「有限会社はしもと(潮来市)」 のお礼の品一覧
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- 茨城県 潮来市
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老舗の佃煮屋が仕上げた旨味満点の佃煮!お試し6品セット!!【1243112】
6,000 円
人気お礼品の、浅炊はまぐり・たらこ昆布・くるみちりめん・椎茸昆布・おにぎり昆布・ちりめん山椒の6種佃煮セット。 素材の持ち味を活かして風味豊かに仕上げた有限会社はしもと自慢の逸品をご賞味ください。 こちらの提供品は包装無しでお送りいたします。 ご家庭用としてご賞味ください。 ■生産者の声 弊社の佃煮は茨城県、千葉県内の道の駅や全国展開の産直店でも販売しています。 こちらのお礼品は当店が自信を持ってお勧めできるお礼品をお試しセットとして提供しています。浅炊はまぐり:ハマグリ(ミャンマー、ベトナム産)、砂糖、醤油、還元水飴、生姜、発酵調味料、みりん/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 *ハマグリ等の二枚貝には蟹が共生しています。 ちりめん山椒:イワシ類の稚魚(国内産)、醤油、砂糖、還元水飴、山椒、水飴、発酵調味料、みりん、寒天/調味料(アミノ酸等) *イワシ類の稚魚は海老、蟹・イカが混ざる漁法で捕獲しています。 椎茸昆布:昆布(北海道産)、砂糖、醤油、還元水飴、椎茸、発酵調味料、みりん、醤油加工品(醤油・果糖ぶどう糖液糖)/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 くるみちりめん:くるみ(アメリカ産)、イワシ類の稚魚(国内産)、砂糖、醤油、還元水飴、ごま、水飴、発酵調味料、みりん、寒天/調味料(アミノ酸等) *イワシ類の稚魚は海老、蟹・イカが混ざる漁法で捕獲しています。 おにぎり昆布: 昆布(北海道産)、砂糖、醤油、還元水飴、ごま、発酵調味料、みりん、醤油加工品(醤油・果糖ぶどう糖液糖)/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 *すべてのお礼品に小麦・大豆を含みます。
【管理番号】 44438
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国内産新仔うなぎ白焼(酒蒸)食べ切りサイズ2尾セット!【1444159】
10,000 円
丁寧に捌いた国産うなぎを素焼きにしお酒をまぶして蒸し上げた風味豊かな逸品です。 国内産の新仔うなぎですので、ふっくら柔らかな食味と食感をお楽しみいただけます。 1尾あたりの重量は110グラム前後で1人前の食べ切りサイズとして丁度よい大きさの鰻を使用しています。 手軽で簡単な白焼きの調理法は袋から取り出した鰻をフライパンで皮面を先に両面を軽くキツネ色になる位焼き上げてください。 熱々をワサビ醤油で頬張れば口中に広がる豊潤な鰻本来の旨味をご堪能いただけます。 身質の柔らかな鰻ですので調理時に袋から取り出す際は温めずに加熱してください。 また鰻から脂が出ますのでテフロン加工されたフライパンでしたらサラダ油等は不要です。 ※蒲焼でお召し上がりの場合用に、山椒粉0.2g付きの蒲焼のたれ15gを1尾に1袋お付けします。 (たれが不足の場合はリーフレットに記載のレシピを参考に調整してください)
【管理番号】 45197
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皮まで柔らか、とても大きな国産新仔うなぎ蒲焼(230~250グラム)1尾【124351…
10,000 円
有限会社はしもと製造では一番大きなサイズのうなぎ蒲焼で重量は230~250グラムと食べ応え満点、2人前でも十分な大きさです。 大きく肉厚な鰻ですが、皮まで柔らかく脂の乗りも申し分のない国内のブランド鰻の本年度産の新仔うなぎを使用しています。 国産うなぎとしては滅多にお目にかかれない大型で上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に蒲焼きに仕上げました。 1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま5~6分温めてお召し上がりください。 大きい鰻ですのでフライパンでの湯煎をおすすめいたします。 うな重、うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを2個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和63年に茨城県潮来市に直売所を開業以来、地元は元より遠方からもたくさんの皆様にご来店いただいております。 こちらの大きな蒲焼は国内有数の産地より身質の柔らかさと適度な脂の乗りを重視した大きな新仔うなぎを吟味して提供しています。 有名ショッピングサイトでもたくさんの皆様からご支持をいただいております。
【管理番号】 44441
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老舗の佃煮屋で人気の佃煮4種セット!【1243094】
8,000 円
昭和20年創業の佃煮の老舗で50種類以上あるお礼品の中から現在の人気上位4種類のセットになります。 ・たらこ昆布200g:主にニュージーランド、アメリカ産のたらこと北海道産昆布を使用しています。身崩れが少なく程好い食感のたらこは旨味たっぷりの昆布と抜群の相性でご飯のお供におすすめの逸品です。 ・ちりめん山椒110g:国内産のしらすと地元の山椒を使用したちりめん山椒は甘みを抑えてお茶漬けやおにぎりの具材にもぴったりな、有限会社はしもとで一番の人気お礼品です。 ・浅炊はまぐり130g:ミャンマーやベトナムが原産地ですが継続的な品薄状況で製造者も限られ非常に高価なお礼品になっております。小粒ながらも旨味たっぷりの浅炊はまぐりを是非ご賞味ください。 ・椎茸昆布150g:北海道産の肉厚昆布と旨味の詰まった干し椎茸を贅沢に使用しています。濃過ぎず甘過ぎない絶妙な味加減でリピート率の高いお礼品です。 ■生産者の声 創業以来、霞ヶ浦産の小魚を中心に佃煮造りをしてまいりましたが漁獲の減少、嗜好の変化に対応して昭和50年頃より様々な佃煮を創造、製品化してまいりました。 こちらの各お礼品は、その中から当店が自信を持ってお勧めできる人気のお礼品を厳選いたしました。 当店オリジナルデザインのお洒落なパッケージでのお届けになりますので、お中元やお歳暮等の贈答品としてもお使いいただけます。浅炊はまぐり:ハマグリ(ミャンマー、ベトナム産)、砂糖、醤油、還元水飴、生姜、発酵調味料、みりん/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 *ハマグリ等の二枚貝には蟹が共生しています。 ちりめん山椒:イワシ類の稚魚(国内産)、醤油、砂糖、還元水飴、山椒、水飴、発酵調味料、みりん、寒天/調味料(アミノ酸等) *イワシ類の稚魚は海老、蟹・イカが混ざる漁法で捕獲しています。 椎茸昆布:昆布(北海道産)、砂糖、醤油、還元水飴、椎茸、発酵調味料、みりん、醤油加工品(醤油・果糖ぶどう糖液糖)/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 *すべてのお礼品に小麦・大豆を含みます。
【管理番号】 44438
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老舗の佃煮屋!霞ヶ浦産佃煮おすすめ4種セット!!【1243109】
8,000 円
霞ヶ浦まで10メートルという立地の工場では漁獲された小魚が即時に加工されます。 新鮮なままに加工された、若さぎ、白魚、川海老、あみ、他の産地とは一味違う霞ヶ浦特産の小魚たちの本物の美味しさを是非ご賞味ください。 有限会社はしもとオリジナルデザインのお洒落なパッケージでのお届けになりますので、お中元やお歳暮等の贈答品としてもお使いいただけます。 ■生産者の声 創業以来、地元霞ヶ浦産の小魚を中心に佃煮造りを営んでおります。 近年、漁獲量の減少により供給量が需要に追い付かない状況が続いています。 他の産地とは違う霞ヶ浦産小魚の美味しさを弊社の佃煮で実感いただければ幸いです。霞ヶ浦産川えび甘煮:川海老(茨城県産)、砂糖、醤油、還元水飴、発酵調味料、みりん/調味料(アミノ酸等)、紅麹 霞ヶ浦産若さぎ佃煮:若さぎ(茨城県)、砂糖、醤油、還元水飴、水飴、発酵調味料、みりん、寒天/調味料(アミノ酸等) *若さぎは海老が混ざる漁法で捕獲しています。 霞ヶ浦産あみ佃煮:アミ(茨城県)、砂糖、醤油、水飴、還元水飴、発酵調味料、寒天/調味料(アミノ酸等) *全てのお礼品に小麦・大豆が含まれています。
【管理番号】 44438
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皮まで柔らか、とても大きな国産新仔うなぎ蒲焼(230~250グラム)3尾セット!…
30,000 円
活鰻時に400グラム程の大きな鰻を、頭と中骨を落とし、蒸し入れ、つけ焼きの工程を経て蒲焼重量は230~250グラムになります。大きく肉厚な鰻ですが、皮まで柔らかく脂の乗りも申し分のない国内のブランド鰻の本年度産の新仔うなぎを使用しています。 国産うなぎとしては滅多にお目にかかれない大型で上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に蒲焼きに仕上げました。 とても大きな鰻ですので1尾を2人で召し上がっていただいても十分な大きさがあると思います。 こちらのお礼品は230~250グラムの蒲焼3尾セットになります。 ■生産者の声 昭和20年創業の有限会社はしもとは霞ヶ浦で水揚げされた小魚の加工販売を中心に営業しておりますが、 現在では、うなぎや鯉の加工製造販売、また味噌やジャム等の生産も手掛けております。 昭和63年に潮来市に直売所を出店し、現在に至るまでたくさんの皆様からご支持を頂戴しています。
【管理番号】 44791
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国内産やわらか新仔うなぎ蒲焼2尾 合計200~220g(食べ切りサイズ)【1329497…
10,000 円
柔らかな身質と程よい脂の乗りが持ち味の国内のブランドうなぎを使用しています。特に上質な鰻を選別し確かな技と拘ったタレで関東風(背開き蒸し入れ無頭)の蒲焼に仕上げました。 1尾あたり100~110グラムと少し小さ目ですので1人前の食べ切りサイズとしてご利用いただけます。 皮も身質も柔らかさが持ち味の新仔うなぎですが身の厚みは通常の鰻と比べて少し薄目でございますので予めご了承ください。 こちらの製品は1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま3、4分温めてお召し上がりください。 うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを1尾に1個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和20年創業の有限会社はしもとは霞ヶ浦で水揚げされた小魚の加工提供を中心に営業しておりますが、 現在では、うなぎや鯉の加工製造提供、また味噌やジャム等の生産も手掛けております。 昭和63年に潮来市に直売所を出店し、現在に至るまでたくさんの皆様からご支持を頂戴しています。
【管理番号】 44795
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皮まで柔らか、とても大きな国産新仔うなぎ蒲焼(230~250グラム)2尾セット!…
20,000 円
活鰻時に400グラム程の大きな鰻を、頭と中骨を落とし、蒸し入れ、つけ焼きの工程を経て蒲焼重量は230~250グラムになります。大きく肉厚な鰻ですが、皮まで柔らかく脂の乗りも申し分のない国内のブランド鰻の本年度産の新仔うなぎを使用しています。 国産うなぎとしては滅多にお目にかかれない大型で上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に蒲焼きに仕上げました。 とても大きな鰻ですので1尾を2人で召し上がっていただいても十分な大きさがあると思います。 こちらのお礼品は230~250グラムの蒲焼2尾セットになります。 ■生産者の声 昭和20年創業の有限会社はしもとは霞ヶ浦で水揚げされた小魚の加工販売を中心に営業しておりますが、 現在では、うなぎや鯉の加工製造販売、また味噌やジャム等の生産も手掛けております。 昭和63年に潮来市に直売所を出店し、現在に至るまでたくさんの皆様からご支持を頂戴しています。
【管理番号】 44791
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国内産新仔うなぎ白焼(酒蒸)満足サイズ2尾セット!【1444178】
13,000 円
丁寧に捌いた国産うなぎを素焼きにしお酒をまぶして蒸し上げた風味豊かな逸品です。 国内産の新仔うなぎですので、ふっくら柔らかな食味と食感をお楽しみいただけます。 1尾あたりの重量は130~140グラムと1人前として十分な大きさがあります。 手軽で簡単な白焼きの調理法は袋から取り出した鰻をフライパンで皮面を先に両面を軽くキツネ色になる位焼き上げてください。 熱々をワサビ醤油で頬張れば口中に広がる豊潤な鰻本来の旨味をご堪能いただけます。 身質の柔らかな鰻ですので調理時に袋から取り出す際は温めずに加熱してください。 また鰻から脂が出ますのでテフロン加工されたフライパンでしたらサラダ油等は不要です。 ※蒲焼でお召し上がりの場合用に、山椒粉0.2g付きの蒲焼のたれ15gを1尾に1袋お付けします。 (たれが不足の場合はリーフレットに記載のレシピを参考に調整してください) ■生産者の声 柔らかな身質と適度な脂の乗りが持ち味の国産ブランドうなぎを素焼きにし一手間かけてお酒(日本酒)をまぶして蒸し上げました。 蒲焼とは一味違うあっさりとした食味の中にも鰻の持つ上品な旨味を感じていただける白焼きをお試しください。
【管理番号】 45197
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国内産やわらか新仔うなぎ蒲焼4尾(4尾合計520g前後)【1329568】
27,000 円
柔らかな身質と程よい脂の乗りが持ち味の国内のブランドうなぎを使用しています。特に上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に関東風の蒲焼(背開き、蒸し入れ、無頭)に仕上げました。 1尾あたり120~140グラムの重量があり1人前として十分ご満足いただける大きさと思います。 1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま3、4分温めてお召し上がりください。 うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを1尾に1個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和63年より茨城県潮来市にて主に霞ヶ浦産の佃煮、煮干を中心とした直売所を営業しています。 開業当時より鰻や鯉等の川魚も主力製品として提供しております。 こちらの蒲焼は国内有数の産地より身質の柔らかさと適度な脂の乗りを重視した新仔うなぎを吟味して提供しています。
【管理番号】 44795
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皮まで柔らか、とても大きな国産新仔うなぎ蒲焼(230~250グラム)4尾セット!…
40,000 円
活鰻時に400グラム程の大きな鰻を、頭と中骨を落とし、蒸し入れ、つけ焼きの工程を経て蒲焼重量は230~250グラムになります。大きく肉厚な鰻ですが、皮まで柔らかく脂の乗りも申し分のない国内のブランド鰻の本年度産の新仔うなぎを使用しています。 国産うなぎとしては滅多にお目にかかれない大型で上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に蒲焼きに仕上げました。 とても大きな鰻ですので1尾を2人で召し上がっていただいても十分な大きさがあると思います。 こちらのお礼品は230~250グラムの蒲焼4尾セットになります。 ■生産者の声 昭和20年創業の有限会社はしもとは霞ヶ浦で水揚げされた小魚の加工販売を中心に営業しておりますが、 現在では、うなぎや鯉の加工製造販売、また味噌やジャム等の生産も手掛けております。 昭和63年に潮来市に直売所を出店し、現在に至るまでたくさんの皆様からご支持を頂戴しています。
【管理番号】 44791
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国内産やわらか新仔うなぎ蒲焼5尾(5尾合計650g前後)【1329573】
33,000 円
柔らかな身質と程よい脂の乗りが持ち味の国内のブランドうなぎを使用しています。特に上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に関東風の蒲焼(背開き、蒸し入れ、無頭)に仕上げました。 1尾あたり120~140グラムの重量があり1人前として十分ご満足いただける大きさと思います。 1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま3、4分温めてお召し上がりください。 うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを1尾に1個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和63年より茨城県潮来市にて主に霞ヶ浦産の佃煮、煮干を中心とした直売所を営業しています。 開業当時より鰻や鯉等の川魚も主力製品として提供しております。 こちらの蒲焼は国内有数の産地より身質の柔らかさと適度な脂の乗りを重視した新仔うなぎを吟味して提供しています。
【管理番号】 44795
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皮まで柔らか、とても大きな国産新仔うなぎ蒲焼(230~250グラム)5尾セット!!…
50,000 円
活鰻時に400グラム程の大きな鰻を、頭と中骨を落とし、蒸し入れ、つけ焼きの工程を経て蒲焼重量は230~250グラムになります。大きく肉厚な鰻ですが、皮まで柔らかく脂の乗りも申し分のない国内のブランド鰻の本年度産の新仔うなぎを使用しています。 国産うなぎとしては滅多にお目にかかれない大型で上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に蒲焼きに仕上げました。 とても大きな鰻ですので1尾を2人で召し上がっていただいても十分な大きさがあると思います。 こちらのお礼品は230~250グラムの蒲焼5尾セットになります。 ■生産者の声 昭和20年創業の有限会社はしもとは霞ヶ浦で水揚げされた小魚の加工販売を中心に営業しておりますが、 現在では、うなぎや鯉の加工製造販売、また味噌やジャム等の生産も手掛けております。 昭和63年に潮来市に直売所を出店し、現在に至るまでたくさんの皆様からご支持を頂戴しています。
【管理番号】 44791
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国内産やわらか新仔うなぎ蒲焼3尾 合計300~330g(食べ切りサイズ)【1329501…
15,000 円
柔らかな身質と程よい脂の乗りが持ち味の国内のブランドうなぎを使用しています。特に上質な鰻を選別し確かな技と拘ったタレで関東風(背開き蒸し入れ無頭)の蒲焼に仕上げました。 1尾あたり100~110グラムと少し小さ目ですので1人前の食べ切りサイズとしてご利用いただけます。 皮も身質も柔らかさが持ち味の新仔うなぎですが身の厚みは通常の鰻と比べて少し薄目でございますので予めご了承ください。 こちらの製品は1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま3、4分温めてお召し上がりください。 うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを1尾に1個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和20年創業の有限会社はしもとは霞ヶ浦で水揚げされた小魚の加工提供を中心に営業しておりますが、 現在では、うなぎや鯉の加工製造提供、また味噌やジャム等の生産も手掛けております。 昭和63年に潮来市に直売所を出店し、現在に至るまでたくさんの皆様からご支持を頂戴しています。
【管理番号】 44795
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国内産新仔うなぎ白焼(酒蒸)満足サイズ5尾セット!【1444182】
32,000 円
丁寧に捌いた国産新仔うなぎを素焼きにしお酒をまぶして蒸し上げた風味豊かな逸品です。 1尾当たり130~140グラムですので1人前として十分なボリュームがあります。 手軽で簡単な白焼きの調理法は袋から取り出した鰻をフライパンで皮面を先に両面を軽くキツネ色になる位焼き上げてください。 熱々をワサビ醤油で頬張れば口中に広がる豊潤な鰻本来の旨味をご堪能いただけます。 身質の柔らかな鰻を使用していますので調理の際、袋から取り出す前は温めずに加熱してください。 また鰻から脂が出ますのでテフロン加工されたフライパンでしたらサラダ油等は不要です。 *蒲焼でお召し上がりの場合用に、山椒粉0.2g付きの蒲焼のたれ15gを1尾に1個お付けいたします。 たれが不足の場合は同梱のリーフレットに記載のレシピでご調整ください。 ■生産者の声 柔らかな身質と適度な脂の乗りが持ち味の国産ブランドうなぎを素焼きにし一手間かけてお酒(日本酒)をまぶして蒸し上げました。 蒲焼とは一味違うあっさりとした食味の中にも鰻の持つ上品な旨味を感じていただける白焼きをお試しください。
【管理番号】 45197
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国内産やわらか新仔うなぎ蒲焼2尾(2尾合計260g前後)【1329541】
14,000 円
柔らかな身質と程よい脂の乗りが持ち味の国内のブランドうなぎを使用しています。特に上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に関東風の蒲焼(背開き、蒸し入れ、無頭)に仕上げました。 1尾あたり120~140グラムの重量があり1人前として十分ご満足いただける大きさと思います。 1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま3、4分温めてお召し上がりください。 うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを1尾に1個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和63年より茨城県潮来市にて主に霞ヶ浦産の佃煮、煮干を中心とした直売所を営業しています。 開業当時より鰻や鯉等の川魚も主力製品として提供しております。 こちらの蒲焼は国内有数の産地より身質の柔らかさと適度な脂の乗りを重視した新仔うなぎを吟味して提供しています。
【管理番号】 44795
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国内産やわらか新仔うなぎ蒲焼3尾(3尾合計390g前後)【1329559】
21,000 円
柔らかな身質と程よい脂の乗りが持ち味の国内のブランドうなぎを使用しています。特に上質な鰻を選別し、確かな技と拘ったタレで丁寧に関東風の蒲焼(背開き、蒸し入れ、無頭)に仕上げました。 1尾あたり120~140グラムの重量があり1人前として十分ご満足いただける大きさと思います。 1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま3、4分温めてお召し上がりください。 うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを1尾に1個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和63年より茨城県潮来市にて主に霞ヶ浦産の佃煮、煮干を中心とした直売所を営業しています。 開業当時より鰻や鯉等の川魚も主力製品として提供しております。 こちらの蒲焼は国内有数の産地より身質の柔らかさと適度な脂の乗りを重視した新仔うなぎを吟味して提供しています。
【管理番号】 44795
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国内産新仔うなぎ白焼(酒蒸)食べ切りサイズ5尾セット!【1444168】
25,000 円
丁寧に捌いた国産うなぎを素焼きにしお酒をまぶして蒸し上げた風味豊かな逸品です。 1尾あたり110グラム前後ですので1人前の食べ切りサイズとして丁度よい大きさと思います。 手軽で簡単な白焼きの調理法は袋から取り出した鰻をフライパンで皮面を先に両面を軽くキツネ色になる位焼き上げてください。 熱々をワサビ醤油で頬張れば口中に広がる豊潤な鰻本来の旨味をご堪能いただけます。 身質の柔らかな鰻を使用していますので調理の際、袋から取り出す前は温めずに加熱してください。 また鰻から脂が出ますのでテフロン加工されたフライパンでしたらサラダ油等は不要です。 *蒲焼でお召し上がりの場合用に、山椒粉0.2g付きの蒲焼のたれ15gを1尾に1個お付けいたします。 たれが不足の場合はリーフレット記載のレシピでご調整ください。 ■生産者の声 柔らかな身質と適度な脂の乗りが持ち味の国産ブランドうなぎを素焼きにし一手間かけてお酒(日本酒)をまぶして蒸し上げました。 蒲焼とは一味違うあっさりとした食味の中にも鰻の持つ上品な旨味を感じていただける白焼きをお試しください。
【管理番号】 45197
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国内産やわらか新仔うなぎ蒲焼5尾 合計500~550g(食べ切りサイズ)【1329509…
25,000 円
柔らかな身質と程よい脂の乗りが持ち味の国内のブランドうなぎを使用しています。特に上質な鰻を選別し確かな技と拘ったタレで関東風(背開き蒸し入れ無頭)の蒲焼に仕上げました。 1尾あたり100~110グラムと少し小さ目ですので1人前の食べ切りサイズとしてご利用いただけます。 皮も身質も柔らかさが持ち味の新仔うなぎですが身の厚みは通常の鰻と比べて少し薄目でございますので予めご了承ください。 こちらの製品は1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま3、4分温めてお召し上がりください。 うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを1尾に1個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和20年創業の有限会社はしもとは霞ヶ浦で水揚げされた小魚の加工提供を中心に営業しておりますが、 現在では、うなぎや鯉の加工製造提供、また味噌やジャム等の生産も手掛けております。 昭和63年に潮来市に直売所を出店し、現在に至るまでたくさんの皆様からご支持を頂戴しています。
【管理番号】 44795
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国内産やわらか新仔うなぎ蒲焼4尾 合計400~440g(食べ切りサイズ)【1329506…
20,000 円
柔らかな身質と程よい脂の乗りが持ち味の国内のブランドうなぎを使用しています。特に上質な鰻を選別し確かな技と拘ったタレで関東風(背開き蒸し入れ無頭)の蒲焼に仕上げました。 1尾あたり100~110グラムと少し小さ目ですので1人前の食べ切りサイズとしてご利用いただけます。 皮も身質も柔らかさが持ち味の新仔うなぎですが身の厚みは通常の鰻と比べて少し薄目でございますので予めご了承ください。 こちらの製品は1尾毎の真空パックですので80℃程度の熱い湯で袋のまま3、4分温めてお召し上がりください。 うな丼はもちろん、ちらし寿司やう巻き、柳川風などでも美味しくお召し上がりいただけます。 山椒付蒲焼のタレ15.2gを1尾に1個お付けします。 こちらのお礼品は真空パックした後、加熱殺菌処理を施しておりますので冷蔵便でのお届けになります。 ■生産者の声 昭和20年創業の有限会社はしもとは霞ヶ浦で水揚げされた小魚の加工提供を中心に営業しておりますが、 現在では、うなぎや鯉の加工製造提供、また味噌やジャム等の生産も手掛けております。 昭和63年に潮来市に直売所を出店し、現在に至るまでたくさんの皆様からご支持を頂戴しています。
【管理番号】 44795
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