検索結果一覧
-
鹿肉ステーキセット・背ロース120g×2・シンタマ120g×2 内もも120g×2 北海道産
44,000 円
(13,200 ポイント)
『 鹿肉をもっと身近に感じて欲しい 』 私たちは美味しい鹿肉を作る事に情熱を注ぐとともに、自然の恵みに感謝することを忘れず、命と真摯に向き合って行きます。 ●EBIJINのエゾ鹿肉のこだわり ・過度なストレスがかかっていない事 ・2歳までの鹿である事 ・鮮度保持のため捕獲後2時間以内の処理・加工を徹底している事 上記を含む当社の厳しい基準をクリアしたエゾ鹿肉のみを使用しております。 独自の血抜き方法により臭みがなく、初心者の方でも食べやすい鹿肉に仕上げております。 ●背ロース 鹿肉の代表的な部位です。繊細な食感と味のバランスをお試しください。 ●鹿肉ステーキセット(モモ肉) 脂質が少なく柔らかいモモ肉は幅広い料理に使うことが出来ます。 シンタマと内モモは繊維質が細かいので薄くスライスしても塊で調理しても柔らかく食べやすいため、鹿肉やジビエ肉が初心者の方にもオススメです。 ※この謝礼品は、原材料の主要な部分について喜茂別町で生産されたものを使用しています。(喜茂別町で生産された原材料:鹿肉) 【EBIJIN(エビジン)】 自然豊かな北海道喜茂別町で獲れたての新鮮なエゾ鹿肉を加工販売しています。 ネット販売を中心に道内のレストランや飲食店への卸販売も行っております。 【製造場所】 EBIJIN 北海道余市郡余市町黒川町 【事業者】 EBIJIN 【連絡先】 080-5727-0888
【管理番号】 W005-NT
-
鹿肉ステーキセット(モモ肉) シンタマ120g×3 内もも120g×3 北海道産
40,000 円
(12,000 ポイント)
『 鹿肉をもっと身近に感じて欲しい 』 私たちは美味しい鹿肉を作る事に情熱を注ぐとともに、自然の恵みに感謝することを忘れず、命と真摯に向き合って行きます。 ●EBIJINのエゾ鹿肉のこだわり ・過度なストレスがかかっていない事 ・2歳までの鹿である事 ・鮮度保持のため捕獲後2時間以内の処理・加工を徹底している事 上記を含む当社の厳しい基準をクリアしたエゾ鹿肉のみを使用しております。 独自の血抜き方法により臭みがなく、初心者の方でも食べやすい鹿肉に仕上げております。 ●鹿肉ステーキセット(モモ肉) 脂質が少なく柔らかいモモ肉は幅広い料理に使うことが出来ます。 シンタマと内モモは繊維質が細かいので薄くスライスしても塊で調理しても柔らかく食べやすいため、鹿肉やジビエ肉が初心者の方にもオススメです。 ※この謝礼品は、原材料の主要な部分について喜茂別町で生産されたものを使用しています。 (喜茂別町で生産された原材料:鹿肉) 【EBIJIN(エビジン)】 自然豊かな北海道喜茂別町で獲れたての新鮮なエゾ鹿肉を加工販売しています。 ネット販売を中心に道内のレストランや飲食店への卸販売も行っております。 【製造場所】 EBIJIN 北海道余市郡余市町黒川町 【事業者】 EBIJIN 【連絡先】 080-5727-0888
【管理番号】 W001-NT
-
エゾ鹿 本格キーマカレー10食
34,000 円
(10,200 ポイント)
『鹿肉をもっと身近に感じて欲しい 』 私たちは美味しい鹿肉を作る事に情熱を注ぐとともに、自然の恵みに感謝することを忘れず、命と真摯に向き合って行きます。 ●EBIJINのエゾ鹿肉のこだわり ・過度なストレスがかかっていない事 ・2歳までの鹿である事 ・鮮度保持のため捕獲後2時間以内の処理・加工を徹底している事 上記を含む当社の厳しい基準をクリアしたエゾ鹿肉のみを使用しております。 独自の血抜き方法により臭みがなく、初心者の方でも食べやすい鹿肉に仕上げております。 ●鹿肉とたっぷりの地元産完熟トマト、また、地元産野菜を使い、お水を一切使わず スパイシーに仕上げました。 お湯で温めるだけで簡単調理。 ステーキなどとはまた違うエゾ鹿をお楽しみください。 ※この謝礼品は、原材料の鹿肉は喜茂別町で生産されたものを使用しています。 【EBIJIN(エビジン)】 自然豊かな喜茂別町で獲れたての新鮮なエゾ鹿肉を加工販売しています。 ネット販売を中心に道内のレストランや飲食店への卸販売も行っております。 【製造場所】 EBIJIN 北海道余市郡余市町黒川町 【事業者】 EBIJIN 【連絡先】 080-5727-0888
【管理番号】 W004-NT
-
エゾ鹿 本格キーマカレー5食
23,000 円
(6,900 ポイント)
『鹿肉をもっと身近に感じて欲しい 』 私たちは美味しい鹿肉を作る事に情熱を注ぐとともに、自然の恵みに感謝することを忘れず、命と真摯に向き合って行きます。 ●EBIJINのエゾ鹿肉のこだわり ・過度なストレスがかかっていない事 ・2歳までの鹿である事 ・鮮度保持のため捕獲後2時間以内の処理・加工を徹底している事 上記を含む当社の厳しい基準をクリアしたエゾ鹿肉のみを使用しております。 独自の血抜き方法により臭みがなく、初心者の方でも食べやすい鹿肉に仕上げております。 ●鹿肉とたっぷりの地元産完熟トマト、また、地元産野菜を使い、お水を一切使わず スパイシーに仕上げました。 お湯で温めるだけで簡単調理。 ステーキなどとはまた違うエゾ鹿をお楽しみください。 ※この謝礼品は、原材料の鹿肉は喜茂別町で生産されたものを使用しています。 【EBIJIN(エビジン)】 自然豊かな喜茂別町で獲れたての新鮮なエゾ鹿肉を加工販売しています。 ネット販売を中心に道内のレストランや飲食店への卸販売も行っております。 【製造場所】 EBIJIN 北海道余市郡余市町黒川町 【事業者】 EBIJIN 【連絡先】 080-5727-0888
【管理番号】 W003-NT
-
鹿肉ハンバーグ 150g×8個 北海道産
39,000 円
(11,700 ポイント)
『鹿肉をもっと身近に感じて欲しい 』 私たちは美味しい鹿肉を作る事に情熱を注ぐとともに、自然の恵みに感謝することを忘れず、命と真摯に向き合って行きます。 ●EBIJINのエゾ鹿肉のこだわり ・過度なストレスがかかっていない事 ・2歳までの鹿である事 ・鮮度保持のため捕獲後2時間以内の処理・加工を徹底している事 上記を含む当社の厳しい基準をクリアしたエゾ鹿肉のみを使用しております。 独自の血抜き方法により臭みがなく、初心者の方でも食べやすい鹿肉に仕上げております。 ●エゾ鹿ハンバーグ【極】 イタリアンレストランのシェフが監修。 粗挽き肉を使用し肉々しい食べ応えのあるハンバーグです。 旨味たっぷりのプロの味をご家庭で簡単にお楽しみ頂けます。 ここにしかないオリジナルハンバーグです。 そのままでも、わさび醤油で食べてもどちらも美味しく、お好みに合わせてお召し上がりください。 ※この謝礼品は、原材料の主要な部分について喜茂別町で生産されたものを使用しています。 (喜茂別町で生産された原材料:鹿肉) 【製造場所】 EBIJIN 北海道余市郡余市町黒川町 【事業者】 EBIJIN 【連絡先】 080-5727-0888
【管理番号】 W002-NT
15件中1~15件表示