや大切な人とのひとときにぴったりの一品です。 蒲焼は鰻のタレにもこだわっており、鰻の脂と相性の良い配合で作り上げ、老若男女飽きのこない配合にしています。 地焼き鰻の美味しさを広くお伝えし、新しい出会いと共に寄付者様に喜びをお届けしたいと考えております。 【冷凍うなぎの美味しい召し上がり方】 《すぐに食べたい時》 鰻をお皿に置いてラップをし、レンジで2分温めてお召し上がりください。 《ふわっとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) お皿に置いてラップをし、レンジで1分温めてお召し上がりください。 《パリッとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) アルミホイルを引いて、日本酒を少しかけます。 (3) オーブントースターでお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。 ■保存方法:-18度以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 【うなぎの鰻次郎】
【管理番号】 26284694
-
泉州の地ダコ1kg(2尾~3尾)[0530]
16,000 円
やわらかく、味わいがあるタコです。 大阪湾は魚庭の海といわれ、たくさんの種類の魚介類が獲れます。なかでもエビやカニなどのえさが豊富で潮の流れが穏やかなことから、風味よくやわらかいタコが育ち、味のあるタコが獲れます。 これを浜茹でにしました。 ボイルしていますので、解凍後、蛸ぶつやお刺身などいろいろな料理に使用できます。是非お召し上がりください。 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、本市の加工場で、泉州沖で獲れたタコをボイルや洗いし、製品にしています。寄附者の皆様に喜んでいただけるようひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 26280530
-
[特大] 国産 関西風地焼き うなぎ 合計 800g以上【蒲焼2尾】+【白焼2尾】 …
40,000 円
鰻次郎自慢の逸品、関西地焼きの国産鰻です。 蒸しを入れずに焼き上げているため、身はふっくら柔らかく、皮目はパリッとした食感をお楽しみいただけます。 焼き上げてすぐに急速冷凍しているので、旨みを閉じ込め、解凍後も焼き上げ後と変わらぬ味を楽しめます。 真空パックではなく、一つ一つ丁寧に梱包して発送するので、身が崩れたり皮目の食感を損なうこともありません。 頭を落とさず1本丸々同封しますので、見た目も真空パックの物より豪華です。 特別な日や、お中元お歳暮出産祝い等、お祝いや大切な人とのひとときにぴったりの一品です。 蒲焼は鰻のタレにもこだわっており、鰻の脂と相性の良い配合で作り上げ、老若男女飽きのこない配合にしています。 地焼き鰻の美味しさを広くお伝えし、新しい出会いと共に寄付者様に喜びをお届けしたいと考えております。 白焼は蒲焼と比べ余分な脂を落とし、皮目はより香ばしく焼き上げています。 自然解凍してオーブントースターやバーナー等で炙っていただくと、焼き上げ同様の風味が楽しめます。 お薦めの食べ方、塩とワサビでお召し上がりください。 【冷凍うなぎの美味しい召し上がり方】 《すぐに食べたい時》 鰻をお皿に置いてラップをし、レンジで2分温めてお召し上がりください。 《ふわっとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) お皿に置いてラップをし、レンジで1分温めてお召し上がりください。 《パリッとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) アルミホイルを引いて、日本酒を少しかけます。 (3) オーブントースターでお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。 ■保存方法:-18度以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 【うなぎの鰻次郎】
【管理番号】 26284699
-
[特大] 国産 関西風地焼き うなぎ 合計 400g以上【蒲焼1尾】+【白焼1尾】 …
21,000 円
鰻次郎自慢の逸品、関西地焼きの国産鰻です。 蒸しを入れずに焼き上げているため、身はふっくら柔らかく、皮目はパリッとした食感をお楽しみいただけます。 焼き上げてすぐに急速冷凍しているので、旨みを閉じ込め、解凍後も焼き上げ後と変わらぬ味を楽しめます。 真空パックではなく、一つ一つ丁寧に梱包して発送するので、身が崩れたり皮目の食感を損なうこともありません。 頭を落とさず1本丸々同封しますので、見た目も真空パックの物より豪華です。 特別な日や、お中元お歳暮出産祝い等、お祝いや大切な人とのひとときにぴったりの一品です。 蒲焼は鰻のタレにもこだわっており、鰻の脂と相性の良い配合で作り上げ、老若男女飽きのこない配合にしています。 地焼き鰻の美味しさを広くお伝えし、新しい出会いと共に寄付者様に喜びをお届けしたいと考えております。 白焼は蒲焼と比べ余分な脂を落とし、皮目はより香ばしく焼き上げています。 自然解凍してオーブントースターやバーナー等で炙っていただくと、焼き上げ同様の風味が楽しめます。 お薦めの食べ方、塩とワサビでお召し上がりください。 【冷凍うなぎの美味しい召し上がり方】 《すぐに食べたい時》 鰻をお皿に置いてラップをし、レンジで2分温めてお召し上がりください。 《ふわっとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) お皿に置いてラップをし、レンジで1分温めてお召し上がりください。 《パリッとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) アルミホイルを引いて、日本酒を少しかけます。 (3) オーブントースターでお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。 ■保存方法:-18度以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 【うなぎの鰻次郎】
【管理番号】 26284698
-
[特大] 国産 関西風地焼き うなぎ 800g以上【白焼】4尾|うなぎ 泉大津 鰻 …
40,000 円
鰻次郎自慢の逸品、関西地焼きの国産鰻です。 蒸しを入れずに焼き上げているため、身はふっくら柔らかく、皮目はパリッとした食感をお楽しみいただけます。 焼き上げてすぐに急速冷凍しているので、旨みを閉じ込め、解凍後も焼き上げ後と変わらぬ味を楽しめます。 真空パックではなく、一つ一つ丁寧に梱包して発送するので、身が崩れたり皮目の食感を損なうこともありません。 頭を落とさず1本丸々同封しますので、見た目も真空パックの物より豪華です。 特別な日や、お中元お歳暮出産祝い等、お祝いや大切な人とのひとときにぴったりの一品です。 白焼は蒲焼と比べ余分な脂を落とし、皮目はより香ばしく焼き上げています。 自然解凍してオーブントースターやバーナー等で炙っていただくと、焼き上げ同様の風味が楽しめます。 お薦めの食べ方、塩とワサビでお召し上がりください。 【冷凍うなぎの美味しい召し上がり方】 《すぐに食べたい時》 鰻をお皿に置いてラップをし、レンジで2分温めてお召し上がりください。 《ふわっとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) お皿に置いてラップをし、レンジで1分温めてお召し上がりください。 《パリッとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) アルミホイルを引いて、日本酒を少しかけます。 (3) オーブントースターでお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。 ■保存方法:-18度以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 【うなぎの鰻次郎】
【管理番号】 26284697
-
[特大] 国産 関西風地焼き うなぎ 400g以上【白焼】2尾|うなぎ 泉大津 鰻 …
21,000 円
鰻次郎自慢の逸品、関西地焼きの国産鰻です。 蒸しを入れずに焼き上げているため、身はふっくら柔らかく、皮目はパリッとした食感をお楽しみいただけます。 焼き上げてすぐに急速冷凍しているので、旨みを閉じ込め、解凍後も焼き上げ後と変わらぬ味を楽しめます。 真空パックではなく、一つ一つ丁寧に梱包して発送するので、身が崩れたり皮目の食感を損なうこともありません。 頭を落とさず1本丸々同封しますので、見た目も真空パックの物より豪華です。 特別な日や、お中元お歳暮出産祝い等、お祝いや大切な人とのひとときにぴったりの一品です。 白焼は蒲焼と比べ余分な脂を落とし、皮目はより香ばしく焼き上げています。 自然解凍してオーブントースターやバーナー等で炙っていただくと、焼き上げ同様の風味が楽しめます。 お薦めの食べ方、塩とワサビでお召し上がりください。 【冷凍うなぎの美味しい召し上がり方】 《すぐに食べたい時》 鰻をお皿に置いてラップをし、レンジで2分温めてお召し上がりください。 《ふわっとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) お皿に置いてラップをし、レンジで1分温めてお召し上がりください。 《パリッとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) アルミホイルを引いて、日本酒を少しかけます。 (3) オーブントースターでお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。 ■保存方法:-18度以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 【うなぎの鰻次郎】
【管理番号】 26284696
-
[特大] 国産 関西風地焼き うなぎ 800g以上【蒲焼】4尾|うなぎ 泉大津 鰻 …
40,000 円
鰻次郎自慢の逸品、関西地焼きの国産鰻です。 蒸しを入れずに焼き上げているため、身はふっくら柔らかく、皮目はパリッとした食感をお楽しみいただけます。 焼き上げてすぐに急速冷凍しているので、旨みを閉じ込め、解凍後も焼き上げ後と変わらぬ味を楽しめます。 真空パックではなく、一つ一つ丁寧に梱包して発送するので、身が崩れたり皮目の食感を損なうこともありません。 頭を落とさず1本丸々同封しますので、見た目も真空パックの物より豪華です。 特別な日や、お中元お歳暮出産祝い等、お祝いや大切な人とのひとときにぴったりの一品です。 蒲焼は鰻のタレにもこだわっており、鰻の脂と相性の良い配合で作り上げ、老若男女飽きのこない配合にしています。 地焼き鰻の美味しさを広くお伝えし、新しい出会いと共に寄付者様に喜びをお届けしたいと考えております。 【冷凍うなぎの美味しい召し上がり方】 《すぐに食べたい時》 鰻をお皿に置いてラップをし、レンジで2分温めてお召し上がりください。 《ふわっとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) お皿に置いてラップをし、レンジで1分温めてお召し上がりください。 《パリッとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) アルミホイルを引いて、日本酒を少しかけます。 (3) オーブントースターでお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。 ■保存方法:-18度以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 【うなぎの鰻次郎】
【管理番号】 26284695
-
[特大] 国産 関西風地焼き うなぎ 合計800g以上 【蒲焼3尾】+【白焼1尾】 …
40,000 円
鰻次郎自慢の逸品、関西地焼きの国産鰻です。 蒸しを入れずに焼き上げているため、身はふっくら柔らかく、皮目はパリッとした食感をお楽しみいただけます。 焼き上げてすぐに急速冷凍しているので、旨みを閉じ込め、解凍後も焼き上げ後と変わらぬ味を楽しめます。 真空パックではなく、一つ一つ丁寧に梱包して発送するので、身が崩れたり皮目の食感を損なうこともありません。 頭を落とさず1本丸々同封しますので、見た目も真空パックの物より豪華です。 特別な日や、お中元お歳暮出産祝い等、お祝いや大切な人とのひとときにぴったりの一品です。 蒲焼は鰻のタレにもこだわっており、鰻の脂と相性の良い配合で作り上げ、老若男女飽きのこない配合にしています。 地焼き鰻の美味しさを広くお伝えし、新しい出会いと共に寄付者様に喜びをお届けしたいと考えております。 白焼は蒲焼と比べ余分な脂を落とし、皮目はより香ばしく焼き上げています。 自然解凍してオーブントースターやバーナー等で炙っていただくと、焼き上げ同様の風味が楽しめます。 お薦めの食べ方、塩とワサビでお召し上がりください。 【冷凍うなぎの美味しい召し上がり方】 《すぐに食べたい時》 鰻をお皿に置いてラップをし、レンジで2分温めてお召し上がりください。 《ふわっとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) お皿に置いてラップをし、レンジで1分温めてお召し上がりください。 《パリッとした食感で食べたい時》 (1) トレイから鰻を取り出し、常温で解凍します。 (2) アルミホイルを引いて、日本酒を少しかけます。 (3) オーブントースターでお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。 ■保存方法:-18度以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 【うなぎの鰻次郎】
【管理番号】 26284700
-
本生ずわい蟹 カニ爪セット 400g [1615]
10,000 円
本ずわいの蟹爪を使用していますので、蟹本来の旨味が口の中に広がります! 殻をむく必要がなく、しゃぶしゃぶやフライのほか、バター焼き等様々なメニューに使えます。 【生産者の声】 水産加工を得意とする有限会社永和産業が、泉大津市の加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのグレーズ処理を行い、製品にしています。 寄付者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 カニをビニール袋などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。 所要時間は10分程度です。 調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26281615
-
米粉100%グルテンフリー 米粉のパン.guuセット 特定原材料7品目不使用 [4287]
13,000 円
米粉100%、グルテンフリー、小麦・乳・卵不使用のシンプルな材料でお作りしています。 ダイエット中の方やアレルギーの方も、安心してお召し上がりいただけます。 お召し上がりの際は自然解凍または電子レンジで温めた後、アルミホイルに包んでトースターで温めると、外はサクサク、中はもっちもちの焼きたてのような美味しさが戻ります。 加熱が足りないとボソボソし、温めすぎると水分が飛んで固くなりますのでご注意ください。 《アレルゲンについて》 特定原材料7品目不使用の米粉パンですが、アレルゲンを含む材料が混入している可能性がございます。 作業前は念入りに清掃しておりますが、心配がある方はご注意くださいますようお願いいたします。 ■提供事業者:米粉のパン.guu
【管理番号】 26284287
-
ステーキ屋さんのローストビーフ 450g|人気店シェフ監修 ローストビーフ 牛…
15,000 円
奈良三条の人気店「鉄板ステーキ シェルブルー」山口シェフ監修。 お肉を知り尽くしたシェフがこだわった逸品です。 泉大津市内の工場でお肉に合わせた手切り加工と、オリジナルシーズニング、低温加熱でじっくり調理することにより、しっとりとしたローストビーフに仕上げました。 こだわりのソースをたっぷりかけてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※当該返礼品は泉大津市内で製造加工されたものです。 【おいしいお召し上がり方】 (1) お肉を冷蔵庫から取り出し、真空パックのまま常温で放置します。 (2) 1.5~2時間経つとお肉の周りが溶け、中心部はまだ凍った状態になります。 この時がご家庭で薄く切れるチャンスです! ※季節・室温・肉の厚みで時間は多少前後します。 (3) よく切れる包丁とまな板を用意し、お肉の繊維に対し、垂直にお肉をスライスします。 切ったお肉はラップをして常温に戻してからお召し上がりください。 ■提供事業者:株式会社ミッション
【管理番号】 26284634
-
ステーキ屋さんのローストビーフ 300g|人気店シェフ監修 ローストビーフ 牛…
12,000 円
奈良三条の人気店「鉄板ステーキ シェルブルー」山口シェフ監修。 お肉を知り尽くしたシェフがこだわった逸品です。 泉大津市内の工場でお肉に合わせた手切り加工と、オリジナルシーズニング、低温加熱でじっくり調理することにより、しっとりとしたローストビーフに仕上げました。 こだわりのソースをたっぷりかけてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※当該返礼品は泉大津市内で製造加工されたものです。 【おいしいお召し上がり方】 (1) お肉を冷蔵庫から取り出し、真空パックのまま常温で放置します。 (2) 1.5~2時間経つとお肉の周りが溶け、中心部はまだ凍った状態になります。 この時がご家庭で薄く切れるチャンスです! ※季節・室温・肉の厚みで時間は多少前後します。 (3) よく切れる包丁とまな板を用意し、お肉の繊維に対し、垂直にお肉をスライスします。 切ったお肉はラップをして常温に戻してからお召し上がりください。 ■提供事業者:株式会社ミッション
【管理番号】 26284633
-
[3ヶ月定期便] 米粉100%グルテンフリー 米粉のパン.guuセット 特定原材料7品…
38,000 円
米粉100%、グルテンフリー、小麦・乳・卵不使用のシンプルな材料でお作りしています。 ダイエット中の方やアレルギーの方も、安心してお召し上がりいただけます。 お召し上がりの際は自然解凍または電子レンジで温めた後、アルミホイルに包んでトースターで温めると、外はサクサク、中はもっちもちの焼きたてのような美味しさが戻ります。 加熱が足りないとボソボソし、温めすぎると水分が飛んで固くなりますのでご注意ください。 《アレルゲンについて》 特定原材料7品目不使用の米粉パンですが、アレルゲンを含む材料が混入している可能性がございます。 作業前は念入りに清掃しておりますが、心配がある方はご注意くださいますようお願いいたします。 ■提供事業者:米粉のパン.guu
【管理番号】 26284288
-
生ズワイ蟹 蟹しゃぶ用棒肉 400g (4L~5L) [2915]
17,000 円
特大生ズワイ蟹 蟹しゃぶ用棒肉 400g(4L~5L)をお届けします。 お鍋を用意してしゃぶしゃぶに! 蟹の脚から丁寧に殻をはずし、剥いた状態でお届けします。 手に持ってかんたんに食べられるカニは、お子様からご年配の方まで大喜びの一品です! 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのグレーズ処理を行い、製品にしています。 寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 カニをビニール袋などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。 所要時間は10分程度です。 調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※4L~5Lでのお届けとなりますので、サイズはお選びいただけません。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26282915
-
生ズワイ蟹セット 1.2kg [2917]
21,000 円
料理簡単!特大生ずわい蟹セット(カット済)約1.2kgをお届けします。 新鮮なずわい蟹を食べやすいようにカットして急速冷凍しました。 お子様やご年配の方でも、かんたんにお召し上がりいただけます。 お鍋に入れるのはもちろん、蒸しても良し!焼いても良し!です。 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのグレーズ処理を行い、製品にしています。 寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 カニをビニール袋などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。 所要時間は10分程度です。 調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※4L~5Lでのお届けとなりますので、サイズはお選びいただけません。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26282917
-
大トロ蟹 しゃぶしゃぶセット 800g (6L) [2918]
26,000 円
大トロ蟹しゃぶしゃぶセットを約800g(6L)でお届けします。 お鍋を用意してしゃぶしゃぶに! 蟹の脚から丁寧に殻をはずし、剥いた状態でお届けします。 手に持ってかんたんに食べられるカニは、お子様からご年配の方まで大喜び! 特大サイズ(6L)のカニを豪快に食べたいという方におすすめです。 お口に広がる幸せをご堪能ください! 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのグレーズ処理を行い、製品にしています。 寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 カニをビニール袋などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。 所要時間は10分程度です。 調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26282918
-
本ずわい蟹 カニ爪セット 800g [1610]
20,000 円
贅沢な一品!本ずわい蟹 カニ爪セットを800gでお届けします。 口の中に広がる本当の蟹の味をご堪能ください。 殻をむく必要がなく、しゃぶしゃぶやフライのほか、バター焼き等様々なメニューに使えます。 本ずわいの蟹爪を使用していますので、蟹本来の旨味が口の中に広がります。 【生産者の声】 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのグレーズ処理を行い、製品にしています。 寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 カニをビニール袋などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。. 所要時間は10分程度です。 調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26281610
-
蟹味噌!垂涎の的!特大ボイルズワイ蟹姿 750g 1尾 [1616]
14,000 円
活けズワイ蟹を瞬間冷凍したものを、茹でました。 蟹味噌までたっぷり味わえるズワイ蟹の姿を、1尾お届けいたします。 垂涎の的の蟹味噌です。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。 急速な解凍はカニの旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。 所要時間は3時間~半日程度です。 ※電子レンジ解凍はできません。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26281616
-
料理かんたん!お得カニ鍋3点セット [2922]
16,000 円
食べやすいように棒肉・爪肉を剥き、肩肉を半割りにしたカニ鍋用です。 棒肉・爪肉は蟹しゃぶで食べてください。 個数が限られてますので、お早めにお申込みください。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 カニをビニール袋(袋入り商品はそのまま)などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。 所要時間は10分程度です。調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26282922
-
生ズワイ蟹 蟹しゃぶ用棒肉 800g (4L~5L) [2916]
32,000 円
特大生ズワイ蟹 蟹しゃぶ用棒肉約 800g(4L~5L)をお届けします。 お鍋を用意してしゃぶしゃぶに! 蟹の脚から丁寧に殻をはずし、剥いた状態でお届けします。 手に持ってかんたんに食べられるカニは、お子様からご年配の方まで大喜びの一品です! 水産加工を得意とする本市事業者の有限会社永和産業が、加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのグレーズ処理を行い、製品にしています。 寄附者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 カニをビニール袋などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。 所要時間は10分程度です。 調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※4L~5Lでのお届けとなりますので、サイズはお選びいただけません。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26282916
-
ボイルズワイ蟹 特大サイズ 5L 2kg [2920]
31,000 円
1肩350g以上の5Lサイズのズワイ蟹をお届けします! これだけあれば毎日蟹三昧です。 活ズワイ蟹を船上でボイルしておりますので、鮮度・身入り・美味しさが抜群です。 ボイルした状態でお届けしますので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。 繊細な甘みのズワイ蟹を存分にお楽しみください。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。 急速な解凍はカニの旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。 所要時間は3時間~半日程度です。 ※電子レンジ解凍はできません。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26282920
-
ボイル カニ姿ずわい蟹 2尾 約1.5kg [1603]
28,000 円
獲れたて新鮮の生きた蟹を加工場で絞め、程よい塩加減と絶妙の時間でボイルし、チッソ凍結しています。 かにみそが絶品の高品質ずわい蟹です!身入りが良く、味も濃厚、カニみそも絶品! トップレベルのずわい蟹を丸ごとご堪能ください。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。 急速な解凍はカニの旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。 所要時間は3時間~半日程度です。 ※電子レンジ解凍はできません。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26281603
-
ボイルズワイ蟹 2肩 800g [2921]
16,000 円
1肩350g~400gの5Lサイズのズワイ蟹を2肩でお届けします! 鮮度・身入り・美味しさが抜群です。 ボイルした状態でお届けしますので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。 繊細な甘みのズワイ蟹を存分にお楽しみください。 【生産者の声】 水産加工を得意とする有限会社永和産業が、泉大津市の加工場で冷凍された蟹を、剥きやカットと酸化を防ぐためのクレーズ処理を行い、製品にしています。 寄付者の皆様に喜んでいただけるよう、ひとつひとつ手作業で丁寧に真心こめてお届けします。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 冷凍のボイル蟹は、冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。 急速な解凍は、蟹の旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。 所要時間は3時間~半日程度です。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26282921
-
本ボイルズワイ蟹 爪肉 1kg [1619]
20,000 円
蟹の中でも一番おいしいと言われる爪肉です。 そのまま解凍して食べられます。 また蟹爪フライなどいろいろな料理にアレンジできます。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 カニをビニール袋などに入れて直接水を当てないようにして流水解凍してください。 所要時間は10分程度です。 調理の直前に解凍してください。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26281619
-
蟹味噌!垂涎の的!特大ボイルズワイ蟹姿 3kg 4尾 [1617]
56,000 円
活けズワイ蟹を瞬間凍結しましたものを茹で上げました。 蟹味噌までたっぷり味わえる5Lサイズのズワイ蟹の姿を、4尾お届けいたします。 垂涎の的の蟹味噌です。 《グレーズ処理》 蟹の乾燥を防ぐために、蟹の表面に氷膜を張るグレーズ処理を行うことで品質保持をしています。 【解凍方法】 冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。 急速な解凍はカニの旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。 所要時間は3時間~半日程度です。 ※電子レンジ解凍はできません。 【注意事項】 ※記載重量は、品質保持用の氷膜を含む総重量です。 ※サイズに若干バラつきがあります。 ※重量調整の為に割ったものや脚のみのものが混じる場合がございます。 ※画像はイメージです。 【永和産業】
【管理番号】 26281617
-
【限定200セット】【ネットで話題!濃厚プリン】とんこつプリン80g×2個×3セ…
7,000 円
騙されたと思って一回食べてみてください。 豚骨とプリン!?そんな風に思われたと思います。 悪ノリで製品開発したんだろうと感じた方もいるかもしれません。 しかし至って真面目に“とんこつプリン”をつくっています。 丁寧につくられた豚骨スープは、臭みや嫌な感じはなく、本当に旨味の詰まりまくったスープです。 その旨味を存分に活かした製品が“とんこつプリン”なのです。 とんこつの旨味が生きている甘くて冷たい濃厚冷凍プリン。 濃厚な生クリームと卵黄の風味の中に、とんこつが持つ旨味と少しの塩っぱさが加わることで、濃厚甘塩っぱい味がやみつきになります。 口溶けとサッパリ感を味わっていただくために、あえて“冷凍状態”で仕上げています。 アイスクリームのように凍ったままお召し上がりください。 とんこつプリンは1個で3度おいしい。 【1度目のおいしい】まずはそのままとんこつプリン本来の味をお楽しみください。 【2度目のおいしい】カラメルクラッシュでサクサク感をプラスしてお楽しみください。 【3度目のおいしい】カラメルソースも加えてこってり濃厚にお楽しみください。 【生産者の声】 豚骨のイヤな臭みはなく、旨味とコクの美味しいとこ取りをした上品なとんこつスープだけを厳選して使用しています。 豚骨の臭みと風味を存分に味わえる…という製品ではありませんので、安心してお楽しみください。 とんこつが入っていることは、言われなきゃきっと気づかないレベルです。 でも何だか美味しいと感じる隠し味です。 イタリアの「カタラーナ」のように冷凍された状態のままお召し上がりいただくスイーツになります。 濃厚なサッパリの味をお楽しみください。 【注意事項】 ※とんこつプリンは、冷凍のままお召し上がりください。(くれぐれも解凍しないでお楽しみください。) ※画像はイメージです。
【管理番号】 26280538
-
ハイチーズ/3種セット|チーズケーキ 食べ比べ おやつ 北海道 [4448]
8,000 円
ハイチーズ3種類、食べ比べセットです。 お土産や自分のご褒美におすすめです。 ナガノチサトさんのイラスト入り専用箱でお届けします。 《素材へのこだわり》 北海道の「良い土・良い草・良い牛」によって安定した品質を誇る新鮮な生乳だけを、贅沢に100%使用した国産クリームチーズで作りました。 他の2商品は、国産カマンベール、イタリア産ゴルゴンゾーラ(ピカンテ)を使用しております。 《グルテンフリー(小麦粉不使用)》 こちらの商品は小麦粉を一切使用しておりません。 ※同店舗で小麦粉を使用した商品も製造していますので、小麦アレルギーの方は、主治医に相談していただくなど、ご注意ください。 ※当該返礼品は泉大津市内で製造加工されたものです。 ■提供事業者:チーズケーキ専門店 hi-cheese
【管理番号】 26284448
39件中1~30件表示