「多気郡農業協同組合」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 三重県 大台町
-
松阪牛 ロース 焼肉用 600g/(冷凍)多気郡農協 和牛 黒毛 特産品 …
65,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加え、サシのとろけだす甘みを堪能してください。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に認定されています。 大台町はその全域が「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味下さい。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 0081
-
松阪肉 ロース ステーキ 200g×3枚/(冷凍)多気郡農協 和牛 黒毛 特…
65,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加えサシのとろけだす甘みを堪能してください。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に認定されています。 大台町はその全域が「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味下さい。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 0084
-
松阪牛 肩ロース 焼肉用 700g/(冷凍)多気郡農協 和牛 黒毛 特産品…
40,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 柔らかくて風味がよく、肩ロース特有の濃厚な味が特徴です。 脂肪が入りやすい霜降りの赤身肉で、脂の甘みと肉のうま味のバランスがとてもよい部位です。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に認定されています。 大台町はその全域が「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味下さい。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 0083
-
松阪牛 肩ロース すき焼き用 700g/(冷凍)多気郡農協 和牛 黒毛 特…
40,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 柔らかくて風味がよく、肩ロース特有の濃厚な味が特徴です。 脂肪が入りやすい霜降りの赤身肉で、脂の甘みと肉のうま味のバランスがとてもよい部位です。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に認定されています。 大台町はその全域が「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味下さい。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 0082
-
松阪牛 肩ロース すき焼き用 400g/(冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 …
23,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 柔らかくて風味がよく、肩ロース特有の濃厚な味が特徴です。 脂肪が入りやすい霜降りの赤身肉で、脂の甘みと肉のうま味のバランスがとてもよい部位です。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味ください。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 317
-
松阪牛 ロース すき焼き用 600g/(冷凍)多気郡農協 和牛 黒毛 特産…
65,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加え、サシのとろけだす甘みを堪能してください。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に認定されています。 大台町はその全域が「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味下さい。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 0080
-
松阪牛 モモバラ 焼肉用 900g/(冷凍)多気郡農協 和牛 黒毛 特産品…
40,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 お肉本来の旨味が味わえるモモ肉と、松阪牛が持つ脂の甘みと香りが楽しめるバラ肉の2種類をお楽しみ下さい。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に認定されています。 大台町はその全域が「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味下さい。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 0078
-
松阪牛 モモ または ウデ すき焼き用 400g/(冷凍) 多気郡農協 和…
23,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 モモまたはウデのお肉は赤身が多く脂が苦手な方にオススメです。 お肉本来の旨味が味わえる部位です。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味ください。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 318
-
松阪牛 モモ または ウデ すき焼き用 850g/(冷凍)多気郡農協 和牛…
40,000 円
松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。 モモ又はウデのお肉は赤身が多く脂が苦手な方におススメです。 お肉本来の旨味が味わえる部位です。 奈良県と三重県にまたがる大台ケ原・大峯山・大杉谷。 大自然の只中であるこのエリアは、人が自然と共生しながら”持続可能な暮らし”を目指すモデル地域であるとして「ユネスコエコパーク」に認定されています。 大台町はその全域が「ユネスコエコパーク」に包含されています。 「ユネスコエコパーク」のまち「大台町」で飼育された松阪牛をぜひ一度ご賞味下さい。 ※写真はイメージです。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 0079
-
えごま葉茶セット/多気郡農協 ほうじ茶 緑茶 必須脂肪酸 オメガ3 αリ…
15,000 円
えごまには、体内では合成できない、必須脂肪酸オメガ3「αリノレン酸」が豊富に含まれています。 ユネスコエコパークの自然環境と清流宮川の水を守りながら、安心・安全な生産をしている女性が中心なグループが、丹精込めて大台町で栽培しています。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で生産された原材料を、区域内において、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第1号に該当)
【管理番号】 215
-
数量 限定 えごま油 95g/多気郡農協 必須脂肪酸 オメガ3 αリノレ…
12,000 円
えごまには、体内では合成できない、必須脂肪酸オメガ3「αリノレン酸」が豊富に含まれています。 ユネスコエコパークの自然環境と清流宮川の水を守りながら、安心・安全な生産をしている女性が中心なグループが、丹精込めて大台町で栽培しています。 数量に限りがあるため、なくなり次第終了します。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で生産された原材料を、区域内において、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第1号に該当)
【管理番号】 213
-
えごま油&えごまの実セット/多気郡農協 必須脂肪酸 オメガ3 αリノレン…
14,000 円
えごまには、体内では合成できない、必須脂肪酸オメガ3「αリノレン酸」が豊富に含まれています。 ユネスコエコパークの自然環境と清流宮川の水を守りながら、安心・安全な生産をしている女性が中心なグループが、丹精込めて大台町で栽培しています。 数量に限りがあるため、なくなり次第終了します。 提供:多気郡農業協同組合 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で生産された原材料を、区域内において、製造、加工その他の全ての工程を行っています。(告示第5条第1号に該当)
【管理番号】 214
12件中1~12件表示