検索結果一覧
-
お食い初め料理セット初膳(ういぜん)冷凍(黒色の容器 女の子用)
26,000 円
お食い初めの儀式を簡単手軽に行える、料理が盛り付けられた使い捨て食器付きのセットです。誰でも失敗なく行える解説書付き。天然鯛の姿焼きやお赤飯、大きな国産はまぐり(地蛤│じはまと呼びます)の蛤吸に御祝料理は勿論、紅白の敷紙や鯛飾りもセットになっています。 ※男のお子様は朱色の食器、女のお子様は黒色のお膳となりますのでご注意下さい。朱色のお皿はどちらも共有です。 お膳は当店オリジナル仕様で特許出願中です。 楽天、amazonでも大人気の商品をふるさと納税で是非ご検討下さいませ。 【配達不可地域】北海道・沖縄・離島 【製造地】東京都中野区南台5-9-2/有限会社しほまねき 事業者名:季膳味和/ときぜんみわ 連絡先:0120-030-668
【管理番号】 AF02
-
【定期便】野方餃子 冷凍生餃子セット 10人前(60個)(2ヶ月毎:全6回発送…
104,000 円
「野方餃子の味をお家でも」 【定期便で1年間お楽しみいただけます(2ヶ月毎:全6回発送)】 食べログ100名店選出、中野逸品グランプリに選出された人気店の味を、ご自宅や贈りものとしてご利用いただける冷凍餃子を用意致しました。 ニンニクやニラを一切使用していない事で、騙しようがない本当の旨味を追求した餃子をご堪能ください。 ※沖縄県・離島への配送はお受けできません。 <製造> 野方餃子 東京都中野区 <お礼の品に関するお問い合わせ> 事業者名:野方餃子 連絡先:03-3338-1747
【管理番号】 AK03
-
【定期便】野方餃子 冷凍生餃子セット 10人前(60個)(1ヶ月毎:全12回発送)
207,000 円
「野方餃子の味をお家でも」 【定期便で1年間お楽しみいただけます(1ヶ月毎12回発送)】 大手口コミサイト餃子100名店2021選出、中野逸品グランプリに選出された人気店の味を、ご自宅や贈りものとしてご利用いただける、冷凍餃子を用意致しました。 ニンニクやニラを一切使用していない事で、騙しようがない本当の旨味を追求した餃子をご堪能ください。 ※沖縄県・離島への配送はお受けできません。 <製造> 野方餃子 東京都中野区 <お礼の品に関するお問い合わせ> 事業者名:野方餃子 連絡先:03-3338-1747
【管理番号】 AK04
-
コールドプレスジュース【1日分/250ml×4本セット】
20,000 円
当店はフードデリバリーを中心に都内で店舗展開しているクレンズジュースと申します。 低速回転のスロージューサーを使い、食材をゆっくり優しくプレスする製法で絞り出されるコールドプレスジュースは、大切な栄養素が失われることなくそのまま取り残されます。 素材の水分だけを搾り出しているジュースなので、甘味料や保存料などの添加物はもちろん、余計な水分も一切加えておりません。 【製造場所】 東京都中野区中野 ぐるきち中野坂上店 事業者:焼肉鎖国 連絡先:03-6821-0011 【検索キーワード】 飲料 果実飲料 ドリンク 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BH02
-
箕輪家ラーメン(麺150g、スープ250cc、海苔3枚×2食セット)・特製箕輪家カレ…
29,000 円
【箕輪厚介がプロデュースする新生家系ラーメン店】 「わかっちゃいるけどやめられない。後悔するために生きている」をコンセプトにした、箕輪厚介が手掛けるどこの系譜にも属さない新生家系ラーメンです。 ◆おすすめの食べ方 【ラーメン】 スープは沸騰したお湯で5~7分湯煎。麺は沸騰したお湯でお好みの硬さに茹で上げてください。 お好みで、チャーシュー、ネギ、ほうれん草などの具材を追加していただくとよりおいしく召し上がれます。 硬め・・2分/普通・・3分半/やわらかめ・・5分 【カレー】 沸騰したお湯に入れ、お好みの温度に温めてお召し上がりください。 【製造地】 東京都中野区中野5-53-2 事業者名:ラーメン箕輪家 連絡先:03-6454-0460 【関連キーワード】 麺 食品 加工食品 人気 おすすめ
【管理番号】 BU05
-
箕輪家ラーメン(麺150g、スープ250cc、海苔3枚×4食セット)・特製箕輪家カレ…
46,000 円
【箕輪厚介がプロデュースする新生家系ラーメン店】 「わかっちゃいるけどやめられない。後悔するために生きている」をコンセプトにした、箕輪厚介が手掛けるどこの系譜にも属さない新生家系ラーメンです。 ◆おすすめの食べ方 【ラーメン】 スープは沸騰したお湯で5~7分湯煎。麺は沸騰したお湯でお好みの硬さに茹で上げてください。 お好みで、チャーシュー、ネギ、ほうれん草などの具材を追加していただくとよりおいしく召し上がれます。 硬め・・2分/普通・・3分半/やわらかめ・・5分 【カレー】 沸騰したお湯に入れ、お好みの温度に温めてお召し上がりください。 【製造地】 東京都中野区中野5-53-2 事業者名:ラーメン箕輪家 連絡先:03-6454-0460 【関連キーワード】 麺 食品 加工食品 人気 おすすめ
【管理番号】 BU04
-
箕輪家ラーメン(麺150g、スープ250cc、海苔3枚×5食セット)
37,000 円
【箕輪厚介がプロデュースする新生家系ラーメン店】 「わかっちゃいるけどやめられない。後悔するために生きている」をコンセプトにした、箕輪厚介が手掛けるどこの系譜にも属さない新生家系ラーメンです。 ◆おすすめの食べ方 【ラーメン】 スープは沸騰したお湯で5~7分湯煎。麺は沸騰したお湯でお好みの硬さに茹で上げてください。 お好みで、チャーシュー、ネギ、ほうれん草などの具材を追加していただくとよりおいしく召し上がれます。 硬め・・2分/普通・・3分半/やわらかめ・・5分 【製造地】 東京都中野区中野5-53-2 事業者名:ラーメン箕輪家 連絡先:03-6454-0460 【関連キーワード】 麺 食品 加工食品 人気 おすすめ
【管理番号】 BU02
-
箕輪家ラーメン(麺150g、スープ250cc、海苔3枚×1食セット)
17,000 円
【箕輪厚介がプロデュースする新生家系ラーメン店】 「わかっちゃいるけどやめられない。後悔するために生きている」をコンセプトにした、箕輪厚介が手掛けるどこの系譜にも属さない新生家系ラーメンです。 ◆おすすめの食べ方 【ラーメン】 スープは沸騰したお湯で5~7分湯煎。麺は沸騰したお湯でお好みの硬さに茹で上げてください。 お好みで、チャーシュー、ネギ、ほうれん草などの具材を追加していただくとよりおいしく召し上がれます。 硬め・・2分/普通・・3分半/やわらかめ・・5分 【製造地】 東京都中野区中野5-53-2 事業者名:ラーメン箕輪家 連絡先:03-6454-0460 【関連キーワード】 麺 食品 加工食品 人気 おすすめ
【管理番号】 BU03
-
箕輪家ラーメン(麺150g、スープ250cc、海苔3枚×1食セット)・特製箕輪家カレ…
20,000 円
【箕輪厚介がプロデュースする新生家系ラーメン店】 「わかっちゃいるけどやめられない。後悔するために生きている」をコンセプトにした、箕輪厚介が手掛けるどこの系譜にも属さない新生家系ラーメンです。 ◆おすすめの食べ方 【ラーメン】 スープは沸騰したお湯で5~7分湯煎。麺は沸騰したお湯でお好みの硬さに茹で上げてください。 お好みで、チャーシュー、ネギ、ほうれん草などの具材を追加していただくとよりおいしく召し上がれます。 硬め・・2分/普通・・3分半/やわらかめ・・5分 【カレー】 沸騰したお湯に入れ、お好みの温度に温めてお召し上がりください。 【製造地】 東京都中野区中野5-53-2 事業者名:ラーメン箕輪家 連絡先:03-6454-0460 【関連キーワード】 麺 食品 加工食品 人気 おすすめ
【管理番号】 BU06
-
和牛メンチ 和牛100%ハンバーグ 和牛しぐれ煮 【梅コース】
10,000 円
肉屋が本気で作った黒毛和牛100%のメンチ、ハンバーグ、しぐれ煮のセットです。 食べた瞬間、お口いっぱいに広がる黒毛和牛の旨味はまさに絶品。 一口ごとに感じられる深い味わいをお楽しみください。 【配達不可地域】 北海道・沖縄県・離島 【原材料名】 メンチ:牛肉(黒毛和牛)、たまねぎ、パン粉(小麦を含む)、卵、食塩 ハンバーグ:牛肉(黒毛和牛)、卵、たまねぎ、パン粉(小麦を含む)、ケチャップ、食塩、胡椒 しぐれ煮:牛肉(黒毛和牛)、酒、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、ザラメ、山椒 【保存方法】 冷凍 【製造者】 肉匠 丸富 東京都中野区本町3-19-10 1F 事業者名:肉匠 丸富 連絡先:03-5309-2917
【管理番号】 NK01-NT
-
和牛メンチ 和牛100%ハンバーグ 和牛しぐれ煮 和牛佃煮 【松コース】
30,000 円
肉屋が本気で作った黒毛和牛100%のメンチ、ハンバーグ、しぐれ煮、佃煮のセットです。 食べた瞬間、お口いっぱいに広がる黒毛和牛の旨味はまさに絶品。 一口ごとに感じられる深い味わいをお楽しみください。 【配達不可地域】 北海道・沖縄県・離島 【原材料名】 メンチ:牛肉(黒毛和牛)、たまねぎ、パン粉(小麦を含む)、卵、食塩 ハンバーグ:牛肉(黒毛和牛)、卵、たまねぎ、パン粉(小麦を含む)、ケチャップ、食塩、胡椒 しぐれ煮:牛肉(黒毛和牛)、酒、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、ザラメ、山椒 佃煮:牛肉(黒毛和牛)、生姜、酒、醤油(大豆、小麦含む)、ザラメ、水あめ 【保存方法】 冷凍 【製造者】 肉匠 丸富 東京都中野区本町3-19-10 1F 事業者名:肉匠 丸富 連絡先:03-5309-2917
【管理番号】 NK03-NT
-
和牛メンチ 和牛100%ハンバーグ 和牛しぐれ煮 和牛佃煮 【竹コース】
20,000 円
肉屋が本気で作った黒毛和牛100%のメンチ、ハンバーグ、しぐれ煮、佃煮のセットです。 食べた瞬間、お口いっぱいに広がる黒毛和牛の旨味はまさに絶品。 一口ごとに感じられる深い味わいをお楽しみください。 【配達不可地域】 北海道・沖縄県・離島 【原材料名】 メンチ:牛肉(黒毛和牛)、たまねぎ、パン粉(小麦を含む)、卵、食塩 ハンバーグ:牛肉(黒毛和牛)、卵、たまねぎ、パン粉(小麦を含む)、ケチャップ、食塩、胡椒 しぐれ煮:牛肉(黒毛和牛)、酒、醤油(大豆、小麦含む)、みりん、ザラメ、山椒 佃煮:牛肉(黒毛和牛)、生姜、酒、醤油(大豆、小麦含む)、ザラメ、水あめ 【保存方法】 冷凍 【製造者】 肉匠 丸富 東京都中野区本町3-19-10 1F 事業者名:肉匠 丸富 連絡先:03-5309-2917
【管理番号】 NK02-NT
19件中1~19件表示