「河武醸造株式会社(鈴鹿市)」 のお礼の品一覧
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- 三重県 鈴鹿市
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河武醸造の味噌 米みそ 900g 黒みそ・田舎みそ 各500g 計3個 SK-09 美味しい…
10,000 円
《黒味噌》 豆味噌100%でコクと旨味広がる濃口の味わいが特徴のお味噌です。 《田舎味噌》 米味噌と黒味噌を50%の割合で合わせた、コクとまろやかさが広がる合わせ味噌の味わいです。 《米味噌》 大豆と米でコクと旨味広がる柔らかな味わいが特徴です。 定番の味噌汁、味噌鍋、味噌カツ、マヨネーズを和えてマヨチキン、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレー、ポテトサラダに入れても良い隠し味になります。 色々楽しんでください。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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河武醸造の味噌 田舎みそ 900g 黒みそ・米みそ 各500g 計3個 SK-08 美味しい…
10,000 円
《黒味噌》 豆味噌100%でコクと旨味広がる濃口の味わいが特徴のお味噌です。 《田舎味噌》 米味噌と黒味噌を50%の割合で合わせた、コクとまろやかさが広がる合わせ味噌の味わいです。 《米味噌》 大豆と米でコクと旨味広がる柔らかな味わいが特徴です。 定番の味噌汁、味噌鍋、味噌カツ、マヨネーズを和えてマヨチキン、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレー、ポテトサラダに入れても良い隠し味になります。 色々楽しんでください。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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河武醸造の味噌 黒みそ 米みそ 各900g 2個 SK-05 豆味噌・白味噌の旨味を全…
10,000 円
《黒味噌》 豆味噌100%でコクと旨味広がる濃口の味わいが特徴のお味噌です。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、味噌煮込みうどん、味噌カツ、どて煮、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽等、色々楽しんでください。 《米味噌》 大豆と米でコクと旨味広がる柔らかな味わいが特徴です。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、マヨネーズを和えてマヨチキン、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレー、ポテトサラダに入れても良い隠し味になります。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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河武醸造の味噌 黒みそ 900g 田舎みそ・米みそ 各500g 計3個 SK-07 美味しい…
10,000 円
《黒味噌》 豆味噌100%でコクと旨味広がる濃口の味わいが特徴のお味噌です。 《田舎味噌》 米味噌と黒味噌を50%の割合で合わせた、コクとまろやかさが広がる合わせ味噌の味わいです。 《米味噌》 大豆と米でコクと旨味広がる柔らかな味わいが特徴です。 定番の味噌汁、味噌鍋、味噌カツ、マヨネーズを和えてマヨチキン、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレー、ポテトサラダに入れても良い隠し味になります。 色々楽しんでください。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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河武醸造の味噌 田舎みそ 米みそ 各900g 2個 SK-06 ミックス味噌・白味噌を…
10,000 円
《田舎味噌》 米味噌と黒味噌を50%の割合で合わせた、コクとまろやかさが広がる合わせ味噌の味わいです。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、味噌鍋、味噌カツ、どて煮、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレーの隠し味等に色々楽しんでください。 《米味噌》 大豆と米でコクと旨味広がる柔らかな味わいが特徴です。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、マヨネーズを和えてマヨチキン、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレー、ポテトサラダに入れても良い隠し味になります。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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河武醸造の味噌 米みそ (白味噌) 900g 2個 SK-03 米味噌のまろやかで優しい…
10,000 円
大豆と米でコクと旨味広がる柔らかな味わいが特徴です。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、マヨネーズを和えてマヨチキン、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレー、ポテトサラダに入れても良い隠し味になります。 色々楽しんでください。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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河武醸造の味噌 黒みそ 田舎みそ 各900g 2個 SK-04 豆味噌・合わせ味噌を全…
10,000 円
《黒味噌》 豆味噌100%でコクと旨味広がる濃口の味わいが特徴のお味噌です。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、味噌煮込みうどん、味噌カツ、どて煮、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽等、色々楽しんでください。 《田舎味噌》 米味噌と黒味噌を50%の割合で合わせた、コクとまろやかさが広がる合わせ味噌の味わいです。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、味噌鍋、味噌カツ、どて煮、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレーの隠し味等に色々楽しんでください。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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河武醸造の味噌 黒みそ (赤味噌) 900g 2個 SK-01 豆味噌の濃厚芳醇な香りを…
10,000 円
豆味噌100%でコクと旨味広がる濃口の味わいが特徴のお味噌です。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、味噌煮込みうどん、味噌カツ、どて煮、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽等色々楽しんでください。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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河武醸造の味噌 田舎みそ (合わせ味噌) 900g 2個 SK-02 豆・米のミックス味…
10,000 円
米味噌と黒味噌を50%の割合で合わせた、コクとまろやかさが広がる合わせ味噌の味わいです。 色々な料理で活躍します。 定番の味噌汁、味噌鍋、味噌カツ、どて煮、味噌おでん、味噌焼きうどん、味噌田楽、唐揚げ、カレーの隠し味等に色々楽しんでください。 ■生産者の声 江戸時代後期の安政四年、伊勢近くに蔵を構えてから百六十年余り。 日本一の水質を誇る宮川水系の水に恵まれたこの地で酒を醸して、八代にわたっての代替わりを繰り返してきました。 どんなに時代が変わっても、こと酒造りにおいては機械任せで思うようにはならず、人の力、自然の恵みに頼る部分が多く、酒造りを極めようとするほど、自分たちの力及ばぬところにある神秘への畏敬の念が深まります。 国生みの地、伊勢において神にも捧げる国酒である日本酒を醸していると、時に神話の世界に思いを馳せることがあります。 ■注意事項/その他 風味を損なわないために、日光などを避け冷暗所で保管してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45380
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