「株式会社 いろはや製餡所」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 新潟県 柏崎市
-
老舗あんこ屋が作る「水ようかん(こし・栗・かのこ)」詰合せ 9個入[ZA068]
10,000 円
柏崎の老舗あんこ屋の「水ようかん」 素材の味を大切に手作りしています。 小豆本来の味を大切にし、製餡したての「あん」を使用しすることで、小豆の風味を損なう事なく作ることができる、昔ながらの水ようかんです。 こしあん、栗、かのこの3種類の味をお楽しみいただけます。 缶入りなので常温保存でき、お日保ちいたします。急な来客の備えにも便利です。 ギフトボックスに入れ、包装して発送しますので、ご進物にもお使いいただけます。 【こしあん】北海道産小豆を使用し丁寧に練り上げたこしあん。さらりとなめらかな口あたりに仕上げました。 【栗】こしあんの水ようかんに栗の甘露煮を入れ、風味豊かで上品な味わいにしました。 【かのこ】北海道産大納言をじっくりと蜜漬けし、錦玉でかためました。風味と甘さを追及した逸品です。
【管理番号】 ZA068
-
あんこジャム 4本入(こしあん、小倉あん、越後姫あん、ル・レクチェあん)[…
14,000 円
日本古来からの伝統食である”あん”を現代の食生活のスタイルに合わせ、気軽に楽しんでいただきたいという思いから誕生した「あんこジャム」。こだわりの良質素材を使用して作ったあんこをパンに塗りやすいように滑らかに仕上げました。 人口色素や香料は使用せず、自然本来の味と香りを活かし、職人が丁寧に練り上げています。 いつも食べている食パンやフランスパンなどに塗ってお楽しみください。 ●こしあん:北海道産小豆を使用し、なめらかに仕上げたこしあん。新潟県産笹川流れの塩を加え、後味をすっきりさせました。 ●小倉あん:北海道産小豆を使用した粒あん。新潟県産笹川流れの塩を加え、上品な甘さに仕上げました。 ●越後姫あん:新潟県産いちごを使用し、越後姫の持つ香りと味わいを大切に作ったあんです。 ●ル・レクチェあん:新潟県産洋なしを使用し、ル・レクチェの芳醇な香りがするフルーティーなあんです。
【管理番号】 ZB262
-
老舗あんこ屋が作る「水ようかん(こし・栗・かのこ)」&「あん衣(こし・…
15,000 円
柏崎の老舗あんこ屋の「水ようかん」と「あんころもち」 素材の味を大切に手作りしています。 <水ようかん> 小豆本来の味を大切にし、製餡したての「あん」を使用しすることで、小豆の風味を損なう事なく作ることができる、昔ながらの水ようかんです。 こしあん、栗、かのこの3種類の味をお楽しみいただけます。 缶入りなので常温保存でき、お日保ちいたします。急な来客の備えにも便利です。 ギフトボックスに入れ、包装して発送しますので、ご進物にもお使いいただけます。 【こしあん】北海道産小豆を使用し丁寧に練り上げたこしあん。さらりとなめらかな口あたりに仕上げました。 【栗】こしあんの水ようかんに栗の甘露煮を入れ、風味豊かで上品な味わいにしました。 【かのこ】北海道産大納言をじっくりと蜜漬けし、錦玉でかためました。風味と甘さを追及した逸品です。 <あん衣> できたてのあんころもちをそのまま缶に閉じ込めた「あん衣」。 北海道の小豆を使用し、上品な甘さに仕上げています。種類はこし、おぐらの2種類。 柔らかい団子にあんを絡めてお召し上がりください。
【管理番号】 ZB431
-
老舗あんこ屋が作る「水ようかん(こし・栗・かのこ)」詰合せ 15個入[ZB430]
16,000 円
柏崎の老舗あんこ屋の「水ようかん」 素材の味を大切に手作りしています。 小豆本来の味を大切にし、製餡したての「あん」を使用しすることで、小豆の風味を損なう事なく作ることができる、昔ながらの水ようかんです。 こしあん、栗、かのこの3種類の味をお楽しみいただけます。 缶入りなので常温保存でき、お日保ちいたします。急な来客の備えにも便利です。 ギフトボックスに入れ、包装して発送しますので、ご進物にもお使いいただけます。 【こしあん】北海道産小豆を使用し丁寧に練り上げたこしあん。さらりとなめらかな口あたりに仕上げました。 【栗】こしあんの水ようかんに栗の甘露煮を入れ、風味豊かで上品な味わいにしました。 【かのこ】北海道産大納言をじっくりと蜜漬けし、錦玉でかためました。風味と甘さを追及した逸品です。
【管理番号】 ZB430
-
老舗あんこ屋が作る「水ようかん(こし・栗・かのこ)」詰合せ 12個入[ZB429]
13,000 円
柏崎の老舗あんこ屋の「水ようかん」 素材の味を大切に手作りしています。 小豆本来の味を大切にし、製餡したての「あん」を使用しすることで、小豆の風味を損なう事なく作ることができる、昔ながらの水ようかんです。 こしあん、栗、かのこの3種類の味をお楽しみいただけます。 缶入りなので常温保存でき、お日保ちいたします。急な来客の備えにも便利です。 ギフトボックスに入れ、包装して発送しますので、ご進物にもお使いいただけます。 【こしあん】北海道産小豆を使用し丁寧に練り上げたこしあん。さらりとなめらかな口あたりに仕上げました。 【栗】こしあんの水ようかんに栗の甘露煮を入れ、風味豊かで上品な味わいにしました。 【かのこ】北海道産大納言をじっくりと蜜漬けし、錦玉でかためました。風味と甘さを追及した逸品です。
【管理番号】 ZB429
-
老舗あんこ屋が作る「水ようかん(こし・栗・かのこ)」詰合せ 24個入[ZF276]
24,000 円
柏崎の老舗あんこ屋の「水ようかん」 素材の味を大切に手作りしています。 小豆本来の味を大切にし、製餡したての「あん」を使用しすることで、小豆の風味を損なう事なく作ることができる、昔ながらの水ようかんです。 こしあん、栗、かのこの3種類の味をお楽しみいただけます。 缶入りなので常温保存でき、お日保ちいたします。急な来客の備えにも便利です。 ギフトボックスに入れ、包装して発送しますので、ご進物にもお使いいただけます。 【こしあん】北海道産小豆を使用し丁寧に練り上げたこしあん。さらりとなめらかな口あたりに仕上げました。 【栗】こしあんの水ようかんに栗の甘露煮を入れ、風味豊かで上品な味わいにしました。 【かのこ】北海道産大納言をじっくりと蜜漬けし、錦玉でかためました。風味と甘さを追及した逸品です。
【管理番号】 ZF276
-
老舗あんこ屋の ねりあん「小倉あん」2kg(500g×4袋)[ZB489]
11,000 円
老舗あんこやの「小倉あん」2kg いろはや製餡所は、大正8年創業。100年以上、柏崎市であんこの製造に携わり、地元の菓子店に生あん卸業をしております。 菓子店専用に製造したあんを材料に、ねりあん加工しました。 北海道産の小豆を原料に、グラニュー糖を加えてねり、あっさりとした後味に仕上げました。 ねりあんは、おしるこ、おはぎ、水ようかんなどの和菓子作りに最適です。ご自宅であんぱん、あんバタサンドなどのパン作りなどにもお使いいただけます。 また、使い切れず残ったあんは、タッパーなどに移し、1週間程度でお召し上がりください。 そのままパンやお餅につけても美味しくお召し上がりいただけます。 長期保存したい場合は、ラップに小分けにし、冷凍保存できます。 検索ワード:お菓子づくり 練餡 練あん
【管理番号】 ZB489
-
老舗あんこ屋の ねりあん「こしあん」&「小倉あん」 各1kg(各500g×2袋) …
11,000 円
老舗あんこやの「こしあん」1kg・「小倉あん」1kg いろはや製餡所は、大正8年創業。100年以上、柏崎市であんこの製造に携わり、地元の菓子店に生あん卸業をしております。 菓子店専用に製造したあんを材料に、ねりあん加工しました。 北海道産の小豆を原料に、グラニュー糖を加えてねり、あっさりとした後味に仕上げました。 ねりあんは、おしるこ、おはぎ、水ようかんなどの和菓子作りに最適です。ご自宅であんぱん、あんバタサンドなどのパン作りなどにもお使いいただけます。 また、使い切れず残ったあんは、タッパーなどに移し、1週間程度でお召し上がりください。 そのままパンやお餅につけても美味しくお召し上がりいただけます。 長期保存したい場合は、ラップに小分けにし、冷凍保存できます。 検索ワード:お菓子づくり 練餡 練あん
【管理番号】 ZB490
-
老舗あんこ屋の ねりあん「こしあん」2kg(500g×4袋)[ZB488]
11,000 円
老舗あんこやの「こしあん」2kg いろはや製餡所は、大正8年創業。100年以上、柏崎市であんこの製造に携わり、地元の菓子店に生あん卸業をしております。 菓子店専用に製造したあんを材料に、ねりあん加工しました。 北海道産の小豆を原料に、グラニュー糖を加えてねり、あっさりとした後味に仕上げました。 ねりあんは、おしるこ、おはぎ、水ようかんなどの和菓子作りに最適です。ご自宅であんぱん、あんバタサンドなどのパン作りなどにもお使いいただけます。 また、使い切れず残ったあんは、タッパーなどに移し、1週間程度でお召し上がりください。 そのままパンやお餅につけても美味しくお召し上がりいただけます。 長期保存したい場合は、ラップに小分けにし、冷凍保存できます。 検索ワード:お菓子づくり 練餡 練あん
【管理番号】 ZB488
-
あんこジャム 2本入(小倉あん、越後姫あん)[ZA035]
8,000 円
日本古来からの伝統食である”あん”を現代の食生活のスタイルに合わせ、気軽に楽しんでいただきたいという思いから誕生した「あんこジャム」。こだわりの良質素材を使用して作ったあんこをパンに塗りやすいように滑らかに仕上げました。 人口色素や香料は使用せず、自然本来の味と香りを活かし、職人が丁寧に練り上げています。 いつも食べている食パンやフランスパンなどに塗ってお楽しみください。 ●小倉あん:北海道産小豆を使用した粒あん。新潟県産笹川流れの塩を加え、上品な甘さに仕上げました。 ●越後姫あん:新潟県産いちごを使用し、越後姫の持つ香りと味わいを大切に作ったあんです。
【管理番号】 ZA035
-
あんこジャム 2本入(こしあん、ル・レクチェあん)[ZA028]
8,000 円
日本古来からの伝統食である”あん”を現代の食生活のスタイルに合わせ、気軽に楽しんでいただきたいという思いから誕生した「あんこジャム」。こだわりの良質素材を使用して作ったあんこをパンに塗りやすいように滑らかに仕上げました。 人口色素や香料は使用せず、自然本来の味と香りを活かし、職人が丁寧に練り上げています。 いつも食べている食パンやフランスパンなどに塗ってお楽しみください。 ●こしあん:北海道産小豆を使用し、なめらかに仕上げたこしあん。新潟県産笹川流れの塩を加え、後味をすっきりさせました。 ●ル・レクチェあん:新潟県産洋なしを使用し、ル・レクチェの芳醇な香りがするフルーティーなあんです。
【管理番号】 ZA028
-
あんこジャム 3本入(越後姫あん、ル・レクチェあん、みそあん)[ZB392]
11,000 円
日本古来からの伝統食である〝あん〟を現代の食生活のスタイルに合わせ、気軽に楽しんで頂きたいという思いから誕生した「あんこジャム」。こだわりの良質素材を使用して作ったあんこを、パンに塗りやすいように滑らかに仕上げました。 人口色素や香料は使用せず、自然本来の味と香りを活かし、職人が丁寧に練り上げています。 いつも食べている食パンやフランスパンなどに塗ってお楽しみください。 【越後姫あん】 新潟県産いちごを使用し、越後姫の持つ香りと味わいを大切に作ったあんです。 【ル・レクチェあん】 新潟県産洋なしを使用し、ル・レクチェの芳醇な香りがするフルーティーなあんです。 【みそあん】 新潟県柏崎市の老舗、越後みそ西様とのコラボ商品。香り高い三階節みそを使用し、塩味と甘みのバランスにこだわったあんこです。
【管理番号】 ZB392
-
和スイーツ「あんころもち あん衣(6個)」&「耐熱ガラスの器(2個)」ギフ…
18,000 円
【手作り和スイーツ&耐熱ガラス製器のギフトセット】 柏崎の老舗あんこ屋「いろはや製餡所」とガラス工房「クラフト・ユー」がコラボ。 心あたたまる贈り物はいかがでしょうか。 <あん衣> 老舗あんこ屋『いろはや製餡所』が作った和スイーツ「あん衣」。白玉に柔らかいあんこを絡めてお召し上がりください。あんこは北海道産小豆を使用。とても滑らかで上品な甘さに仕上げてあります。 一つひとつ丁寧に手作りし、できたてのあんころもちをそのまま缶詰にしていますので、お日保ちいたします。 そのまま手軽に召し上がれますし、バニラや抹茶のアイスクリームを合わせたアレンジも美味しくお召し上がりいただけます。 <耐熱ガラスの器> 耐熱ガラス創作工房『クラフト・ユー』が作ったあん衣オリジナルの耐熱ガラス製器。 あん衣を召し上がる際、缶から移しご使用いただくととても上品になります。 耐熱ガラスなので、電子レンジや食洗機の使用が可能です。
【管理番号】 ZB474
15件中1~15件表示