「蔵多堂」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 高知県 高知市
-
黒潮の赤い宝玉 本場土佐の『鰹の藁やきたたき』約700g(1.5節~2節)【か…
14,000 円
(3,500 ポイント)
『釣られた鰹も喜んだ!』 ●鰹の國・高知で居酒屋をがんばりゆう蔵多堂ぜよ(だよ) おらんく(私)の食べ方。鰹のたたき蔵多堂流を教えちゃおき! 職人が一本一本丹精込めて、藁で焼いた鰹に、自家製のぽん酢と天日手揉み塩を使こうた5つの自家製ブレンド塩で、こじゃんとうまい鰹が、さらにうまいぜよ! まあいっぺん、食べてみてや!! ●黒潮の赤い宝玉、本場土佐の『鰹の藁(ワラ)やきたたき』 一本釣りされたトロ鰹を四万十川流域の米藁のみで藁焼きにしたこだわりの逸品です。 焼き上げ後すぐに真空包装し、藁焼きの香ばしいかおりと風味をぎゅっと包み込んだまま、みなさまのお手元にお届けします。 ●風味豊かな自家製ブレンド『黒潮おどり塩』 鮮度抜群の鰹の旨味をさらに引き出すために、高知県黒潮町の天日手揉み塩をベースに使用した、完全オリジナルの自家製『ブレンド塩』を5種類ご用意しました。 五つの豊かな味わい・食感・香りで鰹を彩り、お楽しみください。 (1)鰹節塩・・鰹の節粉を混ぜ合わせたことで、たたきの鰹だけでは決して味わえない風味が口いっぱいに広がります。風味と食感にこだわりました。 (2)柚子ペッパー塩・・柚子の一大産地”馬路村産”の香り高いゆずと黒胡椒を合わせました。このスパイシーさは癖になります。 (3)あおさのり塩・・四万十川清流で採れたあおさのりのみを使用。のりの風味が鰹を包み、より香りを味わっていただけます。 (4)生姜塩・・高知県産生姜使用。定番の薬味である生姜をチップで合わせることで、辛みをしっかり味わっていただけます。 (5)にんにく塩・・土佐では薬味の定番であるにんにくを、粗挽きし合わせました。にんにくの食感と香ばしさが鰹の旨味を引き立てます。 ●厳選、鰹活きるこだわりの『ぽん酢』 室戸の海洋深層水を使用して醸造した醤油に、高知県産柚子の無塩果汁を合わせ、藁焼きたたきにもっとも合う配合で仕上げました。 本場土佐の「かつおのたたき」を是非お召し上がりください。 発送不可地域:北海道・沖縄県 事業者 :蔵多堂 連絡先 :088-873-3338 ★年内発送は、2023年12月15日までのご入金確認分とさせていただきます。
【管理番号】 EK001
-
土佐黒毛和牛 ロース すき焼き用 約500g
32,000 円
(8,000 ポイント)
脂肪が多く霜降りになりやすいきめ細かくて柔らかな肉質で風味もあります。 土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛です。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK005
-
土佐黒毛和牛 もも すき焼き用 約500g
20,000 円
(5,000 ポイント)
土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛のもも肉です。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK007
-
土佐黒毛和牛 バラ すき焼き 約500g
18,000 円
(4,500 ポイント)
土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛のバラ肉です。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK009
-
土佐黒毛和牛 ロースしゃぶしゃぶ用 約500g
32,000 円
(8,000 ポイント)
脂肪が多く霜降りになりやすいきめ細かくて柔らかな肉質で風味もあります。 土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛です。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK006
-
土佐黒毛和牛 もも しゃぶしゃぶ用 約500g
20,000 円
(5,000 ポイント)
土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛のもも肉です。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK008
-
土佐黒毛和牛 バラ しゃぶしゃぶ 約500g
18,000 円
(4,500 ポイント)
土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛のバラ肉です。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK010
-
『喰多朗 高知店』厳選高知産食材コース料理お食事券(1名様分)
15,000 円
(3,750 ポイント)
高知市春野町産『鰻・馬刺し・野菜』、漁港直送朝獲れ鮮魚、高知産の土佐和牛を堪能頂けるお食事券となっています。 ○こちらのコースはおもに旬の食材を吟味してお作りいたします。 ご自分の記念日として、または大切な方へのプレゼントにもご利用いただけます。 ○天候や季節によりメニューが変更する場合がございます。 ○写真はイメージになります。 ★お礼の品について ○1名様分お食事チケット ○消費期限 発行日から1年 ※当日キャンセルはチケットが無効となります。 ★お申し込みについて *お礼の品のお届け日時の指定はできません。 【要予約】 ○チケットが届きましたら、喰多朗 高知店(TEL:088-824-2811)に直接ご予約ください。 ○予約状況や天候などによりご利用いただけない場合がございます。ご了承ください。 【お礼の品に関するお問い合わせ】 蔵多堂 088-873-3338
【管理番号】 EK014
-
土佐黒毛和牛 カルビ 焼き肉 約500g
32,000 円
(8,000 ポイント)
土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛のカルビです。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK012
-
土佐黒毛和牛 ロース 焼き肉 約500g
32,000 円
(8,000 ポイント)
土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛のロースです。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK011
-
土佐黒毛和牛 サーロインステーキ 約250g×2枚
35,000 円
(8,750 ポイント)
サーロイン(腰の上部の柔らかい部分)ステーキの代名詞ともいえる部位。きめ細かい上質な脂の旨味を伴った牛の最高の部位のひとつです。 土佐の自然の中でのびのび育った 黒毛和牛です。 ○黒毛和牛の特徴は、見事なサシ。とろけるようなやわらかさです。高知県内の農家で28ヶ月齢頃まで飼育され、生産履歴のはっきりした安全な肉として出荷。土佐の気候・風土と、土佐人気質が育てたおおらかで伸びやかな味わいです。 ○土佐和牛は、緑豊かな山間地で、おいしい空気とおいしい水、愛情たっぷりの人の手で育てられています。 『褐毛和種高知系』という高知県独自の品種の『土佐あかうし』と、県内で飼育される『黒毛和種』の2種を『土佐和牛』と呼んでいます。 和牛とは、日本在来種の血統を受け継ぐ牛で、黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、無角和種の4品種のみを指します。
【管理番号】 EK004
-
『酒國 長宗我部』 厳選高知産食材コース料理お食事券(2名様分)
30,000 円
(7,500 ポイント)
高知市春野町産『鰻・馬刺し・野菜』 、漁港直送朝獲れ鮮魚、高知産の土佐和牛を堪能頂けるお食事券となってます ○こちらのコースはおもに旬の食材を吟味してお作りいたします。 ご自分の記念日として、または大切な方へのプレゼントにもご利用いただけます。 ○天候や季節によりメニューが変更する場合がございます。 ○写真はイメージになります。 ★お礼の品について ○2名様分お食事チケット ○消費期限 発行日から1年 ※当日キャンセルはチケットが無効となります ★お申し込みについて *お礼の品のお届け日時の指定はできません。 【要予約】 ○チケットが届きましたら、長宗我部(TEL:088-855-3557)に直接ご予約ください。 ○予約状況や天候などによりご利用いただけない場合がございます。ご了承ください。
【管理番号】 EK003
-
『酒國 長宗我部』 厳選高知産食材コース料理お食事券(1名様分)
15,000 円
(3,750 ポイント)
高知市春野町産『鰻・馬刺し・野菜』、漁港直送朝獲れ鮮魚、高知産の土佐和牛を堪能頂けるお食事券となってます ○こちらのコースはおもに旬の食材を吟味してお作りいたします。 ご自分の記念日として、または大切な方へのプレゼントにもご利用いただけます。 ○天候や季節によりメニューが変更する場合がございます。 ○写真はイメージになります。 ★お礼の品について ○1名様分お食事チケット ○消費期限 発行日から1年※当日キャンセルはチケットが無効となります ★お申し込みについて *お礼の品のお届け日時の指定はできません。 【要予約】 ○チケットが届きましたら、長宗我部(TEL:088-855-3557)に直接ご予約ください。 ○予約状況や天候などによりご利用いただけない場合がございます。ご了承ください。
【管理番号】 EK002
13件中1~13件表示