「さんようみねるば」 のお礼の品一覧
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- 岡山県 赤磐市
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マスカット バター ( マスカット スプレッド )120g×3個 乳製品 果物 ぶど…
14,000 円
岡山県赤磐市伝統のマスカット・オブ・アレキサンドリアを氷温で1年貯蔵して熟成させ原料に70%以上使用したマスカットバター(マスカットスプレッド)です。氷温によりマスカットの香りや旨味が増し、バターの風味と塩味に程よくコラボしたお品でパンやスコーンによく合いますバターは通常25℃で溶け出しますが独自の製法で分離を防ぎ85℃で30分殺菌しています小さなお子様からお年寄りまで安心して食していただけます。 バター 果物類 ぶどう マスカット フルーツ マスカットバター ※当該返礼品は、赤磐市で栽培されたマスカットを使い、バターにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※保存方法:開封前は直射日光をさけ常温保存してください。 ※開封後は冷蔵庫で保存 ※温度変化によりバターが液化したり固まったりする事がありますが、品質には問題ありません。
【管理番号】 57650662
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桃 まるごと ひとつシラップ漬け(ビン詰め)480g×2個 シロップ漬け 瓶詰め…
26,000 円
特殊な方法で桃1個分を細胞を壊さずにシラップ漬けに加工しています。 果肉がしっかりとして形が崩れず、シラップ液も透明で生に近い状態で食していただけます。 デザートとしてそのままでも良いですが、アイスクリームや生クリームと合わせていただくのも良いと思います。 薄くスライスしてケーキの上に置くと豪華になります。 シロップ漬け コンフィチュール 果物 もも 桃 フルーツ ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫にいれてお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 57651006
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梨 パスクラサン ジャム (3瓶×1箱) 果肉 フルーツスプレッド 西洋梨 なし …
10,000 円
国内唯一の産地である赤磐市の希少な西洋梨・パスクラサンの果実を使ったパスクラサンジャムです。 フランスで生まれたパスクラサンは西洋梨の一種で幻の梨と呼ばれ、芳醇な香りとクリーミーな食感が特徴です。 日本では明治時代に栽培が始まりましたが、風で落ちやすかったり、収穫後に行う追熟の状況を見極めるのが難しかったりで、現在生産しているのは岡山県赤磐市の農家数軒のみです。 パスクラサンの香りや旨味を損なわず仕上げました。パンやスコーンにのせてお召し上がりください。 パスクラサン ジャム 加工食品 ※当該返礼品は、赤磐市で栽培されたパスクラサンの果実を使い、ジャムにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開栓後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 57650980
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桃 黄金桃 ジャム (3瓶×1箱) 果肉 フルーツスプレッド もも モモ フルーツ …
10,000 円
岡山県赤磐市産の新鮮な黄金桃を使用したジャムです。 ご贈答品としてもおすすめです。 黄金桃の香りや旨味を損なわず仕上げました。パンやスコーンにのせてお召し上がりください。 黄金桃 ジャム 加工食品 ※当該返礼品は、赤磐市で栽培された黄金桃を使い、ジャムにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開栓後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 57650981
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梨 パスクラサン トーストようかん 6箱 セット (1箱×3枚入) 羊羹 ようかん …
30,000 円
国内唯一の産地である赤磐市の希少な西洋梨・パスクラサンの果実を使ったパスクラサントーストようかんです。 フランスで生まれたパスクラサンは西洋梨の一種で幻の梨と呼ばれ、芳醇な香りとクリーミーな食感が特徴です。 日本では明治時代に栽培が始まりましたが、風で落ちやすかったり、収穫後に行う追熟の状況を見極めるのが難しかったりで、現在生産しているのは岡山県赤磐市の農家数軒のみです。 パスクラサンの香りや旨味を損なわず仕上げました。トーストの上にのせてお召し上がりください。 パスクラサン ようかんトースト ようかん 羊羹 加工食品 ※当該返礼品は、赤磐市で栽培されたパスクラサンの果実を使い、トーストようかんにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 57650978
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梨 パスクラサン トーストようかん 3箱 セット (1箱×3枚入) 羊羹 ようかん …
16,000 円
国内唯一の産地である赤磐市の希少な西洋梨・パスクラサンの果実を使ったパスクラサントーストようかんです。 フランスで生まれたパスクラサンは西洋梨の一種で幻の梨と呼ばれ、芳醇な香りとクリーミーな食感が特徴です。 日本では明治時代に栽培が始まりましたが、風で落ちやすかったり、収穫後に行う追熟の状況を見極めるのが難しかったりで、現在生産しているのは岡山県赤磐市の農家数軒のみです。 パスクラサンの香りや旨味を損なわず仕上げました。トーストの上にのせてお召し上がりください。 パスクラサン ようかんトースト ようかん 羊羹 加工食品 ※当該返礼品は、赤磐市で栽培されたパスクラサンの果実を使い、トーストようかんにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 57650977
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梨 パスクラサン トーストようかん 9箱 セット (1箱×3枚入) 羊羹 ようかん …
46,000 円
国内唯一の産地である赤磐市の希少な西洋梨・パスクラサンの果実を使ったパスクラサントーストようかんです。 フランスで生まれたパスクラサンは西洋梨の一種で幻の梨と呼ばれ、芳醇な香りとクリーミーな食感が特徴です。 日本では明治時代に栽培が始まりましたが、風で落ちやすかったり、収穫後に行う追熟の状況を見極めるのが難しかったりで、現在生産しているのは岡山県赤磐市の農家数軒のみです。 パスクラサンの香りや旨味を損なわず仕上げました。トーストの上にのせてお召し上がりください。 パスクラサン ようかんトースト ようかん 羊羹 加工食品 ※当該返礼品は、赤磐市で栽培されたパスクラサンの果実を使い、トーストようかんにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 57650979
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フルーツ バター スプレッド 3種類 セット ( もも ・ マスカット ・ パスク…
15,000 円
フルーツスプレッドのセットです。 マスカットスプレッド(マスカットバター)・・・厳選されたマスカットオブアレキサンドリアとバターを絶妙なバランスで風味豊かに仕上げました。クラッカー、ヨーグルトによく合います。 桃スプレッド(ももバター)・・・白桃の旨味を損なわずバターと溶け込ませました。バターの風味と塩味が程よくコラボしており、スコーン等によく合います。 パスクラサンスプレッド(パスクラサンバター)・・・パスクラサンは幻の梨と呼ばれ、原産地はフランスで栽培が難しく国内では赤磐市が唯一の産地です。地元の岡山県立瀬戸南高校がPRに取り組み「さんようみねるば」が商品化しました。芳醇な香りとクリーミーな食感が特徴でトースト等どのような用途にもご満足いただけます。 バター マスカット 白桃 梨 スコーン クラッカー ヨーグルト トースト 果物 セット フルーツ ※当該返礼品は、赤磐市で栽培された桃、マスカット、パスクラサンを使い、バターにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※保存方法:開封前は直射日光をさけ常温保存してください。 ※開封後は冷蔵庫で保存 ※バターは温度変化により液化したり固まったりする事がありますが、品質には問題ありません。
【管理番号】 57650758
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パスクラサン セット 西洋梨 果物 フルーツ ソース 調味料 ドレッシング よ…
22,000 円
パスクラサンは幻の梨と呼ばれ、原産地はフランスで西洋梨の一種で芳醇な香りとクリーミーな食感が特徴で11月下旬に収穫され、食べごろを迎えるのは1月です。 熟せばスプーンですくえるほどまろやかになります。 日本では明治時代に栽培が始まりましたが、風で落ちやすかったり、収穫後に行う追熟の状況を見極めるのが難しかったりで、現在生産しているのは岡山県赤磐市の農家数軒のみです。 手間を惜しまない農家のこだわりが繁いできた幻の果実を「絶やしてはいけない」と地元の岡山県立瀬戸高校の生徒がPRに取り組み、さんようみねるばが開発したのがパスクラサンバターです。 さんようみねるばは、さらにパスクラサンを全国に広めたいと生に最も近いフルーツソース、風味と旨味を重視したドレッシング、甘みを生かしたスライス状のトースト羊羹を開発し、これら4点をセットにして通年でパスクラサン三昧をお楽しみ頂けるようにしました。 ソース 調味料 ドレッシング ようかん 羊羹 セット ギフト ※当該返礼品は、赤磐市で栽培されたパスクラサンを使い、全ての工程を区域内で行っており、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※保存方法:開封前は直射日光をさけ常温保存してください。 ※開封後は冷蔵庫で保存 ※バターは温度変化により液化したり固まったりする事がありますが、品質には問題ありません。
【管理番号】 57650741
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清水白桃 シラップ漬け 缶詰め 425g×2缶 岡山県 赤磐市産 加工食品 果物 も…
14,000 円
岡山県赤磐市産、清水白桃の採れたての味わい、とろけるような果肉、新鮮果実を一番美味しい状態で漬け込みました。もぎたての味わいをそのままお届けします。 岡山を代表する逸品果実をお楽しみください。 加工食品 清水白桃 くだもの 果物 もも 桃 フルーツ シラップ漬け 缶詰め ※当該返礼品は、赤磐市で栽培された清水白桃を区域内でカットしシラップ漬けにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。 ※開栓後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。 ※フタを開けると空気にふれて缶の内面が酸化しますので必ずガラス容器などに移しかえて冷蔵庫へお入れください。 ※缶の切り口等で手を切らないようにご注意ください。
【管理番号】 57650663
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パスクラサン バター ( パスクラサン スプレッド )130g×3個 贈答品 西洋梨…
10,000 円
国内唯一の産地である赤磐市の希少な西洋梨・パスクラサンの果実を使ったフルーツバターです。 パスクラサンの香りや旨味を損なわずバターと溶け込ませた珍しい商品です。 バターの分量は全体的に抑え、果実の甘味や香りを生かし、とろりとした食感に仕上げました。 バターの風味と塩味が程よい味わいで、パンやスコーン等によく合います。 バターは通常25℃で溶け出しますが独特の製法で分離を防ぎ85℃で30分殺菌しています。 お子様やお年寄りでも安心してお召し上がりいただけます。 贈答品にもご利用いただけます。 バター 乳製品 加工食品 ※当該返礼品は、赤磐市で栽培されたパスクラサンを使い、バターにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57650579
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もも バター ( 桃 スプレッド )120g×3個 桃 ピーチ 乳製品 加工食品
10,000 円
白桃の香りや旨味を損なわずバターと溶け込ました珍しい商品です。 バターの風味と塩味が程よくコラボしパンやスコーン等によく合います。 バターは通常25℃で溶け出しますが独特の製法で分離を防ぎ85℃で30分殺菌していますので、お子様やお年寄りでも安心してお召し上がりいただけます。 贈答品にもご利用いただけます。 バター 乳製品 加工食品 ももバター もも 桃 ※当該返礼品は、赤磐市で栽培された桃を使い、バターにする全ての工程を区域内で行うことにより、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57650458
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まるごと 岡山 フルーツ 羊羹 3 ケース ( 白桃 ・ マスカット ・ ピオーネ …
11,000 円
岡山県赤磐市産の新鮮な白桃とマスカット、ピオーネを練り込みカップに詰めて爽やかなフルーツ羊羹に仕上げています。産地直送の味覚をお楽しみください。 また、3種類を1つのケースに詰め合わせているのでお気軽にご贈答品としてご利用いただけます。 羊羹 和菓子 お菓子 スイーツ ※当該返礼品は、赤磐市で栽培されたピオーネ、白桃、マスカットを使い、羊羹にする全ての工程を区域内で行い、全体の付加価値の半分を一定以上上回る割合を占めています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57650368
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桃 まるごと ひとつシラップ漬け (ビン詰め)200g×2個 シロップ漬け コンフ…
10,000 円
特殊な方法で桃1個分を細胞を壊さずにシラップ漬けに加工しています。 果肉がしっかりとして形が崩れず、シラップ液も透明で生に近い状態で食していただけます。 デザートとしてそのままでも良いですが、アイスクリームや生クリームと合わせていただくのも良いと思います。 薄くスライスしてケーキの上に置くと豪華になります。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫にいれてお早めにお召し上がりください。 事業者:さんようみねるば
【管理番号】 57650242
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桃 まるごと ひとつシラップ漬け(ビン詰め)300g×2個 シロップ漬け コンフ…
13,000 円
特殊な方法で桃1個分を細胞を壊さずにシラップ漬けに加工しています。 果肉がしっかりとして形が崩れず、シラップ液も透明で生に近い状態で食していただけます。 デザートとしてそのままでも良いですが、アイスクリームや生クリームと合わせていただくのも良いと思います。 薄くスライスしてケーキの上に置くと豪華になります。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫にいれてお早めにお召し上がりください。 事業者:さんようみねるば
【管理番号】 57650243
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桃 まるごと ひとつシラップ漬け(ビン詰め)480g×1個 シロップ漬け 瓶詰め…
10,000 円
特殊な方法で桃1個分を細胞を壊さずにシラップ漬けに加工しています。 果肉がしっかりとして形が崩れず、シラップ液も透明で生に近い状態で食していただけます。 デザートとしてそのままでも良いですが、アイスクリームや生クリームと合わせていただくのも良いと思います。 薄くスライスしてケーキの上に置くと豪華になります。 ※画像はイメージです。 ※直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫にいれてお早めにお召し上がりください。 事業者:さんようみねるば
【管理番号】 57650244
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