「(株)向新」 のお礼の品一覧
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- 大阪府 泉佐野市
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【むか新 明治25年創業】本銅鑼 どら焼き 1箱(20個入り)
14,000 円
(14,000 ポイント)
格派どら焼き。餡と生地の絶妙なバランス。 しっとり、ふんわり感を残しつつ、きめの細かい生地に焼き上げています。 しっとり、ふんわり感を残しつつ、口あたりのよいきめの細かい生地に焼き上げました。 餡と生地の絶妙なバランス。どこから食べても十勝産小豆の粒餡をお楽しみいただけます。 むか新は、明治25年(1892年)に、佐野町(現・大阪府泉佐野市)で創業しました。むらしぐれ本舗ののれんをかかげ、泉州地方に伝わる郷土菓子「むらしぐれ」を看板商品としておりました。現在では、大阪の泉州地域を中心に現在20店舗を展開しています。 砂糖(国内製造)、小豆、卵、小麦粉、ぶどう糖、水飴、蜂蜜、砂糖結合水飴、植物油脂(乳成分・大豆を含む)、麦芽糖、寒天/トレハロース、加工澱粉、膨脹剤、乳化剤、増粘多糖類、製造:泉佐野市 ※原材料に蜂蜜を使用しております。満1歳未満の乳児には与えないでください。 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G951
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【むか新 明治25年創業】本銅鑼 どら焼き 1箱(15個入り)
11,000 円
(11,000 ポイント)
本格派どら焼き。餡と生地の絶妙なバランス。 しっとり、ふんわり感を残しつつ、きめの細かい生地に焼き上げています。 しっとり、ふんわり感を残しつつ、口あたりのよいきめの細かい生地に焼き上げました。 餡と生地の絶妙なバランス。どこから食べても十勝産小豆の粒餡をお楽しみいただけます。 むか新は、明治25年(1892年)に、佐野町(現・大阪府泉佐野市)で創業しました。むらしぐれ本舗ののれんをかかげ、泉州地方に伝わる郷土菓子「むらしぐれ」を看板商品としておりました。現在では、大阪の泉州地域を中心に現在20店舗を展開しています。 卵(国産)、小麦粉、砂糖、バター、クリーム、ショートニング、蜂蜜、水飴、レモン、洋酒、食塩/トレハロース、加工澱粉、乳化剤、膨脹剤、香料、製造:泉佐野市 ※原材料に蜂蜜を使用しております。満1歳未満の乳児には与えないでください。 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G950
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いろは蔵(10個入)
7,000 円
(7,000 ポイント)
【地元の厳選素材】 泉佐野産もち米をつかいました。江戸時代、北前船による廻船業などで巨材を築いた食野家。本拠である今の泉佐野では海岸沿いに「いろは四十八蔵」と呼ばれた大小数十の倉庫群が建てられました。郷土の歴史を菓銘にした「いろは蔵」は、地産地消の想いから、最中の皮に地元泉佐野産のもち米を使用しています。 【注意事項】 原材料 砂糖(国内製造)、小豆、砂糖結合水飴、もち米(国産)、麦芽糖、寒天/トレハロース 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 005A109
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こがしバターケーキ 18個【専用箱】
9,000 円
(9,000 ポイント)
純度115%の特製「こがしバター」 ほんのり甘くてシャリシャリしてる。 フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。 こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%! この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。 選び抜いた素材を、百年以上守り続けた“秘伝の和菓子製法”で練り上げ、こんがりと焼いたら、仕上げにフォンダンを塗って出来上がり。フォンダンのシャリっとした食感を楽しんでいるうちに、濃厚で芳醇なバターの香りが口の中に広がります。 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、クリーム、濃縮乳、全粉乳、加糖練乳、レモン果汁、もち米飴、蜂蜜、水飴、食塩/膨脹剤、製造:泉佐野市 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G479
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こがしバターケーキ 8個×2箱【専用箱】
8,000 円
(8,000 ポイント)
純度115%の特製「こがしバター」 ほんのり甘くてシャリシャリしてる。 フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。 こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%! この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。 選び抜いた素材を、百年以上守り続けた“秘伝の和菓子製法”で練り上げ、こんがりと焼いたら、仕上げにフォンダンを塗って出来上がり。フォンダンのシャリっとした食感を楽しんでいるうちに、濃厚で芳醇なバターの香りが口の中に広がります。 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、クリーム、濃縮乳、全粉乳、加糖練乳、レモン果汁、もち米飴、蜂蜜、水飴、食塩/膨脹剤、製造:泉佐野市 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G478
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いろは蔵(20個入)
11,000 円
(11,000 ポイント)
【地元の厳選素材】 泉佐野産もち米をつかいました。江戸時代、北前船による廻船業などで巨材を築いた食野家。本拠である今の泉佐野では海岸沿いに「いろは四十八蔵」と呼ばれた大小数十の倉庫群が建てられました。郷土の歴史を菓銘にした「いろは蔵」は、地産地消の想いから、最中の皮に地元泉佐野産のもち米を使用しています。 【注意事項】 原材料 砂糖(国内製造)、小豆、砂糖結合水飴、もち米(国産)、麦芽糖、寒天 / トレハロース 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 010B250
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こがしバターケーキ 8個×1箱【お試し】
6,000 円
(6,000 ポイント)
純度115%の特製「こがしバター」 ほんのり甘くてシャリシャリしてる。 フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。 こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%! この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。 選び抜いた素材を、百年以上守り続けた“秘伝の和菓子製法”で練り上げ、こんがりと焼いたら、仕上げにフォンダンを塗って出来上がり。フォンダンのシャリっとした食感を楽しんでいるうちに、濃厚で芳醇なバターの香りが口の中に広がります。 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、クリーム、濃縮乳、全粉乳、加糖練乳、レモン果汁、もち米飴、蜂蜜、水飴、食塩/膨脹剤、製造:泉佐野市 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G961
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こがしバターケーキ 8個×24箱
85,000 円
(85,000 ポイント)
純度115%の特製「こがしバター」 ほんのり甘くてシャリシャリしてる。 フィナンシェでも、マドレーヌでもないやっぱりこれは“こがしバターケーキ”。 こだわりのバターを銅釜でじっくりと熱し、コクと風味を凝縮させたオーストリア人マイスター直伝の製法でつくる特製「こがしバター」は純度115%! この黄金に輝く「こがしバターを贅沢に練り込んだ生地の隠し味は、種子島産ブラウンシュガーと生絞りレモン。 選び抜いた素材を、百年以上守り続けた“秘伝の和菓子製法”で練り上げ、こんがりと焼いたら、仕上げにフォンダンを塗って出来上がり。フォンダンのシャリっとした食感を楽しんでいるうちに、濃厚で芳醇なバターの香りが口の中に広がります。 砂糖(国内製造)、小麦粉、卵、バター、クリーム、濃縮乳、全粉乳、加糖練乳、レモン果汁、もち米飴、蜂蜜、水飴、食塩/膨脹剤、製造:泉佐野市 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G962
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元祖大阪 みたらしだんご 12個×4箱【専用箱】
10,000 円
(10,000 ポイント)
みんなを笑顔にしてくれる「元祖大阪みたらしだんご」 大阪名物!むか新の逆みたらし。 甘辛い醤油だれを歯切れの良いだんご生地に包み込んだ、新しいタイプのみたらしだんご。 大きさは、食べやすい一口サイズです。食べると、たれがとろりとお口の中に広がります。 ぜひご賞味ください! 米粉(国内製造)、砂糖、麦芽糖、醤油、水飴、小麦澱粉、餅粉、食塩、ぶどう種油、澱粉分解物、寒天、昆布エキス粉末、抹茶、コーンスターチ/トレハロース、グリシン、加工澱粉、酵素、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)、製造:泉佐野市 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G475
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元祖大阪 みたらしだんご 12個×6箱【専用箱】
14,000 円
(14,000 ポイント)
みんなを笑顔にしてくれる「元祖大阪みたらしだんご」 大阪名物!むか新の逆みたらし。 甘辛い醤油だれを歯切れの良いだんご生地に包み込んだ、新しいタイプのみたらしだんご。 大きさは、食べやすい一口サイズです。食べると、たれがとろりとお口の中に広がります。 ぜひご賞味ください! 米粉(国内製造)、砂糖、麦芽糖、醤油、水飴、小麦澱粉、餅粉、食塩、ぶどう種油、澱粉分解物、寒天、昆布エキス粉末、抹茶、コーンスターチ/トレハロース、グリシン、加工澱粉、酵素、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)、製造:泉佐野市 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G476
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【むか新 明治25年創業】こがしバターの千年バウム 1箱(Mサイズ)
9,000 円
(9,000 ポイント)
一口頬張れば、濃厚な味わいがしっとりとなめらかに溶けてゆく。こがしバターのバウムクーヘン。 六代目店主が北海道で修行中に出逢った、バウムクーヘン。 「いつかつくってみたい」そう夢みて十年余り。 やっとできた。こがしバターのバウムクーヘン。 お菓子を贈るときの大切な想いは、年輪のように積み重なる永遠のもの。 「その想い永遠なれ」と千年バウムと名づけました。 むか新は、明治25年(1892年)に、佐野町(現・大阪府泉佐野市)で創業しました。むらしぐれ本舗ののれんをかかげ、泉州地方に伝わる郷土菓子「むらしぐれ」を看板商品としておりました。現在では、大阪の泉州地域を中心に現在20店舗を展開しています。 卵(国産)、小麦粉、砂糖、バター、クリーム、ショートニング、蜂蜜、水飴、レモン、洋酒、食塩/トレハロース、加工澱粉、乳化剤、膨脹剤、香料、製造:泉佐野市 ※原材料に蜂蜜を使用しております。満1歳未満の乳児には与えないでください。 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 【地場産品に該当する理由】 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G949
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泉州名産 むらしぐれ小函 15個
12,000 円
(12,000 ポイント)
むか新は、むらしぐれ本舗として130年前に泉佐野で創業した菓子店です。 「むらしぐれ」は江戸時代から親しまれている泉州のsoul sweets。生餡に米粉・餅粉・砂糖のみを使ったお菓子は全国では珍しく、水茄子のように”泉州にむらしぐれあり”といわれるお菓子に育てたいと願っていましたが、ただ1点、課題は生菓子の為、日保ちが1週間程度しかないという点でした。 この程、研究を重ねた結果、急速冷凍機を使用し、蒸し立てをすぐに凍結することで、蒸し立て時に感じられる小豆のアロマや生地のもちもち感を伴ったこしをそのままに保ち、常温で保管した場合と比べ、格段に高い品質でお客様のお手元にお届けすることができるようになりました。 小豆生あん[小豆(国産)]、砂糖、米粉、餅粉、製造:泉佐野市 ※この返礼品を選ぶと使途は自動的に【「こがしバターケーキ」生産能力強化プロジェクト】となります。 区域内において製造・加工の全ての工程を行っています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 G481
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