「MARUNI株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 御坊市
-
【7017-1】ふみこ農園 わかやまコンポートセット(ロング)
17,000 円
(17,000 ポイント)
フルーツ王国和歌山ならではの自慢の果実のコンポートです。 見ているだけでワクワクするような、まるでオブジェのような瓶入りフルーツコンポート。 ・コロンと丸ごと温州みかん ・ひと房ずつ丁寧に皮を剥いたふさごとはっさく ・早摘みのももを使用した翡翠色のまるごとあら川の若桃 シロップではなく上品な甘さのジュレに閉じ込めました。 最後の一滴まで美味しくお召し上がりいただけます。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。炭酸水やジュースと合わせてフルーツポンチ風に、ほんのり凍らせて爽やかにしてお召し上がり頂くのもおすすめです。 ●ご注意● 洋酒は商品に加味しているのではなく、原材料(若桃)の一部に使用しております。アルコール度数はほとんどございませんが、アルコールに過敏な方や、乳幼児のお子様がお召し上がりになる際はどうぞご注意下さいませ。 ●製造者● 株式会社 ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている有田川町の返礼品です。平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
【管理番号】 7017-1
-
【0644-1】薬師味くらべセット(梅干し5種セット)
15,000 円
(15,000 ポイント)
すべて薬師の里すべての梅干しがお試しできるお得なセットです。 みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 ・『風』梅本来の風味を損なわず、うすしお味のさっぱりとした梅干しです。塩分8%。 ・『蜜』はちみつを加えた甘酸っぱい、はちみつ梅。塩分8% ・『海』昆布と鰹の海の味 昆布とかつおエキスを使用した旨味たっぷりの梅干しです。塩分8% ・薬師梅 昔ながらのすっぱい梅干しが好きな方におすすめです。塩分15% ・しそ漬梅 着色料を使用せず、梅酢・赤しそ・食塩・醸造酢で漬け上げ、しその風味が香る梅干しです。塩分18% 京都賀茂神社献上梅園。 原材料名 うすしお味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料 はちみつ味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料、甘味料(ステビア) 薬師梅:梅、漬け原材料(食塩、醸造酢、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、蒼松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)(原材料の一部にリンゴを含む) 昆布と鰹の海の味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、鰹エキス、昆布エキス、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、蒼松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)酸味料(原材料の一部にリンゴ・大豆を含む) しそ漬け梅:梅、梅酢、しそ、漬け原材料(食塩、醸造酢) 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0644-1
-
【0635-1】薬師梅贈答用 木箱入梅干し うすしお・はちみつ各10粒
20,000 円
(20,000 ポイント)
みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 なにより梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品。 うすしお味のさっぱりとした梅干10粒と、はちみつを加えた甘酸っぱいはちみつ梅10粒のセットです。 木箱入りですのでご贈答用にもおすすめです。 京都賀茂神社献上梅園。 原材料名 うすしお味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料 はちみつ味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料、甘味料(ステビア) 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0635-1
-
【0639-1】贈答用 木箱入り梅干し 薬師梅 450g
12,000 円
(12,000 ポイント)
みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 なにより梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品。 その薬師梅を昔ながらのすっぱい梅干しにしあげました(塩分15%) 木箱入りですので、贈答用にもおすすめです。 原材料名:梅、漬け原材料(食塩、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶) 京都賀茂神社献上梅園。 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0639-1
-
【0643-1】しそねり梅 180g×6個
14,000 円
(14,000 ポイント)
(和歌山県産)南高梅の梅肉に赤シソを加え、練り上げた「しそねり梅」です。 白いご飯にのせて、お茶漬け、おにぎりの具として、魚、肉、などの付け添え等、とても便利にお使い頂ける商品です。 ご飯に混ぜ込んで頂くと、可愛いピンクのご飯が出来上がり、お弁当にもオススメです。 ちょっとした、おつまみに最適!! 【簡単レシピ】 ちくわの中に「しそねり梅」を入れるだけ。 しその香りと共に、さっぱりと召し上げって頂けます。 化学調味料無添加。 原材料名:梅(紀州)、食塩、しそ、野菜色素 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0643-1
-
【0632-1】和歌山県産 薬師梅 1kg
12,000 円
(12,000 ポイント)
みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 なにより梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品。 その薬師梅を昔ながらのすっぱい梅干しに仕上げました(塩分15%) 京都賀茂神社献上梅園。 原材料名: 梅、漬け原材料(食塩、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶) 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0632-1
-
【0631-1】薬師梅『海』昆布と鰹の海の味 1kg
12,000 円
(12,000 ポイント)
みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 なにより梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品。 その薬師梅を昆布とかつおのエキスの旨味たっぷりの海の味に仕上げました。(塩分8%) 京都賀茂神社献上梅園。 原材料名:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(リンゴを含む)、鰹エキス(大豆を含む)、昆布エキス、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0631-1
-
【0634-1】木箱入り梅干し うすしお味8粒はちみつ味4粒
14,000 円
(14,000 ポイント)
みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 なにより梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品。 うすしお味のさっぱりとした梅干し8粒と、はちみつを加えた甘酸っぱいはちみつ梅4粒のセットです。木箱入りですのでご贈答用にもおすすめです。 京都賀茂神社献上梅園。 原材料 うすしお味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料 はちみつ味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料、甘味料(ステビア) 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0634-1
-
【0638-1】木箱入梅干し 『海』昆布と鰹の海の味 450g
12,000 円
(12,000 ポイント)
みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 なにより梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品。 その薬師梅を昆布とかつおのエキスの旨味たっぷりの海の味に仕上げました。(塩分8%) 木箱入りですので、贈答用にもおすすめです。 京都賀茂神社献上梅園。 梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(リンゴを含む)、鰹エキス(大豆を含む)、昆布エキス、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0638-1
-
【0642】贈答用 木箱入り梅干し 薬師梅三種ギフト 各340g
27,000 円
(27,000 ポイント)
みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 『風』うすしお味 さっぱりとした梅。(塩分8%) 『蜜』はちみつ味 はちみつを加えた甘酸っぱい梅。(塩分8%) 『海』昆布とかつおエキスを使用した旨味たっぷりの梅。(塩分8%) 木箱入りですのでご贈答用にもおすすめです。 京都賀茂神社献上梅園。 原材料名 うすしお味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料 はちみつ味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料、甘味料(ステビア) 昆布と鰹の海の味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢(リンゴを含む)、鰹エキス(大豆を含む)、昆布エキス、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0642
-
【0641-1】贈答 薬師梅 二種セット 各450g
20,000 円
(20,000 ポイント)
みなべの名産南高梅の中でも、最も良質の大粒のものを厳選し、天日塩に1ヶ月間塩漬けした上で、土用干しをします。さらに、約2週間下漬けし、12種類の草根木皮のエキスに、約2週間本漬けします。 名前は御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品です。もちろん、VBI、化学調味料、着色料、香料は一切使用していません。 なにより梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品。 うすしお味のさっぱりとした梅干と、はちみつを加えた甘酸っぱいはちみつ梅ギフトセットです。 箱入りですのでご贈答用にもおすすめです。 京都賀茂神社献上梅園。 原材料名 うすしお味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料 はちみつ味:梅、漬け原材料(還元水飴、発酵調味料、食塩、果糖ブドウ糖液糖、蜂蜜、醸造酢(リンゴを含む)、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶)/酸味料、甘味料(ステビア) 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0641-1
-
【7021-1】ふみこ農園 梅グラッセ&梅蜜セット(大)
20,000 円
(20,000 ポイント)
ふわっと広がる甘酸っぱい香りと、しっとりしたやわらかい琥珀色の果肉は、厳選した良質の完熟南高梅を和歌山県はちみつとお砂糖だけでじっくりと6ヶ月以上、徹底した温度管理のもと漬け込んで作りあげた、無添加の梅スイーツです。 そんな梅グラッセの美味しさをギュッと凝縮したのがこの梅蜜!梅グラッセの蜜のみを 弱火でじっくり、じっくり煮詰めて作り上げました。その美味しさは、パティシエも絶賛するお味と風味です。 毎朝のトーストに。お子様のおやつのホットケーキに。梅の酸味もきちんと残っていますので、アイスクリームにトロ~リかけても最高に美味しいんです。また、お湯割りやソーダ割りにと食べ方もバラエティ豊富。梅の酸味と風味をギュッと閉じ込めた、香り高い贅沢な梅蜜は他にはない、ふみこ農園だけのオリジナル商品です。 梅蜜は白い結晶が沈殿する事がありますが、シロップとお砂糖の結晶ですので、安心してお召し上がりください。 *はちみつが使用されていますので、1歳未満のお子様には与えないようにご注意ください。 ●製造者● 株式会社 ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている有田川町の返礼品です。平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
【管理番号】 7021-1
-
【7020-1】ふみこ農園 梅グラッセ&梅蜜セット(小)
11,000 円
(11,000 ポイント)
ふわっと広がる甘酸っぱい香りと、しっとりしたやわらかい琥珀色の果肉は、厳選した良質の完熟南高梅を和歌山県はちみつとお砂糖だけでじっくりと6ヶ月以上、徹底した温度管理のもと漬け込んで作りあげた、無添加の梅スイーツです。 そんな梅グラッセの美味しさをギュッと凝縮したのがこの梅蜜!梅グラッセの蜜のみを 弱火でじっくり、じっくり煮詰めて作り上げました。その美味しさは、パティシエも絶賛するお味と風味です。 毎朝のトーストに。お子様のおやつのホットケーキに。梅の酸味もきちんと残っていますので、アイスクリームにトロ~リかけても最高に美味しいんです。また、お湯割りやソーダ割りにと食べ方もバラエティ豊富。梅の酸味と風味をギュッと閉じ込めた、香り高い贅沢な梅蜜は他にはない、ふみこ農園だけのオリジナル商品です。 梅蜜は白い結晶が沈殿する事がありますが、シロップとお砂糖の結晶ですので、安心してお召し上がりください。 ●製造者● 株式会社 ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている有田川町の返礼品です。平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
【管理番号】 7020-1
-
【7019-1】ふみこ農園 フルーツジュレ 8本セット
12,000 円
(12,000 ポイント)
和歌山の温州みかん、白桃、南高梅、柚子、じゃばらの果汁を使った上品な甘みが特徴のぷるっぷるの爽やかなジュレをそのまま冷してお飲み頂けるよう仕上げました! 温州みかんジュレ…温州ミカンの甘さがギュッと詰まったお子様にも人気のジュレ。 白桃ジュレ…白桃そのものの美味しさと、ジュレの口当たりの良さが贅沢な逸品です。 南高梅ジュレ…南高梅の甘酸っぱさが楽しめる、ジュレにぴったりの爽やかな味です。 柚子ジュレ…爽やかさが際立つさっぱりとした柚子ジュレは、大人の方にも人気です。 じゃばらジュレ…幻の果実と呼ばれているじゃばらの果汁がたっぷり、爽やかなジュレです。 ●製造者● 株式会社 ふみこ農園 和歌山県有田郡有田川町野田594-1 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている有田川町の返礼品です。平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
【管理番号】 7019-1
-
【0645-1】薬師梅酢 3本セット (720ml×3本)
12,000 円
(12,000 ポイント)
疲労回復、体質改善のお手伝いに。。 和歌山県みなべ町で採れた南高梅を12種類の草根木皮で漬け込み、薬師梅の抽出液と融合、熟成させました。(塩分約15%) お飲物に・・・お好みに薄めてお召し上がりください。 お料理に・・・酢の物、和え物、煮物、揚げ物等にご利用ください。アレンジ1つで色々使えて便利な調味梅酢です。 薬師梅酢 梅酢、食塩、醸造酢、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0645-1
-
【0646-1】薬師延命酢(濃縮タイプ)3本セット(720ml×3本)
12,000 円
(12,000 ポイント)
疲労回復、体質改善のお手伝いに。。 和歌山県みなべ町で採れた南高梅を12種類の草根木皮で漬け込み、薬師乃風の抽出液と融合、熟成させました。(塩分約6%) お飲物に・・・お好みに薄めてお召し上がりください。 お料理に・・・酢の物、和え物、煮物、揚げ物等にご利用ください。アレンジ1つで色々使えて便利な調味梅酢です。 原材料名:梅酢、食塩、発酵調味料、醸造酢、レイシ、ビワの葉、甘茶、柿の葉、しその葉、よもぎ、青松葉、ウコン、マタタビ、どくだみ、ニッキ、とうがらし、果糖ぶどう糖液糖、酸味料 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0646-1
-
【0648-1】薬師梅酢、薬師延命酢、美らうめさん 各1本
12,000 円
(12,000 ポイント)
疲労回復、体質改善のお手伝いに。。 酢の物、和え物、煮物、揚げ物、ドレッシング等、アレンジ1つで色々使えて便利な調味梅酢です。 薬師梅酢:和歌山県みなべ町で採れた南高梅を12種類の草根木皮で漬け込み、薬師梅の抽出液と融合、熟成させました。(塩分約15%) 薬師延命酢:和歌山県みなべ町で採れた南高梅を12種類の草根木皮で漬け込み、薬師乃風の抽出液と融合、熟成させました。(塩分約6%) 美らうめさん:12種類の草根木皮で漬け込んだ和歌山県みなべ町で採れた南高梅の梅酢と、クエン酸たっぷりの『琉球もろみ酢』と合わせた飲み物です。 原材料名 薬師梅酢:梅酢、食塩、醸造酢、レイシ、ビワの葉、どくだみ、しその葉、とうがらし、柿の葉、よもぎ、ニッキ、青松葉、ウコン、マタタビ、甘茶 薬師延命酢:梅酢、食塩、発酵調味料、醸造酢、レイシ、ビワの葉、甘茶、柿の葉、しその葉、よもぎ、青松葉、ウコン、マタタビ、どくだみ、ニッキ、とうがらし、果糖ぶどう糖液糖、酸味料 ちゅらうめさん:梅酢、食塩、発酵調味料、醸造酢、レイシ、ビワの葉、甘茶、柿の葉、しその葉、よもぎ、青松葉、ウコン、マタタビ、どくだみ、ニッキ、とうがらし、果糖ぶどう糖液糖、もろみ酢、酸味料 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0648-1
-
【0647-1】美らうめさん(濃縮タイプ)3本セット (720ml×3本)
12,000 円
(12,000 ポイント)
疲労回復、体質改善のお手伝いに。。 12種類の草根木皮で漬け込んだ和歌山県みなべ町で採れた南高梅の梅酢と、クエン酸たっぷりの『琉球もろみ酢』と合わせた飲み物です。 お飲物に・・・お好みに薄めてお召し上がりください。 お料理に・・・酢の物、和え物、煮物、揚げ物等にご利用ください。アレンジ1つで色々使えて便利な調味梅酢です。 原材料名:梅酢、食塩、発酵調味料、醸造酢、レイシ、ビワの葉、甘茶、柿の葉、しその葉、よもぎ、青松葉、ウコン、マタタビ、どくだみ、ニッキ、とうがらし、果糖ぶどう糖液糖、もろみ酢、酸味料 製造者:紀州薬師梅株式会社 和歌山県日高郡みなべ町清川437
【管理番号】 0647-1
-
【0624-3】宮子姫 芋焼酎(720ml×2本)
15,000 円
(15,000 ポイント)
宮子姫は、御坊市名田町の有志12人でつくる遊休地利用グループ「段々畑」(田中雅文代表)が、遊休地の有効活用を目的に、平成18年6月にサツマイモ(黄金千貫:こがねせんがん)を栽培後、同年11月に、焼酎の本場である宮崎県の醸造会社に運び込み、芋焼酎へと作られ、平成19年6月10日に販売されました。 原材料名:甘藷、米麹 原産地:すべて和歌山県 ■賞味期限 365日 ■注意事項/その他 直射日光.高温多湿を避け冷所で保存してください。 製造者:古澤醸造合名会社 住所:宮崎県日南市大堂津4-10-1 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 0624-3
21件中1~21件表示