「ジャパンキャビア株式会社」 のお礼の品一覧
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- 宮崎県 延岡市
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宮崎キャビア 1983 プレミアム & 1983 J.CAVIAR オシェトラプレミアム 食べ…
99,000 円
・宮崎キャビア 1983 プレミアム G7伊勢志摩サミットで採用された特別な大粒キャビアです。 キャビアは大粒である程、うまみ成分が倍増します。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。 その中でも全体の15%しか作れない大粒キャビアです。 完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 ・1983 J.CAVIAR オシェトラプレミアム ベルーガに次ぐランクで世界的にも評価が高いオシェトラキャビアです。その中でも全体の約20%しかとれない特別な大粒フレッシュキャビアです。国産キャビアとしては?常に珍しいロシアチョウザメから採卵され、複雑で上質、バランスの取れた味わいで、全てにおいてワンランク上の味と?感をお楽しみいただけます。 【原材料】 ・宮崎キャビア 1983 プレミアム シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 ・1983 J.CAVIAR オシェトラプレミアム ロシアチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩
【管理番号】 N027-ZF036
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1983J.CAVIAR バエリ プレミアム(12g) N027-ZC317
35,000 円
大粒のシロチョウザメの卵を岩塩のみで薄く味付けをして3か月以上熟成させた本格熟成フレッシュキャビアです。 ANAファーストクラスで採用された実績を持つ特別な大粒キャビアです。キャビアは大粒である程、旨味成分が倍増します。 ヨーロッパで最も多く養殖されている魚種シベリアチョウザメ(バエリ)の卵の中でも10%しかとれない大粒の卵を、岩塩のみで薄く味付けして熟成。 完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。 味わいは天然物に引けを取らない独特の旨みがあり、深みある濃厚かつマイルドな味わいながらとても食べやすく初めてキャビアを食べる方にもお勧めです。 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZC317
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宮崎キャビア 1983 プレミアム(12g) N027-ZC316
35,000 円
大粒のシロチョウザメの卵を岩塩のみで薄く味付けをして3か月以上熟成させた本格熟成フレッシュキャビアです。 G7伊勢志摩サミットで採用された特別な大粒キャビアです。キャビアは大粒である程、旨味成分が倍増します。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。 その中でも全体の約15%しか作れない大粒キャビアです。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZC316
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宮崎キャビア 1983 30g 2個セット N027-ZG092
110,000 円
宮崎キャビア 1983のベーシックなシロチョウザメのフレッシュキャビアです。 ジャパンキャビアが最初に発売したトラディショナルキャビアで、国産キャビアとして最初にANAファーストクラスに採用されました。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。 熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZG092
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1983 J.CAVIAR オシェトラ プレミアム 20g N027-ZD092
59,000 円
ベルーガに次ぐランクで世界的にも評価が高いオシェトラキャビアです。 全体の約20%しかとれない特別な大粒フレッシュキャビア。 国産キャビアとしては非常に珍しいロシアチョウザメから採卵され、複雑で上質、バランスの取れた味わいで、全てにおいてワンランク上の味と食感をお楽しみいただけます。 キャビアの色はダークグレーブラウンからダークグリーンのものが多く、口溶けの良い食感で心地良い海の香りと上質な甘みと深いコク、そしてヘーゼルナッツのような余韻をお楽しみ頂けます。 【原材料】 ロシアチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZD092
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1983 J.CAVIAR 旨味 20g N027-ZD093
46,000 円
シベリアチョウザメ(バエリ)を独自の手法で味わい深い和風風味に仕上げました。 シベリアチョウザメ(バエリ)キャビアを昆布、醤油、岩塩で味付けして熟成。食感は適度な粒感を保ちながら非常に口溶けの良いバエリの特徴はそのままに、キャビア本来のコクと、昆布・醤油の旨味が熟成されることによって見事に調和した、本格和風旨味キャビアです。 キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。本格和風旨味キャビアは和食との相性抜群です。 【原材料】 シベリアチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩、昆布、醤油 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZD093
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1983 J.CAVIAR オシェトラ クラシック 20g N027-ZD091
50,000 円
ベルーガに次ぐランクで世界的にも評価が高いオシェトラキャビアです。 国産キャビアとしては非常に珍しいロシアチョウザメから採卵。 複雑で上質、バランスの取れた味わいで、全てにおいてワンランク上の味と食感をお楽しみいただけます。 キャビアの色はダークグレーブラウンからダークグリーンのものが多く、口溶けの良い食感で心地良い海の香りと上質な甘みと深いコク、そしてヘーゼルナッツのような余韻をお楽しみ頂けます。 【原材料】 ロシアチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZD091
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宮崎キャビア 1983 30g 6個セット N027-ZI022
330,000 円
宮崎キャビア 1983のベーシックなシロチョウザメのフレッシュキャビアです。 ジャパンキャビアが最初に発売したトラディショナルキャビアで、国産キャビアとして最初にANAファーストクラスに採用されました。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。 熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZI022
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宮崎キャビア 1983 20g 2個セット N027-ZE049
76,000 円
宮崎キャビア 1983のベーシックなシロチョウザメのフレッシュキャビアです。 ジャパンキャビアが最初に発売したトラディショナルキャビアで、国産キャビアとして最初にANAファーストクラスに採用されました。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。 熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZE049
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宮崎キャビア 1983 50g N027-ZF038
95,000 円
宮崎キャビア 1983のベーシックなシロチョウザメのフレッシュキャビアです。 ジャパンキャビアが最初に発売したトラディショナルキャビアで、国産キャビアとして最初にANAファーストクラスに採用されました。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。 熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZF038
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宮崎キャビア 1983 30g N027-ZD089
59,000 円
宮崎キャビア 1983のベーシックなシロチョウザメのフレッシュキャビアです。 ジャパンキャビアが最初に発売したトラディショナルキャビアで、国産キャビアとして最初にANAファーストクラスに採用されました。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。 熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZD089
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1983 J.CAVIAR BAERII CLASSIC 20g N027-ZD088
42,000 円
シベリアチョウザメの国産キャビアです。 キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。 味わいは天然物に引けを取らない独特の旨みと、ヘーゼルナッツのようなコクのある風味が特徴です。 宮崎キャビア1983シリーズは国際線ファーストクラス、ミシュラン星付きレストランやホテルでも採用されています。 宮崎県内で養殖されたシベリアチョウザメのみを使用し、対米HACCPに認定された、高水準の製造環境を安定的に保持している加工施設にて添加物を一切使用せずに製造しています。
【管理番号】 N027-ZD088
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1983 J.CAVIAR BAERII CLASSIC 100g×4個 特別桐箱セット N027-ZK005
569,000 円
シベリアチョウザメキャビア100gの4個セットを桐箱特別仕様にしてご用意いたしました。 ANA国際線ファーストクラス機内食でもふるまわれたキャビアです。 【1983 J.CAVIAR BAERII CLASSIC】 シベリアチョウザメ(バエリ)の卵を、岩塩のみで薄く味付けして熟成。 完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。 味わいは天然物に引けを取らない独特の旨みがあり、ヘーゼルナッツのようなコクのある風味が特徴です。
【管理番号】 N027-ZK005
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宮崎キャビア 1983 50g 2個セット N027-ZG094
182,000 円
宮崎キャビア 1983のベーシックなシロチョウザメのフレッシュキャビアです。 ジャパンキャビアが最初に発売したトラディショナルキャビアで、国産キャビアとして最初にANAファーストクラスに採用されました。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。 熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZG094
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宮崎キャビア 1983 12g×2個セット N027-ZD094
46,000 円
・宮崎キャビア1983 12g ジャパンキャビアが最初に発売したトラディショナルキャビアで、国産キャビアとして最初にANAファーストクラスに採用されました。取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 キャビアの色はダークグレーブラウンからダークグリーンのものが多く、口溶けの良い食感で心地良い海の香りと上質な甘みと深いコク、そしてヘーゼルナッツのような余韻をお楽しみ頂けます。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩
【管理番号】 N027-ZD094
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1983 J.CAVIAR BAERII CLASSIC30g×6個 N027-ZI021
330,000 円
シベリアチョウザメキャビア30gを6個セットにしました。 宮崎キャビアを存分にお愉しみいただけます。 専用の化粧箱でお届けしますので、ご贈答用にもおすすめです。 ※化粧箱の仕様は変更になる可能性があります 1983 J.CAVIAR BAERII CLASSIC30g×6個 シベリアチョウザメ(バエリ)の卵を、岩塩のみで薄く味付けして熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。 味わいは天然物に引けを取らない独特の旨みがあり、ヘーゼルナッツのようなコクのある風味が特徴です。 【原材料】 シベリアチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩
【管理番号】 N027-ZI021
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1983 J.CAVIAR BAERII CLASSIC 20g×2個 N027-ZE048
76,000 円
シベリアチョウザメキャビア20gを2個セットにしました。 宮崎キャビアを存分にお愉しみいただけます。 専用の化粧箱でお届けしますので、ご贈答用にもおすすめです。 ※化粧箱の仕様は変更になる可能性があります 【MIYAZAKI CAVIAR 1983 BAERII】 シベリアチョウザメ(バエリ)の卵を、岩塩のみで薄く味付けして熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。 味わいは天然物に引けを取らない独特の旨みがあり、ヘーゼルナッツのようなコクのある風味が特徴です。
【管理番号】 N027-ZE048
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1983 J.CAVIAR BAERII Salt Rich (20g) N027-ZD085
42,000 円
取り出したばかりのシベリアチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで味付けし熟成。 完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒っぽいものが多く、食感は適度な粒感もありながらも非常に口溶けがよく、ねっとりとした舌触り。 味わいは天然物に引けを取らない独特の旨みがあり、コクのある風味が特徴です。 通常の宮崎キャビア1983シリーズよりも敢えて塩味を強くすることで、キャビア本来のコクのある旨味に加え、パンチのある味わいをお楽しみいただけます。 お寿司やお刺身などに醤油がわりとしてもオススメです。
【管理番号】 N027-ZD085
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1983 J.CAVIAR OSSETORA ROYAL 20g N027-ZF039
91,000 円
大粒で長期間の熟成に耐える事ができる卵は全体の約1%程度。キャビアは大粒である程、旨味成分が倍増します。 ロシアチョウザメの大粒フレッシュキャビアの中からキャビアマイスターが厳選し匠の技によって6カ月以上の長期熟成を行ったジャパンキャビアの最高峰です。 キャビアの色はダークグレーブラウンからダークグリーンのものが多く、口溶けの良い食感で心地良い海の香りと上質な甘みと深いコク、そしてヘーゼルナッツのような余韻をお楽しみ頂けます。 【原材料】 ご入金確認後、1カ月以内に発送
【管理番号】 N027-ZF039
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宮崎キャビア 1983 & 1983 J.CAVIAR バエリ UMAMI & 1983 J.CAVIAR オシェト…
126,000 円
・宮崎キャビア 1983 クセがなくバランスの良い味わいで、熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 ・1983 J.CAVIAR バエリ UMAMI キャビア本来のコクと昆布・醤油の旨味が熟成させることによって見事に調和した、本格和風旨味キャビアです。 ・1983 J.CAVIAR オシェトラプレミアム ベルーガに次ぐランクで世界的にも評価が高いオシェトラキャビアです。 その中でも全体の約20%しかとれない特別な大粒フレッシュキャビアです。 国産キャビアとしては?常に珍しいロシアチョウザメから採卵され、複雑で上質、バランスの取れた味わいで、全てにおいてワンランク上の味と?感をお楽しみいただけます。 【原材料】 ・宮崎キャビア 1983 20g シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 ・1983 J.CAVIAR バエリ UMAMI 20g シベリアチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩、しょうゆ加工品、醤油、昆布 ・1983 J.CAVIAR オシェトラクラシック 20g ロシアチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩
【管理番号】 N027-ZG087
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MIYAZAKI CAVIAR 1983 12g N027-ZB615
27,000 円
シロチョウザメの国産キャビアです。 魚卵の旨味を感じることができ、見た目の色はオリーブやグレーなど様々で、クセがなくバランスの良い味わいです。 鼻から抜ける芳醇な香りとクリーミーな旨味の余韻が長く続くのが特徴です。 宮崎キャビア1983シリーズは国際線ファーストクラス、ミシュラン星付きレストランやホテルでも採用されています。 宮崎県内で養殖されたシロチョウザメのみを使用し、対米HACCPに認定された、高水準の製造環境を安定的に保持している加工施設にて添加物を一切使用せずに製造しています。
【管理番号】 N027-ZB615
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宮崎キャビア 1983 30g 3個セット N027-ZG093
165,000 円
宮崎キャビア 1983のベーシックなシロチョウザメのフレッシュキャビアです。 ジャパンキャビアが最初に発売したトラディショナルキャビアで、国産キャビアとして最初にANAファーストクラスに採用されました。 取り出したばかりのシロチョウザメの新鮮な卵を、岩塩のみで薄く味付けし熟成。完全無添加だから「キャビア本来の旨味」をそのままお愉しみいただけます。 キャビアの色は黒からグレー、オリーブ色など様々で、クセがなくバランスの良い味わい。 熟成が進むほど旨みが増し、鼻から抜ける芳醇な海の香りとクリーミィな旨味の余韻が長く続くキャビアです。 【原材料】 シロチョウザメ魚卵(宮崎県産)、食塩 【地場産品該当理由】 市内の養殖場にて養殖されたチョウザメから採れたキャビアを主要な原材料として加工製造された商品であり、付加価値の7割以上を占める
【管理番号】 N027-ZG093
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MIYAZAKI CAVIAR 1983 20g N027-ZD087
42,000 円
シロチョウザメの国産キャビアです。 魚卵の旨味を感じることができ、見た目の色はオリーブやグレーなど様々で、クセがなくバランスの良い味わいです。 鼻から抜ける芳醇な香りとクリーミーな旨味の余韻が長く続くのが特徴です。 宮崎キャビア1983シリーズは国際線ファーストクラス、ミシュラン星付きレストランやホテルでも採用されています。 宮崎県内で養殖されたシロチョウザメのみを使用し、対米HACCPに認定された、高水準の製造環境を安定的に保持している加工施設にて添加物を一切使用せずに製造しています。
【管理番号】 N027-ZD087
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